Просмотр полной версии : А одна я не испытываю восторга от прогулок?!
Ну, видимо, можно запастись помидорами разной степени зрелости и аккуратно целиться:004:...
Девы, ну вот только честно -
Вы прям умираете от восторга, когда гуляете с малышом? Усердно копаете, строите, качаете, цветы нюхаете, прыгаете и играете в салочки с ребёнком?
По честному - я терпеть не могу гулять с ребёнком! Но гуляю, естественно. И, видимо, не мало.
Но на прогулках мне хочется брякнуться на скамейку у песочницы и крепко уснуть часов на 15. Я старательно ваяю с дочерью куличи, восторгаюсь песочными произведениями....и ХОЧУ ДОМОЙ!:091:
Я забираю её из сада, захожу домой...тут берется велосипед (фиг знает сколько кило весу!), вёдра-совки-формочки и прочая песочная атрибутика иииии.....в этом месте я каждый день прошу себя не умирать.:010: НЕ-НА-ВИ-ЖУ прогулки!!!
Фуффф....
Теперь слушаю, как вы сильно уважаете свежий воздух и увертюры на детских площадках (и не только) .:support:
я тоже не люблю прогулки-мне хочется быть просто наблюдателем а не бесконечно ловить от падений и следовать повсюду тенью,а уж когда мы подходим к другим дамочкам что делать просто обожаем я ваще не зна куда мне дется
я уважаю свежий воздух, но именно свежий))) поэтому в городе каждый день ездили гулять на Крестовский в парк..гуляние в песочнице для меня тоже мука...не люблю..да и смысла в копание в песочнице не вижу особого...
тоже терпепеть не могу прогулки, дочка все время куда-то бежит, рвется, надо следить, а когда гуляем с мужем, то он за ней бегкает, вот тогда я люблю гулять... от усталости это все у нас.... )))))
мне кажетса ненависть к гулянкам вырабатывася годами, или с новорожденными тоже гулять не нравилось???
я как люльку вспомню, да еще и лето теплое, да парк зелены - ай лафа была! а теперь целыми днями в песочнице или в погоне за сыном, но пока гуляю с интузиазмом, доставляет удовольствие побеать, особенно, когда малышей много!
Графская развалина
13.08.2009, 23:40
Я люблю прогулки, вот именно люблю по той простой причине, что на улице мне с ребенком проще, чем дома. Дома его постоянно надо занимать чем-то, следить, чтобы на окна не лез и т.д. Плюс постоянно уводить от шкафчика с печеньками :))
А на улице как-то проще, деть носится по площадке а я только направляю иногда в нужную сторону, с горки помогу скатиться, на качельках покатаю, куличики с ним поделаю, в общем меньше запретов и деть спокойнее.
Карапуша
13.08.2009, 23:42
я с вами.ненавижу прогулки,но куды деваться,гуляю...
Никогда не любила гулять, ни со старшим, ни с младшей. Пустая потрата времени, на мой вкус. Для меня пустая, понятно. Ребенкам на прогулке весело :)
мне кажетса ненависть к гулянкам вырабатывася годами, или с новорожденными тоже гулять не нравилось???
я как люльку вспомню, да еще и лето теплое, да парк зелены - ай лафа была! а теперь целыми днями в песочнице или в погоне за сыном, но пока гуляю с интузиазмом, доставляет удовольствие побеать, особенно, когда малышей много!
Вот вариант "дите пристегнутое в коляске" меня ОЧЕНЬ устраивал. А вот чем дальше в лес, тем....но гуляю - ибо дома сидеть негоже, ИМХО. Но все это мне совершенно не мешает НЕ любить прогулки с дитём.:))
ну вот когда моя доча спала в колясочке никаких проблем, действительно , сел и отдыхаешь, а теперь бегай , суетись.. :)
Я-то думала, я одна такая некудышняя... на прогулке каждые 10 минут смотрю на часы, в надежде, что прошло пол часа. дома мне ГООООраздо легче справляться.
мне тоже каждая прогулка тяжело дается. приходится коляску с малышом таскать на третий этаж на руках :010: Ну и соответственно площадки и песочницы интузиазма не вызывают. Пылища, домой приходим грязнющие :065:
Я люблю прогулки, вот именно люблю по той простой причине, что на улице мне с ребенком проще, чем дома.
+1
намного проще и нам, дома только успеваю стиральную машину выключать после интереса к кнопочкам ребенка, из мусорки вытаскивать, да продукты обратно в холодильник класть, вообщем лучше гулять,так для меня спокойнее!
тоже не испытываю особо восторга...
когда беременный живот стал мешать, позволила себе сидеть на скамейке и подскакивать, только когда сыну угрожает опасность...
зато теперь сын тоже не испытывает особо восторга при гулянии со мной... предпочитает присутствие еще кого-то - папы, бабушки, деда...
Не люблю гулять одна скучно:(,как то ,а вот если придут знакомые с детьми,то тогда хорошо,даже гуляем больше!:019:
Гоноболька
13.08.2009, 23:50
В целом к прогулкам отношусь спокойно. Особенно, если есть другие дети и ребенок может поиграть в песочнице, а я тупо посидеть рядом. На прогулке действительно проще, чем дома.
