Просмотр полной версии : деревянный потолок как на фото-ИЗ ЧЕГО И ГДЕ КУПИТЬ?
bazilika
13.08.2009, 13:44
подскажите,плиз,где найти деревянный потолок как на фото-ИЗ ЧЕГО он сделан И ГДЕ КУПИТЬ?
еще хочу балки-но не хочу полиуритановые,хочется натурального дерева в квартире
но мне кажется,что очень дорого выйдет и очень тяжелая конструкция это будет на потолке...
посоветуйте,вдруг кто-то где-то видел,делал такое-в общем буду очень признательна за ЛЮБЫЕ советы
Olga_and_ko
13.08.2009, 13:48
вообще это обычная вагонка, покрашенная белой краской..
продается в строймагазинах, на стройбазах
bazilika
13.08.2009, 13:56
вообще это обычная вагонка, покрашенная белой краской..
продается в строймагазинах, на стройбазах
да?я тоже сначала так подумала,а потом засомневалась,что это вагонка-а из чего-из сосны или они разные бывают?а вы где-то видели и точно знаете,что вагонка или предположили?))))
а балки-тоже на стройбазах-как их спрашивать то-просто балки из дерева?
сори,что стока вопросов
Olga_and_ko
13.08.2009, 14:06
конечно вагонка :)
у меня такая точно на балконе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27821285&postcount=110), в белый цвет покрашенная
вагонка бывает из разного дерева. Самая дешевая - сосновая, еловая. Бывает еще осиновая - но она дороже, и для жилья, имхо, не самое лучшее дерево.
Наверное, бывает еще какая-то, я не видела.
Ну и есть разные виды вагонки по конфигурации. Сходите в Максидом, посмотрите :)
а про балки - смотря какие Вам нужны.
Подозреваю, что это просто брус на большинстве картинок.
Еще бывает некий лайт-брус (видимо полиуретановые), под дерево - преимущество их в легкости.
bazilika
13.08.2009, 14:20
конечно вагонка :)
у меня такая точно на балконе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27821285&postcount=110), в белый цвет покрашенная
вагонка бывает из разного дерева. Самая дешевая - сосновая, еловая. Бывает еще осиновая - но она дороже, и для жилья, имхо, не самое лучшее дерево.
Наверное, бывает еще какая-то, я не видела.
Ну и есть разные виды вагонки по конфигурации. Сходите в Максидом, посмотрите :)
а про балки - смотря какие Вам нужны.
Подозреваю, что это просто брус на большинстве картинок.
Еще бывает некий лайт-брус (видимо полиуретановые), под дерево - преимущество их в легкости.
cпасибо,а у вас очень симпатичный балкон вышел-со вкусом все сделано и продумано)))
Olga_and_ko
13.08.2009, 14:21
bazilika
15.08.2009, 00:24
а может еще кто подскжет,где купить качественную вагонку,экстра класса видимо.
а под покраску можно класс А - там же рисунок не виден
Вот тут возможно есть то, что вам нужно: http://vagonochka.ru/products/index.html
Евровагонка,рассмотрите вариант Леруа-Мерлен.
helicopter
16.08.2009, 16:32
На кртинках именно балки из бруса, они там не декоративные, а несущие! ))) Делать полноценные балки в квартире - хм... сомнительно... Если и делать, то как на первом фото - такое можно изобразить из толстой доски.
+ вагонка, как уже сказали. Бывает из любых пород дерева, вопрос в цене ))) Если под покраску, то в принципе все-равно какая. Тщательно выбирают вагонку когда важен или рисунок дерева, или запах (кедр например), или другие свойства древесины.
Barbariska
16.08.2009, 19:13
Сейчас у нас в спальне деревянный потолок из вагонки. В новой квартире по проекту деревянный потолок в гостиной и деревянные балки из дерева соответственно. Тоже очень любим натуральное дерево. :) зы картинка мало соответствует тому, что будет, но деревянные элементы там видны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.