Просмотр полной версии : все возвращается - а надо ли???
девочки, может помните - писала я уже тут про своего МЧ, кот странно себя вел - наврал мне про рак и мы расстались - причем он так и не признался что наврал..
так вот - он опять появился в моей жизни и не понимаю - что делать?? как себя вести??
появился где-то месяц назад - написал, что любит меня, чтобы я простила его бредни и что он все время со мной - типа образно..
короче - стали с ним переписываться немного - перезваниваться..
встретились - и вроде даже нормально - он ни на что не претендует - понимает, что дурак и вообще, но тем не менее ничего и не объясняет -типа дурак и все.. сам не понимает, что с ним творилось..
говорю - что хочешь?? просто хотя бы общаться..
ну общаемся... причем понимаю, что он меня опять привязывает к себе... любить его - не знаю.. не люблю, наверное.. но не равнодушна и за все это время не появился человек, который бы зацепил меня..
он особо в поведении не изменился... немного лучше - но те проблемы ,кот были, когда мы были вместе, никуда не делись..
а мне вроде и сказать то нечего - я сама ему сказала, что то, что мы общаемся - это не значит, что мы вместе.. типа наезжать не могу)))
опять он чем-то болеет - но не говорит - понимает, что я не верю ничему.. типа все нормально - не переживай... я уже и не переживаю - видимо напереживалась... но все равно - думаю постоянно..
и такой родной голос, родное тело.. и вообще..
не знаю.. родит и близким - боюсь и говорить о нем - предполагаю реакцию..
знаю, что за это время он ни с кем не встречался, но пару раз спал с кем-то (я спросила)
что дальше не понимаю..
да - от него много негатива, но есть и позитив..
а с другими - никак..
что думаете???
А чего он от Вас то хочет - секс? деньги?
А может вы опять временный привал?
Знакомо... Я себя убеждаю, что это - "химия"
~LaCosta~
13.08.2009, 16:32
может не надо?
почитала я прошлую тему, по-моему, у него не все в порядке с головой....
Ohne_dich_
13.08.2009, 16:33
если сомневаетесь, мне кажется не надо оно вам
ну если вам хочется все время сидеть на пороховой бочке и не знать когда рванет да при этом еще понимать, что любое слово может быть ложью, то почему бы и нет?
Туранга Лила
13.08.2009, 16:37
О! Я Вас как раз недавно вспоминала :)) - в моей голове может уложиться любое вранье (до поры до времени), но не вранье про здоровье :005:
В Вашей ситуации все осталось на своих местах, как я понимаю, искреннее общение отсутствует: или по причине недоверия к Вам или по причине его патологической лживости (второе, как я понимаю, более вероятно) - ИМХО обе причины к общению не располагают.
Ритка-Маргаритка
13.08.2009, 16:39
Не стоит:)
может не надо?
почитала я прошлую тему, по-моему, у него не все в порядке с головой....
Угу... тараканы тараканами, но такие вещи творить, как этот МЧ... заставляет серьезно задуматься.
я сама не понимаю - чего он хочет..
по поведению и словам - хочем меня обратно))
я умом то понимаю, что человек не меняется, что сидеть и думать - врет или нет - не могу..
но начинает появляться такая тема, что хочется разобраться в чем же бало дело (то есть выяснить отношения) - а этого не было до этого - т.к. я считала, что отношений нет..
да, видимо химия.. а что с ней делать то????
постоянно думаю о нем... ужас...
Жена директора
13.08.2009, 16:48
А если у него шизофрения , и обострения с определенной цикличностью?раз вы чувствуете негатив от человека , ---это показатель неблагополучия и однозначно он вам не подходит , пытаетесь ломать себя под него , зачем вам это?Если бы он не появился вы бы не стали отношения возобновлять ,плюньте и забудьте.
barankina
13.08.2009, 16:49
Не стоит к нему возвращаться, потому что человек со странностями, с которыми вы не уживетесь. Такие непонятные люди, которые совершают необдуманные поступки, пропадают надолго и без объяснений, врут без оглядки, они не приспособлены к семейной жизни.
