Просмотр полной версии : Мне кажется,что муж изменяет
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Сил больше нет...Кажется муж мне изменяет...На все мои вопросы ответ один-ты дура!Но у него давно запаролен телефон,а по ночам уже давно кто-то шлет смс-ки,которые мне не прочитать.На его страничке в контакте прочитала что он слал комплементы подруге...и масса всего ещё.
Говорила,что меня это обижает,что мне больно,неприятно,но он говорит что я чекнутая,что мне мерещится и т.д.,однако отказывается показать сообщения,которые так щедро ему рассылаются по ночам:073:
Пугала разводом,говорит-хочешь подавай,в тоже время говорит-не любил -давно ушел бы:010:
Запуталась,не знаю как быть и что предпринять.Я его люблю и расставаться не хочу,но и терпеть такие подлости тоже осточертело:073::015:
А кроме смс по ночам другие признаки есть? Отношение к Вам изменилось, задерживается чаще или отлучается куда-нибудь без объяснения причин и т.п.?
По отношению мне сложно судить...но оно точно не такое,как у любящего верного мужа...
Задержки,отлучки-это да,но можно в принципе объяснить его работой,ещё один момент,мы с ребенком лежали в больнице и он оставался ночевать дома в квартире родителей,а во вторник на ночь с ребенком в больнице осталась бабушка и мы с ним поехали вместе в родительскую квартиру переночевать,чтобы не пилить домой и когда я мылась в ванной в стаканчике для мусора увидела этикетки от гигиенических прокладок,на меня это произвело неизгладимое впечатление,особенно если учесть что его маме уже чуть за 50 и я думаю что вряд ли она ими пользуется,а если и пользуется,скорей всего выкинула бы всё перед отъездом на дачу...
ТатаZzzz
13.08.2009, 21:23
ну найдите тоже кому строчить смс-ки и того, кто будет слать коплиенты на ваш контакт
Это ничего не меняет,а только усугубляет ситуацию...
Ну если вы говорите, что любите его и расставаться не хотите то придется для себя все таки что то решать. Значит будете это терпеть. А вообще надо подумать о себе, что важно для вас - терпеть измены или расставаться. Хотя все это еще вопрос изменяет ли, зачем, может это просто загул.
А чем загул отличается от измены?
Простите автор, но кажется не просто изменяет, а у вашего супруга завелась постоянная пассия!:( Простите еще раз, но на практике все МЧ ОДИНАКОВЫ!:001:
Просто у меня есть некоторый опыт! К сожалению...............
Отлично...Но почему тогда говорит мне кроме тебя никто не нужен и не умотает к ней по холодку...я не могу этого понять...
Марго Хоботова
13.08.2009, 21:56
Отлично...Но почему тогда говорит мне кроме тебя никто не нужен и не умотает к ней по холодку...я не могу этого понять...
может он выжидает удобного для него случая, скажите а Вы живёте в Вашей квартире или его?
Южный ктототам
13.08.2009, 21:58
а с чего вы взяли, что его там кто-то ждет с распростертыми объятиями на ПМЖ????????
cardiowave
13.08.2009, 21:59
особенно если учесть что его маме уже чуть за 50 и я думаю что вряд ли она ими пользуется
моей свекрови 67 - пользуется.
по теме - перестаньте тюкать мужа..
А что значит удобного случая!?:016:Мне кажется,что ему просто комфортно со мной если на то пошло...:073::015:
Живем в моей и с моими родителями:065:
[QUOTE=spark22;29345157]Отлично...Но почему тогда говорит мне кроме тебя никто не нужен и не умотает к ней по холодку...я не могу этого понять...[/QUOTE
Может квартирный вопрос, а может еще просто не определился. Думает зачем "шило" на "мыло" менять. Вы же его любите, спите с ним, готовите ему и т.д. А там заново привыкать придется. Там "ПРАЗДНИК" своего рода, а Вы тыл. Крепкий и проверенный.
