PDA

Просмотр полной версии : В чем зимой забирать из р/д, как пристегнуть в автокресло?

Hataltula
13.08.2009, 11:04
Мамочки зимних деток, подскажите, как вы новорожденных пристегивали в кресло и в чем? Очень мало есть теплых конвертов для этого приспособленных.

safi31
13.08.2009, 11:10
Мы малыша одевали в комбезик,а не в конвертик :) Мы не хотели с мужем конверт и купили комбез-медвежонок с ушками)

Hataltula
13.08.2009, 11:22
Мы малыша одевали в комбезик,а не в конвертик :) Мы не хотели с мужем конверт и купили комбез-медвежонок с ушками)

Может быть я плохо искала, но пока нашла самый маленький размер комбезиков 24-это на рост 75. Мои крохи в таких утонут. Это у недорогих фирм. Дорогие пока не могу. Тем более нужно сразу 2 покупать....

Hataltula
13.08.2009, 11:22

На какой рост вы его взяли?

Riffraff
13.08.2009, 11:24
мы брали нарядный конверт на меху, в него вкладывали шерстяное одеяло, на ребенка два чепчика и пуховую шапочку. Вроде тепло было ребенку. А везли на руках, у нас еще не было автокресла.

Terentich
13.08.2009, 11:36
У нас в декабре был трансформер с жилеткой на овечьей шерсти на 74 разм (конечно он немного утопал в нем, можно на ЛВ или в Детях найти поменьше, тем более близняшки рождаются не сильно большими). Под него мы одевали простое белье, вязаный костюмчик, носочки теплые, чепчик, шапочка. Кстати, в трансформере очень удобно можно пристегнуть в автолюльку - так как раз молния....
Кстати, мы тоже везли на руках - просто сложно было представить, как его посадить в это автокресло, первый месяц он вообще был только на руках)

СаМшил_а
13.08.2009, 11:49
Я бы на вашем месте сейчас не запаривалась особо. У нас последние несколько лет и зимы-то нормальной не было. Может будет такой +, что хватит просто теплого костюмчика, а комбезы потом докупите на прогулки без машины.
У меня дочка ноябрьская, выписывались в костюмчике теплом, сверху (когда уже сидела в кресле) накрывала одеялком, а на прогулки купила конверт на овечьем чесе.

@Svetlana@
13.08.2009, 11:50
ИМХО, но конверт-буэ. особенно с рюшами. выписывались в декабре. в обычном комбезе. сразу в автокресло и домой. а мне вот сложно представить, КАК можно долгожданного, родного человечка на свой страх и риск перевозить на руках

Солныффко
13.08.2009, 12:01
в комбинезоне :)

kalliopa
13.08.2009, 12:05
ИМХО, но конверт-буэ. особенно с рюшами. выписывались в декабре. в обычном комбезе. сразу в автокресло и домой. а мне вот сложно представить, КАК можно долгожданного, родного человечка на свой страх и риск перевозить на руках

+100 зная сколько придурков сейчас на дорогах, возим исключительно в кресле
Автор я думаю вам правильно советуют, даже если будет холодно можно деток завернуть в одеяла а в кресло уже в машине посадить, хотя с 2-мя мне это сложно представить:065:

Lastoschka
13.08.2009, 12:09
Мы везли в теплом комбезе. А для коляски был куплен конверт на меху.Комбезик маленький был Керри. А ещё можно в мазекее купить комбенезончик с ушками, а под него теплую кофточку поддеть. Донести ребёнка до прогретой машины в конверте, там вынуть и пересадить в кресло.

Hataltula
13.08.2009, 12:12
Спасибо всем за участие!!! :))

+100 зная сколько придурков сейчас на дорогах, возим исключительно в кресле
Автор я думаю вам правильно советуют, даже если будет холодно можно деток завернуть в одеяла а в кресло уже в машине посадить, хотя с 2-мя мне это сложно представить:065:

Ну я же не одна буду, муж одного возьмет.... В общем-то вариант хороший. Но все равно, конверт-трансформер как-то надежнее будет, вот только 75 это почти в 2 раза больше ребенка :)) Близнецы же от 44 см бывают :)) Неужели меньше не делают у нас?

Hataltula
13.08.2009, 12:14
Мы везли в теплом комбезе. А для коляски был куплен конверт на меху.Комбезик маленький был Керри. А ещё можно в мазекее купить комбенезончик с ушками, а под него теплую кофточку поддеть. Донести ребёнка до прогретой машины в конверте, там вынуть и пересадить в кресло.

Я знаю, эти фирмы очень хорошие, но мне они дороговаты даже б/у :( с учетом того, что это на 3-4 месяца всего, и нужно 2.

Проня Павлова
13.08.2009, 12:27
есть конверты с прорезями для ремней
зайдите в раздел двойняшек - там есть своя ДО - там можно купить сразу 2 и недорого
в магазинах сейчас мало чего, тк еще лето и зимний ассортимент только-только появляется... у Вас еще есть врем подрождать - много чего появится и в магазинах, и на ДО

Melamori Blimm
13.08.2009, 12:29
в ашане покупала плюшевый комбез на одном слое утеплителя стоит 800р думаю можно донести до машины завернув в одеялко а в машине уже развернуть и пристегнуть

yanchensi
13.08.2009, 12:31
зайдите в раздел двойняшек - там есть своя ДО - там можно купить сразу 2 и недорого
в магазинах сейчас мало чего, тк еще лето и зимний ассортимент только-только появляется... у Вас еще есть врем подрождать - много чего появится и в магазинах, и на ДО
+1
мне кажется,самый оптимальный вариант