Вот расскажите мне "кому проще на улице" - что вы там делаете? И как себя ведет ребёнок на воле?
ая люблю гулять.. так как только там и отдыхаю!!!
не люблю гулять на площадке а вот по городу куда нибудь с дочей прокатиться очень даже люблю
Гоноболька
13.08.2009, 23:54
Вот расскажите мне "кому проще на улице" - что вы там делаете? И как себя ведет ребёнок на воле?
Проще - потому что не надо развлекать. Тут или песочница, или горки. Главное - следить. А так ребенок у меня послушный (ттт). Истери на улице не закатывает, не убегает, не хулиганит особо, поэтому можно иногда расслабиться.
Проще - потому что не надо развлекать. Тут или песочница, или горки. Главное - следить. А так ребенок у меня послушный (ттт). Истери на улице не закатывает, не убегает, не хулиганит особо, поэтому можно иногда расслабиться.
:010:"Подарочный вариЯнт"
АЛЁНКА-3
13.08.2009, 23:59
Я ненавижу гулять. У нас в семье все это знают, поэтому с детьми гуляет бабушка. Сейчас бабушка на даче- приходится мне гулять. Восторга не испытываю, но знаю, что просто гулять надо (этим себя утешаю):008: но на часы смотрю ежеминутно (почему-то всегда кажется, что они стоят:)))
СофиЛорен
14.08.2009, 00:00
а я наоборот - полюбила гулять только вместе с малышом. Раньше вечно мерзла в нашем чудесном питреском климате - зато теперь подходящая одежда на все случаи жизни + компания хорошая, конечно, имеет большое значение
я тоже не люблю гулять ... и не люблю в песочнице возиться и строить куличики, но естетсвенно так же как и автор все это делаю...куда деваться...
White Oleander
14.08.2009, 00:13
Я тоже ну просто терпеть не могу гулять с реб...это просто ужас какой то....и везде надо залезть и велик чужой угнать и коляску...просто вешаюсь...но НАДО!!!! и ботинки несет когда говоришь гулять....
Василиса very Мудрая
14.08.2009, 00:14
Для меня самое бессмысленное времяпровождение было именно в выгуливании коляски. Ходишь кругами, а в голове 1000 дел, которые можно было в это время переделать. Тупо накручиваешь круги. А ко мне еще всякие бабки любили "за жисть" приставать. Попробуй от них отвяжись, когда ты с коляской.
А сейчас втянулась. Хотя тоже хочется на скамеечке закрыть глазки, услышать крик чаек и представить себя у моря.
Я люблю прогулки, вот именно люблю по той простой причине, что на улице мне с ребенком проще, чем дома. Дома его постоянно надо занимать чем-то, следить, чтобы на окна не лез и т.д. Плюс постоянно уводить от шкафчика с печеньками :))
А на улице как-то проще, деть носится по площадке а я только направляю иногда в нужную сторону, с горки помогу скатиться, на качельках покатаю, куличики с ним поделаю, в общем меньше запретов и деть спокойнее.
ППКС :flower:
Для меня самым сложным всегда было "высидеть" дома 3 дня после прививки... Первый день еще куда ни шло, а вот уже на второй я "мечтала повеситься" :001: Мозг у парня пытливый, энергии много, и не всегда успеваешь направить ее "в мирное русло" :065: Так что мне гораздо проще бегать-прыгать-скакать-ловить-кататься-лепить куличи и т.д. Обожаю прогулки ;)
аскорбинка
14.08.2009, 00:20
это долг и работа. правда, на работе за это денежку платят.
Я спокойно гуляю с ребенком. Хотя не скажу что на улице легче чем дома, но такой период тоже был. Тогда гуляли ОЧЕНЬ много. Весь вопрос в прогулках в компании. Главное правильно подобрать компанию себе и ребенку. Когда дочке было около года у нас была дивная компания потом она распалась так дети там восновном были старше и они ушли в сады осенью. Теперь у нас другая компания поменьше но не менее позитивная. Дети гуляют, мы может с девочками о чем-нибудь поболтать. Правда дети иногда ссорятся. Даже скорее спорят а не ссорятся кто будет на горке кто на лошадке, не дают друг другу игрушки, но на все это они имеют полное право, нормально разруливаем все конфликты если они сами не справляются но в целом гулять с ребенком в компании - это позитивно.
я не умею гулять "ради гулять" с детства.
тоска и ужас.
с коляской, кстати, гуляла мало - бессовестно выкидывала ребенка гулять на балкон - в основном по этой причине.
сейчас стараюсь либо придумать "цель" на прогулку (что-то купить в магазине подальше и чтоб дорогабыла не вдоль дорог), дойти до далекой интересной площадки и т.п., либо договариваться и выходить вместе с соседними детьми и их мамами. с мамами можно поболтать - и время быстрей проходит, и перепоручить им увлекательное строительство куличиков :))
Длинная коса
14.08.2009, 00:22
Очень не люблю гулять - сын в люльке орал как резаный, теперь носится как сумашедший. Хорошо только было прошлым летом, когда он всю прогулку сидел в коляске, зырил по сторонам и спал - по 3 часа нагуливала по2 раза в день.
