PDA

Просмотр полной версии : подскажите про финские комбезы

яго
13.08.2009, 12:49
ВСЕМ СПАСИБО, УЖЕ РАЗОБРАЛАСЬ И купила!!!!!

Гусеница
13.08.2009, 12:51
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
подробнее не напишешь;)

MariOla
13.08.2009, 13:38
а что у них с ценой???
не смотрите на цену в ДМ и Юниоре! они сильно завышена, да к тому же там продают САМЫЕ дорогие комбезы, что есть в Финке...
у меня ре с рождения в финских шмотках, в том числе и комбезах-они дешевле, чем российского производства, НО покупала я их в самой Финке;)

по качеству-самый дешевый комбез из ФИнки не сравнится по качеству с нашим:))

самые бюджетные марки Giraf, Peuhu... хорошие комбезы в Seppala, H@M(наш первый комбез был оттуда-нарадоваться на него не могла)... Лесси, реймы Йонатаны и пр подороже...

Skazka
13.08.2009, 13:59
Девочки, расскажите пожалуйста в 2х словах про финские комбезы, хочу купить в первый раз своему сыну:)))

действительно ли они себя оправдывают-ведь цена у них, прямо скажем...как носятся, тепло ли,удобно,какой лучше рейма, лесси или керри?мембрана?и с размерами-они на самом деле на 4-6-8 см больше, т.е мы сейчас 87, к зиме думаю к 90-92-значит р.86 надо брать?а рукава, говорят, короткие могут быть...
кому не трудно, ответьте пожалуйста...
СПАСИБО заранее всем откликнувшимся.

в инете, конечно есть информация, но хотелось бы реальные мнения, и для нашей погоды.
Мы до 87 носили Рейму р.80, сейчас будем носить 86, но мы уже около 90 см, н конец зимы уже прикупила 92 размер.
Бюджетнее покупать Лэсси, Рейма будет в 1,5 раза дороже, разницу я не заметила в носке.

Brauer
13.08.2009, 15:25
Мы до 87 носили Рейму р.80, сейчас будем носить 86, но мы уже около 90 см, н конец зимы уже прикупила 92 размер.
Бюджетнее покупать Лэсси, Рейма будет в 1,5 раза дороже, разницу я не заметила в носке.
Разница в том ,что лесси тяжелее.Но если честно сейчас леси оч.красивые стали выпускать.

Juicy
13.08.2009, 15:42
Мы носим Рейму Тек (осенью и весной) и Керри (зимой). Довольна и той, и другой маркой. Непромокают, дышат и т.п. На зиму снова будем брать Керри, в сильный мороз я как-то побаиваюсь одевать Рейму, хотя она вроде и рассчитана на морозы, если правильно одеться под комбез (флисовая поддева, термобелье).
Про размер сказать сложно. Если слитный - то я бы брала 86 (и Керри, и Рейму). Но есть риск, что до весны не хватит. Но в 92 утонете однозначно.
А если раздельный - то можно купить и 92

АленИка
13.08.2009, 16:46
Яго, плюс ко всему добавлю, что правда, финские комбезы СТОЯТ того, чтобы не покупать русские

тельняшка
13.08.2009, 16:48
Девочки, расскажите пожалуйста в 2х словах про финские комбезы, хочу купить в первый раз своему сыну:)))

действительно ли они себя оправдывают-ведь цена у них, прямо скажем...как носятся, тепло ли,удобно,какой лучше рейма, лесси или керри?мембрана?и с размерами-они на самом деле на 4-6-8 см больше, т.е мы сейчас 87, к зиме думаю к 90-92-значит р.86 надо брать?а рукава, говорят, короткие могут быть...
кому не трудно, ответьте пожалуйста...
СПАСИБО заранее всем откликнувшимся.

в инете, конечно есть информация, но хотелось бы реальные мнения, и для нашей погоды.
У нас лесси на при росте 92-как раз,возможно даже еще запасец немного есть ;)

Nona77
13.08.2009, 16:50
Вам сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
подробнее не напишешь;)

ох..да...как бы это все еще осилить:001: хотя тема оч актуальна и нам)))

тельняшка
13.08.2009, 16:50
псомтрела...в марте мы были 92-был запас,сейчас 95 и не мал даже,а маркировка 92

Yan4ik
13.08.2009, 16:57
Мы относили всю зиму Рейму. Проблем с замерзанием не было. Ребенку легко, и он подвижен, что не маловажно зимой. Лучше брать раздельный комбез. У Реймы длинные рукава, размеры +6 к указанному. Я брала на ребенка с 80-м ростом штаны с маркировкой 80, а куртку 74, так как восьмидесятая куртка была с рукавами чуть ли не до колена... ;)
Вообщем, померейте в магазине и закажите у челноков - дешевле будет.