PDA

Просмотр полной версии : и снова о них

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Ить!
13.08.2009, 02:14
Знаете, я часто вижу темы в ЛВ о женщинах и мужчинах-гомосексуалистах, то парад обсуждают, то их семьи, но мне иногда представляется проблема надуманной.Настоящих геев видела только в кино и по тв, и иногда вот прямо кажется, что там эти темы специально муссируют, чтобы отвлечь народ от настоящих проблем. Я хочу узнать, как много народу на ЛВ видело настоящих геев(живьем) и поэтому прикрепляю опрос.

Lucent
13.08.2009, 02:17
иногда вот прямо кажется, что там эти темы специально муссируют, чтобы отвлечь народ от настоящих проблем.

Для этого придумывают др. вещи, например, гриппы и тп "вселенские" болезни, чтобы люди начали переживать и думать только о том как уберечься.

По теме - видела, знаю и есть среди знакомых ;)

Только зря вы эту тему завели, одна уже живет который день, все переругались в очередной раз, а разойтись никак не могут :017: Имхо.

mademoiselle m
13.08.2009, 02:20
Геев несколько знаю- все интересные и очень приятные люди( но все равно брррр), трансвестита( вроде из мужика в тетку переделалось),лесбиянок настоящих не видела.

Tasha007
13.08.2009, 02:21
да
и Т тоже.

Болотный Волк
13.08.2009, 02:21
мой текущей деловой круг общения, это дизайнеры, архитекторы, декораторы и художники....
знал бы ты сколько среди них 3.14.....

Ить!
13.08.2009, 02:24
мой текущей деловой круг общения, это дизайнеры, архитекторы, декораторы и художники....
знал бы ты сколько среди них 3.14.....

Это и мой круг общения. Не знаю ни одного.
А тех, кто так думает - уйма...

Папаня
13.08.2009, 02:26
о! А мне довелось видеть целую кодлу гомосеков :001:
с того момента я отъявленый гомофоб :065:

Tasha007
13.08.2009, 02:28
с того момента я отъявленый гомофоб :065:
вы скорее "человекофоб". по наблюдениям.

Папаня
13.08.2009, 02:29
мизантроп это называется, двоеШница :ded:

Tasha007
13.08.2009, 02:31
11.09 отмечаем?

Хочу в Нью-Йорк
13.08.2009, 02:34
знала двоих

Tasha007
а - ну да, сорри, покопалась в тырнете:

Мизантропы в политике

Сталин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD)
Гитлер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80)
Мао Цзэдун (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BE_%D0%A6%D0%B7%D1%8D%D0%B4%D1%83% D0%BD) о пользе ядерной войны. "Если во время атомной войны погибнет половина человечества — это не имеет значения. Не страшно, если останется и треть"

Oль
Училась в институте с двумя такими.Одна сейчас известная певица,вторая - покончила собой...

sinok16
13.08.2009, 03:17
О, вот и ещё одна темка!
Читал в других топиках, кому-то скучно было...
Глядишь, опять все переругаются и будет весело...
Может раздел уже отдельный открывать?

По теме: видел, только меня это не волнует.

Своих проблем - выше головы. Может кто знает где достать KCN или NaCN? Мне нужно всего 0.5 грамма.

Китайцы™
13.08.2009, 03:24
Странно сформулирован сабжевый вопрос.:))
Видели ли вы живых гомосексуалистов?
Видели ли вы мертвых гомосексуалистов?
Живых гомосексуалистов видели все, кто смотрит телевизор:) - Элтона Джона, например:019:.
Мертвых гомосексуалистов тоже многие видели - все, кто знает, кто такой Фредди Меркьюри:(.
А вот виделись ли вы с гомосексуалистами или были ли с ними знакомы - это другой вопрос:ded:.
Сорри за занудство:091:
Зы: ответила положительно

mademoiselle m
13.08.2009, 03:28
Проголосовала:fifa:

Туранга Лила
13.08.2009, 03:41
Ответила положительно - с мертвыми пока общаться не приходилось :065:

З.Ы. Афтор, но вот реально глупый вопрос, уж извините :))

Anellica
13.08.2009, 03:51
Ответила положительно - с мертвыми пока общаться не приходилось :065:

З.Ы. Афтор, но вот реально глупый вопрос, уж извините :))

Наиглупейший...тем более, что не просто вопрос, а целая тема.:))

Так и хочется сказать: "Тока мертвых":005: Ну, какой вопрос, такой и ответ.;)

ЭтонеЯ
13.08.2009, 04:07
Видела и тех и других каждый день человек по 200 на протяжении нескольких лет.Работала в ресторане,а над нами был ночной гей-клуб.Они к нам часто заходили,ну и мы к ним.Замечательные и интереснейшие люди в основном.
А вот до них лесби были-это что-то,быдло быдлятское.

