Просмотр полной версии : Мусуби - жив?
Svetlada
13.08.2009, 19:18
Вот уже месяц пытаюсь дозвониться до центра восточных единоборств Мусуби http://www.musubi.ru/ - все время занято! Но так же не бывает? Они вообще живы или только в интернете живут? Хочу туда ребенка записать, он уже ждет...
Мусуби закрыт еще с весны. Та муже даже помещение занято другой организацией.
Svetlada
15.08.2009, 19:56
Мусуби закрыт еще с весны. Та муже даже помещение занято другой организацией.
Блин, жалко-то как... И куда нам податься?...
это зависит от того, что именно в мусуби вас интересовало:)))
там буквально в паре кварталов школа боевых искусств для детей и для взрослых есть на Льва Толстого (где Петроградец)
Svetlada
16.08.2009, 17:12
это зависит от того, что именно в мусуби вас интересовало:)))
там буквально в паре кварталов школа боевых искусств для детей и для взрослых есть на Льва Толстого (где Петроградец)
Меня в Мусуби интересовала группа для малышей с 3-х лет. Если на Льва Толтого есть, то мы и туда ездить будем.... А можно какие-то их контакты?
Оп-па, а где теперь искать их остеопатов???
Меня в Мусуби интересовала группа для малышей с 3-х лет. Если на Льва Толтого есть, то мы и туда ездить будем.... А можно какие-то их контакты?
ну со скольки лет туда берут малышей, я не знаю, сама просто на аквааэробику туда хожу и знаю, что там же есть школа боевых искусств.
а про контакты - нее знаю, можно ли тут вставлять ссылку на сайт? поищите "клуб петроградец" в яндексе
Svetlada
17.08.2009, 18:07
ну со скольки лет туда берут малышей, я не знаю, сама просто на аквааэробику туда хожу и знаю, что там же есть школа боевых искусств.
а про контакты - нее знаю, можно ли тут вставлять ссылку на сайт? поищите "клуб петроградец" в яндексе
Нашла, позвонила, спасибо! Берут с 4-х лет, но сказали, что моего бутуза тоже посмотрят.
Оп-па, а где теперь искать их остеопатов???
:020:
Никто не знает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.