Просмотр полной версии : Кто может подать документы на получение гражданства???
strannica24
13.08.2009, 15:20
Вопрос собственно говоря в теме:fifa:По поиску все просмотрела, но ответа не нашла:(
Скажите пожалуйста, могу ли я, будучи мамой ребенка, который прописан у папы, подать документы на гражданство в отделение милиции по папиной и дочкиной прописке?Все необходимые документы и их копии собраны:005:
Подскажите:091:
подает представитель ребенка. т.е. вы или ваш муж.
можете позвонить в уфмс вашего района они подскаут
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 15:36
Да его вообще-то отменили )))
Я именно так и сделала - подала документы на гражданство по месту регистрации мужа и сына, сама я прописана по другому адресу. В итоге заявление на оформление гражданства пришлось писАть от имени мужа и подписывать за него. Хорошо хоть инспектор разрешила.
сейчас же это не нужно уже....
Вопрос собственно говоря в теме:fifa:По поиску все просмотрела, но ответа не нашла:(
Скажите пожалуйста, могу ли я, будучи мамой ребенка, который прописан у папы, подать документы на гражданство в отделение милиции по папиной и дочкиной прописке?Все необходимые документы и их копии собраны:005:
Подскажите:091:
А Вы на какое гражданство хотите подавать? На российское? Если мама и папа россияне, то ничего специально подавать не надо
Нам в паспортном столе сказали обязательно надо на гражданство подавать.... вот блин.... может кто ссылочк на официальный документ даст, где прописано, что не надо?
Роза без шипов
13.08.2009, 19:09
Да нет никаких ссылок. Зайдите в паспортный стол отделения милиции или позвоните.
Просто теперь, когда будете впечатывать ребенка в паспорт, Вам поставят красный штамп миграционной службы, что будет равно гражданству.
А как таковой вкладыш упразднили в 2007 году.
Это все при условии, что и мама и папа- граждане России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.