Hataltula
13.08.2009, 12:38

Я в двойняшной доске постоянно смотрю, пока не попадались. Знаю, что такие конверты есть. У дочки был такой летний на тоненьком синтепоне. На нашей ДО купила. Надеюсь, и правда найду на ДО что-нибудь подходящее :))

Hataltula
13.08.2009, 12:39
в ашане покупала плюшевый комбез на одном слое утеплителя стоит 800р думаю можно донести до машины завернув в одеялко а в машине уже развернуть и пристегнуть

Спасибо, посмотрю там :))

Melamori Blimm
13.08.2009, 12:44
Спасибо, посмотрю там :))

в меге парнас и размер кстати там был от 56 я взяла 62
на дыбенке такого не видела

Проня Павлова
13.08.2009, 12:51
кстати, детей в автокресло нужно одеватьлегче, чем на улицу. Имхо - но зимний комбез в машине (особенно прогретой) - это перебор. Так что можно одеть осенне-весенние, а на улицу прикрыть одеялком

Caramell
13.08.2009, 12:58
ех, мы свою куклу в ватное одеяло заворачивали (позорище было) и везли на руках, кресла не было, полный кошмар

Felight
13.08.2009, 13:02
Мы ехали в демисезонном комбезе. Родились в январе, купили р-р 62, в результате относили до конца весны, ничего докупать не пришлось. Сначала, конечно, был большеват, но это ничего. Зимний комбез так и не понадобился: в машине-то тепло, а в зимнем комбезе будет жарко, а в коляску на прогулки дополнительно заворачивала в ватное одеяло пока минусовая температура была.
Покупали в мазекее. Дороговато, конечно, но нам его родители подарили.

vicky
13.08.2009, 13:03
Кстати, популярные комбезы-трансформеры очень удобно использовать в автокресле!
Мы всю зиму отъездили в нем! Там же молнии! Их можно растегнуть, как раз в том месте, где ремень закрепляется.

safi31
13.08.2009, 13:20
да,они действительно дорого стоят(
Мы за 2500 покупали. размер 56, носили правда его с февраля по апрель точно.

Собака на сене
13.08.2009, 13:20
А везли на руках, у нас еще не было автокресла.

+1
живем в 10 минутах езды от РД :)

Zimnyaya
13.08.2009, 13:34
мы тоже в комбезе везли, только я растегнула его в машине, а то сопрел бы ребенок - на улице то февраль, а в машине лето. Положили просто в переноску и на колени. Но вообще, так делать, конечно, нельзя.

vera_kva
13.08.2009, 13:47
Тоже этот вопрос волнует - в чем двойняшек из роддома везти. Вроде решила, что в комбинезоне. Остался вопрос где и какой покупать и какого размера (желательно найти недорогой вариант)

denswan
13.08.2009, 14:47
вчера видели в "Детях" на Савушкина шикарный зимний теплый-теплый конверт со специальными прорезями для ремней автокресла.

люблю жизнь
13.08.2009, 17:04
Мы из роддома везли на руках(благо недалеко совсем), хотя автокресло есть.Малой был в одеяле,в кресло не впихнуть было...

Horechek
13.08.2009, 17:22
одевайте обычный комбезик хб, сверху утепленный типа на синтепончике или флисе тоненький, в кресло сажаете в роддоме, сверху одеяло теплое, хорошо подоткнуть, ну шапочку естественно.
машину предварительно прогреть и все нормально, не заморозите.

НaтаЛиЯ
13.08.2009, 18:13
Мы покупали комбез-трансфорем в НМ - но дочка в нем первое время тонула.
В машине возили с выписки, просто максимально растегивала комбез, а иногда дже снимала - машина, естественно, была прогрета.
Тем кто пишет что живет недалеко от РД вопрос: а вы что точно знаете где может встретиться придурок на машине?

Liège
14.08.2009, 14:31
Простите меня глупую:091: в автокресле можно выписывать? то есть папа поднимается приносит кресло туда "упаковывается" ребетенок и все дружно выписываются? так?

denswan
14.08.2009, 14:59
мы вынесли из роддома Дарью в обычном комбезе + второй утепленный комбез. не теплый, а просто потеплее. шикарно расположились в автокресле и дрыхли всю дорогу от Кронштадта до Петроградки.

innuchka
14.08.2009, 15:01
Сын родился в январе. У нас был комбинезон-трансформер 22 р-ра, первую зиму пользовались им как конвертом. Из роддома везли на руках - своей машины у нас еще не было, автокресла соответственно тоже.

Liège
14.08.2009, 15:08
мы вынесли из роддома Дарью в обычном комбезе + второй утепленный комбез. не теплый, а просто потеплее. шикарно расположились в автокресле и дрыхли всю дорогу от Кронштадта до Петроградки.

спасибо за фото=) доченька просто прелесть!
Мы будем выписываться в декабре так что нам будет нужен зимний комбез, ну ничего прорвемся:))

@Svetlana@
14.08.2009, 15:19
Простите меня глупую:091: в автокресле можно выписывать? то есть папа поднимается приносит кресло туда "упаковывается" ребетенок и все дружно выписываются? так?
рожала в 16ом в декабре. когда уже одевались на выписку в низу, я забрала у счастливого папы а/кресло и туда посадили малышку. так и выписывались в кресле. некоторые выписывались на руках, потом сажали в кресло и уходили

@Svetlana@
14.08.2009, 15:20
малышка-супер! а у Вас, случайно, не раматти кресло? у нас такое же. только синее

Мама Гугушат
14.08.2009, 18:22
у нас был комбинезон трансформер Кикокидс р 62,оччень довольна