PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте кенгуру

Ася79
13.08.2009, 18:32
Малышу 2 месяца. В слинге в таком возрасте можно только 2 позы в колыбельке и вертикально с поджатыми ножками. В колыбельке лежать отказывается. Вертикально не хочет поджимать ножки. Он их выпрямляет и начинает отталкиваться, выпрыгивать и ползти по маме вверх.
Хочу купить что-то типа кенгуру... Что есть для такого возраста?
Может вы чем-то пользуетесь и очень довольны? Посоветуйте мне пожалуйста!

Kedi_Kadin
13.08.2009, 18:36
Baby Bjorn Active я вам посоветую, потому что очень нравится. А сейчас вам Эрго будут советовать :)):)) всем так сказать коллективом :014:

Kati.....
13.08.2009, 18:37
У нас тоже Baby Bjorn Active. Супер вещь! (несмотря на мою больную спину, ребенка ношу я, а не муж:) Используем с 2-х месяцев.

kos
13.08.2009, 18:38
У нас тоже Baby Bjorn Active. Все довольны. Используем с 3х ребенкиных мес.

letka
13.08.2009, 18:41
Постою ,послушаю, та же проблема.... Нашла только baby bjorn original и наш российский аналог коалакерри baby http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php Вот может кто-то пользовался данными изделиями?

Ася79
13.08.2009, 18:45
Baby Bjorn Active я вам посоветую, потому что очень нравится. А сейчас вам Эрго будут советовать :)):)) всем так сказать коллективом :014:
А что такое Эрго? И почему его будут советовать? ;)

Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 18:55
Для такого возраста лучше всего Коала-бейби или Бондолино.

letka
13.08.2009, 18:57
Ergo- это рюкзачок, посмотрите в и-нете, много про него написано, но насколько понимаю он только с 5-6 месяцев, для таких малышей как ваш используется специальная вкладка, но что-то мне не внушает доверия.

Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 18:57
Постою ,послушаю, та же проблема.... Нашла только baby bjorn original и наш российский аналог коалакерри baby http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php Вот может кто-то пользовался данными изделиями?

Берите коалабейби не раздумывая, если выбирать из этих двух.

ИМХО, из кенгуру безопасно и физиологично до 5 мес. можно носить только в Коалабейби и Бондолино.

letka
13.08.2009, 19:01
Берите коалабейби не раздумывая, если выбирать из этих двух.

ИМХО, из кенгуру безопасно и физиологично до 5 мес. можно носить только в Коалабейби и Бондолино.
Простите за серость, а бондолино - это что за марка?

Knopka203
13.08.2009, 19:03
автор, извините за офф, но может вам тоже интересно будет.
девочки, поясните такую вещь кто пользуется кенгуру. а ведь не советуют деток (особенно девочек) сажать раньше чем они сами сядут? а сами детки садятся вроде в полгода. так почему кенгурухи с 3 месяцев разрешают?

Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 19:04
Простите за серость, а бондолино - это что за марка?

Hoppediz

kalliopa
13.08.2009, 19:10
Эрго нормально можно носить с 4-х месяцев, а во вкладке моя точняк лежать не будет, ей надо столбиком. Тоже ищу кенгу для 2-х месяцев
автор, извините за офф, но может вам тоже интересно будет.
девочки, поясните такую вещь кто пользуется кенгуру. а ведь не советуют деток (особенно девочек) сажать раньше чем они сами сядут? а сами детки садятся вроде в полгода. так почему кенгурухи с 3 месяцев разрешают?
вот про ту которую советуют ВВ Актив, вообще написано, что с нуля, так как там ребенок не сидит :ded: он прижимается к маме как будто вы его руками прижали, я наверное такую буду покупать или ВВ Синержи, если жаба не задушит

nevesta-06
13.08.2009, 19:26
ВВ оригинал. Купила на ДО. И не дорого и здорово. Если бы побольше поизучала модели, купила бы актив, чтобы спине полегче было...используем с 2-х мес.

Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 19:29

эрго - это физиологичный мягкий рюкзак, те имеет все бонусы слинга - разводка ножек, грузоподъемность, мягкая спинка и не имеет недостатков, присущих кенгуру, разве что выглядит на мой взгляд не так нарядно, как слинги.

Rock-n-roll Mama
13.08.2009, 19:53
Малышу 2 месяца. В слинге в таком возрасте можно только 2 позы в колыбельке и вертикально с поджатыми ножками. В колыбельке лежать отказывается. Вертикально не хочет поджимать ножки. Он их выпрямляет и начинает отталкиваться, выпрыгивать и ползти по маме вверх.
Хочу купить что-то типа кенгуру... Что есть для такого возраста?
Может вы чем-то пользуетесь и очень довольны? Посоветуйте мне пожалуйста!

Да, кстати, а какой слинг у Вас. может, на слинговстречу сходить, помогут разобраться. Вам консультант помогал?