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:00
А что значит удобного случая!?:016:Мне кажется,что ему просто комфортно со мной если на то пошло...:073::015:
Живем в моей и с моими родителями:065:
ну тогда это многое объясняет...
своего жилья я так понимаю нет, вот он и медлит...
Жестко получилось , простите!
Ещё лучше,вот это меня и бесит,я не хочу чтобы отношения такими были и пытаюсь ему объяснить,что мне так плохо,больно...
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:02
согласна :(
но по всему выходит так по крайне мере для меня.
Трудно понять, почему муж не уходит. Иногда, потому что другой он нафик не нужен. Или ему с Вами тепло, надежно и комфортно. Зачем от такой жены уходить? Или он по-разному, но действительно любит обеих женщин.
Или нет никакой другой женщины. Расслабьтесь и не портьте себе нервы.
cardiowave
13.08.2009, 22:07
пытаюсь ему объяснить,что мне так плохо,больно...
зря пытаетесь.
разговоры такого рода, только способствуют кустистости "левака". мужчины бегают от таких разговоров, и бегают от тех, кто такие разговоры начинают.
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:09
Ещё лучше,вот это меня и бесит,я не хочу чтобы отношения такими были и пытаюсь ему объяснить,что мне так плохо,больно...
ведите себя так же как и он,,.
поверьте, он не останется равнодушным от такого поведения!!!
моей свекрови 67 - пользуется.
по теме - перестаньте тюкать мужа..
Согласна про тюканье,но просто он перешел уже все границы и молчать стало невозможным:065:
Нормально получилось:)Жесть,как она есть:))
зря пытаетесь.
разговоры такого рода, только способствуют кустистости "левака". мужчины бегают от таких разговоров, и бегают от тех, кто такие разговоры начинают.
Да,согласна,но вот только что делать не знаю,а терпение у меня не резиновое к сожалению:005:
ну найдите тоже кому строчить смс-ки и того, кто будет слать коплиенты на ваш контакт
+1
Тонкая Веточка
13.08.2009, 22:12
Автор, добейтесь от мужа ответов на свои вопросы кроме "дура" и "я тя абажаю".
А он почему-то и так считает,что у меня мульён поклонников и что за углом меня ждет ополированный мерседес,поэтому такие темы уже давно не прокатывают:(
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:13
Да,согласна,но вот только что делать не знаю,а терпение у меня не резиновое к сожалению:005:
тем более, как говориться Вам и карты все в руки!
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:14
А он почему-то и так считает,что у меня мульён поклонников и что за углом меня ждет ополированный мерседес,поэтому такие темы уже давно не прокатывают:(
те он спокойно отнесёться к Вашей гипотетической измене...
если да то : а оно Вам надо? (с)
Попрыгунья
13.08.2009, 22:15
Сил больше нет...Кажется муж мне изменяет...На все мои вопросы ответ один-ты дура!Но у него давно запаролен телефон,а по ночам уже давно кто-то шлет смс-ки,которые мне не прочитать.На его страничке в контакте прочитала что он слал комплементы подруге...и масса всего ещё.
Говорила,что меня это обижает,что мне больно,неприятно,но он говорит что я чекнутая,что мне мерещится и т.д.,однако отказывается показать сообщения,которые так щедро ему рассылаются по ночам:073:
Пугала разводом,говорит-хочешь подавай,в тоже время говорит-не любил -давно ушел бы:010:
Запуталась,не знаю как быть и что предпринять.Я его люблю и расставаться не хочу,но и терпеть такие подлости тоже осточертело:073::015:
Изменяет, как пить дать. Сочувствую
Ну, вообще не надо пугать разводом. Это как в истории "Про мальчика и волков", он не верит в то, что Вы это сделаете. Если всё достало, предложите пожить отдельно, может тогда поверит в серьезность Ваших высказываний. Вообще надо решить: если он Вам нужен, без него ни как, то забейте и верте ему. А если будите "капать на мозг", то точно сбежит, даже, если у него никого нет.