Sarang_Song™
13.08.2009, 08:15
Тока тетенек. :065: :love:

Родная
13.08.2009, 08:41
Геев несколько знаю- все интересные и очень приятные люди( но все равно брррр), трансвестита( вроде из мужика в тетку переделалось),лесбиянок настоящих не видела.
вы говорите о транссексуале.

Радость Жизни
13.08.2009, 09:31
Я видела (и общаюсь, и дружу) с очень большим колличеством альтернативы - геями-лесбиянками-трансами-садистами-мазохистами. Их ориентация меня вообще не волнует (общаюсь чаще в формате клуба, вечеринки, зачастую специализированой вечеринки) - но на вечеринке обычно предпочтения подчеркнуты - одеждой ли, атрибутикой.
Но в обычной бытовой жизни я вообще не замечаю ориентацию человека - на лбу не написано, что он жесткий флаггелянт к примеру. Или транс (если одет соответственно своему полу).

Совёнка
13.08.2009, 10:18
одного знала раньше - сосед. Самый настоящий гей, хороший человек.
И видела придуривающихся девочек, но они не считаются.

Симбиоз
13.08.2009, 10:35
Это...мертвых не видела точно. Кто их разберет к какой подкасте они относятся, когда уже того...:))

may2007
13.08.2009, 11:03
да, у меня соседи пара Г.:)

DianaDeE
13.08.2009, 11:05
у меня в близжайшем окружении двое. Одна даже написала письмо Президенту, чтобы разрешили однополые браки. У меня конечно ощущения противоречивые.

Ellenium
13.08.2009, 11:06
Кажись видела, но на 100% не уверена :))

аскорбинка
13.08.2009, 11:08
видела, общались. все нормально.

Грушенька
13.08.2009, 11:11
Среди моих знакомых есть гей. Обычный человек, свои сексуальные предпочтения не афиширует, я узнала случайно.

Sarang_Song™
13.08.2009, 11:14
Кажись видела, но на 100% не уверена :))

Не уверены, живых ли?! :065:

Marisa Bell
13.08.2009, 11:14
Я не видела и не хочу.

Мещанка
13.08.2009, 11:20
Не поняла, что значит "видел"? Моя очень хорошая подруга - лесбиянка. Это никак ее в моих глазах не возвышает и не унижает.

mouser
13.08.2009, 11:23
Почему-то вспомнил фильм "Борат"

funny cloud
13.08.2009, 11:26
Среди нашего окружения. кажется. нет. Узнаю - перестану общаться

Радость Жизни
13.08.2009, 11:45
Среди нашего окружения. кажется. нет. Узнаю - перестану общаться

Можно вопрос? А если спросят - "Ты со мной почему больше не общаешься? Мы же друзья" Вы ответите почему?? Т.е. человек может быть прекрасен во всем, но только его ориентация отвернет Вас от дружбы с ним? Т.е. у Элтона Джона шансов с Вами подруиться нет? И Чайковского Вы принципиально не будете слушать?

Sarang_Song™
13.08.2009, 11:55
Можно вопрос? А если спросят - "Ты со мной почему больше не общаешься? Мы же друзья" Вы ответите почему?? Т.е. человек может быть прекрасен во всем, но только его ориентация отвернет Вас от дружбы с ним? Т.е. у Элтона Джона шансов с Вами подруиться нет? И Чайковского Вы принципиально не будете слушать?

Да что Вы распинаетесь. :flower: Бесполезно. :( Некоторым принципиально важно, кто кого и как в постели. :073: :fifa:

funny cloud
13.08.2009, 12:04
Не знаю про Элтона Джона и Чайковского, но если кто-то окажется среди моих друзей, то скорее всего так и скажу.
Но их среди моих друзей нет. Образ жизни гомо не совпадает с моим и с моими ценностями. И вы ошибаетесь, что дело только в постели, у них и жизненные ориентации другие. И я не собираюсь это обсуждать . Это мое мнение, и моя жизнь, в которой я не хочу видеть извращенцев, их и так хватает с экрана телевизора (который мы давно перестали смотреть :)) )

Симбиоз
13.08.2009, 12:06
Некоторым принципиально важно, кто кого и как в постели. :073: :fifa:
:0075:

anime
13.08.2009, 12:08
судя по выводам из недавнего топа, я такая :)
Приезжайте знакомиться кто не видел и не знаком с НИМИ :)

мвБ
Одно время тесно общалась с подобной компашкой. Надоели.

