Просмотр полной версии : Коричневые выделения после месячных!
SOS!
Ко всем моим бедам еще и это!
4 месяца поддерживаю вторую фазу утрожестаном. На его фоне месячные обильные достаточно, но как мне показалось менее продолжительные у меня - 3-4 дня. В этот цикл длились реально дня 4-5, а 6-7 и сегодня 8-ой день немного-немного - 2 капли мажущих коричневых выделений. Сегодня даже почувствовала как это случилось - потянуло низ живота.
Стоит ли уже плакать? Что это такое может быть?
Из нового - 4 дня выделения, как реальные месячные.
SOS!
Ко всем моим бедам еще и это!
4 месяца поддерживаю вторую фазу утрожестаном. На его фоне месячные обильные достаточно, но как мне показалось менее продолжительные у меня - 3-4 дня. В этот цикл длились реально дня 4-5, а 6-7 и сегодня 8-ой день немного-немного - 2 капли мажущих коричневых выделений. Сегодня даже почувствовала как это случилось - потянуло низ живота.
Стоит ли уже плакать? Что это такое может быть?
На Утрике часто меняется характер М, мне кажется, паниковать не стОит.
На Утрике часто меняется характер М, мне кажется, паниковать не стОит.
Месячные были явные и до 5 дня цикла. А сейчас уже 5 дней раз в день что-то коричневое вылезет и все.
*Lucky RabbiT*
13.08.2009, 19:40
Очень похоже на наличие эндометриоза. Не обследовались?
Очень похоже на наличие эндометриоза. Не обследовались?
НЕт. У меня такое впервые честно говоря.
Не хотела бы думать про эндометриоз, хотя симптомы вполне...
вы знаете у меня кроме коричневых,ещё было больно при ПА,это тоже симптом эндометриоза.Сейчас после лапоры ,я пока болей при ПА не замечала.
У меня такие выделения были при полипе.
Могу точно сказать, что до этого у меня никогда не было таких выделений. 5 дней уже после месячных - странно... И температура не падает - 4 дня 36,8 и никуда...
Могу точно сказать, что до этого у меня никогда не было таких выделений. 5 дней уже после месячных - странно... И температура не падает - 4 дня 36,8 и никуда...
Так и у меня не было, а вырос полип - выделения и появились.
Так и у меня не было, а вырос полип - выделения и появились.
А как поставили диагноз? УЗИ или осмотр?
Завтра к врачу пойду:(
А как поставили диагноз? УЗИ или осмотр?
Завтра к врачу пойду:(
УЗИ
На узи сходила - ничего нового-
правый яичник 40*34,4, множественные фолликулы до 14
левый яичник 30,4*27, множественные фолликулы до 4-5
Эндометрий 5,7.
Посоветовала пить кровоостанавливающее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.