Вход

Просмотр полной версии : Волосатые ноги

Клёпа Великолепная ®
13.08.2009, 02:20
При каком уровне волосатости надо с этим бороться?
само собой, если волосинки густые.... или темные....... или длинные......

а вот если редкие, короткие и практически невидные(прозрачные).
Но все равно видны, если смотреть пристально, или нога находится на темном фоне
...

Что то мне помнится, что если брить, то новые волосинки вырастают более густые и жесткие, чего не происходит при эпиляции.
А спреи для удаления волос? после него волосы растут интенсивней или нет? Или лучше не спрей а крем использовать?

Ягуля
13.08.2009, 02:27
С ними надо бороться, когда вам дискомфортно, а так никто никому ничего не должен.Если брить, то гуще и толще они не становятся, только отрастают очень быстро и побритое место становится колючим. Мне больше нравится эпиляция, а от кремов и спреев эффект такой же как от бритвы.

Бума
13.08.2009, 02:42
При любом уровне...мне так кажется:)

kosmeyaspb
13.08.2009, 11:24
:008::)Волосы на ногах-это удел прошлого,сейчас много средств борьбы с волосатостью.Самый радикальный депиляция воском.

Romina
13.08.2009, 11:46
мне не нравятся даже маленькие волоски. На мой взгляд у ухоженной женщины должна быть депиляция(и не только на ногах))). ИМХО

Клёпа Великолепная ®
13.08.2009, 11:53
ну...... понятно....... хорошо...... убедили.....

а вот то, что спреи и крема это тоже самое, что и бритва - огорчили. Это точно?

Ольга Андреевна
13.08.2009, 11:57
Эпиляторы для домашнего использования дают практически тот же эффект,что и салонные процедуры.И волоски со временем исчезают совсем

Заноза
13.08.2009, 12:15
Эпиляторы для домашнего использования дают практически тот же эффект,что и салонные процедуры.И волоски со временем исчезают совсем

пользуюсь эпилятором больше 10 лет. Ничего никуда не исчезло.:073:
И после воска волосы насовсем не отваливаются, все равно вырастают новые

kilometer
13.08.2009, 12:30
Я со своимим волосатыми ножищами никак не борюсь. :065:

Заноза
13.08.2009, 12:44
А я борюсь, борюсь,:075: но они похоже меня побеждают:108:

Imani
13.08.2009, 12:45
ИМХО, лучше воска ничего нет! У меня от эпилятора врастают волосы под кожу и воспаляются :( Пользоваться бритвой или кремом - волосы быстро отрастают и становятся толще и гуще (но крем все таки лучше чем бритва). После воска они слабее и тоньше, раздражения нет, ничего не врастает. Только одну проблему не могу решить - ведь чтобы пойти в очередной раз на эпиляцию, надо их сначала отрастить :))

niko4ka
13.08.2009, 13:16
я борюсь, потому как даже светлые меня не устраивают.Но волосы меня побеждают-от воска -врастают волоски, потом мучаюсь и вытаскиваю, от эпилятора тоже самое.Крема плохо на мои волосы действуют- убирают не все.

pos"
13.08.2009, 13:24
При каком уровне волосатости надо с этим бороться?

при любом!

AnnaYP
13.08.2009, 13:25
у меня на ногах темные, их очень заметно, я или бритвой, или эплятором пользуюсь. если бы были незаметные светлые, то не заморачивалась бы вообще.

kilometer
13.08.2009, 13:33
при любом!
Зачем?:))

AnnaYP
13.08.2009, 13:37

чтобы всегда быть при деле)))

kilometer
13.08.2009, 13:38
чтобы всегда быть при деле)))
А если дел и так хватает?

Imani
13.08.2009, 13:39

Мне кажется это очень некрасиво - волосатые женские ноги, особенно в летнем платье :001: Да и на ощупь как то не гладко. Но это ИМХО. А вам нравится?

kilometer
13.08.2009, 13:41
Мне кажется это очень некрасиво - волосатые женские ноги, особенно в летнем платье :001: Да и на ощупь как то не гладко. Но это ИМХО. А вам нравится?
Мои ноги мне нравятся, а чужие я не щупаю. :065:

AnnaYP
13.08.2009, 13:50
А если дел и так хватает?

