Просмотр полной версии : Где купить профессиональный фен?
Девочки, тут недавно обсуждали parlux (кажется :009:)
Кто подскажет где его купить? желательно Выборгский Калининский район
И еще как думаете есть большая разница между профессиональным и обычным (ну там Bosh или Rowenta? к примеру)
Мне для домашнего использования надо
Спасибо!
Zura(Зилёная Гадюка)
13.08.2009, 14:51
Parlux
В любом отделе/магазине для парикмахеров :) Практически в каждом приличном ТЦ есть такой отдельчик :)
мадам Поласухер
13.08.2009, 15:21
ИМХО это большая глупость покупать проф. фен для домашнего использования - он очень большой и самое главное, очень тяжелый - держать его в поднятых руках - руки отваливаются через 2минуты! Работала парикмахером по молодости, знаю, что проф. он и есть проф...
Для домашней укладки себе лично купила "Valera" - небольшой, 2000Вт, легкий, очень тихий, и служит вот уже 9 лет при каждодневном использовании минут по 15-20... Babyliss лежит в шкапике для укладок подружек на корпоративы :)
ИМХО это большая глупость покупать проф. фен для домашнего использования - он очень большой и самое главное, очень тяжелый - держать его в поднятых руках - руки отваливаются через 2минуты! Работала парикмахером по молодости, знаю, что проф. он и есть проф...
Для домашней укладки себе лично купила "Valera" - небольшой, 2000Вт, легкий, очень тихий, и служит вот уже 9 лет при каждодневном использовании минут по 15-20... Babyliss лежит в шкапике для укладок подружек на корпоративы :)
а про этот говорили что он как-раз таки лёгкий очень, поэтому и нацелилась на такой :008:
lena81ka
13.08.2009, 15:32
а про этот говорили что он как-раз таки лёгкий очень, поэтому и нацелилась на такой :008:
вроде, не очень они тяжелые, тоже присматривалась. но у меня фен панасоник сам по себе большой, поэтому , может, я привыкла просто. а кто знает - из профессиональных - какой самый лучший? парлюкс? или еще что-то есть.
мадам Поласухер
13.08.2009, 15:34
:)
я уж давно от парикмахерских дел отошла, не слежу за новинками. Так, по столетназаднему опыту знаю, что все, кто, извиняюсь, выпендривался и покупал проф.фен, не будучи цирюльником, потом были не довольны.
Ну расскажете потом, если купите? может и вправду, годится для дома...;)
:)
я уж давно от парикмахерских дел отошла, не слежу за новинками. Так, по столетназаднему опыту знаю, что все, кто, извиняюсь, выпендривался и покупал проф.фен, не будучи цирюльником, потом были не довольны.
Ну расскажете потом, если купите? может и вправду, годится для дома...;)
так вот пошла Valery смотреть, теперь сомневаюсь :))
У меня сестра парихмахер. Она мне именно Парлюкс посоветовала. Да, тяжелее обычных. Да, обычный Бош мне верой и правдой 15 лет уже служит и ТТТ не ломается.
Но, мой Парлюкс уже год меня радует. У меня им быстрее получается сушиться и симпотичнее получается. Правда мне его дарили. Но, наверное я бы и сама б купила именно профессиональный.
Они и правда раньше были во всех отделах с проф косметикой. Год назад мой стоил около 3,5.
Удачи!
спасибо! :flower:
miss_valabi
13.08.2009, 16:04
Я покупала свой в Шпильке! сетевой магазин для парикмахеров. выбирала между пар люкс и ягуар. взяла ягуар. он мне больше понравился. длинное сопло как раз для длинных волос. мощность офигительная. бытовым феном такая укладка не получится. так что не знаю на счет глупости проф фена в дом усл. да, тяжеловат. но он это компенсирует. главное приноровиться. потому что первыя 2 дня я жалела о его покупке, т.к. не могла с ним просто справиться. на бошке черти что было. а потом поняла что это сказка. он оч быстро высушивает. хорошо в условиях когда спешиш. притом он укладывает даже без каких-то спец расчесок. обычной скелетной расческой расчесываю приподнимая у корней и одновременно сушу. (ТОЛЬКО РЯДАМИ) получается довольно пышная шевелюра.