CATrusEK
не хватает пункта"сам гей,лесби":)

mouser
13.08.2009, 12:10
Или "Видел. Теперь они мертвы" :082:

funny cloud
13.08.2009, 12:15

+1 :)

Симбиоз
Я их истребил...:108::)):)):))

КатАрина
.Настоящих геев видела только в кино и по тв,
Думаю, и в жизни тоже видели, только не знали, что у этих людей другая ориентация. У меня есть четверо знакомых мужчин-геев и три знакомые женщины-лесбиянки. Из них только одна женщина одевается и ведёт себя по-мужски (видимо, она всё же не лесбиянка, а скорее транссексуалка), все остальные ни внешне, ни по поведению не отличаются от гетеросексуалов. Мужчины не красят губы, не говорят: "прааативный", женщины не шлёпают каждую встречную девушку по заднице. Живут обычной жизнью. Просто их любимые люди одного с ними пола, и всё. А так -- нормальные люди с разносторонними интересами.

Радость Жизни
funny cloud, хорошо.

Тогда обращаюсь не к Вам, а к другим - например про жизненные ценности - кажется они не зависят от ориентации - у кого то семья, у кого то карьера, у кого то деньги, у кого то веселье.
Разве жизненные ценности зависят от ориентации?? Скинхеды - гетеросексуальны, но я их боюсь больше, чем гомосексуалистов.

Но гей-парад я бы не поддержала - т.к. считаю это более рекламой, чем веселым карнавалом и борьбой за права секс-меньшинств, а навязчивую рекламу я не люблю.

Не приемлю только зоофилию и педофилию. Педофилов бы сразу уничтожала.

anime
13.08.2009, 12:19
+1 :)
а если это родственники? или даже... дети

CATrusEK
13.08.2009, 12:23
Полюби меня такой,какая я есть(с)

TaШka
13.08.2009, 12:24
Была знакома с девушкой лесби. Такая же как все, особых примет у нее не было, свои жизненные ценности она никому не навязывала. В общем ничего отталкивающего или неприятного.

Sarang_Song™
13.08.2009, 12:33
судя по выводам из недавнего топа, я такая :)
Приезжайте знакомиться кто не видел и не знаком с НИМИ :)

:))

Нарайка
13.08.2009, 12:39
У меня куча друзей нетрадиционной ориентации. Каждый д...чит как он хочет! Мне обсолютно всё равно кто с кем спит и как развлекается в постели. Виделили вы живово гомосексуалитста?... Можно и еще тему создать "Много раз читала в ЖГ о мужчинах. чей член меньше 15 сантиметров, но никогда не сталкивалась. А имелили вы дело с членом-малышом" и опросец прикрепить.

TaШka
13.08.2009, 12:40
Вопрос к тем кто резко против: т.е. если это окажется ваша давняя подруга или друг с которым вас связывают многолетние добрые отношения, весть о его ориентации разрушит дружбу, а если это брат или сестра? В жизни ведь все бывает.

anime
13.08.2009, 12:41
Вопрос к тем кто резко против: т.е. если это окажется ваша давняя подруга или друг с которым вас связывают многолетние добрые отношения, весть о его ориентации разрушит дружбу, а если это брат или сестра? В жизни ведь все бывает.
я ж его задала уже на предыдущей странице :)

TaШka
13.08.2009, 12:44
я ж его задала уже на предыдущей странице :)

:008: Не заметила.
И каков был ответ?
"Гомосеков ф топку"????

anime
13.08.2009, 12:46
:008: Не заметила.
И каков был ответ?
"Гомосеков ф топку"????
дык посмотрите:) Это прям вот на предыдущей странице. Пока никакого.

funny cloud
13.08.2009, 12:47
Ну с родственниками тоже не обязательно общаться, многие ж родственники не общаются друг с другом по совершенно другим причинам и . и ничего...
А дети...я не думаю, что я буду рада, если мне сын приведет жену с пиписькой... и вот здесь как раз и есть ключевой момент моей нелюбви к оным... Их становится все больше и больше. Теперь это уже начинает считаться нормой поведения, а размножаться можно и ЭКО. и на худой конец брать несчастных детишек и ДД. и тоже их приобщать к своему образу жизни.
Это не норма, это не нормально, и это есть опасность для общества, для подрастающего поколения, которым втолковывают, что это норма, что это прекрасно.

