PDA

Просмотр полной версии : Вы верите в катрочные гадания ? Зачем люди пытаются заглянуть в будущее?

mademoiselle m
13.08.2009, 21:49
Первый вопрос: Вы верите в карточные гадания?

Второй вопрос: Зачем люди пытаются заглянуть в будущее?

~Nati~
13.08.2009, 21:55
Слышала такое: ..прогадать собственную судьбу...
Не верю. Но признаюсь честно, был момент, когда было совсем хреново, :( просила погадать, и верила, и ждала.......и не дождалась ;)

Leelu
13.08.2009, 21:58
когда-то гадала сама, сбывалось, но гадать перестала, неблагодарное это дело, потом на тебе все это сотается, плюс когда плохое видишь говорить не очень хочется, как-то неприятненько на душе. поэтому гадать перестала, ибо нечего себе карму засорять чужим мусором

earendel
13.08.2009, 22:14
Ну смотря кто гадает и на чем...
Моя бабка виртуозно гадала на обычных картах, про Таро в деревне и слыхом не слыхивали :))
Моей двоюродной сестре три раза делали узи и все три раза говорили, что будет девочка, а бабуля карты раскинула и сказала, что не знает какие-такие там узи, а родится мальчик. Так и вышло.
Бессмысленно гадать типа - а выйду ли я замуж или будут ли у меня дети? А вот спрогнозировать последствия определенной ситуации на определенном участке времени, то почему бы и нет. Тут уж надо чтобы с гадалкой повезло.

Хосанна
13.08.2009, 22:16
я гадала сама себе на Таро, когда не могла сделать выбор - уйти мне с работы, где создалась неприятная ситуация, или остаться

нагадала себе: если уйду - плохо будет. если останусь, хорошо будет, поддержка влиятельных людей обеспечена и где-то в отдаленном будущем - молодой холостой человек.

В итоге приняла решение, осталась, проработала полгода - все катаклизмы на работе меня и мой отдел не затронули ВООБЩЕ, а потом познакомилась с будущим мужем и, сама себе не веря, взяла да и вышла замуж. :))

Zhanna*
13.08.2009, 22:16
не голосовала....я просто боюсь, честно, вот боюсь и все...есть знакомые , которые ходят, но , даже, деталями их хождений не интересуюсь

Урусут™
13.08.2009, 22:20
не верю.
от слабости.

Кошь
13.08.2009, 22:20
давно подруга у меня увлеклась гаданиями на Таро...и как то на девишнике мы упросили ее погадать нам...дурачились, честно говоря...то, что она нагадала мне - сбылось в течении года.
Причем, я не провоцировала это, я вообще об этом гадании забыла, напомнила подружка, что мол, помнишь тебе ** нагадала, так ведь все так и вышло....

вот и думай тут

Хосанна
13.08.2009, 22:21
а, да, еще у нас в семье неприятная ситуация с деньгами была, всплыл старый долг мужа, очень большой. Решили наскрести все деньги, где только можно, и отдать. Наскребли, но все равно какой-то суммы не хватало. Муж расстроился. Я опять Таро в руки взяла. Выпало, что поможет начальник мужа.
И точно - на следующий день или через день он безвозмездно дал мужу сумму денег - точь-в-точь ту, что нам была нужна.

БаБкА ЯгОдКа
13.08.2009, 23:28
верю, мама гадает на старых картах им уже лет 5-7 они всегда говорят правду, но гадает она редко только когда хреново

а еще свекровь у меня цыганка нагадала в молодости своей сестре смерть, она умерла:( теперь свекровь свои карты в руки не берет

mademoiselle m
13.08.2009, 23:28
Что-то опять сомневаюсь... не верила раньше

Lucky_E
14.08.2009, 00:01
Верю, у меня прабабушка гадала,всё сбывалось.Сама гадала, будучи в подростковом возрасте,сбывалось.Сейчас уже несколько лет на картах не гадаю.