PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для 7 во Фрунзенском р-не

Васюк
13.08.2009, 16:38
Ходили мы в бассейн на Альпийском, очень нравился и тренер был замечательный, 2 года отходили. Но мал он нам стал, сын уже хорошо плавает, на море нырять научился. Куда отдать не знаю. :009:На Дундича не хочу, туда ходит наша сестренка двоюродная, по размеру бассейн такой же как и на Альпийском.... Думаю про Волну (на Московском).... Почитала на каком-то форуме, один негатив про него.:005: Подскажите, плз.:091:

lenok-17
13.08.2009, 17:03
Ходили мы в бассейн на Альпийском, очень нравился и тренер был замечательный, 2 года отходили. Но мал он нам стал, сын уже хорошо плавает, на море нырять научился. Куда отдать не знаю. :009:На Дундича не хочу, туда ходит наша сестренка двоюродная, по размеру бассейн такой же как и на Альпийском.... Думаю про Волну (на Московском).... Почитала на каком-то форуме, один негатив про него.:005: Подскажите, плз.:091:

Нам 5,9 лет год ходим в бассейн "Юность" на ул. Правды - это метро Владимирская. Очень удобно ездить на 139 или 25 маршрутке.Ходили днем. В группе народу не много, тренер требовательная, за 3 мес научились плавать. Ребенку очень нравится-в этом году опять пойдем.

ANatysik
13.08.2009, 21:51
Нам 5,9 лет год ходим в бассейн "Юность" на ул. Правды - это метро Владимирская. Очень удобно ездить на 139 или 25 маршрутке.Ходили днем. В группе народу не много, тренер требовательная, за 3 мес научились плавать. Ребенку очень нравится-в этом году опять пойдем.

А цена вопроса???

ANatysik
13.08.2009, 21:51

Еще в обухово есть. Если на машине ехать, то минут 10.

o.flowers
14.08.2009, 01:11
.... Думаю про Волну (на Московском).... Почитала на каком-то форуме, один негатив про него.:005: Подскажите, плз.:091:

Мы живем тоже во Фрунзенском - я водила целый год своего старшего - в Волну (на Московском) - нам все понравилось , он занимался в группе 20 человек разного возраста - летом был в лагере - занял по плаванию в соревнованиях 3-е место, вообщем очень хорошо его научили плавать, с удовольствием и в этом году пойдет туда заниматься. Вообще мне кажется не от бассейна зависит, а от тренера - к кому попадешь и от ребенка, потому, что есть дети , как только в воду попадают - забывают вообще про тренера, команды не слушают , хулиганят. А сам бассейн Волна - в 2008 отреставрирован, очень чистый и уютный. А мнение у всех разные.... кому там тренер не понравился, кому что....:love: В Волне что удобно - можно время подобрать удобное для ребенка, птому что там по возрасту не делят, в одной группе от 6 до 14 лет.

Васюк
14.08.2009, 01:40
А тренера можете посоветовать! :)

lenok-17
17.08.2009, 12:01
А цена вопроса???

Мы ходили на 14-30 2 раза в неделю 4700руб

Кaramel
17.08.2009, 12:13
кто-нибудь знает, когда абонементы начинают продавать в бассены?
Интересуют Волна и Обуховец.

irina nazarova
18.08.2009, 02:44
А мы ходим на Звездную в НИИ Крылова и нам нравится и близко и в этом году тоже пойдем:)

irina nazarova
18.08.2009, 02:45
Да и тренер нам нравится:)

irina nazarova
18.08.2009, 02:46
кто-нибудь знает, когда абонементы начинают продавать в бассены?
Интересуют Волна и Обуховец.
Обычно начиная с сентября...

Васюк
18.08.2009, 07:59
А мы ходим на Звездную в НИИ Крылова и нам нравится и близко и в этом году тоже пойдем:)
А большой там бассейн? И сколько человек в группе?:008:

Медленная Звезда
18.08.2009, 10:36
мы ходили в "Локомотив" на Константина Заслонова .2 года с 5 до 7....не совсем в Купчино,но на 139 или до метро Лиговский пр.на трамвае или 54 автобусе.Хороший бассейн для маленьких,все научились.После можно переходить в большой.

MIR
18.08.2009, 11:40
А где это поточнее? и сколько стоило?

irina nazarova
18.08.2009, 11:45
А большой там бассейн? И сколько человек в группе?:008:
Там 3 полосы по 25 метров и горки, во время занятий там никто не плавает , кроме детей, а в конце занятия они катаются с горок, в группе по списку наверно человек 20, но реально ходит меньше...

irina nazarova
18.08.2009, 11:50
А где это поточнее? и сколько стоило?
Точный адрес кажется Московское шоссе 44 вот не помню с буквой "б" или без нее, а по стоимости абонемент на 4 месяца один раз в неделю был 5125р

MIR
18.08.2009, 13:38
Точный адрес кажется Московское шоссе 44 вот не помню с буквой "б" или без нее, а по стоимости абонемент на 4 месяца один раз в неделю был 5125р
Спасибо. Сколько раз видела табличку бассейн, но забор такой страшный и ворот не видно :), что не решилась зайти :)

Regius
18.08.2009, 17:16
Заходили в Волну на Московском.там обЪявление.что начало продажи абонементов с 20авг

Кaramel
18.08.2009, 17:21
Заходили в Волну на Московском.там обЪявление.что начало продажи абонементов с 20авг
а цены уже есть?