не, это когда дел нет и их надо придумать!:))

Imani
13.08.2009, 13:58
Мои ноги мне нравятся, а чужие я не щупаю. :065:

Мне вот мои не нравятся. Я чужие тоже не щупаю, зато меня щупают :)) Может у вас волосы светленькие и коротенькие, а у меня испужаться можно :001: И на руках тоже :004:

Imani
13.08.2009, 13:59
Коронная фраза литтлвана "фото ног в студию" :))

kilometer
13.08.2009, 13:59
Мне вот мои не нравятся. Я чужие тоже не щупаю, зато меня щупают :)) Может у вас волосы светленькие и коротенькие, а у меня испужаться можно :001: И на руках тоже :004:
У меня длинные и тёмные. :065:
Муж щупает с удовольствием. Может, он не пугается, потому что сам покрыт волосами как горилла? :065:

Cyprus
13.08.2009, 14:19
скоро появится темка-" волосы под мышками удалять или нет"!!!:)

kilometer
13.08.2009, 14:23
Так ведь тоже спорный вопрос, между прочим. :073:

lena81ka
13.08.2009, 14:27
При любом уровне...мне так кажется:)

+1 но вот на руках мне не нравится, когда эпилируют. смотрится жутковато, имхо. ведь там такой нежный золотистый пушок:008: у нек-рых, правда и впрямь темные и жесткие волосы на руках растут - тогда да.

Orosso
13.08.2009, 14:46
У меня длинные и тёмные. :065:
Муж щупает с удовольствием. :065:
Ну... это на любителя, муж у вас из таких, видимо:)), нетипичный мужчина
Я свои на ногах извела лазерной эпиляцией, а вот на руках, тоже темные, просто обесцвечиваю периодически, на эпиляцию абсолютно не готова, да и хорошо, что с этой части тела все-таки спрос меньше.
Я считаю, что допустимая степень "мохнасти" - детская - такой легкий прозрачный персиковый пух по всему телу, но у взрослых такого почти не бывает, а как хорошо было бы...

kilometer
13.08.2009, 14:57
Ну... это на любителя, муж у вас из таких, видимо:)), нетипичный мужчина
Как показывает практика, если не зудеть постоянно, что волосы на ногах - ужас, а целлюлит - вообще смертный грех, то мужчины к этим вещам относятся номально. Не, есть, конечно, жутко придирчивые эстеты, но мне такие мужчины не очень нравятся.

Imani
13.08.2009, 15:03
Как показывает практика, если не зудеть постоянно, что волосы на ногах - ужас, а целлюлит - вообще смертный грех, то мужчины к этим вещам относятся номально. Не, есть, конечно, жутко придирчивые эстеты, но мне такие мужчины не очень нравятся.

А ноги с темными длинными волосами с красивым бикини или летним платьем сочетаются? Ну так, чисто внешне? По мне так нет... Кстати, я с мужем свои волосатые ноги не обсуждаю :))

Светленькая
13.08.2009, 15:04
У меня волосы светлые и на руках и на ногах и подмышках тоже, не белые, а скажем русые что ли:))
На руках не борюсь, а вот на ногах обязательно. Использую восковые полоски (сама себе делаю), если что-то осталось то бритвой, но бритвой мне не нравится. А подмышки конечно бритва. Мне не много повезло волос на ногах не много, но есть.

lena81ka
13.08.2009, 15:46

а , может,он вам просто не говорит?;) а то я насчет подмышек мужа поначалу тоже молчала, а потом только сказала, что вообще-то мужчины мне нра с бритыми подмышками, так он обалдел - а чего не говорила-то? стал брить...а мне сказал ( видимо в отместку), что ему не очень нравится, как я глаза закатываю ( ну, типа все достало:))) - стала за собой следить. вот не сказал бы - так и ходила бы, как дурочка, закатывала:ded:
эт я к тому, что мужики многие и целлюлит, и волосы и многое другое замечают, но не все говорят.