Я очень люблю гулять. Может быть, дело в том, что мы гуляем компанией, у нас несколько мамочек, у которых дети почти ровесники. Они дружат :) и им весело, и нам не скучно. Дома как раз сидеть терпеть не могу. А на улице постоянное общение с хорошими девчонками) Ну и осознавая полезность прогулки, гулять люблю еще больше :))
полнаяluna
14.08.2009, 00:24
Не люблю гулять с самого рождения.Когда в люльке лежала.все время не давала покоя мысль"Сколько бы я успела сделать за это время! И то и то...)
А сейчас нет сил бегать за ребенком.Хотя за ней особо и не бегаю.Но скучно бывает.Люблю только на велике ездить!
я НЕНАВИЖУ,ПРЕЗИРАЮ эту процедуру!!!!Филоню от нее по мере возможностей:)):)):))
А я люблю гулять с ребенком, правда в хорошую погоду. С удовольствием идем гулять на 3 часа 2 раза в день. Обходим окрестности, ходим на разные площадки.... и куличики, и замки из песка, и чужие игрушки, и разные спорт. копмлексы..... С удовольствием участвую в его играх, а когда он не нуждается в этом - болтаем с другими мамочками. А что дома делать в хорошую погоду? Лучше гулять!
Угу, у нас тоже душевная компания мамочек, можно поговорить.
Вот они и говорят :)). А я нарезаю круги за своей девушкой, чтобы она ничего не учудила экстравагантного!:))
Endocrynolog
14.08.2009, 00:31
Ленк, тебе и правда надо второго заводить :)) У меня соседка на даче, с погодками, она БЕЖИТ на площадку!!! Дома вешается, а там, говорит, они чем-то заняты все время. Я слабо себе представляю как прогулка на нашей площадке с двумя детьми 10 мес и 2,5 года может быть лучше, чем когда они в четырех стенах заваленных игрушками, ей виднее :))
Я площадки ненавижу и прогулки в целом
Я ненавидела прогулки, когда ребенок был маленьким. Я таскалась с люлькой, дико уставшая и злая на родственников, потому что мне никто никогда не предложил погулять с ребенком (кроме мужа в выходные).:)
А сейчас нормально. На улице, действительно, проще - есть горки, парк, песочница и т.д. Дома лезет везде - в ящики, на диван, в холодильник... Мы гуляем только в хорошую погоду, в дождь и сильный ветер дома сидим.
kissbober
14.08.2009, 00:32
у нас тоже самое главное - высидеть дома если деть болеет. на третий день я вешаюсь. дома что - ну порисуешь, полепишь, почитаешь, поиграешь и т.д. на улице гораздо лучше - и мне компания и ребенку. на площадках всегда есть знакомые мамочки и можно созвониться с подружками, подгадать время и вместе гулять. столько же всего интересного - лужи, птицы, собаки, кошки, дети с интересными игрушками (абсолютно такими же как у дочки). мне было интересно гулять всегда - и с лялькой, книжку взяла и 3 часа сижу читаю, потом по магазинам пройдусь - деть спит. и сейчас действительно интересно и куличи с ней полепить и на площадке побегать
Ленк, тебе и правда надо второго заводить :)) У меня соседка на даче, с погодками, она БЕЖИТ на площадку!!! Дома вешается, а там, говорит, они чем-то заняты все время. Я слабо себе представляю как прогулка на нашей площадке с двумя детьми 10 мес и 2,5 года может быть лучше, чем когда они в четырех стенах заваленных игрушками, ей виднее :))
Я площадки ненавижу и прогулки в целом
:053:ДруХХХ! Второго (да, собсно, и третьего;) ) - это гуд, но не сейчас, видимо.
Isiandra
14.08.2009, 00:34
То же люблю гулять, дома с ума схожу. На улице дочка всегда чем то занята, иногда можно с кем то из мам пообщаться. Да и дочке на улице интереснее, правда ей со мной интереснее, чем с детьми.
Кстати с люлькой то же очень любила гулять, пришел в парк сел на скамейку и читаешь спокойно.
Любила гулять, когда сынуля спал в колясочке, да и то: 4 эт без лифта, хорошо, хоть коляска в колясочной, район новый убирают плохо, везде грязь, скамеечек нет.
А сейчас только начинаем осваивать песочницу. УЖАС! Сегодня измазался весь! Вся одежка в стирке, да еще в песочнице мошки жутко кусачие. Стала его оттуда вытаскивать, недоволен.
Во что их одевать для похода в песочницу? В гидрокостюм или скафандр???
mamamihi
14.08.2009, 00:37
Обожаю гулять с сынулей .:support:Гуляем подолгу,приходим,успевает помыться,поесть-и сразу дрыхнет.Вот оно -Щастье.:fifa:
Гуляем по два раза в день.Иначе-разрушит дом.:015::)
А так-мячик взял футбольный,и свободен...Гонять может до бесконечности.А последний хит-розовая кукольная коляска.Везти ее может хоть до китайской границы...:065:
В общем,дома порядок и все довольны.:)
P.S. А площадки,горки,песочницы просто не перевариваю.Мне там скучно,ему,видимо,тоже.
