Просмотр полной версии : 505 школа КРАСНОСЕЛЬСКОГО р-на-подготовишки есть?
ольга и максим
13.08.2009, 14:35
Идем записываться 25 августа к 10 часам утра:support:
Кто-нибудь еще туда идет?Или к 10 уже поздно?
Пишите,кто какой инфой располагает,к какому преподавателю и все мысли-буду рада увидеть единомышленников:flower:
А вы уже звонили в школу? 25-го начинается запись? и разве можно записаться к какой-то конкретной учительнице?
Тоже очень интересно!!! Звоню в школу трубку не берут.
Откуда знаете что запись 25 числа?
Запись в прошлом году была 25 числа, но вроде у них каждый год- последний понедельник августа, так что советую уточниьть.К 10 часам придти- нормально. К конкретному учителю , который курсы ведет записаться можно. Там в бухгалтерии очень хорошие женщины - спрашивали к кому хотите.
Спасибо. Правда в этом году послед. понедельник - это 31 августа. Раньше 10 приходить не надо? А то я к 9 часам собиралась или даже раньше.
Взяла с сайта 505 школы телефон, буду пытаться звонить, что-бы узнать точную дату.
Пока глухо.
Ну да , действительно -31 , значит точно надо уточнять. Я в прошлом году отправила мужа к 8 часам , сама пришла в 9, подошли еще 2 человека , а потом к 10 подтянулось с десяток человек. Никакого ажиотажа не было, но я хотела к конкретному учителю и они тоже.
Кукиль, вы довольны первым годом обучения.
Как ваше отношение к школе не ухудшилось или наоборот ?
Кукиль, вы довольны первым годом обучения.
Как ваше отношение к школе не ухудшилось или наоборот ?
Мы в прошлом году только отходили на подготовительные курсы и сейчас идем в 1-й класс(это мой второй ребенок). Но школой я в принципе довольна, у меня старшая дочь 10 лет там проучилась.
Мы записались, к Тривайло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.