PDA

Просмотр полной версии : Забирайте все из колясок

ира8812
13.08.2009, 10:31
Вчера пошла с ребенком гулять и незнала как лучше одеться, взяла на всякий случай курточку положила ее в низ коляски. Подошла к магазину Дети на пр.Энергетиков оставила коляску и без всякой мысли зашла купить соку. Меня небыло 5 минут, как результат куртки нет, настроение хуже некуда (вчера не могла очень долго заснуть). Понимаю сама виновата, что оставила куртку в коляске....
Теперь думаю, вдруг я увижу свою куртку на ком-то, как поступить. Подойти и сказать что она ворованная...
Такой куртки больше ни у кого нет, знаю точно, т.к. покупала не в СПб.

Гоноболька
13.08.2009, 10:58
Хорошо хоть коляску оставили. Тащят все и вся, даже если привязано...

Creamy caramel
13.08.2009, 11:08
да обидно,и еще то что такую ведь больше не купиш наверное,у меня тоже такая ситуация была правда еше в школе я сама себе сшила классную курточку,а у меня ее сперли так я ее потом видела на девчонке из другой школы,ну подошла я к ней сказала что она краденная она мне ответила что типа ее купила в магазине но доказательств то нет что она ее купила,я ведь каждый шовчик знала.вообщем переругались только да и все я куртку отбирать нестала так как носить после воровки уже не хотелось

Ford_2003
13.08.2009, 11:26
Я бы если увидела обязательно подошла!!!!:015:

Dunmarvl
13.08.2009, 11:31
Вчера пошла с ребенком гулять и незнала как лучше одеться, взяла на всякий случай курточку положила ее в низ коляски. Подошла к магазину Дети на пр.Энергетиков оставила коляску и без всякой мысли зашла купить соку. Меня небыло 5 минут, как результат куртки нет, настроение хуже некуда (вчера не могла очень долго заснуть). Понимаю сама виновата, что оставила куртку в коляске....
Теперь думаю, вдруг я увижу свою куртку на ком-то, как поступить. Подойти и сказать что она ворованная...
Такой куртки больше ни у кого нет, знаю точно, т.к. покупала не в СПб.

да уж... не переживайте, и не вините себя, в таком обществе к сожалению живем:( что крадут детское и у детей:091:

KnoПka
13.08.2009, 12:06
да уж... не переживайте, и не вините себя, в таком обществе к сожалению живем:( что крадут детское и у детей:091:

+1!!!!

Фунька
13.08.2009, 12:11
сочувствую... я даже одеяла забираю, складываю в мешок - мешок в камеру хранения и с ребзем за покупками, а что делать...

davv2009
13.08.2009, 12:18
у меня у сына в школе был такой же случай. куртку нам вернули, сняли с мальчика укравшего, но носить мой сын ее уже не стал

Большая Вероятность
13.08.2009, 12:21
сочувствую... я даже одеяла забираю, складываю в мешок - мешок в камеру хранения и с ребзем за покупками, а что делать...
+1
Мало ли кто ошивается рядом...http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1105.gif

cartolina
13.08.2009, 12:28
Совести у людей совсем нет:wife:
А я даже коляску оставить боюсь на улице.

Веселый Ослик
13.08.2009, 12:30
Я стараюсь все забирать, только не всегда рук хватает.

MAREGO
13.08.2009, 12:35
как-то я в поликлинику ходила и все все забрала из коляски..НО в кормашке осталась мелочь со сдачи разной и много ну рублей на 100.. но выгрибать ее не стала... ее выгребдли до копейки:015:

silence85
13.08.2009, 12:50
мда..у нас однажды случай был..Мы с мужем купили на ПОСЛЕДНИЕ деньги самую большую пачку памперсов и еды ребёнку на неделю..кинули всё в машину и зашли в магазин по соседству.Нас не было минут 7,за это время нам разбили стекло и спёрли всё-всё-всё под чистую.Наркоманы потом ходят-то коляску у них купи,то велосипед,то памперсы.

Роза без шипов
13.08.2009, 13:20
Тащат все, что не лень. Это просто ужас.
Я уже писала, как у меня из люльки подушечку украли от поликлиники.
А тут им такое счастье- курточка.
Сочувствую...

Igbi
13.08.2009, 13:22
у меня у сына в школе был такой же случай. куртку нам вернули, сняли с мальчика укравшего, но носить мой сын ее уже не стал

ой сколько у меня всего в школе украли. и спортивный костюм и сменную обувь, и куртку, деньги на обеды, даже пенал с ручками и карандашами. Все это находилось довольно быстро, учителя помогали. Но и мне самой потом пользоваться всем этим не хотелось, да уже и новое успевали купить. А я ещё рассеянным ребенком была. и теперь с детства приучила себя - нигде ничего не оставлять и следить за сумкой и своими вещами.