Через несколько лет начнется пропаганда педофилов, зоофилов и прочих филов, я не удивлюсь

Nazarvan
13.08.2009, 12:47
Это...мертвых не видела точно. Кто их разберет к какой подкасте они относятся, когда уже того...:))
По наколкам.

anime
13.08.2009, 12:48
Ну с родственниками тоже не обязательно общаться, многие ж родственники не общаются друг с другом по совершенно другим причинам и . и ничего...
А дети...я не думаю, что я буду рада, если мне сын приведет жену с пиписькой... и вот здесь как раз и есть ключевой момент моей нелюбви к оным... Их становится все больше и больше. Теперь это уже начинает считаться нормой поведения, а размножаться можно и ЭКО. и на худой конец брать несчастных детишек и ДД. и тоже их приобщать к своему образу жизни.
Это не норма, это не нормально, и это есть опасность для общества, для подрастающего поколения, которым втолковывают, что это норма, что это прекрасно.

Через несколько лет начнется пропаганда педофилов, зоофилов и прочих филов, я не удивлюсь
ответа на свой вопрос я так и не получила.

связи всяких филов с гомосексуалистами не вижу абсолютно. А вот связь между теми кто пишет гадости по поводу людей нестандартной ориентации и нацистами, например, вижу.

Чилим
13.08.2009, 12:49
И каков был ответ?
"Гомосеков ф топку"????

Я уже предлагал в другом топике. Всех на торфоразработки, на 101 км.

А особо рьяных и задиристых, на гранитный карьер, под Выборг.:)

Sarang_Song™
13.08.2009, 12:49
Их становится все больше и больше.

Не знаю, как ИХ, а вот топов О НИХ на ЛВ точно все больше и больше. :065: :))

anime
13.08.2009, 12:52
и вообще не понимаю, как могут жизненные ценности отличаться только из-за ориентации

Нарайка
13.08.2009, 12:55
Обсуждать чужую постель так же не этично и мерзко, как и религию и прочие глубоколичные дела. А уж тем более как-то это цеплять к жизненным ценностям.

Argona
13.08.2009, 12:55

+10000000

TaШka
13.08.2009, 12:56
Их становится все больше и больше. Теперь это уже начинает считаться нормой поведения, а размножаться можно и ЭКО. и на худой конец брать несчастных детишек и ДД. и тоже их приобщать к своему образу жизни.

Определенно у Вас мания или фобия (не знаю как точно это назвать). Вам мерещатся гомосексуалисты, которые повсюду и которые приобщают к своему образу жизни всех, кто появляется на их пути.
И еще, я наверно смотрю какие-то не те каналы по ТВ и читаю не ту литературу, потому что не видела и не читала, что гомосексуализм - это прекрасно.
Почему бы не считать, что они такие же люди как и мы с Вами и имеют право спать с тем с кем хотят.
Педофилы - преступники и по-моему обсуждению это не подлежит.
А вот зоофилов, я пожалуй, отнесу к извращенцам.:001:

Lanella
13.08.2009, 12:57
Не знаю, как ИХ, а вот топов О НИХ на ЛВ точно все больше и больше. :065: :))
Уже кого-нибудь вывели на чистую воду? :008:
По сабжу: пару раз общалась с таковым. Нормальный парень вроде. Ну и на улице видела мужиков обнимающихся так... Необычно, но отвращения не вызывает, а скорее мысль, что этих парней бы да в хорошие женские руки :))...

Sarang_Song™
13.08.2009, 12:58
и вообще не понимаю, как могут жизненные ценности отличаться только из-за ориентации

Тут видимо пишут о ценностях тех, кто ходит на парады и всяческими другими способами демонстрирует свою инаковость, при этом таковым может и не являясь. У них действительно свой образ жизни и ценности могут быть смещены.
А то, что есть другие, гомофобам просто невдомек. Они их просто могут не замечать среди своего окружения :004:, ибо реально - люди как люди. :017:

TaШka
13.08.2009, 12:58
Я уже предлагал в другом топике. Всех на торфоразработки, на 101 км.

