Просмотр полной версии : Очень, хочу похудеть!!!!
АнгелСПб
13.08.2009, 12:29
Очень хочется похудеть, но как себя заставить не знаю. Мой рост 165, а вес 74 кг. Хочу хотя бы 65 кг. и буду себя чувствовать прекрастно..... На диетах не могу сидеть, постоянно срываюсь...... Хочу заставить себя ходить на спорт.... но почему-то постоянно находяться какие-то отговорки.....
Посоветуйте 0 что делать....как себя заставить похудеть.....
Tigreshka
13.08.2009, 13:05
на спорт заставить ))
Найдите себе пару! Мужа, подругу и т.д. Я вот тоже ходить не могу одна. А смужем с удовольствием занимаемся-хотя занимаемся с ним практически сам по себе- но вот морально оно легче )))
ну и питайтесь правильно, у вас не так плохо :)
Очень хочется похудеть, но как себя заставить не знаю. Мой рост 165, а вес 74 кг. Хочу хотя бы 65 кг. и буду себя чувствовать прекрастно..... На диетах не могу сидеть, постоянно срываюсь...... Хочу заставить себя ходить на спорт.... но почему-то постоянно находяться какие-то отговорки.....
Когда у меня была проблема с 10-ю лишними кг я ее решила с помощью аэробики. Однозначно. Если спорт никак, то меняйте принципы питания. И давайте все вместе найдем вам мотивацию, чтобы наконец-то захотелось все изменить. Поддерживаю Вас!:support:
Mamashka2
13.08.2009, 13:21
АнгелСПб, я вот такая же как вы)) никак не заставить себя ни на спорт ходить, ни правильно питаться, у меня рост 168, вес 74...тоже хочу -10кг, а как заставить себя не знаю. Может вместе на спорт? У меня и абонемент есть в спортлайфе на савушкина..
Donnabella
13.08.2009, 13:25
А если не сидеть на диетах, можно просто отказаться от 3-4 вредных высококалорийных продуктов.
Могу дать ссылочку на книжку Михаила Гинзбурга "Маложирное питание" если интересно, довольно интересная. Не диета, очень просто рассказывает, как сделать питание менее жирным,чтобы легко расстаться с несколькими лишними килограммами
АнгелСПб
13.08.2009, 13:42
[QUOTE=turav;29322403]Когда у меня была проблема с 10-ю лишними кг я ее решила с помощью аэробики. Однозначно. Если спорт никак, то меняйте принципы питания. И давайте все вместе найдем вам мотивацию, чтобы наконец-то захотелось все изменить. Поддерживаю Вас!:support:[/QUOT
У меня есть две мотивации.....
1. Поездка на море
2.Новые 2 пары джинс (купила специально, надеясь что похудею) уже лежат в шкафу месяцев 4
АнгелСПб
13.08.2009, 13:42
АнгелСПб, я вот такая же как вы)) никак не заставить себя ни на спорт ходить, ни правильно питаться, у меня рост 168, вес 74...тоже хочу -10кг, а как заставить себя не знаю. Может вместе на спорт? У меня и абонемент есть в спортлайфе на савушкина..
Я бы с удовольствием.....но живу на юге нашего города......
Mamashka2
13.08.2009, 14:02
Я бы с удовольствием.....но живу на юге нашего города......
жалко... ну тогда может быть устроим соревнование? такая мотивация не прокатит?
Ксати у меня тоже лежат в шкафу штаны 42 размера..трехлетней давности...красивые...
яРадость
13.08.2009, 14:04
А я вот влюбилась, мне помогло -10 кг за 5 месяцев...
Русская финочка
13.08.2009, 14:11
Не надо себя заставлять:ded:. Надо себя любить:love:. Мотивацией видимо маловато у вас.
Потом не сидите на диете, поменяйте образ питания, и гуляйте, ходите ходите и ещё раз ходите.
Зайдите в магазин посмотрите одежду и ставьте себе цель Мол через неделю я влезу в ЭТО, а через 2 во В ЭЭЭТО. А через 3 вот в ЭТОООООООООООООО и я себе это куплю, буду идти вечером по побережью , а все мужики будут головы сворачивать в мою сторону.
Подходит?:073:
АнгелСПб
13.08.2009, 14:23
жалко... ну тогда может быть устроим соревнование? такая мотивация не прокатит?
Ксати у меня тоже лежат в шкафу штаны 42 размера..трехлетней давности...красивые...
Давайте......На сколько будем худеть ???
[QUOTE=АнгелСПб;29323592
У меня есть две мотивации.....
1. Поездка на море
2.Новые 2 пары джинс (купила специально, надеясь что похудею) уже лежат в шкафу месяцев 4[/QUOTE]
!!! У нас с Вами схожие мотивации, у меня тоже море и черный купальник дорогой, красивый. но на мои 122 кг таких нет, т.ч. к лету надо быть 75.
Море -- сильный мотиватор!!!
О танцах не думали, например латино соло?
АнгелСПб
13.08.2009, 14:36
Я бы хотела пойти еще на йогу......
Mamashka2
15.08.2009, 00:53
Давайте......На сколько будем худеть ???
Для начала килограмм на 5. Я кстати вчера не ела после 20.00 для меня подвиг)
АнгелСПб, думаю, что этот семинар ответит на многие ваши вопросы и подскажет, как правильно похудеть: http://webinar2.com/besplatnyi-seminar-kak-gramotno-skorrektirovat-figuru
(это бесплатный семинар)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.