Просмотр полной версии : Посоветуйте врачей из Скандинавии
Девченки, посоветуйте хорошего педиатра из СКАНДИНАВИИ на ул. Танкиста Хрустицкого. И по возможности специалистов :невролога, лора и ортопеда. Спасибо!!
неужели никто не наблюдается там?????????????????????????????
Про педиаторов на Хрустицкого не скажу. Мы на Литейном у Повстен с первым и уже со вторым ребенком. А остальные врачи, по-моему, могут и там и там принимать. Извиняюсь, если дезинформировала.
Нам нравится Лор Мартынова. 5 лет периодически к ней ходим, и у младшей в 2 недели сопли вылезли. Она нам их тоже вылечила.
И ортопед Иванова очень понравилась. Хороший диагност. Сама узи делает. Наша педиатр ее оч хвалила.
Про педиаторов на Хрустицкого не скажу. Мы на Литейном у Повстен с первым и уже со вторым ребенком. А остальные врачи, по-моему, могут и там и там принимать. Извиняюсь, если дезинформировала.
Нам нравится Лор Мартынова. 5 лет периодически к ней ходим, и у младшей в 2 недели сопли вылезли. Она нам их тоже вылечила.
И ортопед Иванова очень понравилась. Хороший диагност. Сама узи делает. Наша педиатр ее оч хвалила.
Спасибо,что откликнулись!!!!!!!! Может еще кто то подскажет, непосредственно кто наблюдается на Хрустицкого????????
Natalia-K
20.06.2010, 21:46
подниму тему) интересуют свежие отзывы о врачах из Сканди (на Литейном) - педиатры, невропатологи, ортопеды. Посоветуйте хороших специалистов:091:
МАМАДАШИ
20.06.2010, 23:20
мы наблюдаемся на Славе. Педиатр Закаблуковская и невропатолог Панкратова оч.нравятся. Они могут принимать и в других филиалах
Прекрасное Далеко
21.06.2010, 00:12
подниму тему) интересуют свежие отзывы о врачах из Сканди (на Литейном) - педиатры, невропатологи, ортопеды. Посоветуйте хороших специалистов:091:
Невролог А.Б. Пальчик - признаный светила в детской невролгии.
Принимает раз в неделю по четвергам, запись недели за 3-4.
Мое личное впечатление: ходили к нему единожды, доча испугала своим поведением, я стала искать самого лучшего врача. Записалась к Пальчику за 4 недели. Пришли на прием, изложили проблему, он посмотрел общее состояние. по поводу нашего волнения сказал, что пока не знает причину этого явления (ребенок замирал) нужно делат энцефолограмму. С результами уже на след. прием. Абсолютно с ним была согласна в этом.
НО!! Он даже банально не сказал, что у ребенка повышен тонус ног/рук :005:
Вообще сложилось впечатление, что он больше писАл, чем ребенка наблюдал... Говорил абсолютно не внятно, все из него приходилось "вытягивать"...
Был еще один не приятный момент. Цена приема на сайте указана 1600 руб., администратор цену подтвердил. Но нам был выписан счет на 2400, на наше удивление Пальчик сказал: "Вы что не знали??? Я по такой цене уже 2 года работаю" Об этом НИГДЕ не было указано. Не самая большая сумма денег на свете, но не приятно :005:
Но если бы наши опасения в плане здоровья подтвердились, пошли бы к нему еще раз.
Может, Пальчик и хороший специалист, но к нему больше не пойдем.
Прибежали к нему 2 года назад - поставили перитональную энцефолопатия. Для меня (не оч молодой, но не опытной мамочки) это было почти приговор. Что за зверь - я не знала. Он посмотрел, успокоил. Какая ПЭП? У вас гипоксическо-ишемическое поражение. что тут такого. Ну массажики поделаете общеукрепляющие. Говорил так спокойно и уверенно, что внушил нам с мужем полнейшее спокойствие. Хорошо - другие врачи и массажисты мне глаза открыли. Рассказали о последсвиях нелеченного ПЭП. Да и сама я видела, что с ребенком что-то не так. Много интересного я потом узнала о своем ребенке, обращаясь к другим специалистам. Причем, все твредили одно и тоже. Да - не смертельно, но.... лечить надо
У меня вообще сложилось впячатление, что типичные случаи светилам меднаук не интересны (так же с ортопедом было). Вот если бы у вас была какая-нить стоящая его внимания патология - тогда - да!
Ну и мы ценой за визит были не мало удивлены. Теперь ездим к врачам с бОльшей суммой денег
~ТиРЛиМБА!~
17.08.2010, 14:12
Автор, если вам еще актуально - мы наблюдаемся в Сканди на Хруститцкого у Лениной Галины Степановны. Доктор очень внимательная, инициативня, свой телефон мобильный оставляет, сама звонит, если долго не приходим на осмотр и т.д. Поболтать, правда, любит :), но в целом я ей довольна!
cherepaha-78
17.08.2010, 15:20
На Хрустицкого моя неземная любовь - Михеева Ирина Алексеевна!!! Она нашу старшую ведет и думаю что с года и младшую к ней переведем )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.