Просмотр полной версии : в какое время суток брать мочу
В какое время суток надо брать мочу у ребя 2хмесячного? сдавать там с 8 до 10.30. Я вот думаю, если посреди ночи мочесборник поставить, то она не испортится :008: до утра?.. Подскажите кто знает! Спасибо!!!
Роза без шипов
13.08.2009, 14:34
Лучше с утра, поднимите ребенка немного раньше его стандартного времени пробуждения, через некоторое время он по привычке пописает...
OLGA2009
13.08.2009, 14:36
вообщем в любое...
а вы уже пользовались мочеприемником? У меня это плохо получалось, все мимо ...
лучше, когда малыш, в очередной раз проснется, под утро, вы его покормите и над баночкой держите. Или положите на пеленку. Ну или поставили мочесборник и следите ,)
О, спасибо! Попробую.
А собранную мочу на в холодильник? Если часа через 2-3 только сдастся?
с ночи не испортиться, но лучше утром перед самой сдачей
Если Вы первый раз сдаете - то удачи Вам! Это нелегкий труд собрать мочу и масика. У нас девочка и мы сдавали мочу раз в две недели - весилилась вся семья))))))))))
один раз довелось сдавать еще в роддоме. Ну, там все рядом и под приглядом ежели чего. В тот раз повезло - ни капли мимо!
Мочеприемник можно одевать не более чем на час:ded:! Учтите это.
О, спасибо, что сказали. Я подозревала что-то такое - там ведь мешок недышащий.
Мама Варварки
13.08.2009, 16:39
я прям сс утра собираю перед тем как везти.
She_Angel
13.08.2009, 17:59
собирала утром, перед тем как пойти сдавать анализ
Собрала утром. Повезло, почти 20 мл набралось! Проснулась, сманила памперс, предварительно надев этот мешочек специальный.. И пока она ела одну грудь, уже пописила! Там напрямую что ли?:046: Сняла, переложила на другую грудь и ребь заснул. В это раз повезло. Еще в 3 месяца повторять экзекуцию.:093:
Лучше утром, в этом возрасте они же очень часто писают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.