Lanella
13.08.2009, 15:46
Не растут они после бритвы толстыми :).
У меня раньше был эпилятор, врастали волосы ооочень сильно и в местах вростания пояавлялись красные прыщики, было неприяно, волоски выковыривала, в общем я устала бороться (и мочалкой терла, и скрабами - не помоагло). Перешла на бритву год назад (Шик, 4 лезвия). Брею раз в неделю (когда до 2 мм отрастают примерно). Волосы тонкие, их не видно.

Дядя Фёдор
13.08.2009, 15:47
А я - пацифистка :)).

Naezdnitsa
13.08.2009, 16:01
Большое будущее у темы)))
Ноги - депилятором раз в пару недель, бритвой когда лень. На ногах у меня 3 волосины, но они меня раздражают)
Руки - золотистый пушок такой, люблю его нежно) Загадка

мамулечкаXXL
13.08.2009, 16:19
У меня после депелятора тоже волос гуще жирнее здоровее, от бритвы они наоборот местами с годами переставали колосится. От частого применения депилятора волосы врастают-поэтому депилятором пользуюсь как экстренным средством когда нужно чтоб волос долго небыло

new_idea
13.08.2009, 16:19
Ноги первый раз побрила в 9 лет. Так вот за годы экспериментов один нормальный выход - это ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!! Это настоящее чудо! Надеюсь кто-то поставил памятник человеку, который изобрел этот метод.
Волосы, действительно, меньше вырастают и промежуток постоянно увеличивается между процедурами. Это при том, что у меня волосатость с детстваповышенная (генетический подарок от предков).

То есть прошла этапы бритвы, воска, эпилятора,пинцета. Были вросшие волсы и воспаления из-за них. На определенных местах побритая поверхность напоминала наждачку. Так вот теперь там нежнейшая кожа и вырастает раз в 3 месяца 4-6 волосков. И никаких воспалений!!! Никаких вросших волосков.

Для тех у кого пушковые волосы, то не стоит их трогать. Ну, может быть воском. Да и то, не стоит заморачиваться.

Imani
13.08.2009, 16:23
Большое будущее у темы)))
Ноги - депилятором раз в пару недель, бритвой когда лень. На ногах у меня 3 волосины, но они меня раздражают)
Руки - золотистый пушок такой, люблю его нежно) Загадка
У меня тоже золотистый, был слава богу. Но сантиметр с лишним в длину :001:. Кстати, никогда раньше не думала его изводить, пока один парень-приятель не сказал мен "всем ты Надька хороша, но вот ручки у тебя :))". С тех пор извожу кремом.

Naezdnitsa
13.08.2009, 16:28
У меня коротенький совсем)

Imani
13.08.2009, 16:32
У меня коротенький совсем)
Я так и поняла, что у меня особый случай :))

Nitka
13.08.2009, 16:40

а потом осудят всех кто не избавляется от растительности и запретят им выходить на улицу, дабы своим не эстетичным видом не портить настроение взрослым и не пугать детей....:046:

Naezdnitsa
13.08.2009, 16:53
:065:

Жена Бонда
13.08.2009, 16:55
Особенно красиво смотрятся волосатые ноги в чулках сеточкой: волосы торчат секси:065: Волосатые ноги, грязные волосы, запах пота - оно конечно натурально, но увольте :001:

Дядя Фёдор
13.08.2009, 17:10
Волосатые ноги, грязные волосы, запах пота - оно конечно натурально, но увольте :001:
А красивой натуральности не бывает, ага?:073: Непременно нужно взять крайность.

Жена Бонда
13.08.2009, 17:18
А красивой натуральности не бывает, ага?:073: Непременно нужно взять крайность.Волосатые ноги уже крайность ИМХО

niko4ka
13.08.2009, 17:25
А красивой натуральности не бывает, ага?:073: Непременно нужно взять крайность.

