Просмотр полной версии : Велокресло+велосипед! Какой???
Золотунчик
13.08.2009, 14:58
Добрый день.
Видела много тем про велокресла и велосипеды, но нигде никто не написал, на какой именно велик крепят сие приспособление. А ведь это, наверное, важно. Нужно, чтобы рама или багажник выдерживали дополнительную нагрузку.
Посему создаю опрос, приглашаю принять участие:support:
Заранее спасибо, опыт знакомых и друзей приветствуется:support:
!Виктория!
13.08.2009, 15:22
У меня старенький велосипед, Десна вроде. По виду как и стелз. крепится на багажник, пока выдерживает
Золотунчик
22.08.2009, 12:45
Народ, приехали с дач и путешествий? Ответьте, пожалуйста!!!
У меня велокресло на STELS прикреплено
Бодрая велосипедка
23.08.2009, 13:29
Я подружкину дочку возила на Авторе Симплексе - очень удобно!
Добрый день.
Видела много тем про велокресла и велосипеды, но нигде никто не написал, на какой именно велик крепят сие приспособление. А ведь это, наверное, важно. Нужно, чтобы рама или багажник выдерживали дополнительную нагрузку.
Посему создаю опрос, приглашаю принять участие:support:
Заранее спасибо, опыт знакомых и друзей приветствуется:support:
Сеть магазинов Велодрайв,зайдите на офиц.сайт,там есть картинки.
Не важно, что за фирма, практически на любой (взрослый) велосипед можно поставить велокресло. Особенно, если багажник+кресло. Если кресло крепится на подседельный штырь, то может не хватать места для замка на штыре, или именно там могут проходить тросики тормозов. вот, посмотрите, как стоит такое кресло и подумайте, можно ли его поставить на ваш велосипед.
Считаю это кресло самым безопасным! Это Хамакс. У нас была похожая модель, толко слип, откидывалась назад
Ну что самое дорогое, это точно. У нас на даче полно народу вслед за мной купили велокресла. И на багажник, и тоже на штырь, но другой фирмы. И все довольны. Ни у кого не развалилось.
Разве что, моё мнение, ребёнку комфортнее качаться на этой пружинке, а кресло на багажник более жёстко считает неровности дороги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.