Автор, добейтесь от мужа ответов на свои вопросы кроме "дура" и "я тя абажаю".
Это просто нереально,я уже всё испробовала и по-разному пыталась завести разговор,но ответа ни на один из своих вопросов не получила и чувствую не получу.Последний раз,когда я спросила кто тебе пишет по ночам,он ответил,что это друг,но я уже совершенно точно знала,что это не друг(спрашивала у друга,которого он даже не попросил "прикрыть" его)в итоге всё закончилось скандалом и он в ночь умотал из Гатчины в Питер в квартиру к родителям...:ded:
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:17
Ну, вообще не надо пугать разводом. Это как в истории "Про мальчика и волков", он не верит в то, что Вы это сделаете. Если всё достало, предложите пожить отдельно, может тогда поверит в серьезность Ваших высказываний. Вообще надо решить: если он Вам нужен, без него ни как, то забейте и верте ему. А если будите "капать на мозг", то точно сбежит, даже, если у него никого нет.
ИМХО жить с человеком который тебя\ ни во что не ставит, которому ты (я уже сделала выводы) безразлична..это себя не любить и не уважать...
anni-piter
13.08.2009, 22:19
согласна полностью, если Вы хотите быть с ним, то надо набратсья сил и мудрости, продумать до мелочей свое поведение, заставить его ревновать и т.д... чтобы он испугался, что потеряет Вас. Если это не поможет, то брак обречен....:(
Изменяет, как пить дать. Сочувствую:014::))
те он спокойно отнесёться к Вашей гипотетической измене...
если да то : а оно Вам надо? (с)
Мне?:))Нет:))Уверена,что к моей измене или чему-то такому близкому к ней он всё-таки не отнесся бы с пониманием и великодушием...
Да..вот он и говорит,у меня никого нет,завести может правда,чтобы хоть не так обидно было!?:073:
согласна полностью, если Вы хотите быть с ним, то надо набратсья сил и мудрости, продумать до мелочей свое поведение, заставить его ревновать и т.д... чтобы он испугался, что потеряет Вас. Если это не поможет, то брак обречен....:(
Вот я и думаю,чем бы мне его так взбодрить:016::065:
когда кажется,креститься нужно
ИМХО жить с человеком который тебя\ ни во что не ставит, которому ты (я уже сделала выводы) безразлична..это себя не любить и не уважать...
Согласна с Вами. Это каждый сам для себя выбирает.
когда кажется,креститься нужно
крещусь и знаете,всё равно кажется:065:
Это просто нереально,я уже всё испробовала и по-разному пыталась завести разговор,но ответа ни на один из своих вопросов не получила и чувствую не получу.Последний раз,когда я спросила кто тебе пишет по ночам,он ответил,что это друг,но я уже совершенно точно знала,что это не друг(спрашивала у друга,которого он даже не попросил "прикрыть" его)в итоге всё закончилось скандалом и он в ночь умотал из Гатчины в Питер в квартиру к родителям...:ded:
Боюсь,что ответа на такой вопрос Вы не получите, ему есть что терять.В данном случае ,Вас-жену, ребенка...косо родители смотреть будут. А так- интрижка на стороне...может быть романа и нету, но пошалить нервишками захотелось определенно. Был у меня такой момент в жизни, точь в точь - Очень понимаю Вас...сказано было (НЕ ПАДАЕМ)...девушка с работы, замужняя с детем...так вот,сказано было- Что мне ,видители, скучно ходить на работу.....:010: клялся и божился, что дело до тела не дошло...но не верится мне...ну вот не верится.......
А по теме- правильно насоветовали, ВАМ САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ решить нужно...а с него взятки гладки- не пойман- не вор :ded:
Согласна с Вами. Это каждый сам для себя выбирает.
