Просмотр полной версии : у подруги дергается глаз...
Здравствуйте, товарищи!!)))
Сегодня ко мне в аську подруга Аня написала сообщение: "УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ, к чему бы это?"
Что мне ей ответить... я ничего лучше, как "иди спать" или "выткни его" ответить не могу... :065:
что делать? не опасно ли это? стоит ли вообще продолжать общение с такой подругой, которая такую ересь мне пишет в аську в рабочие часы...
всем спасибо за ответы и советы!)))
нервный тик
персенчику бы вашей подруге
попить валерианки дня три-четыре, утром натощак по две таблетки - мне помогает :)) к концу четвертого дня ничего не дергается и я всех люблю как кошка :love: это у нее от тик от стресса, как у осла в Шреке
Корона и Эшафот
13.08.2009, 15:03
Гнать КАзу. А вдруг это заразно!!!!:)):)):))
Вроде опасного ничего, но если валерьяна не поможет - лучше бы к врачу (только нормальному, а то я тут уже сходила в поликлинику) - может нерв защемляет где-то.
Coffee&Cigarettes
13.08.2009, 15:05
Ах, зачем же вы нам в разгар рабочего дня принесли подружкину ересь?:))
Само пройдет. Можно успокоительного попить и попробовать выспаться. А если не пройдет, то форум не поможет:065:
Гнать КАзу. А вдруг это заразно!!!!:)):)):))
:065: я подумаю...)))
Helga-Sh
13.08.2009, 15:06
Девы!!! какой персен!!! Флакон валерианки,пустырника и боярышника(все по 50мл),перемешать и пить....утром-вечером! капли Датского короля! у меня теперь весь офис при необходимости пьет!!!
Анька!! ты читаешь это??? записывай!!))) хыхыхы!!!
я когда сессию сдавала, у меня тоже дергался глаз 2 или 3 недели. Пройдет...
у меня тоже самое было, каждую сессию:065:
пусть подруга испробует метод парадоксальной интенции...ежедневно 5 раз в день.;):))
~ Rosenrot ~
13.08.2009, 16:27
А у меня во время диплома, когда оставалось несколько дней до защиты, и после родов от вечного недосыпания.
пусть подруга испробует метод парадоксальной интенции...ежедневно 5 раз в день.;):))
ето как??))) :065:
ну как как:073:
подойти к зеркалу и сказать"а ну ка ,дергайся мерзкое веко,давай ,давай,зараза!":015:
и усе:065:
ну как как:073:
подойти к зеркалу и сказать"а ну ка ,дергайся мерзкое веко,давай ,давай,зараза!":015:
и усе:065:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :073: боюсь у нее и второе веко задергается, а еще и слюни течь начнут отовсюду...))))
это и от слюней помогает:065::))
это и от слюней помогает:065::))
:073: щас проверим на Одмине нашем...))))
Просто Боря
13.08.2009, 16:43
У меня лично перед сессией только третий глаз дергался, сжимался так сказать))
У меня лично перед сессией только третий глаз дергался, сжимался так сказать))
Анька про третий глаз ничего не пишет...))) :065: возможно его она излечила методом парадаксальной это... там чего...)))
Melamori Blimm
13.08.2009, 16:47
у меня как то на работе такое было тоже от нервняков. разговариваю с клиенткой и тут как глаз задергается - не просто немного дергаться а именно открываться закрываться самопроизвольно и быстро! во зрелище то и слеза поползла я аж пальцами веко держать стала а то просто ужас какой то! у клиентки от вида меня аж тоже чуть не начался тик:001:
:073: щас проверим на Одмине нашем...))))и давно у него слюни?:fifa:
и давно у него слюни?:fifa:
а как меня видит... так сразу и течет, бедняга..)))
спасите,парня,чего вам стоит))
earendel
13.08.2009, 17:03
Сегодня ко мне в аську подруга Аня написала сообщение: "УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ, к чему бы это?"
Что мне ей ответить... я ничего лучше, как "иди спать" или "выткни его" ответить не могу... :065:
что делать? не опасно ли это? стоит ли вообще продолжать общение с такой подругой, которая такую ересь мне пишет в аську в рабочие часы...
Хм.. А я смотрю у вас, в рабочие часы, есть время и в аське сидеть и на ЛВ заодно? И читать всякую ересть и писать тоже?
Ocean Lounge
13.08.2009, 17:04
вам в топ про глупые вопросы, может затмите славу крема для рук :support:
Мать Моржиха
13.08.2009, 17:10
общение прекратить.в игнор поставить.какая же это подруга,если у нее глаз дергается?
Хм.. А я смотрю у вас, в рабочие часы, есть время и в аське сидеть и на ЛВ заодно? И читать всякую ересть и писать тоже?
:065: бывает по четвергам-пятницам обычно такое время...))) закаЩики тоже люди - отдыхають...)))
вам в топ про глупые вопросы, может затмите славу крема для рук :support:
ну шо вы... :065: затмить кого-то... это не по мне..)))
общение прекратить.в игнор поставить.какая же это подруга,если у нее глаз дергается?
так кто ж сней дружить-то буит, ежели не я... :065: я уже и в другой город переехала, а она меня нашла и тоже сюда перетащилась.. така вот подруга..
так кто ж сней дружить-то буит, ежели не я... :065: я уже и в другой город переехала, а она меня нашла и тоже сюда перетащилась.. така вот подруга..
какая несусветная клевета
ооо!! а вот и Анька!!!)))) :065: как глаз?? не перестал дергаться от прочитанного???)))
Гнать КАзу. А вдруг это заразно!!!!
От вот этого задергался второй...
От вот этого задергался второй...
:073: новый топ открывать??)))
Malenkay_Katenka
13.08.2009, 18:09
это лечится и не заразно
успокоительное надо принять.
Воспаление тройничного что ли нерва... бывает после простуд:074: и от нервов .
убрать причину :072:. и персен, новопассит, мята, валерианка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.