PDA

Просмотр полной версии : Меня аж трясет((((

Осенняя Ма
13.08.2009, 14:38
Сижу, просто в шоке(((( я просто высказаться((( ничего страшного, но меня от этого колбасит(
Нашли в нашем офисе кошечку, не знаю как она сюда попала. А наша бухгалтерша давно хочет вторую кошку, у нее одна умерла, вторая осталась без компании... вот она и хочет киску похожую на ту.. вообщем схватила она этого котенка, ... наши сбегали купили ей еды.. кошка ( или кот это, не рассмотреть) пушистая очень) .. во-первых, коша боится, а она ( бухгалтерша) давай ее тыкать носом в тарелку, прямо тыкать, она аж нос испачкала((( мне жалко кису((( :(, она хочет убежать спрятаться, та ее сначала за шкирку держала, чтобы она не убегала, потом ( сейчас) завернула в шаль свою жаркую, и держит, и сидит работает(((( блин , кошка не мяукает, только вижу, что она вырывается...а она еще хочет ее домой забрать, я представляю как плохо кошкам ее... Извините, что сумбурно.. но я даже по буквам не попадаю((

Kate1981
13.08.2009, 15:37
Бухгалтершу вашукормить до конца рабочего дня, даже если не хочет :) Нда...... бедная кош.

Танкетка
13.08.2009, 15:37
Может она просто не знает как по другому кошку удержать?
Мне кажется, что коше всё же будет лучше дома, чем на улице. Женщина же держит кошек и знает как с ними справиться.
Предложите женщине другой вариант как не дать кошке убежать, но при этом что бы ей комфортней было.

Velluto
13.08.2009, 15:40
Да уж, "любительница" животных(((((

пряничек
13.08.2009, 15:57
Извините , но я в этом ничего страшного не вижу)) конечно можно помягче, но слава богу что кошка вообще пристроена теперь, почему вас так трясёт я не очень поняла...))

Софочка
13.08.2009, 16:02
автор
успокойтесь
все по-разному с кошками обращаются
у бухгалтерши видимо некое гипер-трофированное чувство и она его по своему... выражает
не бъет же......
меня например трясет, когда котенков за шкирятник поднимают
а многие считают это нормой...мол так и надо, мол кошь-мать их так носит
а то, что захват кошки -матери и человека мягко говоря разный... никто об этом не знает

моя двоюрдная сестра в свое время проучила котенка их..... била его включенным пылесосом
я думаю. все знает, что крайне редкая кошачья особь пылесоса не боиться (я уже молчу о том. что его били....)
вот когда должно трясти

бухгалтерша слишком очеловечивает котенка и ведет себя соотв-но
шаль взяла, т.к. думает,ч то котенок так будет думать,ч то он с мамой

Осенняя Ма
13.08.2009, 16:52
Да уж) успокоиться надо мне(((
Знаете , что меня еще задело, то, что видно что коша домашняя, видимо кто-то не уследил( , она убежала, она очень симпатичная, и она даже не попыталась узнать чья, офис у нас среди квартир, можно было объявы распечатать , что нашелся котенок... она ее схватила, и даже двери позакрывала) , блин.. не могу успокоится(((

Осенняя Ма
13.08.2009, 16:53
Извините , но я в этом ничего страшного не вижу)) конечно можно помягче, но слава богу что кошка вообще пристроена теперь, почему вас так трясёт я не очень поняла...))

:)да нет, конечно пристроена она будет хорошо, и кормит она своих кошек хилсом и проч. хорошим кормом.. видимо у нее правда очеловечение кошек , она одинокая вообще, ну и вот они для нее как дети(((

Осенняя Ма
13.08.2009, 16:56
Да я сама не понимаю, ЧТО больше всего меня вывело из себя.... наверное вид бедной кошки тыкнутой в миску с едой, когда она даже не поняла где находится(( уж , если она так любит кошек то должна понимать, что для котенка стресс, она и пить-то не будет, не то что есть(((

Осенняя Ма
13.08.2009, 16:59
автор
успокойтесь
все по-разному с кошками обращаются
у бухгалтерши видимо некое гипер-трофированное чувство и она его по своему... выражает
не бъет же......
меня например трясет, когда котенков за шкирятник поднимают
а многие считают это нормой...мол так и надо, мол кошь-мать их так носит
а то, что захват кошки -матери и человека мягко говоря разный... никто об этом не знает

моя двоюрдная сестра в свое время проучила котенка их..... била его включенным пылесосом
я думаю. все знает, что крайне редкая кошачья особь пылесоса не боиться (я уже молчу о том. что его били....)
вот когда должно трясти

