PDA

Просмотр полной версии : Чем занятся в декрете?

Mrs. Gold Stinker
13.08.2009, 03:19
Девушки, простите, если темка такая уже была, поиском просмотрела, не нашла отдельно ничего. Вообщем не бейте если что:001:

Просто я тут задумалась, в декрете я например работать не буду, а сидеть дома скучно. Может подкинет кто какие-нибудь идеи? Я вот пока надумала только курсы флористики=) Ну не считая конечно курсы для беременных=)

Думала про вязание :020:, но не мое это, не из того места у меня руки растут=) А время приобрести интересные и полезные знания будут.

Вообщем, кто чем хочет занятся?)) Мой беременный мозг отказывается выдавать какие либо идеи напрочь:008:

Katalina
13.08.2009, 09:41
вот тут почитайте

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589184

12345-Mari
13.08.2009, 10:34
Я на права сдала:support:

oznik
13.08.2009, 10:39
У меня вопрос стоит по другому, как всё успеть сделать до родов, просто разрываюсь между покупками приданного, ремонтом дома, на даче и мужем!А сейчас книжки купила по уходу за младенцем, потом времени уже не будет изучить, а как ухаживать не знаю вообще ничего!

Dashevichna
13.08.2009, 10:47
У меня вопрос стоит по другому, как всё успеть сделать до родов, просто разрываюсь между покупками приданного, ремонтом дома, на даче и мужем!А сейчас книжки купила по уходу за младенцем, потом времени уже не будет изучить, а как ухаживать не знаю вообще ничего!

+1 Да, тоже самое почти, только еще и работать придется....

Julko
13.08.2009, 11:07
Я не представляю, что делают в дикретах, если нет никаких ремонтов, глобальных покупок и деток.
поэтому решила работать, чтоб не расслабляться. покупки можно сделать и за выходные, для этого 2 месяца просто не нужны.
хочу пожелать сил и здоровья девочкам, которые тоже решили работать в дикрете!!! надеюсь детки в животиках и организм выдержат!!! Ну оочень не хочица сидеть дома

Darkoni
13.08.2009, 11:21
Начните ремонт и у вас появится другая проблема.... как все успеть к родам :)

Myrzilka
13.08.2009, 11:34
я уже жду не дождусь, када дома буду сидеть!!! я до дикрета не дотерплю.... Вобщем я собираюсь: ходить на спорт, на курсы обязательно схожу, наконец появиться время сделать генералку дома....но я еще и учусь на вечернем, так что днем дела свои делаю, вечером учеба. а так если нет учебы, муж с работы приезжает и мы уж найдем что делать;)

Rainbowgirl
13.08.2009, 11:35
есть еще вот такая замечательная темка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560113

vera_kva
13.08.2009, 11:52
А я решила заняться самообразованием, например, подтянуть свой английский. Также хочу, наконец-то, почитать техническую литературу, до которой никак руки не доходили (я - инженер). Заняться кое-какими кулинарными опытами и вообще доделать те дела, до которых не доходили руки. Конечно же почитать литературу про детишек, дозакупить приданное, повязать и пр. Поиграть в комп. игрушки, на которые время не хватало...
В основном дела у меня получаются домашними, но у меня очень большой живот (двойня) и уже сейчас трудно много активно шевелиться.

zvezdochka_spb
13.08.2009, 11:57
а я особенно ничего не делаю..но время так быстро проходит, что и не заметила как уже месяц декрета позади...
Главное в декрете отдохнуть, а то потом не до того будет....:005:

Беременный клон
13.08.2009, 12:02
Я на права сдала:support:

А разве беременных допускают до учёбы в автошколе и сдачи на права?

Н@Т@ШК@
13.08.2009, 12:08
А мне хочется связать какие нибудь нужности малышу, в первую беременность навязала носочков и пинеток дочке до 2х лет хватило носить, потом все раздали, а сейчас по новой начну, ведь в каждую вещичку сделанную самой вкладываешь столько любви, тепла и нежности.

Mrs. Gold Stinker
13.08.2009, 12:09
А разве беременных допускают до учёбы в автошколе и сдачи на права?

А с чего нет?)))) Не допустят, это уже дискриминация по половому признаку))))) Только у меня права есть, а категорию "А" открыть с пузом сложно:046:

Беременный клон
13.08.2009, 12:10
А с чего нет?))))