А чтобы легче перенести расставание, нужно найти другого мужчину, потому что самый лучший способ - клин клином.
да - и самое ужасное - что никто не нравится(((((
так получилось, что его с работы знакомые видели, он забирал меня после корпоратива - такие - мол вот - такой видный и т.д. (он внешне довольно привлекателен) + купил себе хорошую машину..
типа может подумаешь - мол все мужики врут...
да, видимо.. но говорю - за это время - никто не нравится - ну вообще!!!!
а он - все равно нравится... не смотря ни на что..
почему-то нету ненависти к нему...
barankina
13.08.2009, 16:53
так получилось, что его с работы знакомые видели, он забирал меня после корпоратива - такие - мол вот - такой видный и т.д. (он внешне довольно привлекателен) + купил себе хорошую машину..
Ой нет, не стоит снова в это погружаться. Лучше себя любите и жалейте. Мало ли кто привлекательно выглядит и на хорошей машине ездит.
~LaCosta~
13.08.2009, 16:54
но жить-то с ним не знакомым, а вам, правда?
а не нравятся другие, потому что вы еще от этого в себя не пришли, не торопитесь обзаводиться новыми отношениями, отдохните от всего, поживите для себя.
А машина то какая? (кто о чем, а вшивый о бане))))))))
Южный ктототам
13.08.2009, 17:00
автор. если вы в душе мазохистка, то конечно надо отношения возобновлять, обязательно:ded:
Южный ктототам
13.08.2009, 17:00
А машина то какая? (кто о чем, а вшивый о бане))))))))
а причем тут машина?:009:
наверное..
чувствую себя такой одинокой и никому не нужной...
а тут видимо "нужность" появилась..
+ старое нахлынуло...
сам на себя злюсь - девочки - поругайте меня - вправьте мозги!!!!
~LaCosta~
13.08.2009, 17:02
меня вопрос с машиной тоже заинтересовал
если человек гонится за внешним лоском, то надеюсь у него машина по доходам?
не будет потом Автор на свою з/пл зимнюю резину покупать?? ))))
Рэндж Ровер - если правильно написала)))
дело не в машине - а в нем..
Жена директора
13.08.2009, 17:06
Антураж ,(типа машина и т.д)это все фигня , главное внутренний комфорт.Ваша интуиция вам явно подсказывает НЕ НАДО, а вы противитесь.
~LaCosta~
13.08.2009, 17:07
Антураж ,(типа машина и т.д)это все фигня , главное внутренний комфорт.Ваша интуиция вам явно подсказывает НЕ НАДО, а вы противитесь.
присоединюсь :flower:
многие молодые парни гонятся только за антуражом....
не - не так- мне мои мозги подсказываеют - не нада
а как-то тянет...
Южный ктототам
13.08.2009, 17:09
мне кажется, что вы давно для себя уже все решили.
Жена директора
13.08.2009, 17:13
Раз есть СОМНЕНИЯ , это первый признак .Слушайте СВОЙ МОЗГ, а не эмоции, не лезьте в это г......,лучше откройте свое сердце для нового, нафига вам проблемы.Если он больной ,вам никто никогда об этом не скажет.А сколько ему лет?
Южный ктототам
13.08.2009, 17:21
ему 31
да ему и пятьдесят стукнет, ничего не поменяется. почему люди так уверены, что с возрастом что-то меняется у человека?:009: мозг либо есть, либо нет. с возрастом не прирастает:ded:
есть желание выяснить все - или не надо???
Доверия нет, прежних чувств тоже.
Может это просто ностальгия по тому времени, когда вы были вместе? Так это пройдет.
Жена директора
13.08.2009, 17:31
Так вот и спросила ск. ему лет , что такое вранье, уж в 31 надо думать врать или нет , какая цель вранья то была , врут не просто так.Да и не важно , расстались вовремя ,не успело сильно затянуть, боритесь и прекратите контакты, с глаз долой из сердца вон.
вот и хочестя почему-то до причины этого вранья докопаться...