Девочки,так и я согласна с вами,похоже от любви к себе у меня действительно мало осталось,всё больше к нему и она настолько предельная,что руки опускаются и я чувствую себя ничтожеством:(:091:
Адреналин
13.08.2009, 22:28
:016:
Попробуйте, закрыть эту тему. Просто начните говорить о чем-нибудь другом ( о снах, о книгах, о футболе), перестаньте ревновать (хотя бы на словах), сделайте "финт ушами", может ему интересно станет, чегой-то Вы вдуг так переменились... Гланое побольше тайны и неги в глазах....
Боюсь,что ответа на такой вопрос Вы не получите, ему есть что терять.В данном случае ,Вас-жену, ребенка...косо родители смотреть будут. А так- интрижка на стороне...может быть романа и нету, но пошалить нервишками захотелось определенно. Был у меня такой момент в жизни, точь в точь - Очень понимаю Вас...сказано было (НЕ ПАДАЕМ)...девушка с работы, замужняя с детем...так вот,сказано было- Что мне ,видители, скучно ходить на работу.....:010: клялся и божился, что дело до тела не дошло...но не верится мне...ну вот не верится.......
А по теме- правильно насоветовали, ВАМ САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ решить нужно...а с него взятки гладки- не пойман- не вор :ded:
Да..а вот поймать бы,я уже к его телефону и так и сяк подбиралась,подбирала разные пароли и никак:091:А как его трясти начинает если я вдруг прикасаюсь к его телефону и это даже не смотря на то,что я всё равно не могу увидеть кто пишет-звонит:ded:
Девочки,так и я согласна с вами,похоже от любви к себе у меня действительно мало осталось,всё больше к нему и она настолько предельная,что руки опускаются и я чувствую себя ничтожеством:(:091:
Так надо воспрять и снова полюбить себя..просто год выдался напряжный (ребенок маленький).....и показать..что муж еще задолбается бегать возвращая Вас..если надумаете уйти
Да..а вот поймать бы,я уже к его телефону и так и сяк подбиралась,подбирала разные пароли и никак:091:А как его трясти начинает если я вдруг прикасаюсь к его телефону и это даже не смотря на то,что я всё равно не могу увидеть кто пишет-звонит:ded:
А оно Вам надо? Что с того,что Вы там найдете компромат....???? Вы подумали что дальше?????Вот так прямо соберете его чемоданчик и скажете- Адьес???? хзм..или слез в подушке будет больше? Прежде чем подобрать пароль и уличить в чем-то..последствия представьте,лучше все варианты!
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:31
отпустите всю ситуацию. не зацикливайтесь на так называемых изменах мужа, не пытайтесь его вывести на разговор ещё хуже будет, просто общайтесь на отвлечённые с ним темы, предложите выходные вместе провести....
ПыСы полностью согласна с Лилит.
Не надо ничтожеством! Он это чувтсвует и пользуется. Лучше гоните на хрен, и забудте. Мой уже почти 20 лет мне нервы мотает, Вам же не надо такого? А все думала опомнится, совесть заест и т. д. Не одна так другая. Проверено.
Попробуйте, закрыть эту тему. Просто начните говорить о чем-нибудь другом ( о снах, о книгах, о футболе), перестаньте ревновать (хотя бы на словах), сделайте "финт ушами", может ему интересно станет, чегой-то Вы вдуг так переменились... Гланое побольше тайны и неги в глазах....
Закрыть?..Молчать???... СКАНДАЛЛЛ! ИСТЕРИКУ!!! ГромкООО!!! С битьем посуды!!! С упаковкой чемодана!!!...
Нужна провокация... Удобно устроился... Вывести из равновесия, взломать его нервную систему к черту ... и ... посмотреть на результат:fifa:
Закрыть?..Молчать???... СКАНДАЛЛЛ! ИСТЕРИКУ!!! ГромкООО!!! С битьем посуды!!! С упаковкой чемодана!!!...
