Вход

Просмотр полной версии : Ищу отзывы о бассейне в Обуховском спортивном комплексе

Синий Чулок
13.08.2009, 16:27
Мамочки, кто-нибудь водил своего ребенка на занятия с тренером? Этот бассейн считается спортивный, или оздоровительный? Например, если сравнить с Локомотивом? Есть ли в нем, как в Локомотиве, летние лагеря и т.п.?

И может кто в курсе - бывают ли занятия с тренером по будням во второй половине дня? т.е. после 17-00?

Заранее спасибо за отзывы :flower:

Cartinka
13.08.2009, 16:33
Постою, послушаю.

angelika76
13.08.2009, 17:23
Дочка учится плавать там, НО возим не сами(сами там даже не были... ) возят от садика(сад частный), 1 раз в неделю-по понедельникам в 10часов утра. Дочке нравиться!!!

Граната
13.08.2009, 17:28
СК Обуховец, нет там лагерей никаких.
с 9.00–21.00
Количество/длина дорожек: 16/25 м (вышки, горка).
Детские группы (с 4 лет), а семейные группы для родителей с детьми от 2 лет. Aквааэробика.
Можно позвонить и узнать про время занятий
262-04-74, 262-15-87
Ну, а адрес, наверное, известен.

Синий Чулок
13.08.2009, 17:50
адрес, телефоны и длина бассейна также известны :) Хочется мнений и отзывов. Сейчас расписание не узнать, касса открываетсяс 17 августа.

Граната
13.08.2009, 17:57
адрес, телефоны и длина бассейна также известны :) Хочется мнений и отзывов. Сейчас расписание не узнать, касса открываетсяс 17 августа.
Ну, хотя бы на вопрос про лагеря дала ответ.
Я сама занималась в Обуховце (еще со школьных времен, близжайший к дому), мне бассейн не нравится, тренера толкового не встречала ни разу за все года. Может сейчас что-то и изменилось, может более свежие отзывы напишут Вам по тренерам. Группы раньше были вечерние для детей, в 18.00 начинались занятия, сейчас не знаю.
Плаваем всей семьей, но в другом месте, ребенок занимается с самого рождения.

LaХудра
13.08.2009, 18:09
Ну, хотя бы на вопрос про лагеря дала ответ.
Я сама занималась в Обуховце (еще со школьных времен, близжайший к дому), мне бассейн не нравится, тренера толкового не встречала ни разу за все года. Может сейчас что-то и изменилось, может более свежие отзывы напишут Вам по тренерам. Группы раньше были вечерние для детей, в 18.00 начинались занятия, сейчас не знаю.
Плаваем всей семьей, но в другом месте, ребенок занимается с самого рождения.

а можно поподробней про "плаваем всей семьей"? тоже хочу попробовать по выходным всей семьей с 6-леткой походить, а в идеале, ребенок с тренером, а родители в это время сами, бывает такое? а еще мечта - чтоб сауна там была....

Граната
13.08.2009, 18:15
а можно поподробней про "плаваем всей семьей"? тоже хочу попробовать по выходным всей семьей с 6-леткой походить, а в идеале, ребенок с тренером, а родители в это время сами, бывает такое? а еще мечта - чтоб сауна там была....
Конечно бывает, и сауна есть, многие именно так и плавают семьей. Бассейнов в Петербурге очень много, выбор есть, посмотрите и решите какой ближе к Вам, больше нравится.

http://sport.neptun.spb.ru/

tatakomlik
14.08.2009, 00:48
я возила дочку туда в лягушатник весь прошлый год. хорошие занятия. дочка довольна. на след год снова туда будем ходить.

Синий Чулок
14.08.2009, 01:14
я возила дочку туда в лягушатник весь прошлый год. хорошие занятия. дочка довольна. на след год снова туда будем ходить.
а в какое время у вас были занятия и сколько лет вашей дочке?

Irusa
14.08.2009, 01:19
Занимались в прошлом году, дочке нравилось! Но нам ездить неудобно(((( По-иоему, есть группы вечерние в будний день
Сравнить с Локомотивом не могу... Начали заниматься с 2х лет в Красном селе - там, конечно, было супер!!!! 20мин разминка, потом тренер (она же ЛОР врач!! классная!!!) с ними в воде, учила нырять, задерживая дыхание, потом сайна 20 мин!!! Здесь тренер на суше...хотя разминка на открытом уроке мне понравилась! Если хотите посмотреть открытый урок - могу скинуть на емайл видео и фото...заодно увидите сами своими глазами! :008:
Сайт Обуховского комплекса на всякий случай http://www.nagoz.ru/

ANatysik
14.08.2009, 01:54
Занимались в прошлом году, дочке нравилось! Но нам ездить неудобно(((( По-иоему, есть группы вечерние в будний день
Сравнить с Локомотивом не могу... Начали заниматься с 2х лет в Красном селе - там, конечно, было супер!!!! 20мин разминка, потом тренер (она же ЛОР врач!! классная!!!) с ними в воде, учила нырять, задерживая дыхание, потом сайна 20 мин!!! Здесь тренер на суше...хотя разминка на открытом уроке мне понравилась! Если хотите посмотреть открытый урок - могу скинуть на емайл видео и фото...заодно увидите сами своими глазами! :008:

Спасибо за сайт.
Планируем тоже в этом году ходить. До этого, лет пять назад, ходили. Ничего, но по бытовому уровню проигрывает локомотиву :(((

Irusa
14.08.2009, 10:31
Сначала планировала ходить в этом году на Зины Портновой, но подруга предложила ездить с ними в Масштаб, там открываются детские группы "Школа плавания" плюс всякие фитнесс-программы для деток есть, вплоть до танцев... Плюс мамы приведут себя в порядок!!! :015:
Пойдем в воскресенье, посмотрим, что у них планируется.... если будет кому-то интересно - могу потом рассказать!!! ) :008:

Синий Чулок
14.08.2009, 12:21

Да, с удовольствием бы посмотрела видео :flower: sbs1980 собака ********
Про Масштаб я знаю, сама там занимаюсь, но ребенка бы туда не повела, все-таки это не такие занятия, как в спортивных, или оздоровительных бассейнах.

molch
14.08.2009, 21:33
Мы со старшим отходили в легушатник год - довольны.:support: Занимались один раз в неделю в 16.30. Тренер была Вера Соловатовна. В этом году в большой бассейн попробуем и маленькую в лягушатник, может быть, если время с другими занятиями состыкуем.

Irusa
14.08.2009, 22:21
Про Масштаб я знаю, сама там занимаюсь, но ребенка бы туда не повела, все-таки это не такие занятия, как в спортивных, или оздоровительных бассейнах.

Моя умеет плавать и нырять, я не преследую цель научить дочку плавать...я хочу, чтобы она развивалась физически гармонично...:008:

иркинский
15.08.2009, 15:02

спасибо большое за сайт! давно ищу!:flower:

Svet*la*la*na
17.08.2009, 12:19
Сначала планировала ходить в этом году на Зины Портновой, :008:
Просветите, пожалуйста, что там на Зины Портновой?

Еще интересует, ходил ли кто-то в Петроградец?