Южный ктототам
13.08.2009, 17:34
а ЧТО выяснять-то? не поняла, чесслово. :009:
~LaCosta~
13.08.2009, 17:34
догадываюсь, что ответа вы не получите, т.к. человек сам не понимает, что он делает и зачем, просто в голову ударило и все.... как на минном поле....
Южный ктототам
13.08.2009, 17:35
ну докопаетесь (ха-ха, так он вам и сказал), и дальше что? легче вам станет?
~LaCosta~
13.08.2009, 17:35
если бы была причина, то вы бы о ней уже знали (хотя по мне, так не может быть причин для шуток насчет здоровья :009: слава богу, что еще про себя врал, а не про маму, например) :016:
да, правы вы ,наверное...
не знаю..
знаете - грызет какой-то червь...
~LaCosta~
13.08.2009, 17:38
да, правы вы ,наверное...
не знаю..
знаете - грызет какой-то червь...
это просто обида :(
все пройдет! :flower:
Жена директора
13.08.2009, 17:38
Зачем , он вам соврет опять (т.е придумает почему тогда соврал), раз сразу не признался.Зачем общаться с неискренним человеком, бывает человек врет по привычке , по поводу и без.Вы потом пожалете , что решили выяснять причины вранья , оствьте как есть , оно вам надо.У вас просто в данный момент тыла нет , ищите.
~LaCosta~
13.08.2009, 17:41
Зачем , он вам соврет опять (т.е придумает почему тогда соврал), раз сразу не признался.Зачем общаться с неискренним человеком, бывает человек врет по привычке , по поводу и без.Вы потом пожалете , что решили выяснять причины вранья , оствьте как есть , оно вам надо.У вас просто в данный момент тыла нет , ищите.
да, точно! и получится замкнутый круг! Автор постоянно будет рыться в причинах вранья, а по сути причин и нет, есть только не порядочный человек, который будет покрывать прежную ложь последующей...
Не надо. Про причину - вы уверены что вы хотите ее знать? Ведь может оказаться очень нелицеприятная причина, только больнее себе сделаете.... и потом, очень часто причина вранья это обычный человеческий эгоизм - врут чтобы не наказали, чтобы пожалели и тд...
да мне кажется, что если будет что-то жуткое - то может отобъет желание общаться))))))))))))))))
Южный ктототам
13.08.2009, 17:44
какая-то тема ни о чем. пойду отсюда. автор, не морочьте людям голову. ваша так сказать проблема высосана из пальца вами же. ИМХО, конечно же
Жена директора
13.08.2009, 17:51
Нуууу, если вам нравится душещипательное садо-мазо , вперед.
~LaCosta~
13.08.2009, 17:54
да мне кажется, что если будет что-то жуткое - то может отобъет желание общаться))))))))))))))))
а если будет следующее:
познакомился с другой женщиной, пил/гулял/занимался сексом с ней, потом в стрессовой ситуации не смог ничего умнее придумать, как соврал про здоровье, ведь это козырь - так козырь! за такое точно не ругают. за такое жалеют и плачут.
а что будете делать вы?
вам еще больнее станет, ведь прикрываясь выскоми мотивами МЧ просто скрывал свой трах..
потом обида
злость
ревность
и...
но ведь он любит меня... значит раскаялся? значит...?
Incunabula
13.08.2009, 17:59
дохтур сказал в морг... значит в морг...
то есть осознания того, что ему свои интересы всегда ближе чем ваши вам не достаточно? небось и в разведку бы его взяли, а?;)
девочки, вы правы - поэтому и попросила вставить мозги))))
у вас хорошо получается...)))
я понимаю, что со стороны кажется все очень понятно и глупо даже спрашивать..
а вот как с собой бороться??
как-то надо...
Жена директора
13.08.2009, 18:07
Аааа, вам надо чтобы Г.........О, было завернуто в красивую бумажку, но вы типа не видите ,хотя душок чуете, но думаете, а вдруг ошибаюсь , надо проверить ,открваетеее, а таам СУПРИЗЗЗ.Вот тогда вы бежите и не оглядываетсь , это уже триллер.:065:
девочки, вы правы - поэтому и попросила вставить мозги))))
у вас хорошо получается...)))
