Просмотр полной версии : РАЗДВИЖНЫЕ межкомнатные двери-у кого есть опыт???
ольга и максим
13.08.2009, 23:27
Помогите пожалуйста определиться с такой дверцей-это наш единственный вариант:005:
Мучают такие вопросы:как со звуками,слышно или нет;как вообще она себя ведет.
У кого есть опыт-поделитесь:flower:
У себя поставил раздвижную дверь(дверь обыкновенная+система отката.)По звукоизоляции конечно немного хуже,но с учетом всяких приспособ (щеточки и уплотнители на двери) получилось вполне комфортно+красиво))Рабочие поставили фальшстенку,за ней разместили все полозья и ролики.Повесили дверь.просто класс))
ольга и максим
13.08.2009, 23:49
Т.е. дверь входит в эту фальш стену или она накладная:009:
А щеточки и уплотнители как выбирали и где?А уголки на дверной проем надо?Извините,что столько вопросов:008:
Гуччи-феруччи
14.08.2009, 00:44
У себя поставил раздвижную дверь(дверь обыкновенная+система отката.)По звукоизоляции конечно немного хуже,но с учетом всяких приспособ (щеточки и уплотнители на двери) получилось вполне комфортно+красиво))Рабочие поставили фальшстенку,за ней разместили все полозья и ролики.Повесили дверь.просто класс))
покажите, пожалуйста:008:
хочу так же сделать
Я в отпуске .К выходным мне рабочие скинут фото всего моего доделанного ремонта.Фото двери выложить могу в воскресенье.
Раба Любви
14.08.2009, 02:37
ааааа!я вот тоже об этом задумалась сегодня!жду с нетерпением наглядности!!:support:
вот нашла ссылочку,очень мне нра http://www.a-dveri.ru/catalog.php?idcat=45&idgraph=5
marinich
14.08.2009, 13:15
Тож очень интересно :017:
у нас раздвижная - из пластика, гармошкой, закрываем ее редко, в закрытом состоянии на сквозняке низ покачивается, так как над полом нависает сантиметра на полтора, при раздвигании поскрипывает. Стоит как временный вариант и устраивает вполне.
Помогите пожалуйста определиться с такой дверцей-это наш единственный вариант:005:
Мучают такие вопросы:как со звуками,слышно или нет;как вообще она себя ведет.
У кого есть опыт-поделитесь:flower:
У нас стеклянная матовая стоит уже второй год в кухне, очень довольны, о звукоизоляции не думали, зато в коридоре светло и запахи в квартиру не идут. Заказывали в Евростиле, потому что у них полозьев на полу нет, ездит поверху, фальшстенку не делали, дверь за холодильник уезжает.
ольга и максим
14.08.2009, 19:19
Буду ждать показательных выступлений:flower:
ольга и максим
14.08.2009, 19:24
У нас стеклянная матовая стоит уже второй год в кухне, очень довольны, о звукоизоляции не думали, зато в коридоре светло и запахи в квартиру не идут. Заказывали в Евростиле, потому что у них полозьев на полу нет, ездит поверху, фальшстенку не делали, дверь за холодильник уезжает.
Про стеклянную дверь понятно-все красиво,эстетично,но мы планируем такую конструкцию в комнату,где будет маленький спать,т.е. обыкновенное глухое полотно-не хотелось бы лишних шумов и т. д.;)
Покажите фотким,плизд-очень хочется вживую увидеть:flower:
Олененок
20.08.2009, 00:12
подниму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.