PDA

Просмотр полной версии : Можно ли узнать, чем закончился случай в РД больше года назад?

Роса
13.08.2009, 19:25
Почему-то никак не могу выбросить из головы - даже не знаю почему. Может потому что я была тогда в состоянии шока и этот случай так намертво застрял в голове???

В общем вот:

После родов лежала на каталке возле родилки. Мужа попросили пройти ждать меня около палаты и я осталась одна на какое-то время. Вдруг небольшая суета вокруг, разговоры - "срочно, в операционную..., КС..., голова... " Лежу - делать-то нечего больше - прислушиваюсь, что произошло-то...
Проходят мимо две санитарки и говорят между собой, что привезли на скорой девушку на 36 (по-моему) неделе, без сознания, срочное КС, все залито кровью - какой-то идиот выбросил в окно бутылку и она упала ей на голову:001:

Я все не могу забыть, и уже наверное точно не забуду этот случай. Мучительно хочу узнать - как все кончилось? Хорошо? Спасли ли ее и ребеночка? как будто она мне близкий человек, вспоминаю ну ооочень часто.

Если кто-то может подсказать такие сведения - может быть работает в РД, или еще как-то... если конечно такую информацию можно разглашать. Или здесь есть ее знакомые..

Спрашиваю без всякой задней мысли, чесное слово... дело было 30.04.2008г в 1 РД.