Натуральность натуральностью, но надо знать куда это слово применять.Когда идет девушка/ женщина красиво одета и вообщем- то ухожена и бах- ноги волосатые.Да, натурально, но не красиво. Но судя по всему таких много и их выбор имеет право быть.

Жена Бонда
13.08.2009, 17:27
Я - за натуральность, при этом я убираю лишнее, но не добавляю нового, искусственного. Ну или почти не добавляю.

new_idea
13.08.2009, 17:44
Я - за натуральность, при этом я убираю лишнее, но не добавляю нового, искусственного. Ну или почти не добавляю.

+1

ШоKоладка
13.08.2009, 18:32
Скажите, а руки прекрасным леди обязательно эпилировать? у меня в силу моих корней они относительно волосатенькие =))))

натася
13.08.2009, 19:10
Ау, девочки? А если на ногах волоски такие же, как на руках? светлые и золотистые.. их тоже надо убирать?
И до куда? До колена?

И я не понимаю, если честно, тех девочек, которые убирают волосы на руках.. а некоторые бритвой. До меня в метро один раз дотронулась така девушка - бррррррррррр. Главное-на руках- то не видно (т.е. они были светлые). А на ощупь... жуть-жуть.

kilometer
13.08.2009, 19:53
А ноги с темными длинными волосами с красивым бикини или летним платьем сочетаются? Ну так, чисто внешне? По мне так нет... Кстати, я с мужем свои волосатые ноги не обсуждаю :))
Многим категорически не нравится, как я одеваюсь. Они считают, что у меня ничего не сочетается, так что на ноги они, видимо, уже не обращают внимание. :065:
а , может,он вам просто не говорит?;) а то я насчет подмышек мужа поначалу тоже молчала, а потом только сказала, что вообще-то мужчины мне нра с бритыми подмышками, так он обалдел - а чего не говорила-то? стал брить...а мне сказал ( видимо в отместку), что ему не очень нравится, как я глаза закатываю ( ну, типа все достало:))) - стала за собой следить. вот не сказал бы - так и ходила бы, как дурочка, закатывала:ded:
эт я к тому, что мужики многие и целлюлит, и волосы и многое другое замечают, но не все говорят.
Когда мужу не нравится что-то, он говорит. Я ему - тоже. Так что тут всё нормально. :)

niko4ka
13.08.2009, 21:38
Скажите, а руки прекрасным леди обязательно эпилировать? у меня в силу моих корней они относительно волосатенькие =))))

Не ,руки не эпилирую, но у меня на руках тонкие светлые волосы и мало.

Клёпа Великолепная ®
14.08.2009, 01:39
Не ,руки не эпилирую, но у меня на руках тонкие светлые волосы и мало.

руки, это отдельная тема....
у меня тоже прозрачные на руках..... но длинноватые, с сантиметр.... и ээ. ну, не минимальное окличество..
Так вот, когда я мерзну и "шерсть дыбом", то - и смех и грех.
но удалять не буду, боюсь.

Imani
14.08.2009, 11:21
И я не понимаю, если честно, тех девочек, которые убирают волосы на руках.. а некоторые бритвой. До меня в метро один раз дотронулась така девушка - бррррррррррр. Главное-на руках- то не видно (т.е. они были светлые). А на ощупь... жуть-жуть.
Не, у меня на руках все гладенько, приятно. Меня можете смело щупать :))
Я думаю, что на руках убирают не от хорошей жизни, а от излишней волосатости. А если шерсть темная и по сантиметру так и ходить обезьянкой?

Роман Владимирович
14.08.2009, 12:58
девчата,а где купить воск и аппарат для домашней процедуры? вчера девочкав бане рассказывала,что в интернете можно глянуть и что за 800 рублей можно даже приобрести.+ сказала надо купить воск+спрей для замедленного роста волос. и все?
я просто недавно совсем этой темой озадачилась. волосы светлые,даже очень.за свои 27 лет ни разу к ним с бритвой не подошла (это я про ноги).
а вот теперб надумала.
с чего начать-то? хоть кк аппарат это выглядит? научите,а?

