Просмотр полной версии : Очень нужен совет!!!
Доброй ночи, форумчане!
В очередной раз понадобилась Ваша помощь:091:
Обращаюсь.
На днях обнаружила, что вскрыли почту. Часть сообщений потерта. Соответственно, не понять, что было отослано, и, что было прислано.
Может кто знает, куда можно обратиться, чтобы эти данные восстановить, и еще, знаю потенциального человечка, который мог все это мог организовать.
Как можно выяснить кто данный человечек, зная только его аську. Хотя бы из какого города.
Очень надеюсь на Вашу помощь:091::091::091::flower:
ЗЫ: Добавлю, что это либо БМ проказничает, либо его любовницы... Надо уточнить кто и проучить:015:
ни наю......но я за проучить:ded:
Littlemama
13.08.2009, 02:44
Контакт у Вас вскрывали ? Не так давно пронеслась хакерская волна..:(
Может, БМ и его любовницы ни при чем...
Вы пароль и ящик на ЛВ поменяли ? (см. объявление форума)
Да, там немного друга история. Как раз после некоторого времени после нашего расставания с супругом в аську девочка постучалась, весной это было.
Общались, общались, и вот недавно решили адресами обменяться. Я ей свой написала, а она свой нет, придумав, какую-то непонятную причину. Как итог, захожу на почту на днях: некоторые настройки изменены, сообщения потерты в одноклассниках.
Благо почт несколько и данная почта была задействована только на одноклассниках.
У меня были мыслишки, что девочка подставная, но уж больно мы долго общались. А теперь вот понимаю, что это она, ибо только ей почту говорила и после это информации котовасия началась.
Очень хочется узнать какой-нить хакерский сайт что-ли, дабы за помощью обратиться.
Бросьте Вы свою слежку!:flower:
Если БМ - забыть не может, любит:073:
Если его любовница - значит боится, что тоже весело)))))))))))):028:
А так с этими компьютерными технологиями сложно что-либо узнать, не будучи специалистом
А почту и аську могут сломать и просто так (у меня было)
Кстате, думаю, девочке в аське не надо было долго напрягаться и общаться, что бы узнать Ваш маей. Проще почтовый ящик так найти по другим источником. Аську найти сложнее. Слишком сложный путь Вы себе представили по взлому ящика
Я думаю, что уточнение моего мейла не было конечной целью. Просто, когда оппонентка узнала некоторые нюансы моей личной жизни, тогда и начались варианты с определением почты.
А, относительно, слежки, во-первых хочется восстановить письма, которые мне писали, ну и, во-вторых, узнать все-таки, кому делать нечего.
По-моему опыту, письма не восстановить у меня пропало 2 месяца деловой переписки - вот эта засада.
Концов не найти, но и были ли они не знаю. Возможно просто какой-то глюк с почтой
Компьютерная Крыса
13.08.2009, 09:29
Проще поменять почтовые ящики на всех сайтах,где Вы зарегестрированы и заодно поменять пароли на этих ящиках.А вот восстановить утраченное вряд ли можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.