PDA

Просмотр полной версии : врач из поликлиники

Iris*
13.08.2009, 18:24
Скажите, а можно ли поменять врача своего участка в поликлинике на врача не своего участка, работающего в этой же поликлинике?
Я знаю, что по закону можно, но кто РЕАЛЬНО сталкивался с ситуацией? Получилось?

Kazuliy
13.08.2009, 18:48
да, получалось. писали заявление на имя заведующей. только лучше сначала заручиться устным согласием врача, к которому собираетесь перейти

Marusik
13.08.2009, 18:49
Идите к заведующей отделением и напишите заявление...только доводы почему Вы это делаете должны быть вескими и грамотными..

Джонни Инглиш
13.08.2009, 19:28
Ну вообще должны. Я тоже хотела поменять нашу, но со временем передумала т.к. за время ее отпуска походили с дочкой по другим педиатрам. Вывод был ужасающим. Остались у прежней.

Худотелая
13.08.2009, 19:56
Скажите, а можно ли поменять врача своего участка в поликлинике на врача не своего участка, работающего в этой же поликлинике?
Я знаю, что по закону можно, но кто РЕАЛЬНО сталкивался с ситуацией? Получилось?

вот тем же самым решила аняться. Буду звонить в мед страх уточнять на что ссылаться ежели что, потому как зав в нашей клинике это нечто. придется ругаться это однозначно.

анна67
13.08.2009, 20:18
поменять можно . но этот врач к вам на дом не придет - за каждым врачом закреплены адреса. а не больные . на прием - пожалуйста . зайдите к завед и поговорите как правильно это сделать . мне в жк прямо на карточке написали фамилию врачам к кот я буду ходить

Худотелая
13.08.2009, 20:20
поменять можно . но этот врач к вам на дом не придет - за каждым врачом закреплены адреса. а не больные . на прием - пожалуйста . зайдите к завед и поговорите как правильно это сделать . мне в жк прямо на карточке написали фамилию врачам к кот я буду ходить

точно? т.е. на дом будет приходить все та же? а на прием к другой? будут вести 2 разных врача...ну тоже нелогично((((

анна67
14.08.2009, 02:01
точно? т.е. на дом будет приходить все та же? а на прием к другой? будут вести 2 разных врача...ну тоже нелогично((((

точно ! за врачом закреплен участок с четкой нумераией домов и в другие она не пойдет . подумайте сами - если ее участок за 5 остановок от вашей квартиры - как она к вам придет ?это перемещение от врача к врачу логично для взрослых - ведь редко домой вызывают . больше на прием ходят . да и в\рач. мне кажется . не будет прыгать от радости . что у него на 1 пациента больше .