бухгалтерша слишком очеловечивает котенка и ведет себя соотв-но
шаль взяла, т.к. думает,ч то котенок так будет думать,ч то он с мамой

Я вот сейчас немного успокоилась , зубы разжала, теперь могу говорить , а не шипеть :)), спрашиваю, ну может это чей-то котенок, может быть надо хотя бы поспрашивать соседей, а она сказала, что ничего не знает, котенок ей понравился, а хозяевам надо было лучше следить за своим животным((( Я сама в детстве помню, как мама с папой подарили мне котенка, и однажды я пошла с ним гулять)) а он взял и убежал, ну не поняла я -ребенок, что котенка может напугать машина или собаки , вообще шум.... соседи нашли кота моего)) и нам отдали, хотя могли бы присвоить.

*Svetlana*
13.08.2009, 17:33
А попробуйте сами повесить объявление, может хозяева найдутся и заберут котенка, еще могут успеть пока домой не увезла.

Софочка
13.08.2009, 18:46
да все понятно)))))
поведение ее децйствительно вызывает неприязнь.. хотя, казалось бы особо и придраться не к чему..... ну чисто по-человечески какая-то неприязнь, я вас прекрасно понимаю

объяву, как советуют.... повесить можно...... но что если найдутся хозяева
придут, вы их отправите к бухгалтерше... а она пошлет и вас и владельцев подальше
а судя по вашим постам, она так и сделает......
это надо было сразу. наверное и просто пойти поспрошать самим........

ладно
главное.ч то кисю все-таки не выкинут ........ любить будут.......

Осенняя Ма
13.08.2009, 19:04
да уехала уже((( носила бедную кису завернутую в шаль с собой весь день... никому в руки не дала даже погладить..идет кружку мыть-ее с собой, понесла бумаги-ее с собой(( А увезла в коробке из под бумаги , причем сначала посадив туда котенка, а потом тыкала ножницами по коробке, дырки делал((

Осенняя Ма
13.08.2009, 19:05
да все понятно)))))
поведение ее децйствительно вызывает неприязнь.. хотя, казалось бы особо и придраться не к чему..... ну чисто по-человечески какая-то неприязнь, я вас прекрасно понимаю

объяву, как советуют.... повесить можно...... но что если найдутся хозяева
придут, вы их отправите к бухгалтерше... а она пошлет и вас и владельцев подальше
а судя по вашим постам, она так и сделает......
это надо было сразу. наверное и просто пойти поспрошать самим........

ладно
главное.ч то кисю все-таки не выкинут ........ любить будут.......

я просто не знаю , что я буду делать когда вижу на нашем подъезде объяву о том, что потерялся котенок, наверное буду плакать горькими слезами(((( честно не знаю, мне так горько почему -то на душе((( сама не знаю почему...

*Svetlana*
14.08.2009, 01:31
Может и объявы не появится, может на самом деле котенку будет у нее хорошо, а вдруг его просто выбросили...

jordan
14.08.2009, 03:03
))))))))))) умом, людей не понять)))))
то страдают сколько бедных несчастных бездомных животных, а то бесятся от того что они хозяина обрели)))
ну так сами то взяли бы котенка и не "мучали" б его как бухгалтерша.

пряничек
14.08.2009, 10:55
:)да нет, конечно пристроена она будет хорошо, и кормит она своих кошек хилсом и проч. хорошим кормом.. видимо у нее правда очеловечение кошек , она одинокая вообще, ну и вот они для нее как дети(((

Так жалеть надо бухгалтершу а не котёнка:( котёнок пристроен в хорошие руки,ничего с ним не случится:)

Софочка
14.08.2009, 11:23
да уехала уже((( носила бедную кису завернутую в шаль с собой весь день... никому в руки не дала даже погладить..идет кружку мыть-ее с собой, понесла бумаги-ее с собой(( А увезла в коробке из под бумаги , причем сначала посадив туда котенка, а потом тыкала ножницами по коробке, дырки делал((

боиццо упустить;)
жаль кисюшка не попысала ей на шальку))))))

ладно
главное. что котофейка пристроена
кормить она ее будет праавильно и дорого
пусть и тетеньке и котенку будет хорошо!
по крайней мере не выкинет, наигравшись!

Осенняя Ма
14.08.2009, 11:45
Может и объявы не появится, может на самом деле котенку будет у нее хорошо, а вдруг его просто выбросили...