я понимаю, что со стороны кажется все очень понятно и глупо даже спрашивать..
а вот как с собой бороться??
как-то надо...
вы не ответили - в разведку возьмете его?
Littlemama
13.08.2009, 19:04
Автор, нафик-нафик. Вы у себя одна. А с МЧ явно все очень непросто :(
Yozheg v tumane
13.08.2009, 19:06
Былых возлюбленных на свете нет... Помните об этом.
Littlemama
13.08.2009, 19:11
Как это НЕТ ? :001:
Я такое только о самках богомола читала.:001:
Yozheg v tumane
13.08.2009, 19:13
Как это НЕТ ? :001:
Я такое только о самках богомола читала.:001:
Это про то, что не надо возвращаться к былым возлюбленным.
Littlemama
13.08.2009, 19:21
А, поняла. Возвращаться - дурная примета, да.
Туранга Лила
13.08.2009, 19:44
Автор, но Вы же только что дали ему еще один шанс.
И что получили?
Сами же пишете:
понимает, что дурак и вообще, но тем не менее ничего и не объясняет -типа дурак и все.. сам не понимает, что с ним творилось..
....
опять он чем-то болеет - но не говорит...
Вас такой расклад устраивает?
А какие варианты Вам представляются?
Пофантазируйте вслух, это полезно :)
Ваш же топик - имеете право ;)
да, видимо.. но говорю - за это время - никто не нравится - ну вообще!!!!
а он - все равно нравится... не смотря ни на что..
почему-то нету ненависти к нему...
Мда... прям самовнушение какое-то цесслово... с подругами сходите куда-нить отвлекитесь... ну с друзьями....
))) да - по поводу душка.. это точно..
просто когдла он что-то говорит- я ему верю.. не знаюпочему - вот верю и все.. когда врет - тоже сразу чувствую - вот про рак сразу поняла, что что-то не то..
а сечас, когда он говорит, что любит - я это вижу - по глазам, по всему..
говорит наши слова и т.д.
причем он не навязывается - нет, мне даже кажется, что теперь я начинаю больше хотеть какого-то итога..
сходить - да хожу я на свидания... в знакомствах зарегестировалась))) там с народом общаюсь/встречаюсь -вс не то..
я дома не сижу -у меня много друзей - с кем-то всегда куда-то хожу..
то есть - это не то,что я сижу дома и думаю о нем)))
за это время даже встречалась с парнем одним месяца полтора.. но все не то..
а с ним, несмотря на все, как-то спокойно что ли.. типа он мой... не знаю..
поразмышлять вслух)))) ну, напр, если узнаю, что он мне действительно изменял когда мы были вместе.. не знаю.. вообще - странно - я но я почему то все его поступки, какие бы то ни было, понимаю... поэтому иногда закрадывается мысль - что может это мое?? раз я даже эту чушь с раком "понимаю" - ну могу как-то себе объяснить что ли..
не знаю - возьму в разведку или нет...
думаю - да
Littlemama
13.08.2009, 21:34
Автор, Вы знакомы с его семьей ?
да, знакома - они ко мне хорошо относятся)
Littlemama
13.08.2009, 21:46
А .ээ....как бы сказать, никаких особенных историй с родственниками не наблюдали ? ну там , психические отклонения....
ну я знаю, что его двоюродная/троюродная сестра - вроде странная.. то есть все к ней относятся - что типа ее лучш ее не трогать - на мой взгляд - просто разбалованная..
Littlemama
13.08.2009, 21:56
Понаблюдайте с пристрастием (если решите возобновить отношения)
кстати, тоже об этом думала... в смысле параллели пыталась провести...
Жена директора
13.08.2009, 22:09
Автор , попробуйте отстраненно за ним и его семьей понабюдать, как бы со стороны , чтобы объективно было,то что они к вам хорошо относятся , это ни о чем , все так относятся . Попроверяйте его , ну наврите что-то или еще как-нибудь, если все патологично , лучше не ввязываться, чтобы потом локти не кусать.