Malenkay_Katenka
14.08.2009, 00:44
для меня вот эта постройка куличиков и однообразие сплошная мука,стараюсь ходить в парк,там просто походить,уток покормить,трамваи по дороге посомтреть
тельняшка
14.08.2009, 00:49
Не испытываю восторга от наших площадок убогих, от дворов малозеленых,от снующих наркошей и алкашей при виде которых становится страшно
А я очень люблю с дочей гулять, она у нас очень любит детей. Лазает по площадке, с детками играет, на самокате катается, колясочку катает, на качелях качается, мелками рисует, птичек кормит, в песочнице сама играет - кулички лепит, кашку варит.
Я правда всегда с ней рядом хожу, но меня это не напрягает. Если гуляем на наших площадках, то там всегда есть кто-то знакомый, с кем можно пообщаться. Если идем на другие площадки или в парк, там нам тоже не скучно, новые места, новые люди.
А дома все время нужно что-то новое придумывать, не всегда фантазии хватает.
Телевизор мы НЕ смотрим, то читаем, то рисуем, то лепим, то танцуем, вобщем в основном вместе, так что на улице мне проще. Да и мне самой смена обстановки нравится, не люблю дома долго сидеть.
Я с Вами в компанию:014:
Мой ребёнок прогулки называет словом "капка". Так вот я тоже не люблю эту "капку", а приходится, буквально выпинываю сама себя на улицу.
Не люблю гулять на наших загаженых площадках, впрочем у нас не далеко есть пара приличных.
Меня тошнит от копания в песочнице, сын к щастью тоже не особо пока. И куча великовозрастных детей снующих на великах мимо малыша, которго так легко сбить меня раздражает.
Схожу реально с ума, от того что на улице он каждую соринку и какашку подбирает, я его ещё на свою голову научила в урну кидать. Просто тихо бешусь, у него прямо мания какая-то. каждый день мечтаю о няне или садике.
Очень люблю ездить с ним в парки, например Удельный или 300 летия. Могу там долго гулять, чисто и много места где побегать.
Темя меня затронула очень:)
Некоторое время назад я очень не любила прогулки...но теперь я их просто обожаю,потому что в последнее время с моими детьми находиться в квартире просто нереально,можно сойти с ума. Особенно со старшей,просто ураган какой-то...
yulia118
14.08.2009, 01:29
Ой вешалка!!!!После прогулки прихожу почти в обмороке,а еще кормить...Песочницы ненавижу!!!Все мелкий пытается сьесть чего нибудь там!Утреняя прогулка дается с таким трудом!ХОЧУ СПАТЬ!!!!Теперя мелкий повадился гонять голубей на площадке и ловить бабочек Гоняю и ловлю вместе с ним!:001:Куда деваться?гулять надо и обстановку менять тоже.В плохую погоду еду в мегу на каруселях кататься
Comme il faut
14.08.2009, 01:34
последнее время тоже не люблю гулять, прям заставляю себя, хотя и гуляем каждый день по 2 раза.
Fata Turchina
14.08.2009, 01:34
Для меня гулять всегда значило "ходить", поэтому с люлькой гуляла с удовольствием, придумывала себе маршрут (необязательно ж круги нарезать вокруг 3-х берез), плейер в уши - и вперед - красота! ну или сидела на лавочке, читала... дите спит, только там и отдыхала...
А сейчас :010: либо площадка, где все время надо следить и "держать за шкирку", ибо дите еще довольно маленькое (1.2), но лезет при этом куда только можно :001:либо зависаем на дорожке - камешки собираем, совком скребем... может полчаса или больше так сидеть.. и не отвлечешься, т.к. может и в рот камешек положить невзначай... в общем, не люблю я больше прогулки с дитем :008:
steffania
14.08.2009, 01:40
Это все про меня. Тоже терпеть не могу. Гуляю, конечно. Но, понимаю, что могла бы и побольше это делать.
Некоторое время назад я очень не любила прогулки...но теперь я их просто обожаю,потому что в последнее время с моими детьми находиться в квартире просто нереально,можно сойти с ума. Особенно со старшей,просто ураган какой-то...
Я с Вами:014:
Наверное, потому что дети почти ровесники:065:
Hechicera
14.08.2009, 01:46
Усердно копаете, строите, качаете, цветы нюхаете, прыгаете и играете в салочки с ребёнком?
Я не роюсь в песочнице, не строю, цветы не нюхаю, не прыгаю, я сижу под кустом, как заяц, дрожу от ужаса и, постоянно озираясь по сторонам, читаю книжку или болтаю по телефону. Благо, мальчикам моё присутствие рядом с их персонами не нужно, они сами по себе играют. Когда мимо меня проносится очередное дитя, вздрагиваю и пугливо смотрю в его сторону. Мало ли что, вдруг подойдёт, начнёт отнимать книжку или мобильник, попытается влезть в коляску или просто врежется в меня на большой скорости :001:. Я вообще боюсь детей, особенно когда их много, а на площадке их иногда слишком много. Ещё больше я боюсь мам этих детей, слишком уж неадекватные персоны иногда встречаются. Они думают, что вокруг одни немцы и начинают между собой по-русски обсуждать посетителей площадки, иногда это очень неприятно :005: .