А особо рьяных и задиристых, на гранитный карьер, под Выборг.:)

Вы думаете гомосексуалисты сплошь безработные? Целыми днями цалуются, обнимаюцца и "прочие безобразия творят"???:004:

Sarang_Song™
13.08.2009, 12:59
Уже кого-нибудь вывели на чистую воду? :008:.

Вроде. :))

funny cloud
13.08.2009, 12:59

связи всяких филов с гомосексуалистами не вижу абсолютно. А вот связь между теми кто пишет гадости по поводу людей нестандартной ориентации и нацистами, например, вижу.
Ну все видят по разному. Для меня все они извращенцы. Связи между нацистами и мной не вижу

Светко=)
13.08.2009, 13:00
у меня подруга встречается с девушкой, а так на улицах не видела никогда...или я их не отличаю

funny cloud
13.08.2009, 13:01
А вот зоофилов, я пожалуй, отнесу к извращенцам.:001:
Ну да, конечно, извращенцы, но хотя бы их мои дети не заинтересуют.

anime
13.08.2009, 13:03
ну так что, ктонибудь ответит: если ваш родственник\ребенок окажется не той ориентации, вы перестанете с ним общаться и будете призывать к тем же агрессивным действиям по отношению к ним?

Nazarvan
13.08.2009, 13:05
ну так что, ктонибудь ответит: если ваш родственник\ребенок окажется не той ориентации, вы перестанете с ним общаться и будете призывать к тем же агрессивным действиям по отношению к ним?
Да.

anime
13.08.2009, 13:06
Да.
хоть кто-то без воды и по теме . Ваша позиция понятна, хотя и :001:

earendel
13.08.2009, 13:07
Видела и общалась. Просто они тоже есть разные. Есть геи, которые ведут обычную жизнь, у них такие же интересы, обычно одеваются, вы в жизни не догадаетесь, что у них другая ориентация, пока они сами вам не скажут.
А есть, ну не знаю даже, как назвать. "Богема" что ли. Которые так же искренее, как и гомофобы их, презирают гетеросексуалов, считают себя лучше них, отсюда и вызывающее поведение и прочая специфика. Они как раз и вызывают ненависть и возмущение.
Пысы. Странно, что еще ob1 здесь не появлялся :)) funny cloud рядом с ним просто душечка :))

funny cloud
13.08.2009, 13:08

А что я призываю к агрессивным действиям??? Вы о чем? Я просто не буду с ними общаться. Я уже об этом писала.

Надеюсь, что детей смогу нормально воспитать, а если случится что-то подобное, не дай бог, то здесь у меня уже нет прямого ответа :( Возможно, тогда перейду уже и к агрессивным действиям

TaШka
13.08.2009, 13:08
Ну да, конечно, извращенцы, но хотя бы их мои дети не заинтересуют.

Ежели гомосексуалиста заинтересуют дети, то как мне кажется он автоматически переходит в разряд педофилов, т.е. преступников.
Мысль ясна?

Нарайка
13.08.2009, 13:09
Приведете доче самца и насильно заставите? Дочу не жалко будет?

Tasha007
13.08.2009, 13:12
все ж уверены - "со мной такое??? да никогда...."

funny cloud
Ежели гомосексуалиста заинтересуют дети, то как мне кажется он автоматически переходит в разряд педофилов, т.е. преступников.
Мысль ясна?
Мне ясна ваша мысль, а вам моя , видимо, нет. Общество влияет на детей. И если общество считает, что гомо - это норма, то и дети будут так считать. И к возрасту, когда это будет считаться уже не преступлением, в маленьких головках будут уже сидет готовые заготовки.

anime
А что я призываю к агрессивным действиям??? Вы о чем? Я просто не буду с ними общаться. Я уже об этом писала.

Надеюсь, что детей смогу нормально воспитать, а если случится что-то подобное, не дай бог, то здесь у меня уже нет прямого ответа :( Возможно, тогда перейду уже и к агрессивным действиям
интересно, а с каких пор ориентация стала зависеть от воспитания?

