Просмотр полной версии : База под тени....
AlessandraV
20.12.2010, 17:59
Самая лучшая база - Art Deco. Не сравнима по качеству с Мэри Кеем, и с Люмене.
только вот в Питере на найти Artdeco.....может кто видел???
только вот в Питере на найти Artdeco.....может кто видел???
Видела в Лэтуале в Гулливере их косметику, насчет базы не знаю есть она там или нет...
MAC:love:
Но даже не база, а тени какие-то кремообразные бежевого оттенка.
Раньше такого эффекта добиться не удавалось, 1,5 часа и прощайте тени.
сегодня была в Летуале в ТК Июнь, там есть ARTDECO, база есть около 400р
Ути Иггипоповна
03.01.2012, 23:24
Добрый вечер!
подскажите, пжлста, кто пользуется базой Люмене - она не оставляет цвет? Посмотрела по свотчам - какая-то жёлтая она что ли?
Эх,Машка
03.01.2012, 23:34
Не, не оставляет.
Самая лучшая база - Art Deco. Не сравнима по качеству с Мэри Кеем, и с Люмене.
Как то АртДеко мне не очень,во первых ни как я не могла просто пальцами ее достать из баночки,а во вторых наносилась она у меня не равномерно!Сейчас у меня из масс маркета Гош,гелевая основа,Держит тени не плохо,но перед нанесением теней нужно немного подождать,пока она впитается.
Ути Иггипоповна
03.01.2012, 23:45
Не, не оставляет.
спс
значит мне показалось
Malenkay_Katenka
03.01.2012, 23:46
Добрый вечер!
подскажите, пжлста, кто пользуется базой Люмене - она не оставляет цвет? Посмотрела по свотчам - какая-то жёлтая она что ли?
нет не оставляет,она бежевая,когда ее наносишь веки светлее становятся,тени держатся хорошо
не знаю как Мас ,но наравне с BB точно
Ути Иггипоповна
03.01.2012, 23:46
Теперь решить бы чо взять бы - Арт Деко или Люмене:0072:
У меня почему-то АртДеко база очень быстро густела((( Покупала дважды, со сроком всё ок.
Сейчас Лаура Мерсье, тени держит хорошо.
У меня почему-то АртДеко база очень быстро густела((( Покупала дважды, со сроком всё ок.
Сейчас Лаура Мерсье, тени держит хорошо.
А где Вы Лауру покупали??
Эх,Машка
04.01.2012, 11:11
У меня была и люмене, и арт-деко. Последняя действительно быстро сохнет. Но у люмене есть свои тонкости, веки после нанесения базы обязательно надо припудривать, а только потом наносить тени.
Эх,Машка
04.01.2012, 11:16
На Клубнике
А давно покупали? Сейчас зашла на Клубнику - не нашла, как она выглядит, база Лаура Мерсье?
http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/eye-basics---cotton/87862/#DETAIL
У меня такая, только оттенок Холст, его сейчас нет в наличие.
Но вследующий раз закажу Urban Ducay.
В Лауре мне единственное что не понравилось - она имеет плотный цвет, а мне больше нравятся неимеющие цвета или прозрачные базы.
Покупала где-то месяца четыре назад, тогда была доп скидка 10% на декоративку.
drylema2009
04.01.2012, 11:35
А что база Люмене снова появилась в продаже?
Эх,Машка
04.01.2012, 11:58
Она сейчас идет как база для век и губ, старая плотнее была по консистенции.
Ути Иггипоповна
04.01.2012, 17:52
Но у люмене есть свои тонкости, веки после нанесения базы обязательно надо припудривать, а только потом наносить тени.
ничосе:005:
как запарно то)
Как то АртДеко мне не очень,во первых ни как я не могла просто пальцами ее достать из баночки..
Сейчас база Арт Деко есть с дозатором.
Очень удобно.
