Просмотр полной версии : Где купить старые "детские" выпуски "Бурды"
innuchka
13.08.2009, 17:58
Девочки, посоветуйте! Интересуют спецвыпуски "Бурды", посвященные детской одежде, они по-моему до 2005 года выходили. Если кто-нибудь где-нибудь видел, напишите, пожалуйста.
Кстати, может кто-нибудь знает, есть ли сейчас в продаже какие-либо другие журналы по шитью на детей с выкройками. Буду благодарна за любую информацию.
Инфа про журналы тоже интересует.
Знаю, что сейчас можно заказать выкройки Бурда (и детские в т.ч.) Вроде 100рэ выкройка с вариациями (видела в магазине Митр шитья). Сама еще не заказывала - что-то пока жаба придушивает, т.к. нужды острой нет. Расчитываю на те немногие выкройки, который в обычной Бурде есть.
tkopa@mail.ru
14.08.2009, 08:50
Сейчас в каждой Бурде есть детские модели, а ещё переодически выходит Детский МОДЕН. И как уже было сказано в Мире шитья можно купить выкройки по 110 руб. А ещё у них есть диск . но дорого 280р. :073:
innuchka
14.08.2009, 14:49
Сейчас в каждой Бурде есть детские модели, а ещё переодически выходит Детский МОДЕН. И как уже было сказано в Мире шитья можно купить выкройки по 110 руб. А ещё у них есть диск . но дорого 280р. :073:
Про детские модели знаю, Бурду регулярно покупаю. Но там выкройки, как правило, на девочек. И размеры они очень любят на детишек постарше, ближе к школьному возрасту. А у меня мальчик маленький... А Детский МОДЕН - что это за журнал, где его купить можно, как часто выходит? Я его в продаже не видела. Модели, выкройки там хорошие?
У меня где то лежат детские бурды журнала 3-4 в свое время покупала шила, но отдавать и продавать не могу скоро рожать и боюсь понадобятся, а вот сейчас то точно они не выходят уже и это странно ведь детская одежка всегда актуальна!!!
(=Косметичка=)
15.08.2009, 00:09
посмотрите в ДК Крупсской, где продают журналы бурда, 3 этаж
но работают они только пятница, суббота и воскресенье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.