Да вот есть у меня сомнения по этому поводу. :016:

LВасечкина
13.08.2009, 12:36
У меня планов на декрет громадьё, но не знаю, выйдет ли их воплотить.
Ремонт, закупка приданого для малышки, курсы для будущих родителей.
Идею с самообразованием считаю замечательной. Английский подтянуть не мешало бы, а то совсем глупею чего то :010:
Можно походить по музеям. Брать аудиогид и ползать потихонечку по залам. Опять же можно прочитать книжки, которые были "отложены на когда время будет". Имею в виду художественную лит-ру. :support:

LВасечкина
13.08.2009, 12:36
ОЙ! И конечно же спать спать спать! Да побольше

Niki's MOM
13.08.2009, 12:40
а самое обидное, Что на последних сроках не у всех получается "спать"

Я вот - как ни стараюсь - больше 6ти часов не сплю :( Больно переворачиваться. неудобно и т.п. и даже просто бессонница бывает. Так что спать лучше в начале декрета :))

Li_sa
13.08.2009, 12:43
Я на права сдала:support: я бы не рискнула....
ЗЫ права уже имеются - знаю, что такое сдавать :010:

Mrs. Gold Stinker
13.08.2009, 13:02
У меня планов на декрет громадьё, но не знаю, выйдет ли их воплотить.
Ремонт, закупка приданого для малышки, курсы для будущих родителей.
Идею с самообразованием считаю замечательной. Английский подтянуть не мешало бы, а то совсем глупею чего то :010:
Можно походить по музеям. Брать аудиогид и ползать потихонечку по залам. Опять же можно прочитать книжки, которые были "отложены на когда время будет". Имею в виду художественную лит-ру. :support:

Языки совсем не моё:( Вот по музеям - супер идея:flower: Думаю, может организовать "общественный выполз", когда январюшки будут в декрете=))))
А читаю я постоянно=) Есть такой косяк, пока не дочитаю, спать не лягу=) Это у меня лет с 7 так:008: Мама ругалась помнююююю:015::046:

Mrs. Gold Stinker
13.08.2009, 13:05
я бы не рискнула....
ЗЫ права уже имеются - знаю, что такое сдавать :010:

А что, придти - помахать пузом:046: Напугать гаишника, зачтет так=))))) Я сейчас этим активно пользуюсь:008:
Нехорошо конечно, а что делать, если права забрали за то, чего не совершала:015: Приехала туда к ним на разбор с воплями "Я к вам как на работу ездить не могу, есл я тут у вас рожу...." Ну и прочее в таком ключе. Сегодня без проблем должны отдать:fifa:

Шутки конечно, но вообще не вижу помех, если девушка спокойная и слово "экзамен" как таковое её не нервирует=)

Головокружение
13.08.2009, 13:49
Начните ремонт и у вас появится другая проблема.... как все успеть к родам :)
:046::046::046:

Dashevichna
13.08.2009, 13:51
Языки совсем не моё:( Вот по музеям - супер идея:flower: Думаю, может организовать "общественный выполз", когда январюшки будут в декрете=))))
А читаю я постоянно=) Есть такой косяк, пока не дочитаю, спать не лягу=) Это у меня лет с 7 так:008: Мама ругалась помнююююю:015::046:

По-хорошему завиду тем, кто в декрете может время посвятить себе и малышу. Мне придется работать на не самой классной и любимой работе до родов и ка коимжно раньше - после. Дабы просто обеспечить пропитание. :001: кризис...

valex_22
13.08.2009, 13:53
Мы тоже занимаемся ремонтом, покупками приданого, времени особо нет.Ещё ходила в школу матерей, она у нас была 3 раза в нед,тоже много времени занимает.А мозги какие то не такие стали ничего не соображают

Mrs. Gold Stinker
13.08.2009, 13:55
Мы тоже занимаемся ремонтом, покупками приданого, времени особо нет.Ещё ходила в школу матерей, она у нас была 3 раза в нед,тоже много времени занимает.А мозги какие то не такие стали ничего не соображают

Ну, ремонт мы уже заканчиваем=)
Школа матерей - само собой, просто мне даже день дома просидеть сложно:010:
К мозгам +1000000000 тоже что-то... Могу сидеть, с кем то разговарвать, потом бах, задумалась о чем то и все что мне говорят пропустила:008:

Дорогая мама
13.08.2009, 14:34
ой, а я бы... отоспалась, начиталась вдоволь, с дочкой пообщалась бы, со школой ей помогла бы... Квартиру в порядок привела бы наконец-то, мужа бы вкусностями кормила... Осталось только принять волевое решение и забеременеть...