Нужна провокация... Удобно устроился... Вывести из равновесия, взломать его нервную систему к черту ... и ... посмотреть на результат:fifa:
+100000000000000
Согласна полностью!
cardiowave
13.08.2009, 22:36
Изменяет, как пить дать. Сочувствую
не пишите еунды.
ничего и "не пить дать"
возможно
1. у автора нервишки пошалливают
2. муж автора захотел, чтобы нервишки пошалили у него.. причем совершенно не обязателно, чтобы это ужас-ужас, измена. возможно просто, пофлиртовать, пошалить, почувствовать себя мужЫком. особенно, аз Вы пишите, что он считает, что вы в любой момент можете слинять.. вот пытается доказать себе (и Вам заодно), что он тоже еще способен очаровывать девушек.
CATrusEK
13.08.2009, 22:36
На все мои вопросы ответ один-ты дура!Но у него давно запаролен телефон,а по ночам уже давно кто-то шлет смс-ки,которые мне не прочитать.
изменяет точно..либо к этому идет...была любовницей,знаю:(
А оно Вам надо? Что с того,что Вы там найдете компромат....???? Вы подумали что дальше?????Вот так прямо соберете его чемоданчик и скажете- Адьес???? хзм..или слез в подушке будет больше? Прежде чем подобрать пароль и уличить в чем-то..последствия представьте,лучше все варианты!
Если уличу,то именно Адьес и будет с чемоданчиками,даже не поленюсь собрать,но слезы в подушку конечно тоже будут:(:005:
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:37
вот этого не надо...:068:
себя надо любить больше и дорожить собой, вот ещё нервы тратить, нервные клетки сами понимаете не восстанавливаются!!!
cardiowave
13.08.2009, 22:38
ну-ну.. главное, затевая скандал, быть готовой к результату, отличному от желаемого. чтобы не было потом тем в ЖГ "Шоже делать та, бабоньки....."
А что дальше с "тайной в глазах" делать? :009:
Очень хочется порой так и сделать:014:
не пишите еунды.
ничего и "не пить дать"
возможно
1. у автора нервишки пошалливают
2. муж автора захотел, чтобы нервишки пошалили у него.. причем совершенно не обязателно, чтобы это ужас-ужас, измена. возможно просто, пофлиртовать, пошалить, почувствовать себя мужЫком. особенно, аз Вы пишите, что он считает, что вы в любой момент можете слинять.. вот пытается доказать себе (и Вам заодно), что он тоже еще способен очаровывать девушек.
Снова согласна с вами,только поэтому и жду что же будет дальше:016:
CATrusEK
13.08.2009, 22:39
Да..а вот поймать бы,я уже к его телефону и так и сяк подбиралась,подбирала разные пароли и никак:091:
Конечно ловите,подбирайте,вынюхивайте:065:и получайте в подарок ЧЕМОДАН!БЕЗ ручки....:073:вроде как и тащить станет тяжело,но бросить то ведь жалко..ага?
lena81ka
13.08.2009, 22:40
[QUOTE=spark22;29345157]Отлично...Но почему тогда говорит мне кроме тебя никто не нужен и не умотает к ней по холодку...я не могу этого понять...[/QUOTE
Может квартирный вопрос, а может еще просто не определился. Думает зачем "шило" на "мыло" менять. Вы же его любите, спите с ним, готовите ему и т.д. А там заново привыкать придется. Там "ПРАЗДНИК" своего рода, а Вы тыл. Крепкий и проверенный.
+1
Снова согласна с вами,только поэтому и жду что же будет дальше:016:[/QUOTE]
А дальше все так и будет, тайны, пароли, и т.д............
Марго Хоботова
13.08.2009, 22:41
А дальше все так и будет, тайны, пароли, и т.д............[/QUOTE]
замкнутый круг какой то :005:
На просторах ЖГ прочитала мысль: "Глупая жена следит за мужем, умная - за собой!"
