Просмотр полной версии : поезд 269А Спб-Симферополь. Кто ездил?
Вааще я хотела поехать на другом поезде, но ловить на него билеты в течении двух недель мне изрядно надоело, специально обученные люди, которым заказали билеты тоже не звонят, поэтому рассматриваю этот поезд как альтернативу, но меня смущает что на него так много свободных билетов плюс нашла в сетке один-единственный кошмарный отзыв :( Так ли все там ужасно? Может потому и билетов много что поезд кошмарный и никто на нем ехать не хочет? Интересует исключительно плацкарт. И если кто-то помнит номер своего вагона, буду очень признательна и за эту инфу. :) :) :)
Вааще я хотела поехать на другом поезде, но ловить на него билеты в течении двух недель мне изрядно надоело, специально обученные люди, которым заказали билеты тоже не звонят, поэтому рассматриваю этот поезд как альтернативу, но меня смущает что на него так много свободных билетов плюс нашла в сетке один-единственный кошмарный отзыв :( Так ли все там ужасно? Может потому и билетов много что поезд кошмарный и никто на нем ехать не хочет? Интересует исключительно плацкарт. И если кто-то помнит номер своего вагона, буду очень признательна и за эту инфу. :) :) :)
Читайте отзыв на форуме http://www.mza.ru/forum/viewforum.php?f=9
Там выбираете нужный вам поезд и вперед.....................
Вот ровно этот отзыв я и нашла. Хотелось бы услышать больше отзывов, чем один. Поезд-то я выбрала и совсем другой, а что толку, если билетов на него нет? :(
Мы на нем в прошлом году из Севастополя ехали.( плацк.) Обратно он идет всего на 2 часа больше, чем "семерка", а вот туда намного дольше( часов на 6-8)--- это всех и пугает. Ну что сказать: вагон старый, конд. не работал, но в этом году возвращались на 7/8, тоже без конд. Проводниками были студенты. У нас очень ответственные парень с девушкой, а в соседнем вагоне парень никакой, весь его вагон к нам за кипятком ходил, да и в туалет тоже.
Так что как повезет, человеческий фактор. Если очень надо уехать, то главное--- уехать.Ничего сверхстрашного с вами в этом поезде не случится, да и крымские впечатления всё затмят.
Мы на нем в прошлом году из Севастополя ехали.( плацк.) Обратно он идет всего на 2 часа больше, чем "семерка", а вот туда намного дольше( часов на 6-8)--- это всех и пугает. Ну что сказать: вагон старый, конд. не работал, но в этом году возвращались на 7/8, тоже без конд. Проводниками были студенты. У нас очень ответственные парень с девушкой, а в соседнем вагоне парень никакой, весь его вагон к нам за кипятком ходил, да и в туалет тоже.
Так что как повезет, человеческий фактор. Если очень надо уехать, то главное--- уехать.Ничего сверхстрашного с вами в этом поезде не случится, да и крымские впечатления всё затмят.
Да, мне как раз мегаудобно что он столько идет, мы не до конечной станции едем, он на нашей станции днем а не ночью, как семерка, что меня как раз таки в нем и подкупает. Хотя в принципе мы выбрали поезд спб-феодоссия, он мне больше всего нравится, потому что отходит он в 22 с копейками и пребывает В Новоалексеевку, куда нам собственно и надо, утром. А этот уходит ночью, с дитем не очень удобно, но прибывает тоже нормуль :)) Если он не очень страшен внутри, тогда мне спокойнее. Спасибо вам. :)
Обычный совковый поезд. Плацкартные вагоны такие же как и семерке.
Обычный совковый поезд. Плацкартные вагоны такие же как и семерке.
То есть в принципе, человека несколько лет жившего между Москвой и Питером, то бишь меня, там нечем напугать. Ну что ж.. это уже хорошо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.