Просмотр полной версии : И грудь не берет и смесь нест!!
Девочки! Подскажите, это нормально? Может я зря переживаю? Мой малыш и грудь уже не кушает и смесь отказывается есть!:009: Прикорм кушает нормально. Едим все. К педиатру только на след. неделе.
Маша_Сергей
13.08.2009, 12:24
Мои дети были на ИВ. Дочь отказалась от смеси месяца в 4. Сыну сейчас 7 месяцев смесь тоже давно не пьет.Едим пюрешки, каши, соки, фрукты.
Веселый Ослик
13.08.2009, 12:29
Ну так пусть ест то, что хочет. Не будете же вы насильно ей пихать грудь и смесь. У сестры дочь в 6 месяцев отказалась от груди и перешла на кашки и прочее, жива-здорова.
Ой, девочки, спасибо, насильно действительно, не впихнешь, а то тут почитаешь, то или грудь или смесь обязательно в таком возрасте.
Белоснежка Ксю
14.08.2009, 01:10
Педиатры говорят, что молочное питание (грудь или смесь ) должно быть основой суточного рациона малыша. Так что лучше вернуть ребенка на смесь- там все витамины и микроэлементы в дозировке, соответсвующей возрасту. Может, попробовать смесь давать не из рожка, а чашки или поильника? Мы вообще НАН3 пили до 3-х лет вместо молока.
Ну так пусть ест то, что хочет. Не будете же вы насильно ей пихать грудь и смесь. У сестры дочь в 6 месяцев отказалась от груди и перешла на кашки и прочее, жива-здорова.
+1
ОктяБрюшкО
15.08.2009, 20:21
Педиатры говорят, что молочное питание (грудь или смесь ) должно быть основой суточного рациона малыша.
Основой - до какого возраста-то, до 3х лет? :))
Мой с 6 мес от смеси отказался.
А пьёт только сок, и только из бутылочки.
"Вернуть" его на смесь - ну никак. :091::))
А уж в 9 месяцев человек уже взрослый и может есть нормальную еду. ;)
Millionova
15.08.2009, 20:27
Моя доча тоже грудь бросила в 8,5 месяцев(сейчас ей 9) и смесь пить отказывается!Но говрорят это нормально если он апьёт и ест остальную молочку(йогурты,кефир,творожки).
Девочки! Подскажите, это нормально? Может я зря переживаю? Мой малыш и грудь уже не кушает и смесь отказывается есть!:009: Прикорм кушает нормально. Едим все. К педиатру только на след. неделе.
Также было у моей знакомой - она ввела прикорм и ребенок бросил грудь.
И приучить обратно у нее не получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.