Просмотр полной версии : Снова про какахи.
Creamy caramel
13.08.2009, 10:38
У моего мальчика,изредка появляется овечий кал,т.е какаем мы нормально по 3-4 раза в день,вообшем из этих четырех покаков один будет маленькими шариками примерно с фасоленку.Из прикорма вот кушаем цветную капусту ,кабачок,морковку, и фруктов грушу,яблочко,банан,персик чуть чуть пробывали.Даю иногда почесать десны свежим огурчиком с гредки.Может это на цветную капусту так?
=Мама Васёны=
13.08.2009, 11:03
А пьёт хорошо?
Creamy caramel
13.08.2009, 11:10
да пьет замечательно.и вот воду стал пить обычную раньше только сок сильно разбавленный.
NataliaNVA
13.08.2009, 11:54
Хотела создавать такую тему, а тут уже есть! Нам 6,5 месяцев. Сегодня утром тоже обнаружила у сына "овечьи" какашки :( Первый раз. Из нового вчерв ели 2 печеньки в смеси размоченных... На ИВ с 4 меяцев. Едим смесь НАН 2 (обычную и 2 раза кимсломолочную), фруктовые, овощные и овощные с мясом (кролик, индейка, телятина, курица) пюре, 2 раза в неделю творог-агуша, один раз съели ререпелиное яйцо (не впечатлило :) ), пьём соки (разнообразные), чай с ромашкой хипповский... Наш доктор в отпуске до 22-го, а я ипугалаь и не знаю, что делать :( В последние недели стул стал твёрже. Подскажите, девчонки, что это?! :091:
Creamy caramel
13.08.2009, 11:59
Я вот тут в инете прочитала что это может быть из-за жиров,но у нас какие жиры вроде в овощах их мало,
MuMMi MaMMa
13.08.2009, 12:07
мучаемся такими запорами уже 2 недели!готова уже продать душу дьяволу или тому, кто нас от этого спасет. перепробовали уже все!((((ничего не помогает ни чернослив ни яблоко ни дюфалак. ЧТО ДЕЛАТЬ???
=Мама Васёны=
13.08.2009, 12:19
Дочь какает всего 1 раз в день, для нас это норма)), но когда овечьи какашки вижу, то добавляю чернослив гербер
=Мама Васёны=
13.08.2009, 12:20
мучаемся такими запорами уже 2 недели!готова уже продать душу дьяволу или тому, кто нас от этого спасет. перепробовали уже все!((((ничего не помогает ни чернослив ни яблоко ни дюфалак. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сдайте кал на копрограмму
Сдайте кал на копрограмму
дельный совет :065: при условии что у ребенка запор:065:
=Мама Васёны=
13.08.2009, 13:39
дельный совет :065: при условии что у ребенка запор:065:
оч смешно, когда-то он всё равно какает
оч смешно, когда-то он всё равно какает
вы знаете не смешно ни капли :005:. У моего ребенка запоры с 2 нед. возраста. И врачи разводят руками - здоров (мы за 4 месяца исколесили уже весь город - гастроэнтерологи, узи, анализы и тп.). Но почему не какает (пардон) ничего сказать не могут.
Мне сейчас предстоит поход к очередному Гастроэнтерологу и нужно сдать эту пресловутую корпрограмму и кал на УПФ и как его собрать если у ребенка запор! Для сдачи анализа кал д.б. "чистым" т.е. нельзя ставить клизму чтоб собрать иначе анализ будет неинформативным. Тем более корпрограмма.
А черносливы, дюфалаки, кабачки, укропные воды и т.п. нам как слону дробина.
malivina
13.08.2009, 14:07
попробуйте по ложечке ромашку давать!
моему сыну помогало!
попробуйте по ложечке ромашку давать!
моему сыну помогало!
Ромашка для нас даавно пройденный этап.
Как и массаж живота с поджиманием ног и т.п.
Девочки ну неужели вы думаете, что мамы у кот. ребенок мучается запорами не перепробовали все что можно?
обследоваться как минимум. Сходить к гастроэнтерологу. Мне вот порекомендовали Герасимову Татьяну александровну из скандинавии. И принимает она от вас недалеко на Художников.
Были у гастрика в поликлинике. Сказали сдать анализы кал на упф, молоко (если еще кормите) на упф - сдавала я в РАухфуса 200 рублей делали 2 дня., узи брюшной полости и корпорогамму. Первое и последнее ума не приложу как сдавать.
Ах да были еще у дет. проктолога в Педиатричке.
обследоваться как минимум. Сходить к гастроэнтерологу. Мне вот порекомендовали Герасимову Татьяну александровну из скандинавии. И принимает она от вас недалеко на Художников.
Были у гастрика в поликлинике. Сказали сдать анализы кал на упф, молоко (если еще кормите) на упф - сдавала я в РАухфуса 200 рублей делали 2 дня., узи брюшной полости и корпорогамму. Первое и последнее ума не приложу как сдавать.
Ах да были еще у дет. проктолога в Педиатричке.
NataliaNVA
13.08.2009, 21:58
А у нас когда запоры были (сам не какал) месяца в 2-3, я давала водичку от замоченного в ней чернослива, нам ввели нанкисломолочный на пару недель всё время, а потом оставили 2 раза в день; и делала газоотводку один раз в день если сам не какал. но нам ставили стаф. и клебсиеллу (лечили бактериофагами), но малыша ничего не бепокоило при этом, сон нормальный, поведение и весёлый был. Через пару недель всё нормализовалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.