Может и у Вас получится?
вот этого не надо...:068:
себя надо любить больше и дорожить собой, вот ещё нервы тратить, нервные клетки сами понимаете не восстанавливаются!!!
Да, любить... а не подстраиваться под заср...ца, извините за грубое слово... Пусть сам придумает как восстановить равновесие... Не придумает, значит До Звиданья:flower:
ДЕВОЧКИ,ну неужели никак не разомкнуть его,кроме как гнать известной метлой!?
Исходя из Ваших ответов, вы нормально относитесь к оскраблениям ("ты дура"), а выгоните только если узнаете об измене. Вообще, ИХМО, нужно выгонять человека не потому что ОН плохой, а потомучто он ВАМ не нужен. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, ТОГДА И ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС ПОЛЮБЯТ.
CATrusEK
13.08.2009, 22:44
ну почему же..возможно эти отношения ненадолго и он поймет какая вы у него замечательная!!!!!!и главное всепрощающая!это ценно....наверное..
А дальше все так и будет, тайны, пароли, и т.д............
замкнутый круг какой то :005:[/QUOTE]
Точно, КРУГ! И что самое "приятное" , что никогда не признается, так и будет "мозг полоскать". Он просто не может самостоятельно решений принимать. По крайней мере сейчас, пока ребенок маленький. Проще так, в тихоря.....
На просторах ЖГ прочитала мысль: "Глупая жена следит за мужем, умная - за собой!"
Может и у Вас получится?
А мне больше нравится- что глупые ревнуют своих мужем,а нам- красавицам- некогда, мы ревнуем чужих :046:
Может и у Вас получится?
О,это моя любимая цитата:)),но так было чуть раньше,пока муж в своей наглости не зашел слишком далеко:065:
cardiowave
13.08.2009, 22:46
вот и ждите, а скандалов не надо.. подпортите нервы себе, и ему... заодно еще и свою репутацию (если это слово уместно в данном контексте). если это просто "пошалюшки" то само рассосется, а если не рассосется... вообще тогда будет видно.
а вообще ночные СМСки это как то несерьезно
1. муж глупо палится (ну ниужели звук не отключить?), а раз палится, значит не шибко боица быть попаленым.
2. раз мадам шлет смс в столь поздний час(если допустить реальность сужществования оной), значит не в курсе семейного положения(не конспирируется), значит все не так уж серьезно, соответственно он ее не поставил в известность - не посчитал их отношения "ОТНОШЕНИЯМИ".
cardiowave
13.08.2009, 22:47
О,это моя любимая цитата:)),но так было чуть раньше,пока муж в своей наглости не зашел слишком далеко:065:
так а что там кроме смсок то есть? что-то я непоняла?
(прокладки свекрови не в счет)
ДЕВОЧКИ,ну неужели никак не разомкнуть его,кроме как гнать известной метлой!?
Ну зачем сразу гнать...покажите ему свою ярость... четко обозначьте свою позицию... будьте тверды...
ну почему же..возможно эти отношения ненадолго и он поймет какая вы у него замечательная!!!!!!и главное всепрощающая!это ценно....наверное..
Ну что Вы..мне как-то было сказанно,что жениться кроме тебя не на ком :073: ты- верная :017: .......
Эм...+1 замкнутый круг...он будет молчать как партизан, придумывая более сложные пароли, Вы рвать на себе волосы клочками....только он никуда шагу не сделает...все от Вас, автор, зависит...эх....
Надеюсь,мы все тут ошибаемся...
Но как показывает практика...у нас не один муж?..так вот если они хоть чем-то похожи..а по тому,что Вы рассказали, даже во многом...то все только будет хуже с редкими вспышками благополучия.....
CATrusEK
13.08.2009, 22:48
раз мадам шлет смс в столь поздний час(если допустить реальность сужществования оной), значит не в курсе семейного положения(не конспирируется), значит все не так уж серьезно, соответственно он ее не поставил в известность - не посчитал их отношения "ОТНОШЕНИЯМИ".