времена меняются, так же как и техника....;)
у меня лично парлюкс, маленький (меньше чем валера, был до этого), не тяжелый, а сушит во много раз быстрее чем валера, и волосы при этом в нормальном состоянии.
а профессиональный ведь не так сильно сушит волосы, как обычный?:009:
а то у меня загон уже! мало того, что осветляюсь, через день сушу феном
мне кажется, он так жжет волосы, воздух очень горячий (руки жжет):001:
волосы как мочалка
загналась уже до того, что решила, что только профессиональный фен спасет моё бедственное положение:073:
пока останавливает только цена
может хде подешевле купить мона?
* Маскарадная *
13.08.2009, 17:25
На Академке, в Призме отдел для парикмахеров( я там свой покупала) , есть еще в ТЦ Академический. Я например обычным бытовым ужу сушить не могу, проф-м очень быстро получается, и не так сушит, по-крайней мере на своих волосах я это почувствовала:019: И сопло есть в наборе такое узкое, мне как раз такое надо было.
miss_valabi
13.08.2009, 17:58
а профессиональный ведь не так сильно сушит волосы, как обычный?:009:
а то у меня загон уже! мало того, что осветляюсь, через день сушу феном
мне кажется, он так жжет волосы, воздух очень горячий (руки жжет):001:
волосы как мочалка
загналась уже до того, что решила, что только профессиональный фен спасет моё бедственное положение:073:
пока останавливает только цена
может хде подешевле купить мона?
я когда обесцвечивалась купила себе фен-щетку браун. он с небольшой мощностью и с ионизатором. я корни подсушивала обычным феном, а потом укладывалась этой щеткой. так вот могу сказать, что моя ЕЛКА превратилась в прелестные прямые волосы волосик к волосику :)
советую :)
Девочки, тут недавно обсуждали parlux (кажется :009:)
Кто подскажет где его купить? желательно Выборгский Калининский район
И еще как думаете есть большая разница между профессиональным и обычным (ну там Bosh или Rowenta? к примеру)
Мне для домашнего использования надо
Спасибо!
Фен для волос или строительный.?
Фен для волос или строительный.?
ой :)) ну конечно для волос, куда ж мне строительный :))
Всем спасибо! буду смотреть и выбирать между Parlux и Valera
marinich
17.08.2009, 01:37
Дом Парикмахера на Большой Московской недалеко от м. Владимирская. :fifa:
Всем спасибо. Поехала в проф магазины, в Озерках один закрылся, в итоге поехала в М-Видео и купила Ровенту. По тяжести прям как профессионалльный :))))) с ионизатором, сегодня высушила за одну минуту волосы. Очень понравился.
Конфетина
17.08.2009, 17:59
Насколько я знаю, ручка у проф.фена специально сделана таким образом, чтобы ее удобно было держать парикмахеру. Бытовым феном удобнее высушиться самостоятельно.
Автор, если купите проф.фен - отпишитесь, интересно ваше мнение на этот счет.
Насколько я знаю, ручка у проф.фена специально сделана таким образом, чтобы ее удобно было держать парикмахеру. Бытовым феном удобнее высушиться самостоятельно.
Автор, если купите проф.фен - отпишитесь, интересно ваше мнение на этот счет.
купила я вот такой, по виду похож на профессиональный. Тяжелый. Мне очень удобно. Правда рука устает с непривычки, но ничего. Весит 640 грамм :010: До этого был похожий но легче хотя как я понимаю Ровенту и Проф. фен сравнивать не правильно.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/f0/f0ac20861d3f895124f506fe1fe5291d.jpg
Конфетина
21.08.2009, 13:04
Спасибо за ответ.
Эх... все таки хочу проф.фен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.