про агрессию не только к вам. Тут как бы много гомофобов, если что.

funny cloud
13.08.2009, 13:13
Приведете доче самца и насильно заставите? Дочу не жалко будет?
А вот мою дочь не трогай! Приводи своим гомосеков

TaШka
13.08.2009, 13:14
Мне ясна ваша мысль, а вам моя , видимо, нет. Общество влияет на детей. И если общество считает, что гомо - это норма, то и дети будут так считать. И к возрасту, когда это будет считаться уже не преступлением, в маленьких головках будут уже сидет готовые заготовки.

Не всякий, кто считает гомо нормой - вступит в гомосексуальный контакт, природа свое возьмет.
Я все таки считаю, гомосексуализм врожденным, а не приобретенным.

funny cloud
13.08.2009, 13:14
интересно, а с каких пор ориентация стала зависеть от воспитания?

А то нет и доли?

funny cloud
13.08.2009, 13:15
Не всякий, кто считает гомо нормой - вступит в гомосексуальный контакт, природа свое возьмет.
Я все таки считаю, гомосексуализм врожденным, а не приобретенным.
Вы можете считать, что угодно, но ген гомосексуальности не нашли

Argona
13.08.2009, 13:16

Среди нацистов также были гомосексуалисты . Как раз здесь нет связи .

anime
13.08.2009, 13:17
А то нет и доли?
по мне нет.

3лыдень
13.08.2009, 13:18
у нас в организации работали 2 гомосека, фу

funny cloud
+1

Нарайка
Какая вы забавненькая, право)))))))
А какие действия предпримите-то? Максимум, что добьётесь, что либо доча скроет, либо просто перестанет общатся. И от воспитания это не зависит. Такое бывает. Я не беру в расчет. когда это по молодости, в качестве эксперимента. Нравится вам или нет, но такое бывает. Так распорядилась природа.

funny cloud
13.08.2009, 13:20
А вообще, что тут так все распереживались, я просто начала с того, что я перестану с ними общаться, и все. Неужели они так от этого пострадают, сомневаюсь, скорее всего я таким людям не интресна, слишком не разносторонне развита :)

anime
13.08.2009, 13:20
хорошо. Гомофобы. По мне это тоже самое что и нацисты.

funny cloud
13.08.2009, 13:21
Какая вы забавненькая, право)))))))
А какие действия предпримите-то? Максимум, что добьётесь, что либо доча скроет, либо просто перестанет общатся. И от воспитания это не зависит. Такое бывает. Я не беру в расчет. когда это по молодости, в качестве эксперимента. Нравится вам или нет, но такое бывает. Так распорядилась природа.
Еще раз прошу, руки прочь от моей дочери. Занимайтесь своими, я своими. Ладненько, сладенькая вы моя?

anime
13.08.2009, 13:23
А вообще, что тут так все распереживались, я просто начала с того, что я перестану с ними общаться, и все. Неужели они так от этого пострадают, сомневаюсь, скорее всего я таким людям не интресна, слишком не разносторонне развита :)
ну, во-первых все спокойны. Я вовсе не переживаю. А во-вторых, мне просто интересна психология людей. Вот и интересуюсь.

Tasha007
13.08.2009, 13:24
да ну? сжигали их в печах наравне с евреями и цыганами.

anime
13.08.2009, 13:25
а вообще, так понимаю этот топ превращается в отдушину для тех, кто в предыдущем не все сказал. Так что я пойу помедитирую :)

Нарайка
13.08.2009, 13:26
Я ваша??????? Тётенька, вы чего??????
Когда кончаются аргументы, переходят на личности)))) Ваша позиция понятна.

Nazarvan
13.08.2009, 13:27
да ну? сжигали их в печах наравне с евреями и цыганами.
Это СС делало, а в СА были гомосеки, кто то даже ссылку кидал.

Радость Жизни
13.08.2009, 13:30

Не переживайте) Главное не давайте funny cloud себя облизывать)) а то она уже Вас на вкус пробует)

У меня позиция - живи сам и дай жить другим)

Я понимаю где-то funny cloud, когда она говорит о том, что идет популяризация гомосексуализма, и это становиться модно - т.е. дети еще сами не определились с ориентацией, но могут последовать за модным течением, ну хотя бы что-бы шокировать взрослых... или какие там еще бывают детские мотивации.

Т.е. я против МОДЫ на отношения, но не против любви.

funny cloud
13.08.2009, 13:33
У меня аргументов достаточно, не забавненькая ты не моя. А на личности вы перешли первой. на мою дочь. так что оставим и тетенек и дяденек.