натася
14.08.2009, 14:42
Да вы бы поначалу не заморачивались с "аппаратом" - это воскоплав.
Если воск теплый ( а для ног и такой пойдет), то его можно плавить в микроволновке или на водяной бане.

Роман Владимирович
14.08.2009, 15:12
Да вы бы поначалу не заморачивались с "аппаратом" - это воскоплав.
Если воск теплый ( а для ног и такой пойдет), то его можно плавить в микроволновке или на водяной бане.

т.е. мне надо купить:
1.полоски для депиляции? (какие? сколько?)
2. просто нагреть их и положить на ногу,дать остынуть-отрвать
3.помазать охлаждающим кремом (каким?)
4.радоваться резултату,когда боль утихнет.

чего не хатает?

Imani
14.08.2009, 15:41
т.е. мне надо купить:
1.полоски для депиляции? (какие? сколько?)
2. просто нагреть их и положить на ногу,дать остынуть-отрвать
3.помазать охлаждающим кремом (каким?)

чего не хатает?

Вы лучше первый раз в салон сходите. А то накупите всего, а мало ли как у вас получится. В саолне заодно и посмотрите как и чем все делается. Только мастера нормально надо, а то некоторые воском измажут а толку :(

Роман Владимирович
14.08.2009, 15:42
понял

натася
14.08.2009, 16:29

:046::046: супер!!
1. Надо, чтобы ногая была сухая (некоторые обрабатывают тальком)
2. Потом лопаточкой мажем нагретый воск на ногу по росту полос (если воск с роликом-проводите по ноге роликом по росту волос) -начинайте с маленьких и коротких полосочек
3. сверху сразу накладываем салфетку для эпиляции
4. "Приглаживаете" эту полосу по росту волос 5 сек
5. Отдираете против роста волос, придерживая второй рукой кожу. Только отдираете как бы не вверх, а параллельно коже
6. Потом, когда все обработаете , мажете ноги лосьоном, маслом, спиртом и т.п.

А вообще, скачайте видеоурок. Там нормально все показано. И в инструкции к любому воску тоже все написано.:support:

Роман Владимирович
14.08.2009, 16:31
ушла смотреть видео.экзекуций на выходных захотелось,еще этот дождь...

натася
14.08.2009, 16:33
Роман Владимирович, Кстати, полоски для эпиляции, с уже нанесенным на них воском многим не нравятся, в силу их неэффективности, липкости и дороговизны.

Роман Владимирович
14.08.2009, 16:49
да,да.мне говорили девушки.именно про те,которые роликом воск наносят,а сверху типа просто полоски. и дальше " эффект приклеенного скотча" получается.
вс таки хоть подругам звони с вопросами.хотя те,кто бреет из моих делают это станком.с полосками и прочим никто не был замечен.попала я...

Дядя Фёдор
15.08.2009, 02:03
Волосатые ноги уже крайность ИМХО
Кто же спорит с Вашим ИМХО. Я тоже об этом писала ;)
"А красивой натуральности не бывает, ага?:073: Непременно нужно взять крайность."
В ответ на Ваш же пост
"Волосатые ноги, грязные волосы, запах пота - оно конечно натурально, но увольте"

Неправильно, когда из-за таких крайностей создается впечатление, что натуральность - это некрасиво и потому плохо.

Анюта Кир
29.04.2010, 11:42
подниму!

Анюта Кир
29.04.2010, 11:45
:008::)Волосы на ногах-это удел прошлого,сейчас много средств борьбы с волосатостью.Самый радикальный депиляция воском.
сколько стоит этот способ:009:

Ноги первый раз побрила в 9 лет. Так вот за годы экспериментов один нормальный выход - это ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!! Это настоящее чудо! Надеюсь кто-то поставил памятник человеку, который изобрел этот метод.
Волосы, действительно, меньше вырастают и промежуток постоянно увеличивается между процедурами. Это при том, что у меня волосатость с детстваповышенная (генетический подарок от предков).