Сомневаюсь я , что его просто выбросили, он не просто котенок, ну такой мааленький который родился пару месяцев назад, а такой котенок-подросток, причем очень симпатичный)))

*Svetlana*
14.08.2009, 14:09
Сомневаюсь я , что его просто выбросили, он не просто котенок, ну такой мааленький который родился пару месяцев назад, а такой котенок-подросток, причем очень симпатичный)))

К сожалению, у нас и очень хорошеньких выбрасывают, наиграются и все, может в офис и специально подбросили.

Софочка
14.08.2009, 14:19
К сожалению, у нас и очень хорошеньких выбрасывают, наиграются и все, может в офис и специально подбросили.

кстати вполне такое возможно

Myrzilka
14.08.2009, 14:29
Мы с подругой недавно подобрали на улице подросшего котенка, оказалась девочкой да и еще тайской породой!! Она такая чистенькая сидела и я подруге сказала, возьми домой (я к себе не могу, т.к. у мужа аллергия) развесим объявы, может кто потерял...короче в итоге ничего она не развесила!!

Ёжик&Ромка
14.08.2009, 15:06
Да вспомните историю про йорка - когда найденную собаку быстренько подарили подружке, не посчитав нужным искать настоящих хозяев. С совестью у народа в послденее время как-то не очень..

sada
14.08.2009, 15:51
Да вспомните историю про йорка - когда найденную собаку быстренько подарили подружке, не посчитав нужным искать настоящих хозяев. С совестью у народа в послденее время как-то не очень.. да уж, а кто-то по котенку или собачке может слезы льет. Моя первая доберша-найденыш еще в Ярославле пропала в 96 году..... я тогда на 1 курсе училась.....потеряла я ее по своей неопытности, давала объявы-ничего!!!! в итоге отец купил мне вторую собаку через 5 месяцев.. и о! ЧУДО!!! мамина знакомая поехала через год примерно в Ярославль и увидела нашу собаку!!!!! подошла спросила откуда собака, такая мол красивая.... ну те и рассказали, что нашли ее... в итоге собака ко мне вернулась через год!!!! хорошо, что те люди ее вернули мне безо всяких проблем, сколько слез мною было пролито - это вообще не описать!

Осенняя Ма
14.08.2009, 16:31
да уж, а кто-то по котенку или собачке может слезы льет. Моя первая доберша-найденыш еще в Ярославле пропала в 96 году..... я тогда на 1 курсе училась.....потеряла я ее по своей неопытности, давала объявы-ничего!!!! в итоге отец купил мне вторую собаку через 5 месяцев.. и о! ЧУДО!!! мамина знакомая поехала через год примерно в Ярославль и увидела нашу собаку!!!!! подошла спросила откуда собака, такая мол красивая.... ну те и рассказали, что нашли ее... в итоге собака ко мне вернулась через год!!!! хорошо, что те люди ее вернули мне безо всяких проблем, сколько слез мною было пролито - это вообще не описать!

((( Ну вот и я сижу и думаю, ждет сейчас кто-то свою кису(((( а ее забрали(((
Сейчас сижу, а она мне про кошу ничего не рассказывает, видит , что я бешусь)) как ночь провела, как другая кошка к ней, как в метро доехала, ничего не знаю(((((

А вы как в Ярославле оказались? :)

ani
14.08.2009, 16:43
так если переживаете - раскидайте объявления в интернете. Может хозяева если найдутся, то сумеют сами разобраться с бухгалтером. Животные у нас вроде как имуществом считаются и получается, что она кому-то может принадлежать, кошка может быть чипированной с паспортными данными владельца, или вознаграждение дадут и все будут счастливы. Я бы так сделала

Осенняя Ма
14.08.2009, 16:53
так если переживаете - раскидайте объявления в интернете. Может хозяева если найдутся, то сумеют сами разобраться с бухгалтером. Животные у нас вроде как имуществом считаются и получается, что она кому-то может принадлежать, кошка может быть чипированной с паспортными данными владельца, или вознаграждение дадут и все будут счастливы. Я бы так сделала

:) это откровенная война с бухгалтером, и для меня это может плохо кончится :005:, да и потом у меня ни фоток коши нет, да и потом, как писать, нашлась кошечка , но ее забрала наш бухгалтер и увезла к себе домой, идите штурмуйте дверь))) Поэтому, наверное меня и колбасит, что человек же она с опытом, ну должна понимать, что это м. б. чей-то котенок(( и что я ничего поделать не могу, только молча созерцать :(

*Svetlana*
14.08.2009, 17:17
Я так понимаю, что объявлений пока нет никаких, обычно их первым делом расклеивают.