В общем, прогулки на детской площадке ненавижу и с радостью отправляю детей гулять с няней или с мужем.
При этом я с удовольствием выгуливаю своих отпрысков за пределами детской площадки. По магазинам, например :065::)).
Astoriya
14.08.2009, 01:49
нет вы не одна такая, ненавижу гулять))) Хотя если со своими подружками-"колясочницами",то терпимо))
Шелковое сердце
14.08.2009, 01:53
я наоборот ненавижу сидеть в 4-х стенах, и хожу по возможности с обоими 2 раза в день гулять. Дома не знаешь, чем занять ребенка, а на улице он сам занят, хоть немного отдыхаю.
*мэрочка*
14.08.2009, 01:56
у меня под настроение.
иногда могу, как в попу ужаленная носится с дочерью, прыгать по траве, рвать цветы и умиляться собачкам, птичкам... но чаще отсвечиваю сзади грустной тенью отца гамлета и еле-еле полтора часа выгуливаю. надоело вечно вытаскивать из рук и рта камни, пробки.:010:.на площадку не хожу тк там ваще сдохну.ходим по парку и иногда пристаем к ровесникам или чуть постарше, тогда прогулки проходят веселее.:065:
хотя..вот сегодня весь день шел дождь я от скуки выла..хотелось выйти подышать воздухом, сменить обстановку..не знаю ,что делать будем осенью в непогоду :065:
ээххх... не терплю гулять и никогда не любила.. ни бездетная, ни беременная, ни с новорожденным, ни сейчас.. тоскую страшно от бессмысленности времяпровождения на улице ( хотя никак не могу похвастаться. что дома я прям всегда делом занята))), без конца смотрю на часы и обожаю свалить прогулку на папу...
ну летом куда ни шло еще, а вот зима грянет опять :001: НЕНАВИЖУ гулять!
У меня под настроение, которого особо нет никогда для прогулок. Только если совсем лето и солнце. Когда в люльке спала - была зима, потом затопала ножками и понеслось....Особенно мне не нравится, что каждую бабушку на прогулке надо за ручку подержать, всем детям показать свои игрушки, ничего не дав при этом поиграть и т.д. Но более всего не нравится, что дочка может запросто пойти куда-нибудь без меня не оглядываясь...:010:...А сколько дел можно было бы сделать дома за время прогулок? Вобщем всё время смотрю на часы, когда обратно пойдём...Мечтаю, чтобы папа наш с нами погулял)
Проня Павлова
14.08.2009, 02:45
не люблю гулять - коляску по лестнице стаскивать, до этого обоих одеть-обуть, уговорить гулять... на площадке они в разные стороны расползаются со страшной скоростью... потом обратно коляску и детей запихивать домой...
дети, в принципе, по гуляниям не скучают, но если не гулять- хуже спят и вообще капризные...
зато утром 2 часа мучений и хороший дневной сон и самостоятельные игры мне обеспечены...
а был бы сын один - скукота бы мне была на площадке :)) а так хоть фитнесс, дома то они сами по себе
Я с Вами:014:
Наверное, потому что дети почти ровесники:065:
Скорее всего :099:
гулять не люблю.....даже не гулять, а сами сборы на прогулку, но на улице мне с мелким намного проще, чем дома, т.к. дома он лезет везде, всё рвет, ломает, портит, а на прогулке не ангел конечно, но там меньше "раздражителей"))))меньше "нельзя"
Кузькина мать
14.08.2009, 09:27
Никогда не любила гулять, ни со старшим, ни с младшей. Пустая потрата времени, на мой вкус. Для меня пустая, понятно. Ребенкам на прогулке весело :)
я начала на прогулках вязать, сразу подобрела и почти полюбила гулять :)) но это только когда собирается компания, дети занимаются сами собой и за ними не надо гоняться. не каждый день такое счастье выпадает :))
Девы, вы заставили мою совесть на время заткнуться!!:))
По мне ваще не скажешь, что гулять не люблю. На улице имею лицо с легким флёром перманентного восторга от происходящего. Дабы ниХто меня не заподозрил.:))
Иииии...ну вот площадки я тоже не люблю, но дочь ООООЧЕЕЕНЬ их любит. Не хватает у меня духу сказать ребёнку - "Всё, Марьяна, маму всё в корягу тут задолбало, гулять я с тобой не хочу, пошли-ка по магазинам, а то мне скучно!" :))
Площадки НЕНАВИЖУ.:005:Сынуля постоянно бегает,куда нибудь залезает только и гляди что бы кто нибудь его не сбил,или под качель не подлез..:001:.А когда он в колясочке сидит,и мы с ним ходим,это я люблю...Но нам 1г10м.,так что пока сидим в коляске, а дальше, даже представить не могу что бы высиживать по несколько часов на площадке:001::001::001:
ЛАЗУРНАЯ
14.08.2009, 10:13
Площадки НЕНАВИЖУ.:005:Сынуля постоянно бегает,куда нибудь залезает только и гляди что бы кто нибудь его не сбил,или под качель не подлез..:001:.А когда он в колясочке сидит,и мы с ним ходим,это я люблю...Но нам 1г10м.,так что пока сидим в коляске, а дальше, даже представить не могу что бы высиживать по несколько часов на площадке:001::001::001:Везет вам.:)) ТТТЧНС.Моя как пошла в 11 мес,так гулять в коляске отказалась,она у нас чисто дорогу переехать...:065:
Уже год за ней бегаю.:075:Шилопопина еще та.Сейчас правда полегче стало.Иногда уже в нужную сторону бегает.:))
По теме-гулять люблю.