уж точно не факт:))))
вот и ждите, а скандалов не надо.. подпортите нервы себе, и ему... заодно еще и свою репутацию (если это слово уместно в данном контексте). если это просто "пошалюшки" то само рассосется, а если не рассосется... вообще тогда будет видно.
1. муж глупо палится (ну ниужели звук не отключить?), а раз палится, значит не шибко боица быть попаленым.
2. раз мадам шлет смс в столь поздний час(если допустить реальность сужществования оной), значит не в курсе семейного положения(не конспирируется), значит все не так уж серьезно, соответственно он ее не поставил в известность - не посчитал их отношения "ОТНОШЕНИЯМИ".
А может просто не удосужился за жену поволноваться?:wife: И "мадам" наверняка в курсе , что женат. Просто им обоим на это наплевать!:073:
cardiowave
13.08.2009, 22:49
да есть, конечно вариант, что мадам дура.
cardiowave
13.08.2009, 22:50
А может просто не удосужился за жену поволноваться?:wife: И "мадам" наверняка в курсе , что женат. Просто им обоим на это наплевать!:073:
было бы наплевать - не ныкались бы вообще. что уж млочиться, коли наплевать.
АВТОР! А Ваш муж случаем не привязывает Вас к себе.....чем больше ревнуете, тем больше и отпускать не хотите. Такую здравую мысль мне мама моя подала как-то, на очередном витке...задумайтесь....а был ли мальчик? (с)....
Может быть это он боится Вас потерять???? А тут так умело играет на чувствах...
АВТОР! А Ваш муж случаем не привязывает Вас к себе.....чем больше ревнуете, тем больше и отпускать не хотите. Такую здравую мысль мне мама моя подала как-то, на очередном витке...задумайтесь....а был ли мальчик? (с)....
+1 Тоже об этом подумала.
Автор, а если все же есть"мадам" , если покается , простите?:016:
cardiowave
13.08.2009, 22:52
вариант, особенно если учесть тот факт, что он (исходя из Ваших, автор, слов) считает, что у вас тучи поклонников, и вы можете слиться в любой момент.
Ревнуют когда любят, а когда любят берегут и дурой не называют:(
Кстати, если не удается посмотреть, что там такое всю ночь шлется мужу, то просто попросите его на ночь отключать телефон. Он же может пойти Вам навстречу и не волновать Вас такими пустяками как приходящие ночью смски? Если уж он так Вас любит, как говорит?
И второе непонятное: если там в самом деле дама, то нафига она шлет смски-то ночью? Утром-днем-вечером времени мало? Надо попалить мужика или совсем мозгов нету?
было бы наплевать - не ныкались бы вообще. что уж млочиться, коли наплевать.
Ныкаются все- это игра у МЧ еще с детства "партизан в стане врага" называется.
Наплевать , не наплевать, не важно. Главное что Д.Бонд! :ded:
+100
cardiowave
13.08.2009, 22:56
беречь - понятие растяжимое.
а насчет дурой не называют.. вы же не знаете автора, ее семьи, их отношений.. интонаций, наконец, с которорыми они разговаривают.
ох.. еще как называют, еще и покрепче могут обозвать, а потом любиться и мириться до глубокой старости.
Ну что Вы..мне как-то было сказанно,что жениться кроме тебя не на ком :073: ты- верная :017: .......
Эм...+1 замкнутый круг...он будет молчать как партизан, придумывая более сложные пароли, Вы рвать на себе волосы клочками....только он никуда шагу не сделает...все от Вас, автор, зависит...эх....
Но как показывает практика...у нас не один муж?..так вот если они хоть чем-то похожи..а по тому,что Вы рассказали, даже во многом...то все только будет хуже с редкими вспышками благополучия.....
