PDA

Просмотр полной версии : Турфирма "Атлас" - нужны отзывы

Rovena
13.08.2009, 10:43
Собрались ехать в отпуск в Чехию. проштудировав интернет, самым привлекательным показались туры от этой фирмы. но - еду за границу первый раз, и очень хочется, чтобы фирма была надежной и не обманула наших ожиданий. кто ездил с турфирмой "Атлас" - поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Мерека
13.08.2009, 10:51
Прошлым летом летала с ними в Грецию. все супер, придраться не к чему!!!

Чехия - просто волшебная страна!!!Обязательно съездите в Чешский Крумлов!!!В Чехии была с Петротуром...

ЮЮлия
13.08.2009, 10:54
хорошая турфирма..
но в ней дороговато.. можно подешевле найти

Mashenkap
13.08.2009, 10:55
Сестра всегда пользуется ими услугами, пока довольна. Как раз первый раз она летали через них в Чехию.

Александр_С
13.08.2009, 11:25
Очень хороший тур-оператор. Был случай с возвратом от купленного у них тура - вернули без каких либо разговоров 100% стоимости тура, хотя по условиям договора должны были вернуть только 50%.

Natalka -z
13.08.2009, 12:18
в прошлом году в Грецию от них ездили,все замечательно! но фирма из дорогих.

Rovena
13.08.2009, 13:07
спасибо за отзывы.
из дорогих? мне как раз показалось наоборот... или я где-нибудь не там искала. мы хотим минимум экскурсий где то дней на 8. у них нашла за 21тыс. уже с перелетом и гостиницей. если кто знает дешевле - подскажите)

Дашок
13.08.2009, 14:10
Мы тоже ездили в Грецию от Атласа, все понравилось. В Чехии были от "Злата Прага", тоже отлично.

*Belle*
13.08.2009, 14:37
а у них сайт есть? где можно посмотреть туры?;)

Wise
13.08.2009, 15:04
а у них сайт есть? где можно посмотреть туры?;)

у Златы Праги? есть, конечно. Так и пишется вроде.
Вот (http://zlatapraga.ru/)

Или Вы про Атлас спрашивали?

Bel_la
13.08.2009, 15:44
Я от них ездила в Грецию и в Хельсинки, все отлично!
У них всегда есть и недорогие туры, в Грецию у нас был вообще вне конкуренции по цене:)

Белка с колесиками
13.08.2009, 15:45
Дорогая или дешевая - у Атласа раз на раз не приходится. Бывают и хорошие скидки. Мы в Грецию в этом году съездили - дешевле цены не нашли.

Veleta
13.08.2009, 16:07
Мы ездили в первый раз от "Златы Праги", все понравилось, второй раз - самостоятельно, понравилось гораздо больше:-)).

А какой отель Вы выбрали? Может, дешево из-за удаленности отеля от центра?

Rovena
13.08.2009, 16:21
Мы ездили в первый раз от "Златы Праги", все понравилось, второй раз - самостоятельно, понравилось гораздо больше:-)).

А какой отель Вы выбрали? Может, дешево из-за удаленности отеля от центра?

мы еще никакой конкретно не выбрали. три звезды. думаю что да, он не в центре. да нам этого и не надо. в праге, насколько я понимаю, далеко - понятие относительное...

Rovena
13.08.2009, 16:23
тоже хотела ехать самостоятельно. но так как это первый раз вообще, не знаю, с какими сложностями могу столкнуться при бронировании. поэтому решили что в первый раз поедем через турфирму

Н@Т@ШК@
13.08.2009, 18:45
В мае этого года отдыхали с семьей в Турции. Путевки приобрелали у атласа, оператор Пегас, все просто замечательно, нам даже карту подарили на скидку от 3 до 5%, по поводу цены дешевле не было ни у кого мы отдыхали втроем муж, я и дочка 8 лет отель в Сиде НV-1, на 2 недели с вылетом из Питера нам обошлось в 63 тыров. Общались с людьми там, так они покупали по 100 и выше.

tonik.spb
13.08.2009, 19:51
Атлас фирма дорогая, мы ездили через фирму Кайман-тур, все отлично, мы очень довольны и цены были дешевле чем везде, могу дать их телефон: 333-28-09

А.Ю.и Денисовна
13.08.2009, 22:41
Мы тоже на Родос ездили от Атласа,понравилось абсолютно все.Это было 2 года назад и тогда цена в Атласе была одна из самых низких в городе.

