Просмотр полной версии : ???? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧАСЫ SEIKO (япония) ?????
SVEТОЧКА
13.08.2009, 15:26
:support:Подскажите пожалуйста где в Питере есть магазины(проверенные) где можно купить часы японской фирмы seiko или Michael Kors ????? посмотрела в интернет-магазине,понравилась очень-очень одна модель,но там только одна фотка,а я хочу померить,пощупать,и замок посмотреть!!!!!!! ну в общем померить в магазине а купить в интернете,т.к.наверно выйдет дешевле?????!!!!!!!:support: и еще ели есть у кого часики этой фирмы,напишите пожалуйста,как они в работе,нет нареканий???? спасибо:flower:
у меня Сейко!я их ношу 10 лет-обожаю!!!!!!однажды упали на кафельный пол стеклом вниз-оно целое.только один камешек внутри из гнезда соскочил-но я его приклеила обратно.
а в целом-:019:
SVEТОЧКА
13.08.2009, 16:22
а где вы покупали?
РазноЦветная
13.08.2009, 16:25
В Гостином дворе посмотрите...
я их нашла:)но нежно люблю их 10 лет!!других часов не признаю.у меня запястье тонкое-а у них браслет для моей руки.стрелки фосфорные-в темноте светятся.12 и 6 часов инкрустированы камнями-переливаются на солнце.замок ни разу не подводил за 10 лет.
Инга&Кирюша
13.08.2009, 16:46
На бествотч были...
www.bestwatch.ru
SVEТОЧКА
13.08.2009, 22:04
На бествотч были...
www.bestwatch.ru
спасибо конечно,я там и смотрела:),я написала что нужен магазин что бы померить и посмотреть на них "вживую"!
SVEТОЧКА
14.08.2009, 17:31
жду,может еще кто подскажет???
Сейко, чистой Японии нет.
Есть чистая Япония Ориент,ул.Марата д.13.:ded:
SVEТОЧКА
14.08.2009, 20:49
спасибо,а что значит чистой японии нет??? это разве не японская фирма??? или у нас ее не продают???
Influenza
14.08.2009, 21:37
насколько я помню, раньше у них был отдельчик в "Норде" вроде (придет муж, уточню у него - это он фанат этой марки). Помню только, что мы туда приехали, посмотрели модельки .... и заказали через какой-то интернет магазин с ощутимой разницей в цене в меньшую сторону. К часикам нареканий нет :)
update: пришел муж, инет-магазин не помнит :( (прошло 4,5 года), рекомендовал заглянуть в сеть Сити-тайм (на Садовой).
В Гостинке раньше были, на первом этаже.
На площади Тургенева есть магазин Сититайм, вроде:009: - там были. ну а свои я покупала в ТК Академический, там на втором этаже отдельчик был со всякими часами и Сейко среди них тоже.
спасибо,а что значит чистой японии нет??? это разве не японская фирма??? или у нас ее не продают???
Фирма да,но производят в Китае или Тайване.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.