и этот скока?:008:

alba
29.04.2010, 11:55
руки, это отдельная тема....
у меня тоже прозрачные на руках..... но длинноватые, с сантиметр.... и ээ. ну, не минимальное окличество..
Так вот, когда я мерзну и "шерсть дыбом", то - и смех и грех.
но удалять не буду, боюсь.
ничего ужасного не будет, проверено, ровно та же тема, что и на ногах

mishulka
29.04.2010, 13:51
"Дочка собираясь в школу спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги?
- Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи."

Анюта Кир
29.04.2010, 20:58

:046::046:
а у нас лето только начинается:))

Яркий миг
29.04.2010, 21:02

:004:

Ловушка
29.04.2010, 21:48
Воск-это мое все.
Бритву давно выбросила.
Делаю руки, ноги, бикини, подмышки и усики.
На ногах и руках уже появляются залысины:)))Эффективно значит:)

Анюта Кир
29.04.2010, 22:04
Воск-это мое все.
Бритву давно выбросила.
дома или в салоне делаете? и как, расскажите вкратце:)

okoroleva
29.04.2010, 22:26
Воск-это мое все.
Бритву давно выбросила.

Согласна целиком и полностью! то, как это изображают в кино-выглядит варварством!!!! я когда первый раз ноги депелировала, была приятно удивлена-ничего ТАКОГО особенного не почувствовала: все более, чем терпимо))). Хотя, конечно, этот вопрос индивидуален-зависит от порога чувствительности. Кстати, самая "благодарная" в этом смысле часть тела-это подмышечные впадины: там волоски становятся тонкими и редеют буквально через пару процедур! Где, действительно, очень ощутимо, так это в зоне бикини (я о глубоком его варианте). Когда делала первый раз себе, пела песни патриотические не своим голосом)))... Потом ничего, привыкла... да и сами фаликулы стали слабенькими-дерутся волосы легче. Я в этих вопросах такая... мммм.... дотошная, что даже в беременность, до родов включительно, корячилась и все себе удаляла))).
Кстати, в одном чудесном месте, продают баночки с горячим воском (тем, который используют в подобных случаях) для домашнего применения-100 грамм и баночка стоили, кажется, 150 рублей. Только плавить придется на плите)))).

Stamina
29.04.2010, 22:32
Тоже воском делаю, но в салоне. Сама себе, думаю, не смогу

Толстышата
30.04.2010, 09:39
По-моему волосатые жен.ноги-это ужасно( и ост. части тела, выглядывающие летом из-под купальника). А если у автора несколько светлых волосков,то после восковой депиляции они вообще сойдут на нет. А после бритья они просто жесткие отрастают, само то кол-во луковиц не прибавляется. Сама делаю воском на дому у хор. мастера. А кстати самая больная часть бикини-это как раз лобок(много нервных окончаний), а глубже не так неприятно. Зато результат стоит того!

okoroleva
30.04.2010, 17:53
По-моему волосатые жен.ноги-это ужасно( и ост. части тела, выглядывающие летом из-под купальника). А если у автора несколько светлых волосков,то после восковой депиляции они вообще сойдут на нет. А после бритья они просто жесткие отрастают, само то кол-во луковиц не прибавляется. Сама делаю воском на дому у хор. мастера. А кстати самая больная часть бикини-это как раз лобок(много нервных окончаний), а глубже не так неприятно. Зато результат стоит того!

