Просмотр полной версии : Отзывы о клиники "ДАНАЯ" на Энгельса 154
Strelka-z
13.08.2009, 21:48
Кто обследовался там? к какому гинекологу лучше идти.
Буду благодарна за любые отзывы!!!
Джеймс Бонд
14.08.2009, 11:00
Махиненко Александр Александрович-замечательный врач-гинеколог!!!
Нежный Ангел
20.01.2011, 19:22
подниму. т.к. актуально.
подниму. т.к. актуально.
У меня там с гинекологами не сложилось. Обследовалась на предмет бесплодия, лет 5 назад. Диагноз доктор мне озвучила так: "У Вас с мужем всё в порядке, видно просто бог не даёт!" За обследование заплатила что-то около 50 000 (по тем временам).
Нежный Ангел
20.01.2011, 20:03
У меня там с гинекологами не сложилось. Обследовалась на предмет бесплодия, лет 5 назад. Диагноз доктор мне озвучила так: "У Вас с мужем всё в порядке, видно просто бог не даёт!" За обследование заплатила что-то около 50 000 (по тем временам).
:0007: ни фига себе))))))))
Я в Данае тоже бывала, правда, на Лиговском. Денег выкачали кучу, толку никакого. И слышала, что у многих в Данае "не сложилось"... Во всяком случае, я теперь туда больше - ни ногой.
Добавлю отрицательный отзыв о Данае, правда, старый.
Мне на УЗИ сильно переврали срок беременности. Не знаю, как можно было ошибиться на 4 недели? (вместо 5-6 поставили 1-2).
Автор, а почему именно туда хотите?
Нежный Ангел
20.01.2011, 21:44
Добавлю отрицательный отзыв о Данае, правда, старый.
Мне на УЗИ сильно переврали срок беременности. Не знаю, как можно было ошибиться на 4 недели? (вместо 5-6 поставили 1-2).
Автор, а почему именно туда хотите?
я вДанаю 2 года наз ходила к Карпову на прием ,вернее лет10 у него наблюдалась. а последние 2 года не была там. вот и решила поднять топ.:008:;)
мама егорыча
20.01.2011, 22:32
Не люблю Данаю, нулевые узисты, выкачивание денег...................
счастливое семейство
20.01.2011, 23:36
К сожалению,даже в медицинских кругах Даная имеет плохую репутацию.Я бы посоветовала выбрать другое заведение.
Нежный Ангел
29.01.2011, 22:49
сходила. понравились врачи. очень внимательное отношение к пациентам . Была в клинике на пр.Энгельса.
моя лучшая подруга делала медикаментозный аборт в данае на лиговском. было это несколько лет назад. дали таблетки, сделали узи, через неделю -- контрольное узи. сказали, что все чисто, без проблем. у нее месяц было кровотечение, каждую неделю ездила на прием как на работу -- выписывали разные таблетки, кровотечение не останавливалось. на робкое предположение -- может не все вышло, сказали -- мы же узи делали. в общем, поехала она потом в 122 МСЧ, где опытный врач сказал -- не все вышло, это очень частые осложнения после медикаментозного аборта. сделали там же обычное выскабливание, потом долго лежала в больнице -- начался воспалительный процесс, пила кучу антибиотиков. сказали -- еще чуть-чуть и могла бы без матки остаться. самое интересное -- никто даже не позвонил из данаи не поинтересвался, жива ли она там еще.
да, кстати, она говорила, что врачи -- просто душки, такие внимательные и вежливые. только не очень профессиональные. :(
не хочу хаять всех подряд, но я сама после ее рассказа туда не пошла
сходила. понравились врачи. очень внимательное отношение к пациентам . Была в клинике на пр.Энгельса.
Да, они очень внимательны... Особенно когда Вы готовы платить.
Была на Узи там. Попала к Сизову. Приехала туда тк выделилось маааленькая капелька крови в начале второго триместра, а скорую вызывать ну очень не хотелось. Поехала на УЗИ срочно, чтобы понять, можно дотянуть дома в постели до жк (был выходной день) или надо всё таки в больницу.
Врач первое что спросил- причина, зачем делаем УЗИ. Всё рассказала, вся на нервах, переживаю, а у него настроение хорошее- он всё время, которое я была у него в кабинете, напевал песню какую-то!
Ну да, у вас угроза ппрерывания беременности... ляляляляляля.... на кавказский мотив... Боже, как неприятно!!!
Я не прошу чтобы каждый врач переживал со мной мои эмоции, но нужно же иметь хоть какое-то чувство такта!
Да, там - самое недорогое УЗИ, без записи, НО больше я туда - ни ногой, ни к нему, ни к другому специалисту.
В моей ЖК по такой же цене делают УЗИ хорошие врачи, отчёт печатается на нормальной бумаге на принтере, а не на "туалетной" письменно как в Данае, и фото делают.
Не люблю Данаю, нулевые узисты, выкачивание денег...................
+1
была на узи,мне там такого наговорили:001:,слава богу пошла потом переделала и ничего не подтвердилось,мало того еще и узистку 1,5 часа прождала,дело было на Новаторов д.11 больше туда ни ногой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.