Белая Горячка
13.08.2009, 23:03
Тоже ездила через них в Турцию, все было супер. Очень довольна

Лалекс
13.08.2009, 23:11
Несколько лет назад через них отдыхали в Египте,все ок.

olgaak
13.08.2009, 23:34
Не беспокойтесь - турфирма нормальная и известная, работает давно, не какие-то там "рога и копыта" :), проверено на своем опыте несколько лет назад (Турция) и знакомыми (Тунис).

feika
14.08.2009, 01:06
мы тоже любим эту фирму, последний раз были в эстонии -- менеджер алексей просто супер

Uliako
14.08.2009, 10:15
В этом и прошлом году ездили в Турцию через Атлас. все хорошо. Нареканий нет =)
Отель выбирали сами, но в Атласе была самая низкая цена на него :))

Ollegoria
14.08.2009, 13:27
летали через атлас раз 5 в разные страны....всегда всё ок (кроме греции))))

Тутики
15.08.2009, 02:22
Ездили от них несколько раз, мои родители тоже. Очень довольны. На счет цен - не знаю. Наверное, средни по городу:)

ОляНик
28.01.2010, 11:11
мы тоже любим эту фирму, последний раз были в эстонии -- менеджер алексей просто супер

Все они супер, пока ты им деньги не отдал. А когда возврат от них требуется, то уже можно и поорать на бывшего туриста. Что он вчера прекрасно и сделал когда я требовала вернуть свои деньги, которые они случайно взяли с меня. Он же мне по телефону и говорил, чтобы я приехала их получать со своим паспортом. А когда я с ним приехала (уже не первый раз), оказалось что нужно и договор, и путёвку, и чек - всё то, что у них было в мой предыдущий приезд. В общем туроператор "Атлас" не всегда бывает на высоте.

Муми Мама
28.01.2010, 18:01

:099:+1000000

Nukusia
03.02.2010, 00:54
Все они супер, пока ты им деньги не отдал. А когда возврат от них требуется, то уже можно и поорать на бывшего туриста. Что он вчера прекрасно и сделал когда я требовала вернуть свои деньги, которые они случайно взяли с меня. Он же мне по телефону и говорил, чтобы я приехала их получать со своим паспортом. А когда я с ним приехала (уже не первый раз), оказалось что нужно и договор, и путёвку, и чек - всё то, что у них было в мой предыдущий приезд. В общем туроператор "Атлас" не всегда бывает на высоте.

Ну так и в магазин вы приходите товар сдавать не только с паспортом)
На каких основаниях Атлас вам должен деньги возвращать, без чеков-договоров-путевок?

bira
06.05.2010, 13:13
Девушки, у кого-нибудь есть скидочная карта Атлас тур?

идиотский ник
06.05.2010, 13:14
Я ездила через них в Кушадасы (Турция). Все нормально было. На тот момент это была одна из нескольких фирм, предлагающих этот курорт, ценник у них был один из низких.

MyStic
10.05.2010, 20:39
мы еще никакой конкретно не выбрали. три звезды. думаю что да, он не в центре. да нам этого и не надо. в праге, насколько я понимаю, далеко - понятие относительное...

Я ездила от Атласа в Турцию, осталась не довольна.:( Меня обманули с местоположением отеля, а отзывов по нему я не нашла. Но это скорее вина менеджера чем турфирмы. В Чехию я езжу только от "Злата Прага". И я всегда предпочитаю отели в центре. Можно гулять сколько хочешь и когда хочешь. Цена там от22000 до 28000. Советую почитать, у них наверное 20 программ на сайте. Недавно вернулась, отдыхала в Карловых Варах и в Прагу только на денек заскочила, но красота... :))Если у Вас будут вопросы спрашивайте, могу и отель посоветовать.

La Perla
10.05.2010, 20:44
Атлас не самая удачная турфирма, имхо. Ездила с ними несколько раз, последний раз - в Испанию. По приезду нас отказывались заселять в отель, девушка (типа, гид), которая довезла нас в отель, села в автобус и уехала, пришлось нам тратить деньги и звонить в Питер, вообщем, не все у них хорошо во взаимоотношениях с партнерами, больше желания обращаться к ним не возникало.

Ленка и Лелик
22.06.2011, 17:17
Девочки-мальчики, вопрос тем, кто пользовался услугами Атласа в 2011 году.

мы в 2009 летали от них в Грецию, все было замечательно.

В этот раз меня что-то смутил сам договор, в частности раздел Адреса, реквизиты:
со стороны "туриста" заполняются только ФИО, конт.тел и мэйл и УСЕ
паспортные данные формой договора не предусмотрены и нигде не прописаны
это нормально?

завтра ехать, вносить оставшуюся часть суммы, и я что-то вдруг озадачилась...

Юся-Уся
22.06.2011, 19:57
Мне понравился "Атлас". Правда отдых не получился. При полной оплате тура за 2 дня до вылета я попала в больницу, так они без проблем вернули нам все деньги и даже на 100 руб. больше (видимо пересчет по другому курсу был). Хотя в договоре было прописано, что за отказ от тура в такой срок нам вернут только какой-то процент. Были приятно удивлены. Принесли только справку из больницы, что там нахожусь и лететь не могу.

