Просмотр полной версии : Посоветуйте, как подготовить ребенка к морю?
Через неделю улетаем в Болгарию на 3 неделии.
Хотелось бы его подготовить в плане желудка или еще чего.
Может какие лекарства укрепляющие подавать?
Ничего в этом не понимаю.
Подскажите плиз.
К морю никак не готовила, тем более лекарства давать точно не стала бы.
ИМХО лишнее это все. Это море вас готовить будет к нашей зиме ;)
мы ездили на море в 11мес.-никак не готовились(а ссобой разные лекарства брала,на всякий случай).Весь отпуск прошел отлично.
+100000 :)
Мы тоже никак не готовились. Правда, когда летали в марте, пропили курс витаминов. А летом ничего специального не делали. Главное, прививки не делать перед морем, ну и не болеть!
Евгения_2
14.08.2009, 00:25
Мне мой платный педиатр посоветовала за неделю по капсуле энтерола, и потом весь отдых по капсуле. Там все другое, начиная с воды. У меня двойня, считаю, что лучше лишний энтерол, чем обоих лечить от поноса:))
Astoriya
14.08.2009, 11:55
тоже не готовила, тоже были в Болгарии в таком же возрасте
Zhdu_Alisu
14.08.2009, 12:08
Заранее не давла ничего даже когда ездила на жаркие юга. Но на всякий случай брала с собой некоторые препараты.
Активированный уголь - ясно зачем;)
Энтерофурил - это такая микстурка для детенков, без противопоказаний, полностью выводится через кишечник, суть - восстанавливает бактериальный баланс кишечника при поносе. (У меня ребенок довольно прихотлив в еде и аллергик, потому боялась, что смена воды, еды и климата отразится на организме.)
Регидрон - на случай, если понос и рвота прихватят. Но это не пригодлось.
Энтерофурил нам предложили в аптеке, регидрон советовала подруга. По поводу всего консультирвались с врачом!
hurricane
14.08.2009, 12:19
Мы заранее никак не готовились. Мне кажется, это не нужно. Берите с собой аптечку - и вперед!
Мы никак не готовились ни в этом году, ни в прошлом. Но аптечку с собой взять стоит. Проблемы с желудком, увы, очень вероятны.
А мы не давно вернулись. И как раз за неделю, до отъезда, начали пить анаферон (1таб.в день, как профилактика) ИМХО. И тоже отдохнули отлично.
никак не готовились. возьмите аптечку полную. в болгарии можно ротовирус хватануть...... вот скока знакомых туды ездят и все одно(((((
KnoPolino4kka
15.08.2009, 03:00
ППКС. Ездили в9 мес в Турцию (прошлый сентябрь) и в 1,5 туда же (июнь 2009). Ничего не давал и мысли не возникало. От врача нашего ничего подобного тоже не слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.