Света Единственная
07.01.2012, 13:47
Вот я деревня:)), даже не знала про такое:010:
Если тени приличные-база,по большому счету не нужна.Например,Есте Лаудер не скатываются вообще-опыт-24 часа......еще пользовалась Пупой...короче,скатывались только польские какие-то году в90-м)))
Эх,Машка
07.01.2012, 14:18
Если тени приличные-база,по большому счету не нужна.Например,Есте Лаудер не скатываются вообще-опыт-24 часа......еще пользовалась Пупой...короче,скатывались только польские какие-то году в90-м)))
Это еще от кожи зависит, жирная или сухая.У меня без базы даже MAC скатываются в конце дня.
У меня МэрКей, хотя я и не фанат этой марки, тени держит отлично, очень экономична. Правда других не пробовала, так что сравнить не с чем.
Попробовала бы ещё АртДеко, подскажите где хоть продают эту марку? В РГ нет, Иль-де-Боте нет...
Ленока&Полинока
07.01.2012, 23:33
У меня МэрКей, хотя я и не фанат этой марки, тени держит отлично, очень экономична. Правда других не пробовала, так что сравнить не с чем.
Попробовала бы ещё АртДеко, подскажите где хоть продают эту марку? В РГ нет, Иль-де-Боте нет...
Артдеко в Летуале есть (на Садовой, в ТЦ на Ефимова)
kosharenish
08.01.2012, 01:07
У меня база АртДеко. Я очень довольна. Цена 280 руб примерно со скидкой.
Артдеко в Летуале есть (на Садовой, в ТЦ на Ефимова)
Спасибо, поищу в Летуале.
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 02:38
у меня любые скатываются, независимо от цены. МАС вообще скатались через полчаса-час.
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 21:44
Купила базу Люмене. Мне не очень понравилась она по текстуре: в магазине когда тестила, на руку хорошо ложилась, а вот на веки ложится хуже, суховата, и видно её на веках, будто выбеливает она. Сверху запудрила, затем тени. Тени легли мягче, ровнее, ярче даже немного. И держатся, не скатываются! По сравнению с тем, как тени лежали и держались без базы - небо и земля! В общем, если бы она на веки ещё ложилась более мягко, цены бы ей не было)))
Возможно, уже писала, но работает только Urban Decay. До нее испробовала все базы. У меня все скатывалось, так как жирная кожа. Заказываю в зарубежном интернет магазине
Девочки,кто-нибудь пробовал базу Guerlain под тени?Просто думаю и выбираю что взять
Водостойкая основа для теней Aquatique Waterproof EyeColour Base, Lancome или База под тени Ombre Eclat Eye Primer, Guerlain:008:?
Это та Guerlain, что выглядит как тени в коробочке? Мне не подошла, с ней тени скатались. Я ее для губ использую, идет лучше чем для век!
Купила базу Люмене. Мне не очень понравилась она по текстуре: в магазине когда тестила, на руку хорошо ложилась, а вот на веки ложится хуже, суховата, и видно её на веках, будто выбеливает она. Сверху запудрила, затем тени. Тени легли мягче, ровнее, ярче даже немного. И держатся, не скатываются! По сравнению с тем, как тени лежали и держались без базы - небо и земля! В общем, если бы она на веки ещё ложилась более мягко, цены бы ей не было)))
У меня тоже Люмине.
Летом , при необходимости только ей и спасалась.:008:
Наносится легко. Мне конс показала - надо нанести на подушечки пальцев и ими "вбивать" в кожу век.:)):)):))
Еще я ее использую как базу под помаду.:008:
Все зависит от кожи..у меня Пупа сказывается.
Ути Иггипоповна
13.01.2012, 23:52
Она у меня очень сухо ложится.
little_sweet
15.01.2012, 16:04
Мне больше всего МАС нравится, подошла лучше всех, тени ложатся идеально и держатся целый день, не скатываются. До этого пользовалась Chanel, в принципе довольна была, Guerlain вообще не понравилась, эффекта 0 было(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.