Жена директора
13.08.2009, 22:17
Ооо, это уже ваша фантазия , Вы же с ним общаетесь.
Littlemama
13.08.2009, 22:28
Попросите посмотреть семейный альбом, порасспрашивайте про бабушек-дедушек , наивно хлопая глазами.
paradise_olka
13.08.2009, 23:59
ни в коем случае не ввязываться в эти отношения!
человек показал себя во всей красе - соврал о том, о чём срашно даже подумать, что люди могут врать!
он топтал тебя: просто перестал общаться без объяснения причин, когда ты хотела до него достучаться!
всё это ГЛУПОСТИ, что ты сердцем чувствуешь, когда он правду говорит, когда врёт!
запросто у него могла появиться какая-нибудь девушка и крыша у него от этого поехала, поэтому и врал!
НИКОГДА он не раскроет тебе правды!
и сейчас Ваше общение: лишь бы общаться!!!! разве может любящий человек говорить такие вещи?
человек, который совершил такую гадость по отношению к тебе, должен МОЛИТЬ прощения на коленях с охапкой цветов, должен пытаться объяснить своё поведение! а не так, как он...
не покупайся на использование "ваших" словечек. запрети ему их называть.
не покупайся на то, что он родной и такой близкий.
тем более не покупайся на то, что наконец купил себе машину. (судя по всему он как только купил, сразу к тебе объявился - покрасоваться)
не покупайся на то, что коллеги назвали его "завидным". они его не знают. а все кто знают твою историю лично (сама пишешь: боюсь говорить родителям и близким) - все ПРОТИВ!
ПРОШЛОГО не вернуть!
НЕОБХОДИМО прекратить с ним всякое общение! оно тебе не нужно! этот человек не должен быть в твоей жизни! ты же не мазохистка, на самом деле!!!!!
Туранга Лила
14.08.2009, 01:15
и сейчас Ваше общение: лишь бы общаться!!!! разве может любящий человек говорить такие вещи?
человек, который совершил такую гадость по отношению к тебе, должен МОЛИТЬ прощения на коленях с охапкой цветов, должен пытаться объяснить своё поведение! а не так, как он...
Я могу добавить, что даже человек, который хочет "просто общаться" обычно в состоянии объяснить свое поведение, а у Вас (у него в смысле)... муть какая-то происходит.
Ваше "понимание" - самообман, продиктованный влюбленностью - не более.
Берегите себя, Автор.
девочки, спасибо, что поддерживаете))))
Лелик, ты права - вот и промывай мне мозги почаще!!! уедешь щас..как я тут без тебя????
paradise_olka
14.08.2009, 18:25
девушки, милые! этой несчастной нужна поддержка других, чтобы избавиться от этого мужчины!
пожалуйста напишите ей такого, чтобы она напрочь не захотела с ним общаться.
я знаю всю эту историю лично - пытаюсь воздействовать на сознание подруги:) но одной мне не справиться... тем более в отпуск уезжаю..
Анют, видишь, ни одного положительного отзыва в этой теме: все пишут, чтобы ты забыла про него!!!!!
включай мозг!!!!!
ты его не любишь - я 100 процентов знаю. тебе просто одиноко и хочется внимания - но его внимание - это лишь подобие внимания, которое может дать мужчина!
давай, сегодня надо идти на вечеринку и знакомиться с каким-нибудь симпатягой:))
давай, сегодня надо идти на вечеринку и знакомиться с каким-нибудь симпатягой:))
Симпатягу вначале показать нам :ded: вдруг опять прохиндей!
paradise_olka
14.08.2009, 19:27
Симпатягу вначале показать нам :ded: вдруг опять прохиндей!
да уж... теперь надо мужика предварительно изучить, прежду чем дать добро на отношения:)
а вечеринка сегодня отменилась((((
так что не познакомлюсь я с симпатягой - показывать, девочки, некого))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.