Просмотр полной версии : Расскажите про детскую обувь Скандия Текс...
Elenka_76
13.08.2009, 11:13
Собственно... думаю, во что обувать ребенка на зиму. Куома есть, но на холода, а вот на нашу обычную слякотную зиму что то надо. Слышала про Скандию текс, но хотелось бы так же послушать отзывы тех, кто уже носил эту обувку. Теплая ли она, промокает ли, как в носке себя ведет?
Заранее спасибо за отзывы :)
Именно этой фирмы купила в том году зимние сапожки (прорезиненный низ, мягкий верх, с утеплением). Остались довольны и я, и сын и воспитатели. Одеваются-снимаются легко, ноги сухие (кожаные по нашей слякоти промокают быстро), брали с запасом и поэтому влезал толстый носок, в этом году носок будет тонкий. Моются тоже хорошо, сохнут быстро. Швы и липучки пришиты добротно. Правда подстраховалась и взяла еще меховые ботинки, на случай сильных морозов, когда нет каши под ногами. Одели раза три за зиму, так что Сканди работали всю зиму.
За счет прорезиненности притормаживают при катании на горках.
Мы носили, очень скользкие, через пол-зимы стали протекать.
Пеппероня Апотамкина
13.08.2009, 13:22
Мы зимой носили, не промокала, особой скользскости не заметила.
SWEET HEART
13.08.2009, 14:08
Мы носили, очень скользкие, через пол-зимы стали протекать.
А вот нам тоже не повезло:( очень скользкие
Elenka_76
13.08.2009, 14:36
Скользкие - тоже не вариант :( А у Вас какие были - сноубутсы или другая модель?
Пеппероня Апотамкина
13.08.2009, 14:41
А с чем вы скользкость сравниваете? Вся обувь скользит на льду, даже экко, а скандия на порядок дешевле. У нас были не сноубутсы, а просто мембрана.
Partizanka85
13.08.2009, 14:58
Скользкие, на прогулке не протекают, зато после внутри влажные очень. Особой "тёплости" не заметила.
SWEET HEART
13.08.2009, 15:35
А с чем вы скользкость сравниваете? Вся обувь скользит на льду, даже экко, а скандия на порядок дешевле. У нас были не сноубутсы, а просто мембрана.
подружка сына ходила в Naturino, а мой в мембранных скандия, там, где она ходила, мой ехал, часто на попе;)
Не промокали, но ноги потели
Пеппероня Апотамкина
13.08.2009, 15:38
Не промокали, но ноги потели
т.е. потели даже с "правильными" для мембраны носками/колготками?:005:
Larisa71
13.08.2009, 15:43
Носили всю зиму без теплых носок, просто на махровые колготки. Ни разу не промокли, ноги были всегда сухие и теплые, очень очень довольна.
Сравниваю с кожаными Антилопами и Куомами, в Скандии очень скользила дочка.
На льду не скользит разве что терка для овощей на подошве. Что ступни потеют - немного, да, даже с мембраной, но у моего они и в антилопе потеют, и в валенках (особенно с галошами), и даже если босиком; если двигается - потеет весь. Сушились зато без заморочек - голенища выверну - и к радиатору. Чем еще понравились - могла внутрь голенища запихнуть штанины и липучкой зажать, не греб клешами по грязюке.
Спасибо всем за отзывы! Отговорили от покупки завтра мембранных скандия :008:
А то сижу и мучаюсь "скандия или не скандия - вот в чем вопрос?" :016:
Прошлую зиму я носила скандию-осталась очень очень довольна. Ноги не потели ни +5, и не мерзли при -10, при этом никаких спецносков не одевала. Не промокают. В этом году купила на зиму Скандию доче-будем носить.
РапунцельКА
04.10.2009, 09:47
Носили сноубутсы Скандия, не понравилось - ноги потные после любой прогулки (пару раз не выворачивали голенища, так вот на вторую прогулку приходилось идти в другой обуви:( ), материал внешней стороны голенища непрочный, много мелких дырочек образовалось (думала, только нам не повезло, у подружкиной дочки такие же - присмотрелись, то же самое...) Своих денег не стоят, ИМХО!
распродажа в спртмастере на эту обувь сейчас (1400р мембранные ботинки), стоит ли покупать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.