Осенняя Ма
14.08.2009, 17:43
неа, нет объяв(((
Надо посмотреть по столбам))

Софочка
14.08.2009, 17:56
не переживайте!!!
все-таки глав бух не для опытов ее взяла
все будет хорошо!!!!

я свою кошку подобрала на дороге
остановилась, называется купить малинки
и эта мелочь под колеса а-м
а дяденька, который малин продавал, мол берите кошечку
я думала. это его... либо не его, а он хочет бабла срубить
а он мне говорит: мол их здесь много, сейчас лето все кошки рожают
я взяла, кошка сразу же на руках успокоилась и благополучно заснула
с рук отказывалась слезать первое время)))))
кошечка (совсем котенок) была чистой, с рук не слезала
так меня родители-брат до сих пор подтрунивают, что жила себе кошечка, возможно у хороших хозяев, а я ее стырила себе (мол слишком уж чистенький был котенок для уличного + то, что с рук не слезала)

trillium
14.08.2009, 18:06
Сейчас сижу, а она мне про кошу ничего не рассказывает, видит , что я бешусь)) как ночь провела, как другая кошка к ней, как в метро доехала, ничего не знаю(((((

а вы смените выражение лица, станьте помягче, да и выведайте, как там котенок поживает...может, все не так и плохо?? :)

Осенняя Ма
14.08.2009, 18:36
не переживайте!!!
все-таки глав бух не для опытов ее взяла
все будет хорошо!!!!

я свою кошку подобрала на дороге
остановилась, называется купить малинки
и эта мелочь под колеса а-м
а дяденька, который малин продавал, мол берите кошечку
я думала. это его... либо не его, а он хочет бабла срубить
а он мне говорит: мол их здесь много, сейчас лето все кошки рожают
я взяла, кошка сразу же на руках успокоилась и благополучно заснула
с рук отказывалась слезать первое время)))))
кошечка (совсем котенок) была чистой, с рук не слезала
так меня родители-брат до сих пор подтрунивают, что жила себе кошечка, возможно у хороших хозяев, а я ее стырила себе (мол слишком уж чистенький был котенок для уличного + то, что с рук не слезала)

;) успокоили))
Я по советам сделала добрую морд лицо, и спросила, как дела у кисы... она говорит , плохо, старшая кош ее не приняла ( ну это естесственно) , шипела на мелкую, плевалась, рычала ((( Видимо, сама напугалась)))

trillium
14.08.2009, 19:21
;) успокоили))
Я по советам сделала добрую морд лицо, и спросила, как дела у кисы... она говорит , плохо, старшая кош ее не приняла ( ну это естесственно) , шипела на мелкую, плевалась, рычала ((( Видимо, сама напугалась)))
я этого ответа и ожидала. :005: будет еще процесс привыкания. если интересно - приходите в гости к нам в соседний топик про второго кота http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596515, мы как раз эти вопросы обсуждаем с владельцами котокоманд...:support:потом вы советы добрые дадите вашему кошколюбивому буЛХактеру, и будете ей другом, авось пригодицца :)) как минимум один плюс уже есть - кисенок доехал в метро , достиг квартиры, жив! :support:

;) успокоили))
Я по советам сделала добрую морд лицо, и спросила... :046::046::046::))

Николаевич
18.08.2009, 15:05
бедный котенок!!

Софочка
18.08.2009, 15:47
;) успокоили))

она и не говориола, т.к. кошь вторая не приняла
а не в связи с Вашим лицом
я думаю - пара советов из соседнего топа, пара ободряющих примеров и бухгалтерша Вас обнимет, уложит в шальку и будет вкусно кормить))))))))

Осенняя Ма
19.08.2009, 11:53
я думаю - пара советов из соседнего топа, пара ободряющих примеров и бухгалтерша Вас обнимет, уложит в шальку и будет вкусно кормить))))))))

Нее) Ей ни мои ни тем более чьи-то советы нафик не нужны)))
Ну сейчас вроде бы ничего, я кстати все равно не могу слушать , как она рассказывает про кису, причем назвала она ее совершенно по -идиотски, Дуся, брр, и зовет Дулька, если бы вы видели кису, то ей это имя должно быть отвратительно(( Говорит, что вроде бы кошь старшая уже поменьше шипит и рычит)
Объяв никаких нет у нас , ни на офисе, ни на соседних подъездах, так что я на этот счет почти успокоилась.

trillium
19.08.2009, 11:56

:046::046::046:

Нее) Ей ни мои ни тем более чьи-то советы нафик не нужны)))
Ну сейчас вроде бы ничего, я кстати все равно не могу слушать , как она рассказывает про кису, причем назвала она ее совершенно по -идиотски, Дуся, брр, и зовет Дулька, если бы вы видели кису, то ей это имя должно быть отвратительно(( Говорит, что вроде бы кошь старшая уже поменьше шипит и рычит)
Объяв никаких нет у нас , ни на офисе, ни на соседних подъездах, так что я на этот счет почти успокоилась.