Лобок и то,что чуть ниже....бррр)))... зато все, что ниже того заветного места-ерунда)!

midia
30.04.2010, 19:04
Согласна целиком и полностью! то, как это изображают в кино-выглядит варварством!!!! я когда первый раз ноги депелировала, была приятно удивлена-ничего ТАКОГО особенного не почувствовала: все более, чем терпимо))). Хотя, конечно, этот вопрос индивидуален-зависит от порога чувствительности. Кстати, самая "благодарная" в этом смысле часть тела-это подмышечные впадины: там волоски становятся тонкими и редеют буквально через пару процедур! Где, действительно, очень ощутимо, так это в зоне бикини (я о глубоком его варианте). Когда делала первый раз себе, пела песни патриотические не своим голосом)))... Потом ничего, привыкла... да и сами фаликулы стали слабенькими-дерутся волосы легче. Я в этих вопросах такая... мммм.... дотошная, что даже в беременность, до родов включительно, корячилась и все себе удаляла))).
Кстати, в одном чудесном месте, продают баночки с горячим воском (тем, который используют в подобных случаях) для домашнего применения-100 грамм и баночка стоили, кажется, 150 рублей. Только плавить придется на плите)))).

Ничего нигде не редеет:073:. Всё на месте. Подмышки - самое больнючее из всего, там больно даже после года ежедвухнедельной депиляции воском. :073:

Ловушка
30.04.2010, 22:11
дома или в салоне делаете? и как, расскажите вкратце:)

Делаю в салоне. Уже не так больно, как было тогда, когда начинала. Чувствительно чуток.
Но после тотального облысения такое ощущение, что пару кг сбросила:)) Кайф:love:

А на счет рассказать. Единственное могу посоветовать ходить в салон.
Мне еще бикини-дизайн в подарок делают. За опт так сказать:))

Президентиха
30.04.2010, 22:19
я со своими светлыми волосками на ногах борюсь сама воском, но они у меня, падлы, длинные и толстые...
честно говоря, если волоски тонюсенькие, коротенькие и видны только при очень пристальном разглядывании - я бы не стала начинать борьбу с ними... рискуете выйти проигравшей или прогрязшей в пожизненной войне с уже толстыми и темными волосками (такое частенько случается)

okoroleva
01.05.2010, 00:00
Ничего нигде не редеет:073:. Всё на месте. Подмышки - самое больнючее из всего, там больно даже после года ежедвухнедельной депиляции воском. :073:

это не мое мнение, а объективное мнение мастеров-косметологов (я работаю в компании, занимающейся обучением косметологов и продажей всех необходимых препаратов и приспособлений для салонов красоты): в подмышечных впадинах волосы истоньшаются и ослабевает волосяной фаликул быстрее, чем на других местах))).
конечно, чувствительно и через год)))).

Снежный Рассвет
01.05.2010, 00:59
А мне лень депилироваться и смысла не вижу.
Брею подмышки при необходимости их показать (бассейн или лето).
Остальное а ля натюрель, и мне это нравится. На солнце волосинки светлеют и красиво отливают на фоне золотистой кожи. По-моему, красиво получается.

holly09
13.03.2011, 15:23
Читаю и удивляюсь - все куда-то пропадает, истончается... Эх :010: завидно.
У меня хоть и не толстые волоски, но растут с ужасающей скоростью и настойчивостью. Пробовала и воск, и фотоэпиляцию и эпилятор (если волоски тонкие, не советую). Все на месте. Фото сделала раз 6, потом лето наступило.. а потом чета не возобновила за неимением результата. Может не доделала, конечно, однако на 1ом сеансе мне обещали раза за 3-4 справиться :). Сейчас бикини делаю воском, но в последнее время волоски, похоже, не удаляются, а обрываются - через неделю уже смотришь поросль какая-то. С врастанием борюсь скинореном. Ноги воском не могу - дико больно и потом ужасные ощущения, как будто изнутри волоски колются, поэтому на ногах кремом. Но вообще все это мартышкин труд какой-то, идеально лысо и везде, по-моему, никогда не получается. То там то здесь косячок да обнаружишь :110:

missy
13.03.2011, 16:10
Жуткое название топа))))
От крема пару раз получала сильнейшие ожоги, бритвой порезалась так, что до сих пор шрам. Пользуюсь эпилятором. Нравится то, что волоски отрастают неравномерно, т.е они реже. В итоге нет колючести при отрастании, да и не заметны они даже немного отросшие.