Просмотр полной версии : про магазин GIZIA
Очень люблю этот магазин, но не могу понять куда делся он из Мега Парнаса? Кто знает,просветите,очень надо?!:091:
Или кто знает где продаются настоящие вещи этой марки, а не подделка дешовая?Спасибо!:flower:
прошу ваших отзывов про этот магазин в МЕГА ДЫБЕНКО!!!!
Эти магазины есть еще в Гранд-Каньене (ассортимент по-меньше) и в Мега-Дыбенко
(лучший магазин из их сети ИМХО)
9
Даже лучше чем был в МЕГА Парнасе?
lena81ka
13.08.2009, 15:37
в Пике был небольшой отдел, в ГК тоже есть. а больше не видела.
Есть в ТК "Радуга" на пр.Космонавтов. 2 дня назад точно он там был=)
в Мега-Дыбенко регулярно захожу-нравится.несмотря на то что это турецкая марка.
ТатьянкаПопова
13.08.2009, 16:02
В ТК Питер появился этот магазин а раньше не было!
А кто был в меге Дыбенко?там как?
Ольга Андреевна
13.08.2009, 19:57
В Мега-Дыбенко отличный магазин.Один минус старые коллекции висят годами,а цена не падает.Еще есть небольшой отдел во Владимирском Пассаже
В Мега-Дыбенко отличный магазин.Один минус старые коллекции висят годами,а цена не падает.
+1
Еще в Варшавском экспресе видела! В Москве, В ТК Европейский, там большой отдел! :))) Даже обувь есть!!
Подскажите, размерный ряд какой и какого стиля вещи в этой марке? 50-52размер интересует
лучше в Турцию слетайте и купите, в Питере все магазины насколько я знаю держит одна семья, и накрутка на вещи огого какая
Головокружение
16.08.2009, 18:06
Очень люблю этот магазин, но не могу понять куда делся он из Мега Парнаса? Кто знает,просветите,очень надо?!:091:
Или кто знает где продаются настоящие вещи этой марки, а не подделка дешовая?Спасибо!:flower:
Тоже интересно:020:...
В Мега-Дыбенко отличный магазин.Один минус старые коллекции висят годами,а цена не падает.Еще есть небольшой отдел во Владимирском Пассаже
+1000 На "Парнасе" старые коллекции тоже были, но со скидками 50-70 процентов, а вот на Дыбенко я такого не видела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.