Евгения_2
22.06.2011, 20:47
У Атласа очень интересные авторские туры. Я пока только приценивалась к лондону. Даже звонила - мужик очень продуктивно мне все рассказал.Реально ездила от них в ИСпанию в 2004м, кажется, оператором была Нева, никаких нареканий (у Атласа путевка была гораздо дешевле чем у Невы, наверно скидка на комиссию)

Pypsik
23.06.2011, 00:43
в прошлом году ездила на Закинф от атласа, все понравилось, никаких нареканий, все как обещали все так и было, а может и лучше, тоже долго сомневалась, насчет Атласа, начитавшись отзывов, но все было ок!

Volshebnaya
23.06.2011, 17:58
Ездили с ними 2 раза. В прошлом году посмотрела сначала тур на сайте "Невы", позвонила в "Атлас", там тысяч на 10 дороже. Говорю им, что лучше в "Неве" куплю. Они говорят-приезжайте, продадим по цене "Невы". И продали-таки!

silyva
29.01.2012, 03:13
в Болгарию от них кто-нибудь ездил? Раньше всегда ездила от АлмаТур (сейчас они Болгарию не продают), теперь выбираю от кого Болгприю купить: от Атласа или Солвекса?

Нежный Ангел
29.01.2012, 12:34
в Болгарию от них кто-нибудь ездил? Раньше всегда ездила от АлмаТур (сейчас они Болгарию не продают), теперь выбираю от кого Болгприю купить: от Атласа или Солвекса?
мы и от тех и от тех ездили ,все хорошо.;)

Тагиева Лена
29.01.2012, 16:08

От Солвекса

Лола Флюгер
30.01.2012, 10:31
ездила летом 11. все окей

irina_picaleva
30.01.2012, 18:41
В прошлом году летали от Атласа в Турцию. Все было замечательно.Даже перед вылетом поменяли нам чартер на более удобный.
Сейчас забронировали через них Грецию.

Киралина
30.01.2012, 18:47
Они молодцы,у нас была проблема в Греции из-за ошибки принимающей стороны(не Атлас),а Атлас вынужден был частично финансировать исправление этой ошибки,т.к. так она оперативнее решалась.
Придраться не к чему.

Люба-Шик
04.02.2012, 18:27
Подниму.

dearest
04.02.2012, 23:52
Летали прошлым летом с ними в Грецию, нареканий никаких, всё чёетко, цена на тот момент была самая доступная.

Кора Хюбш
05.02.2012, 18:31
На Кипр с помощью Атласа! Супер! :fifa:

Сeleste
05.02.2012, 23:14
и мы на Кипр брали путевку в Атласе. Все было супер! Придраться не к чему! Молодцы!:):support:

l20021965
06.02.2012, 17:17
ездили через Атлас 4 раза, ни разу нареканий не было. Последний раз покупала горящую путевку в Прагу-цена была самая низкая в городе:019:
Кстати, у меня есть скидочная карта Атласа.

silyva
06.02.2012, 17:43
ездили через Атлас 4 раза, ни разу нареканий не было. Последний раз покупала горящую путевку в Прагу-цена была самая низкая в городе:019:
Кстати, у меня есть скидочная карта Атласа.

А вам карту на скидку после какой поездки (по счету) подарили. Мне ничего не дали, просто прислали какой то код и написали, что при следующих поездках его называть и дадут какую-то скидку.:wife:

l20021965
06.02.2012, 18:09
А вам карту на скидку после какой поездки (по счету) подарили. Мне ничего не дали, просто прислали какой то код и написали, что при следующих поездках его называть и дадут какую-то скидку.:wife:

Карту мне дали после покупки второй путевки, а код тоже дали, чтобы можно было приобретать по спецпредложению, которое мне по почте присылают.
Но большой разницы в цене между ценой на сайте и по спецпредложению я не заметила, просто как инфо какие туры появились и по какой цене.

silyva
06.02.2012, 18:16
Карту мне дали после покупки второй путевки, а код тоже дали, чтобы можно было приобретать по спецпредложению, которое мне по почте присылают.
Но большой разницы в цене между ценой на сайте и по спецпредложению я не заметила, просто как инфо какие туры появились и по какой цене.

а мне спецпредложения почему то не приходят на почту

l20021965
07.02.2012, 11:13
я при получении карты заполняла анкету и там указала свой мейл и что хочу получать рассылку и мне регулярно все приходит. Правда это было года 4 назад:)

Sashenka_xxx
07.02.2012, 16:24
2 раза ездила через них в Грецию- все прекрасно

Nukusia
08.02.2012, 01:10
Хорошая фирма. Особенно отдел по индивидуальному туризму. Менеджера Яну рекомендую! Она многих в разные интересные места отправляла, да и сама не отстает, где только не была!

yul302
11.02.2012, 23:33
Мне тоже Атлас нравится. Два раза имела с ними дело. Первый в 2005году купили тур в Египет, а через неделю у мамы инсульт. Деньги вернули полностью по первому требованию. Второй раз -в 2011 на НГ купили тур в Тайланд, правда Атлас выступал как агентство, туроператор был другой-Трансаэро. Все было замечательно. А на этот НГ черт нас дернул связаться с Солвексом, переплевались. Так что по моему опыту лучшие -Атлас и Ривьера.