Zeppelin
18.08.2009, 18:54
есть еще бассейн при школе на Бульваре красных зорь (т.е. за Сортировочным мостом)

Regius
18.08.2009, 19:08
Цены в Волне есть,по-моему 10 занятий с тренером 3700.Может это взрослый абонемент,а детям дешевле,там не понятно.Планирую 20-21 пойти за абонементом, отпишусь.

Мелисса
18.08.2009, 19:46
Я звонила в Волну, абонемент выходного дня на 3 месяца 4290.

Васюк
18.08.2009, 20:20
мы ходили в "Локомотив" на Константина Заслонова .2 года с 5 до 7....не совсем в Купчино,но на 139 или до метро Лиговский пр.на трамвае или 54 автобусе.Хороший бассейн для маленьких,все научились.После можно переходить в большой.
в том то и дело, что нам уже большой нужен ;)

Там 3 полосы по 25 метров и горки, во время занятий там никто не плавает , кроме детей, а в конце занятия они катаются с горок, в группе по списку наверно человек 20, но реально ходит меньше...
Ого! :112: 20 человек! Как же тренер с ними управляется! :010: А результаты есть при таком кол-ве детей в группе?
ПыСЫ огромное спасибо за ответ!:flower:

А вы ходили в Волну? Очень хочется послушать про нее что-нибудь :103:

Ольга-alenuSka
18.08.2009, 21:04
Простите, а где на Альпийском бассейн? Знаю только на Бухарестской, 63:005:

Кaramel
19.08.2009, 00:28
Простите, а где на Альпийском бассейн? Знаю только на Бухарестской, 63:005:
так это он и есть.

elenaz
19.08.2009, 00:32
девочки, расскажите про бассейн на Альпийском. там есть группы обучения плаванию? а то у нас в том году был неудачный опыт с бассейном в Крылова, решили попробовать с этого года снова. может кто тренера посоветует.

Zeppelin
19.08.2009, 10:52
Бассейн "Здездочка", Бульвар красных зорь 6/2, в шк.345

o.flowers
19.08.2009, 11:28
девочки, расскажите про бассейн на Альпийском. там есть группы обучения плаванию? а то у нас в том году был неудачный опыт с бассейном в Крылова, решили попробовать с этого года снова. может кто тренера посоветует.

Если вам 7 лет уже, то не стоит идти туда - бассейн маленький и берут детишек с 4 -х лет - начинающие, к 8-9 годам они уже хорошо плавают и им уже маленький становится бассейн , тренер сам рекомендует перейти в другой - побольше. Хотя тренера там очень хорошие, они ждут открытия бассейна на Софийской (который третий год не могут запустить) чтобы туда перейти работать.

zlatalena
19.08.2009, 12:49
есть еще бассейн при школе на Бульваре красных зорь (т.е. за Сортировочным мостом)

я вот туда хочу пойти в этом году,кто туда ходит ,как вам?

Васюк
19.08.2009, 18:17
А кто-нибудь слышал, на Софийской бассейн откроется или все уже, не ждать?

Васюк
19.08.2009, 18:18
мы отходили к Галине Викторовне. Рекомендую. Хотя говорят, что второй тренер тоже хорошая. Так что не ошибетесь ;)

zlatalena
19.08.2009, 19:49

недавно тему создавала,говорят ,что откроют только для взрослых,а сейчас там дети из спорт. школы занимаются((((

ANatysik
19.08.2009, 20:08
Я звонила в Волну, абонемент выходного дня на 3 месяца 4290.

А что такое выходного дня???

MIR
19.08.2009, 20:24
А где на Софийской бассейн?

natasha75
19.08.2009, 23:47
В Волну ходили с 6 лет, но сейчас по-моему там только с семи.В группе могут быть дети разного возраста. Очень понравился тренер Быстрова Мария Владимировна, очень хорошо справляется и следит за детьми, да и результат виден. Последний год ходили в спортшколу Невского р-на, которая находится на Леснозаводской(это за речным вокзалом). Если на машине то через мост Александровской фермы за 10 минут добирались. Сейчас нам 8 лет. В сентябре пойдем туда же. На первое полугодие покупали абонемент за 3000 р два раза в неделю, со второго бесплатно. Посещали еще на Правды лягушатник, были довольны.

Васюк
20.08.2009, 00:17
В Волну ходили с 6 лет, но сейчас по-моему там только с семи.В группе могут быть дети разного возраста. Очень понравился тренер Быстрова Мария Владимировна, очень хорошо справляется и следит за детьми, да и результат виден. Последний год ходили в спортшколу Невского р-на, которая находится на Леснозаводской(это за речным вокзалом). Если на машине то через мост Александровской фермы за 10 минут добирались. Сейчас нам 8 лет. В сентябре пойдем туда же. На первое полугодие покупали абонемент за 3000 р два раза в неделю, со второго бесплатно. Посещали еще на Правды лягушатник, были довольны.
Спасибо большое за инфу :flower: а почему в другой бассейн перешли?

