Вход

Просмотр полной версии : Как показать мужу, что он - редиска? (опять про бабло)

Страницы : 1 [2]

AUK
14.08.2009, 16:43
мужикам надо все говорить прямо.:017:
демонстративно собирать мелочь - на них это на подействует:065:. разве что скажет - я должен за тебя додумывать? скажи прямо, дай денюх.

это да, причем четко назвать сумму...

а по теме автору - не тратьте всю свою зарплату на комунальные платежи, аренду и кредиты... отправляйте мужа оплачивать хотя бы часть...

и предложите ему оплатить услуги добработницы при отсутствии дома наличных денег...

Iванова
14.08.2009, 16:46
А можно необходимые платежи сразу делать с карты мужа? Чтобы у вас наличка на руках оставалась.

AUK
14.08.2009, 16:48
А можно необходимые платежи сразу делать с карты мужа? Чтобы у вас наличка на руках оставалась.

мне кажется, что за квартиру, возможно, только наличкой платить можно...

но вот квартплату точно можно с карты оплачивать..

ianomer1
14.08.2009, 17:18
не готовьте ему!скажите денег нет,кончились! поможет,у меня муж,тоже постоянно собирает деньги,а покушать любит.прчем вкусненько! :-))

лапупуська
14.08.2009, 17:33
вы просто не тратьте свои деньги,а чуть-чуть оставляйте и для него.слава богу у меня нет такой проблемы сейчас,т.к.я в декретном и муж деньги отдает мне в руки.вы чуть похитрее будьте!

lstar77
14.08.2009, 17:40
Сходите с мужем в банк в котором карта открыта и закажите дубликат, на свое имя:ded: Это практикуется в любом банке.Нужно его заявление и копия Вашего паспорта. До кучи подключите мобильный банк на обе карты и тогда все станет предельно понятно.(У моих знакомых так сделано, жена наконец-то узнала сколько супруг получает. Была в шоке несколько дней!:)) ) И просить больше не придется!

Byakus
14.08.2009, 17:47
и предложите ему оплатить услуги добработницы при отсутствии дома наличных денег...
натурой :))

Ponsse
14.08.2009, 18:40
так вы все счета не оплачивайте и все...спрячте сумму и скажите, выплатили стока то и все тут...нету денег...пусть что хочет то и делает...ну если нет денег...почему он то отвественности за счета не несет?

Lanella
14.08.2009, 18:42
Вообще в банке можно открыть дополнительную карту к мужниной с лимитом одной операции, например. Просите мужа сделать вам такую карту и вперед! Будет доступ к его счету.

А еще можно оплачивать коммуналку через интернет с его счета, например ;)

Или свои деньги класть на свою карту