Дома вообще вешалка.Два ирокеза в замкнутом пространстве-это жесть...:001:
Я тоже не люблю гулять, но не потому что сложно собираться и бегать приходится. Это то как раз нормально. А потому что я жуткая мерзлячка и домоседка. Никакая одежда не помогает, ноги всё равно мёрзнут. С детства предпочитаю дома в тепле сидеть.
Рыжая Нина
14.08.2009, 10:44
Но на прогулках мне хочется брякнуться на скамейку у песочницы и крепко уснуть часов на 15. Я старательно ваяю с дочерью куличи, восторгаюсь песочными произведениями....
;) Вы еще с двойней не гуляли :046:
Необходимость скамеек на детских площадкай - для меня вообще неочевидна. Ни разу там не сидела больше 30 секунд :)
Марусель
14.08.2009, 10:45
Я с вами! Особенно не люблю площадки;)
Ну, видимо, можно запастись помидорами разной степени зрелости и аккуратно целиться:004:...
Девы, ну вот только честно -
Вы прям умираете от восторга, когда гуляете с малышом? Усердно копаете, строите, качаете, цветы нюхаете, прыгаете и играете в салочки с ребёнком?
По честному - я терпеть не могу гулять с ребёнком! Но гуляю, естественно. И, видимо, не мало.
Но на прогулках мне хочется брякнуться на скамейку у песочницы и крепко уснуть часов на 15. Я старательно ваяю с дочерью куличи, восторгаюсь песочными произведениями....и ХОЧУ ДОМОЙ!:091:
Я забираю её из сада, захожу домой...тут берется велосипед (фиг знает сколько кило весу!), вёдра-совки-формочки и прочая песочная атрибутика иииии.....в этом месте я каждый день прошу себя не умирать.:010: НЕ-НА-ВИ-ЖУ прогулки!!!
Фуффф....
Теперь слушаю, как вы сильно уважаете свежий воздух и увертюры на детских площадках (и не только) .:support:
+1:support:
1. Одевание\раздвение.
2. Коляски\велосипеды\самокаты\ведра\лопаты
3. Беготня по горкам
4. Песок в обуви
5. Холодно :) (мне)
Ага....а я когда люльку катаал,думала вот бы скорее выросла, бегали бы...в песочнице сидели
По теме, я тоже прогулки не оч лю
Потому что следить втройне нужноплюс чужие большие дети, это вообще 100 глаз надо иметь...
А если мы одни на площадке-то тогда лафа:support::support::support:
;) Вы еще с двойней не гуляли :046:
Необходимость скамеек на детских площадкай - для меня вообще неочевидна. Ни разу там не сидела больше 30 секунд :)
Да вы с двойнями среди меня просто должны быть удостоены медалью "За мужество":flower:
Сладушкина мама
14.08.2009, 11:08
А я люблю гулять.Люблю когда мой малыш бегает по дорожкам,играет в песочек и скатывается с горок....
а НЕ лезет на столы,ломает технику,канючит и пристает ко мне ДОМА "поиграй"...Улица-спасение.
На площадке я почти всегда сижу,отдыхаю.Он бегает и играет сам в песочек.С детишками.Я всего пару раз с ним копалась-было настроение.
С горки скатывается сам.
Девочки, раньше для меня тоже было мучением гулять с дочкой на площадке, т.к. она у меня ягоза и вечно приходилось бегать за ней - особенно тяжко было карабкаться раз 30 на горку и обратно, чтобы ребенок не дай бог не свалился.
НО нашли мы площадку, сделанную непосредственно для маленьких деток - маленькая горочка, низенькие пружинки, чудесная песочница с изумительным песком, все это огорожено заборчиком и море скамеечек, и превратилась прогулка в наслаждение, т.к. я без напряжения могу расслабиться на скамеечке, а ребенок с удовольствием носится по площадке без угрозы травмирования и играет в свое удовольствие!!!! :) :) :)
Майек!
Где такие райские площадочки???
Мне нравится гулять с ребенком вместе с мужем.Одной скучно.
Апельсиновый печень
14.08.2009, 11:23
я тоже ненавижу гулять с сыном на площадке. Гулять мы ходим в магазин...
на лето я вывожу сына на дачу, и там он может закопаться в песке со своими формочками, а в городе...в городе максимум мы зимой зарулим на горку и на качели... вот такая я .... мать!