МарфаВасильна
20.08.2009, 11:13
По теме: Мне ещё советовали в ЛОКОМОТИВ 764-46-10, 764-46-29, там говорят и тренера хорошие, и плавть их профессионально учат, правда далекова то, но машине всё возможно...

Если вам 7 лет уже, то не стоит идти туда - бассейн маленький и берут детишек с 4 -х лет - начинающие, к 8-9 годам они уже хорошо плавают и им уже маленький становится бассейн , тренер сам рекомендует перейти в другой - побольше. Хотя тренера там очень хорошие, они ждут открытия бассейна на Софийской (который третий год не могут запустить) чтобы туда перейти работать.

мы отходили к Галине Викторовне. Рекомендую. Хотя говорят, что второй тренер тоже хорошая. Так что не ошибетесь ;)

а на Альпийский в 2,5 г нас возьмут?? и сколько там стоимость??? подскажите пожалуйста...

Васюк
20.08.2009, 18:34
По теме: Мне ещё советовали в ЛОКОМОТИВ 764-46-10, 764-46-29, там говорят и тренера хорошие, и плавть их профессионально учат, правда далекова то, но машине всё возможно...

а на Альпийский в 2,5 г нас возьмут?? и сколько там стоимость??? подскажите пожалуйста...
в 2,5 не возьмут точно, с 5 лет берут +рост смотрят

Zeppelin
20.08.2009, 18:40

а цены уже есть?

да, тоже интересуют цены (на сайте их нет, на бассейн вообще нет!)

Ммари
20.08.2009, 21:58
а и у меня вопросик- бывают же бассейны,в которых дети бесплатно плавают?ну,как это сказать...типа спортшкол,что ли?у нас во Фрунзенском никто ничего подобного не видел-не слышал?

natasha75
21.08.2009, 00:43
Перешли в другой бассейн по совету той же Быстровой Марии Владимировны, она сказала , что очень хороший тренер набирает наш год(2001), и что она вряд ли сможет нам дать больше, чем там. Козлова тренер, ио, вылетело из головы, дочи нет, чтоб напомнить. Но , за год успехи налицо, хотя группы по колличеству большие. \в течении года проводят открытые уроки, родители могут посмотреть на своих чад. Иногда очень поучительно. А вообще у них строится бассейн на пр. Большевиков, но не знаю буду ли я возить туда(хотя если все пойдет успешно-конечно буду).

Васюк
21.08.2009, 12:41
а и у меня вопросик- бывают же бассейны,в которых дети бесплатно плавают?ну,как это сказать...типа спортшкол,что ли?у нас во Фрунзенском никто ничего подобного не видел-не слышал?
Это что-то из области фантастики :))

Перешли в другой бассейн по совету той же Быстровой Марии Владимировны, она сказала , что очень хороший тренер набирает наш год(2001), и что она вряд ли сможет нам дать больше, чем там. Козлова тренер, ио, вылетело из головы, дочи нет, чтоб напомнить. Но , за год успехи налицо, хотя группы по колличеству большие. \в течении года проводят открытые уроки, родители могут посмотреть на своих чад. Иногда очень поучительно. А вообще у них строится бассейн на пр. Большевиков, но не знаю буду ли я возить туда(хотя если все пойдет успешно-конечно буду).
Спасибо большое...вроде определилась :flower::flower::flower:

tashechka
21.08.2009, 13:51
Маленьким детям можно в группу "Мать и дитя" в бассейн при поликлинике на Космонавтов-Орджоникидзе, с 3 лет вроде уже и без мамы можно

Васюк
21.08.2009, 17:32
Все, купили абонемент в Волну, 2 сентября 1 занятие, всего 13 занятий, раз в неделю, стоит 3250

А н я
21.08.2009, 18:19
Все, купили абонемент в Волну, 1 сентября 1 занятие, всего 18 занятий, раз в неделю, стоит 3200
Это в будни,на дневное время,на 4 месяца?

Васюк
21.08.2009, 23:38
Это в будни,на дневное время,на 4 месяца?
В среду в 14.30,а в выходные абонемент стоит 4 с чем-то

Кaramel
25.08.2009, 15:46
расскажите про бассейн на Леснозаводской.
Выбираю куда сына( 10 лет) отправить - в Волну или на Леснозаводскую. По расписанию и по цене примерно одинаково, до леснозаводской добираться ближе ( вечером туда сын сам будет ездить, а я забирать на машине).

*Sunlady*
04.09.2009, 13:19
А какой у вас возраст и по каким дням ходите? К какому тренеру?
Мы купили абонемент на субботу 11.30. Пойдём первый раз. Сколько там по времени воды получается? Бывают ли открытые уроки?