Вход

Просмотр полной версии : Опять бегом или ноги в руки

Лунный Кот
13.08.2009, 20:30
План на день. Еще один день. Дом, ужин – посуда –сказка-на-ночь - спать… Наутро опять будильник. «Быстро собирайся, кому говорю, я опаздываю. Ты, что, не понимаешь? Я не по-русски сказала?» - Бегом!!!
И страшно задуматься, а куда бежим-то собственно? Тридцать, тридцать пять. Работа – семья – отпуск в Турции. Ура, повышение. – Еще больше работы. Времени не хватает. Выспаться? Эх, несбыточная мечта. Голова болит? Ничего, съедим таблеточку.
Уволили? И вот наступает ОНО. Страшно? Ничего, слазаем на форум. Там много таких. Что там советуют? – Ага, это у нас депрессия начинается и кризис среднего возраста. Да у всех бывает, переживем. Вот таких таблеточек надо попробовать, и все пройдет. А главное, план, зарядка, фитнес вместо работы (вот незадача, опять времени почему-то нет). И ЛВ вечерком. До кучи раковину помоем. Чтобы соответствовать.
Плохо? А чего тебе плохо? Все нормально, все есть – семья, дети, жилье. Работы нет вот уже три дня? Так будет. Ах, мужа нет. Ну ничего, тоже бывает, тебе же легче. И вообще, подумай о тех, кто в провинции живет и не жалуется. Или о голодающих детях Африки. Не помогает?? Ты зажралась, мать.
Только вот все равно страшно почему-то. И таблеточки не помогают. И кажется, что как-то зря все это. Что бессмысленно. Дети? Дети ведь! Как ты можешь думать о какой-то там фигне, ты же МАТЬ. Мать твою (( Срочно взяла себя в руки и бегом, вокруг дома. Самодисциплина рулит! Что, не помогает? Всем помогает, а тебе нет? Странно..
А что было сделано, собственно? Старший менеджер компании «АВС» с зарплатой 30 тыров. Это и есть карьера? Ну у меня хоть так, а у Машки вон вообще ничего. Должно ведь быть легче от этого. Не легче? Странно..
Просто нельзя расслабляться. Это у тебя от безделья. Срочно ноги в руки!!! Сил нет?
А, может быть, все-таки разобраться, куда бежать? И бежать ли?
PS Есть здесь такие? Или у всех вопрос давно решен?

Злая Фея
13.08.2009, 20:43
У меня не так... Уже давно никуда не бегу, РАБоту нашла со свободным графиком и как ни странно - зарабатываю все же не 30 тыр., а поболе...:)) Избавила себя от перфекционизма лет 10 назад - бесконечно этому рада. И чувство вины меня покинуло, и радость в жизни появилась от осознания бесценности моей жизни и каждой ее минуты, и суетность теперь меня посещает так редко...:))

Leelu
13.08.2009, 21:08
ой я так же бегу бегу и понимаю что куда-то все мимо проходит... вчера у плепяшки в контекте статус проситала в активном поиске, блин я вв ее лялькой масенькой нянчила а она блин в поиске уже... вот я и думаю и куда бегу-то? на отпуск денег заработать на машину, дом таки на даче построить и т.д. а вот нафига? толи депресняк толи еще чего...

julia-julia
13.08.2009, 21:25
Да, беготня присутствует.
Но мы ведь сами в состоянии для себя решить - на что заморачиваться, а что пропустить мимо.
Я вот перестала обращать внимание на царапины моей машины - я имею в виду на свежеполученные. На прошлой неделе - велосипедист ободрал, сегодня дверь об мою машину открыли неудачно. Я и этого простила. Не потому что я такая всепрощающая, а потому что жизнь очень быстротечна, а тратить время на подобную фигню считаю просто глупым. Железо - это железо. Вот таким вот образом я сегодня решила для себя этот вопрос. Раз и навсегда. Муж меня не понял.

Sparkling water
13.08.2009, 21:29
Ужас какой Вы,автор, написали:001::001:

Брюнгильда
13.08.2009, 21:41
А мне нравится беготня, нравится моя работа и нравится соскучиваться по ребенку. Я прихожу и все домашние бросаются меня обнимать-целовать. А от долгого сидения дома я зверею... Так что моя позиция - бежать! :) А смысла в этом нет (ну, если вы не верующий, конечно), просто принятие жизни такой, какая она есть. Тем более, что мне определенно лучше, чем голодающим детям в Африке. Да-да, мне таблетки помогают :)