Да было бы где еще гулять :010:(Это я к Райским площадочкам!!!!!!!) А то ходишь и отпинываешь с детских площадок банки-бутылки, окурки и прочие "интересности" !!!!! :015:Я с вами!:080:
Да было бы где еще гулять :010:(Это я к Райским площадочкам!!!!!!!) А то ходишь и отпинываешь с детских площадок банки-бутылки, окурки и прочие "интересности" !!!!! :015:Я с вами!:080:
Я уже завела себе грабли серьёзные и хожу в выходные с утреца с ними - гребу мусор, который наплевали/накидали за неделю.:015:А потом уже и детей запускать можно:)).
Я уже завела себе грабли серьёзные и хожу в выходные с утреца с ними - гребу мусор, который наплевали/накидали за неделю.:015:А потом уже и детей запускать можно:)).
Супер, меня на это терпения не хватит)))) правда живем в пушкине- вроде как зеленая зона, но....
А как я любила гулять ДО рождения дочки!!!!!!!!
Ой, Лена, какая ты молодец :) Ненавидишь, но гуляешь! Я ненавижу и НЕ гуляю! Забираю Ваню в 17 из садика, они с 15 часов на улице, и с утра гуляют много, так что я с чистой совестью не гуляю больше. Ну только если вечером с папой и великом, но не на площадке :065: Которые я тоже терпеть не могу.
Zhdu_Alisu
14.08.2009, 12:25
Когда мой детенок тока родился началось с того, что в коляске мы не лежали, на всех прогулках на руках, если не у груди, мы орали благим матом. Мне казалось, что все катают пустые каляски, ибо у прохожих никто не орет! Помню как-то собирала в очередной раз дитя гулять и слушала ее очередную истерику. И сломалась - пулей отправила ее в кровать, сама ушла в прихожую. И ревели минут 15 на пару, она в комнате, я у двери. Вот тогда я ненавидела прогулки по-настоящему:005:
А сейчас от собственного настроения зависит. Если замоталась, то не мило ничего, если на душе песни, то и гулять по кайфу;)
Тоже не люблю гулять. Все время смотрю на часы, замеряю отмеренное самой себе для прогулки время и по исходу (обычно) 2-х часов валю домой, да побыстрее.
Ой, Лена, какая ты молодец :) Ненавидишь, но гуляешь! Я ненавижу и НЕ гуляю! Забираю Ваню в 17 из садика, они с 15 часов на улице, и с утра гуляют много, так что я с чистой совестью не гуляю больше. Ну только если вечером с папой и великом, но не на площадке :065: Которые я тоже терпеть не могу.
Аль, мою тянет на площадку какая-то неведомая сила. И кататься на велике она любит именно там - кругами.:010:
у нас дома - ж**а: вечное мытьё полов (всё специально разливает, разбрасывает, размазывает...), снимание с подоконника (поседею скоро, наверное), вынимание наполнителя из подушек, ломание ВСЕГО, что поддаётся. и это далеко не всё. на улице не лучше: лезет туда, где поопаснее, сбегает. мы можем всю прогулку провести за замечательным занятием "поимка беглеца". выбегает за пределы площадки и прямиком на проезжую часть/помойку/на пустырь к огромной собаке без поводка и намордника. вечно знакомится с алкоголиками, Ровшанами и Джамшудами, которые из доброты душевной пытаются его чем-то накормить-напоить. очень ещё люблю на прогулках вытаскивать из помоек наши и чужие игрушки.
вопщзем, "даже не знаю, что и выбрать: всё такое вкусненькое" :)) :)) :))
Алиса Марти
14.08.2009, 13:03
я не люблю прогулки. раньше мазы всякие находила и мы частенько на балкончике спали, это было в первый год жизни. теперь ходим, т.к младший братик появился и ему не особо дома спать удается. шумим.
я на прогулке, как за рулем на оживленной трассе, все анализаторы задействованы. и терпеть не могу когда на площадке еще дети и незнакомые, это значит что мне придется носиться по всей площадке с коляской, где спит маленький.
если уж и гулять, то спокойно сидя на скамейке.
раньше так и было, но я не ценила это время и все= гулять не любила.
Люблю гулять если всей семьей поехать куда-нибудь на Крестовский, где много всего интересного, простор, где я могу именно ГУЛЯТЬ, пока папа следит за ребенком:073::065:
А площадки терпеть не могу:001: У меня не тот волшебный вариант, чтоб сидеть на скамейке:) Но гуляем, что делать. Дома мне гораздо проще и интереснее, столько игр и занятий! Да и с домашними делами дочь обожает помогать:love:
Я уже по ходу топа сформулировала для себя, что я не сам факт нахождения на улице не переношу, а вот это постоянное нпряжение как в ночном дозоре -"куда побежала-куда полезла-подстраховать-покачать-шоб не упала-не сломала-песок зашиворт кому не насыпала-лопаткой не огрела страждущих-не убила кого":))
Для меня прогулка - это вечное напряжение, проверка бдительности и скорости реакции. ВотЬ!
когда маленький в коляске спал,мне даже нравилось,я слушала аудиокниги в плеере и нарезала круги,а вот песочницы меня тоже утомляют.