:)):)) да понятно, что у вас скрытая непряизнь к этой тете :065: котенок - предлог. "Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу!" (с) :)):)) а я своего кота Мусиком называю, хотя зовут его по-другому :004:

Осенняя Ма
19.08.2009, 12:14
:046::046::046:

:)):)) да понятно, что у вас скрытая непряизнь к этой тете :065: котенок - предлог. "Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу!" (с) :)):)) а я своего кота Мусиком называю, хотя зовут его по-другому :004:

Да вот в том -то и дело, что у меня,наверное, правда личное отношение к "этой тете", она тетка -то нормальная, самая нормальная из всего коллектива))) Но вот ее повадки, и отношение ко всему действительно меня задевает, по-этому меня так и заколбасило, я потом долго думала о том, что , почему людям, которые по сути являются "трутнями" по жизни, почему им достается самое хорошее, и не требующее затрат каких-либо сил, но это отдельная сложная тема, касающаяся отношений людей в принципе, между собой, а так же и в жизни в частности.
:009: а я вот не понимала, почему меня так трясло)) , терь поняла , спасибо любимому ЛВ ( как бы не банально это звучало)

Осенняя Ма
19.08.2009, 12:15
бедный котенок!!

Котенок-то как раз таки и не бедный))))
Хотя "тетя" называет ее маленькой сволочью :005:

Splushka22
19.08.2009, 12:42
Бархатный Сезон
Наша бабушка своего кота (бывшего уличного) называет примерно также, если не хуже... Только она за него на деле любого порвет на тряпочки, да и второго такого избалованного и построившего хозяйку кота надо еще поискать.

Софочка
19.08.2009, 12:57
Котенок-то как раз таки и не бедный))))
Хотя "тетя" называет ее маленькой сволочью :005:

ой слышали бы Вы как мы свою кошку называем

бывает бусипусиком, бусьмумусиком и чем-нить таким же приторно слащавым
а бывает без лишних сантиментов)))))) и серая дрянь/помойка из этих слов совершенно и самое ласковое)))) причем, поверьте, это не ругань, это любя.......:065:
распекая кошку за плохое поведение, могу бубнить, что типа еще раз и выкину ее на ту помойку, на которой подобрала
а при этом мы с мужем кошку на дачу боимся вывезти, т.к. она очень доверчивая и общительная и мы боимся.что убежит и потеряется либо собаки соседские порвут (дико злые животные именно в отношении кошек.. патологически не выносят их)... а что же мы будем делать без кошечки... вот и маирнуем ее дома:091:

Осенняя Ма
19.08.2009, 13:08
ой слышали бы Вы как мы свою кошку называем

бывает бусипусиком, бусьмумусиком и чем-нить таким же приторно слащавым
а бывает без лишних сантиментов)))))) и серая дрянь/помойка из этих слов совершенно и самое ласковое)))) причем, поверьте, это не ругань, это любя.......:065:
распекая кошку за плохое поведение, могу бубнить, что типа еще раз и выкину ее на ту помойку, на которой подобрала
а при этом мы с мужем кошку на дачу боимся вывезти, т.к. она очень доверчивая и общительная и мы боимся.что убежит и потеряется либо собаки соседские порвут (дико злые животные именно в отношении кошек.. патологически не выносят их)... а что же мы будем делать без кошечки... вот и маирнуем ее дома:091:

да это все понятно.
Мне слово сволочь не очень нравиться )

Anuta85
19.08.2009, 13:11
Я своего кота, целуя в нос и в хвост, называю кот-урод :))

trillium
19.08.2009, 14:29
а я кота могу обозвать скотиной. и сволочью тоже. :))

и сюсюкаю безбожно с обоими (мусик, муся, мусюся, котюся, котюня, куся - от слова кусаться и т.д. и т.п.). и обзываю эти кошкоморды (недавно познакомилась с этим словом, нравится)

Софочка
19.08.2009, 14:54
Вам бухгалтерша не нравиться прсото)))))) и ее стиль общения-поведения;) в т.ч. и с кошачьими