Практика показывает, что кажется один на всех! :073:
cardiowave
13.08.2009, 22:58
И второе непонятное: если там в самом деле дама, то нафига она шлет смски-то ночью? Утром-днем-вечером времени мало? Надо попалить мужика или совсем мозгов нету?
и я про то же...
ладно оин раз попалились, но систематически... это очень странно.
Как раз таки звук у него отключен на телефоне всегда когда он дома,а о приходе смс я узнаю по тому,что телефон ночью светится:005:
так а что там кроме смсок то есть? что-то я непоняла?
(прокладки свекрови не в счет)
хамство,иногда агрессия,ныканье телефона от меня,сразу выкл.инет если я рядом маячу...подолгу сидит в ванной с телефоном,оставался несколько раз на квартире родителей ночевать,а они всё лето на даче,"чинит" машины друзьям после работы и т.д.
Ну зачем сразу гнать...покажите ему свою ярость... четко обозначьте свою позицию... будьте тверды...
это как?:)
вот я и боюсь этого:(
почему?
cardiowave
13.08.2009, 22:59
напоити мужа снотворным, а ночью в телефоне пошарьтесь =))))
CATrusEK
13.08.2009, 22:59
на ночь спокойной ночи пожелать или интимности всякие:)
CATrusEK
13.08.2009, 23:01
вообщем ситуевина такая...надо самой осознать для чего вы живете с этим мужчиной!если такая прям любовь всепоглощающая,то готовьтесь закрывать на многое глаза...
а может он зарабатывает отлично и вы готовы все терпеть лишь бы жить в золотой клетке?
Пароль там, не залезть.
А Вы со свекровью в хороших отношениях?
Марго Хоботова
13.08.2009, 23:02
Пароль там, не залезть.
предлагаете переманить её на свою сторону...:))
мэй би:016:
Автор, а если все же есть"мадам" , если покается , простите?:016:
возможны варианты...
Кстати, если не удается посмотреть, что там такое всю ночь шлется мужу, то просто попросите его на ночь отключать телефон. Он же может пойти Вам навстречу и не волновать Вас такими пустяками как приходящие ночью смски? Если уж он так Вас любит, как говорит?
хорошая мысль:ded:
а толку:))он же запаролен:065:
на ночь спокойной ночи пожелать или интимности всякие:)
а мы и так желаем после секаса,потом обнимаемся и ...он засыпает,а я нет:091:
Марго Хоботова
13.08.2009, 23:03
а мы и так желаем после секаса,потом обнимаемся и ...он засыпает,а я нет:091:
гм..:016: т е секс у Вас с мужем ещё есть...
Littlemama
13.08.2009, 23:03
хамство,иногда агрессия,ныканье телефона от меня,сразу выкл.инет если я рядом маячу...подолгу сидит в ванной с телефоном,оставался несколько раз на квартире родителей ночевать,а они всё лето на даче,"чинит" машины друзьям после работы и т.д.
?блин:(
cardiowave
13.08.2009, 23:04
то есть он каждый раз, чтобы позвонить , например, вводит пароль?
вообщем ситуевина такая...надо самой осознать для чего вы живете с этим мужчиной!если такая прям любовь всепоглощающая,то готовьтесь закрывать на многое глаза...
а может он зарабатывает отлично и вы готовы все терпеть лишь бы жить в золотой клетке?
он зарабатывает копейки,скорее всепоглощающая любовь и страсть:)):010:
Пароль там, не залезть.
С недавних пор не очень,а вообще она меня оч любила:065:она его как мне кажется даже способна покрывать
:015:
да по ходу точно гуляет, ситуация как моя один в один
Марго Хоботова
13.08.2009, 23:05
С недавних пор не очень,а вообще она меня оч любила:065:она его как мне кажется даже способна покрывать
:015:
вот это очень плохо :(
cardiowave
13.08.2009, 23:05
ну вот так вот, в куче, выглядит как классическое начало романа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.