Я вообще люблю гулять, но площадка... Ребенку нравится, а для меня сплошной стресс. Боюсь больших детей, которые тут же лупят футбольным мячом по оградению площадки, того и гляди в мелких попадут. И вообще, конечно, с большими детками гулять страшновато. Мой еще все в рот тащит, что найдет. Горки высокие, замучаешься катать. Песочница. Это вообще отдельная тема. Из чего вы там куличики лепите??? У нас посреди площадки стоит песочница (две), в которой ничего нет. Что там копать? Хотела песка притащить, да вроде как нельзя из-за кошек. В общем у меня прогулка на площадке восторга не вызывает, либо я просто еще не научилась там гулять.
мама_Кокосика
14.08.2009, 13:32
тоже терпепеть не могу прогулки, дочка все время куда-то бежит, рвется, надо следить, а когда гуляем с мужем, то он за ней бегкает, вот тогда я люблю гулять... от усталости это все у нас.... )))))
:046:Хорошо сказали!!! точно про меня!! Я тоже терпеть не могу гулять с дочей :)) У меня иногда такое ощущение, что у нее в попе 3, а то и 4-ре моторчика!!!:)) Просто вечный двигатель какой-то!!! Тоже куда-то все бежит, все трогает, везде лезет, падает...мы когда гулять ходим-практически никогда не одеваем юбочки, платья, вообще все, что с голыми коленками :)) потому как коленки сразу обдираются! :( А вот с папой-КРАСОТА...мама им вообще впринципе не нужна :))-так только как :046:человек "носящий" сумку и имеющий всегда влажные салфетки, кофту и т.д. ЗАТО я оттягиваюсь по полной во время таких прогулок...я могу спокойно идти, мечтать....наслаждаться свежим воздухом наконец!:065:
мама_Кокосика
14.08.2009, 13:36
у нас дома - ж**а: вечное мытьё полов (всё специально разливает, разбрасывает, размазывает...), снимание с подоконника (поседею скоро, наверное), вынимание наполнителя из подушек, ломание ВСЕГО, что поддаётся. и это далеко не всё. на улице не лучше: лезет туда, где поопаснее, сбегает. мы можем всю прогулку провести за замечательным занятием "поимка беглеца". выбегает за пределы площадки и прямиком на проезжую часть/помойку/на пустырь к огромной собаке без поводка и намордника. вечно знакомится с алкоголиками, Ровшанами и Джамшудами, которые из доброты душевной пытаются его чем-то накормить-напоить. очень ещё люблю на прогулках вытаскивать из помоек наши и чужие игрушки.
вопщзем, "даже не знаю, что и выбрать: всё такое вкусненькое" :)) :)) :))
:046:энергичный, однако "вьюноша" растет! :)) Зато посмотрите на все ЭТО с другой стороны...от таких мусчин дамы сходят с ума!!!:love:
Вы не одна такая. Мне кажется, все мамы гуляют с детьми не потому что хочется самой, а потому-что нужно ребенку. Хотя, сейчас, когда мой сынуля стал постарше, то стало проще с ним гулять. Парой с ним дома становиться невыносимо, тогда спасает только улица
Варенник
14.08.2009, 14:24
а мне как то проще на улице с дочей...дома она не знает куда себя деть,надо постоянно что то придумывать,как то развлекать,а то будет хаос...а на площадке то с детьми покопает,то с горки то на качелях,то собачку посмотреть, то птичку. Корочена улице время бежит быстрее,только одна мысль гложет сколько дома дел меня ждет...и когда я их делать буду:)
А я и не гуляю на площадке :004:
Я - человек очень активный и не могу находиться на одном месте. Мы далекооооо ходим, просто так бесцельно быстро ходить я очень люблю. Через день к родителям моим в гости ходим, 6 км в одну сторону. Дорога через зеленые дворы и Сосновку. А в другие дни по делам в неближние магазины, ну в крайнем случае в Удельный парк. Поздно вечером папу ходим встречать к метро.
Дочка в основном в коляске ездит, но каждый раз в парке я ее обязательно выпускаю походить, или за ручку, или она сама коляску толкает перед собой.
DIORHOME
14.08.2009, 14:47
Ненавижу гулять с ребенком... Он мега активный, а мне надоедает за ним бегать... Чаще вызываю няню для этих дел.. Сама гуляю максимум 1.5 часа и только в ОЧЕНЬ хорошую погоду..
я думала,что одна такая и молча мучалась:)очень не люблю гулять с детьми,делаю чуть ли не по часам и по минутам...дети -погодки всегда чего-то поделить не могут,чуть что сразу истерики,младший просто шило,лезет и падает везде...бррр..переложила бы на кого-нибудь сию миссию,да не на кого
Петроэлектросбыт
14.08.2009, 15:27
есесно лучше лишние пару часиков посидеть в инете, чем гулять с дитём)))
Гладить тоже все не любят, а надо))
ZabavaPut
14.08.2009, 15:29
Я тоже не люблю гулять с ребенком... Считаю часы и минуты... И с коляской не любила круги наматывать, но тогда спасали хотя бы книжки и кроссворды. А сейчас на площадке не почитаешь - надо следить за детем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.