Просмотр полной версии : Выговориться...
Знаете, случилось со мной неприятность и даже поговорить и прореветься не с кем...
5 лет работала в неплохой конторе, правда в последнее время из хорошей девочки превратилась в девочку для битья. Думала написать заявление, советовалась с мужем, говорил сиди! деньги платят, значит все нормально. Мама моя тоже самое говорила (она на пенсии, сидит с моим сыном, ему 1,5 года). В один прекрасный день не выдержала, подумала на хрена мне эта работа, ребенка не вижу, мозг клюют постоянно в жесткой форме, после очередного безобразного наезда на меня попыталась поговорить с директором - он с безумными глазами обвинял меня в какой то фигне, некомпетентности. Я вообще офигела от этого, так со мной за все 5 лет никто еще не разговаривал. Вообщем написала заявление сначала на отпуск, в который меня не отпустили, следом - об уходе. Дома сказала, что уволили. Он мне напоследок сказал, что я неблагодарная и что он в обмен на его ко мне хорошее отношение такого никак не ожидал, отпустить меня в отпуск по уходу (просто спокойно искать работу) отказался, сказал "не хочу".
Короче... ищу я счас работу в страшном стрессе... боюсь, что долго не найду и ругаю себя за глупость...
Интресно, надо было терпеть все и дальше за деньги? Или я все таки права? На работе, все кто знал сказали, что я сглупила...что меня бы никогда не уволили...
:(:001::041:
Беременный клон
13.08.2009, 23:40
отпустить меня в отпуск по уходу (просто спокойно искать работу) отказался, сказал "не хочу"
Разве это законно?
Тонкая Веточка
13.08.2009, 23:41
Ну не знаю, что и сказать... Просто поддержу. И удачи Вам в поисках. Сделанного не воротишь.
Честно говоря, сама с трудом удерживаюсь, чтоб не завести тему про вынос мозга в жесткой форме. У меня, правда, начальства нет. Но ситуацию это мало облегчает.
Не, конечно незаконно, можно в суд пойти, но что я с этого буду иметь? Только законный отпуск до 3 лет, но это неоплачивается. Работать там я уже все равно после своего финта ушами не смогу там. Он фразу выдал, типа наказываю, чтобы дальше думала, что делаешь. Прав наверное. Только вот делать теперь что? Вообщем в стрессе я. Даже к психологу сходила...2 часа над своей глупостью рыдала, вроде полегчало, даже есть начала. Все равно трясусь. Уговариваю себя, что ситуация далеко не критическая, что можно немного посидеть дома и даже подучиться (инглиш подтянуть) на бирже. Все равно гложет... и родным наврала, они мне все про суд... а что я скажу? что дура я набитая???? Эееех!
Беременный клон
13.08.2009, 23:50
Ну так и Вы их накажите. :)) Не обязательно сразу в суд, можно сначала, кажется, в трудовую инспекцию. Или нажаловаться в эту... ФСС или как её.
Спросите в разделе Работа и образование.
Ну не знаю, что и сказать... Просто поддержу. И удачи Вам в поисках. Сделанного не воротишь.
Честно говоря, сама с трудом удерживаюсь, чтоб не завести тему про вынос мозга в жесткой форме. У меня, правда, начальства нет. Но ситуацию это мало облегчает.
Спасибо за поддержку, по поводу инспекции может и стоит стукнуть, хотя бы из принципа... но все равно ... противно...
Вы не дура набитая... Даже если учесть, что решение об увольнении вы принимали в состоянии обиды и некоторой истерики, вызванной стрессом, подумайте - а надо Вам такую работу, которая доводит до такого состояния? Ведь Вы не истеричка за просто так, на пустом месте? Сейчас надо успокоиться, выдохнуть и подумать о том, где Вы хотите работать. Нарисовать в голове картинку, как можно более четкую - и к ней стремиться. Сходите в кадровые агенства - нормальные. Те, в которых заинтересованы в продаже квалифицированы сотрудников - это их бизнес. Они Вас как конфетку оближут и представят в самом выгодном свете работодателю, если поймут - что Вы профи и на Вас можно заработать денег. Но, сначала все-таки надо успокоиться. Знаете, меня примирило с окружающей действительностью, когда я узнала, что на мое место взяли 6 (!!!) человек (уходила не со скандалом, но очень жалела о принятом решении какое-то время), т.е. перекос-то наблюдался в распределении должностных обязанностей.... Не обвиняйте себя и не накручивайте. Знаете, рывок вперед - иногда результат хорошего пинка сзади. Считайте, что Вы его получили и дальше перед Вами открываются широчайшие перспективы! Простите, что длинно, как-то зацепило....
Да, кстати, трудинспекция оооочень любит такие жалобы!!!! Не поленитесь, если настрой есть поскандалить - хоть душу отведете, а контора заплатит очень приличный штраф и замучается с проверками.
R. едкая
14.08.2009, 00:09
Да, кстати, трудинспекция оооочень любит такие жалобы!!!! Не поленитесь, если настрой есть поскандалить - хоть душу отведете, а контора заплатит очень приличный штраф и замучается с проверками.
и правда, не поленитесь! А что ушли-не жалейте. найдете работу-город большой, да и возраст ваш, думаю, позволяет.
enchantress
14.08.2009, 00:39
Ну так и Вы их накажите. :)) Не обязательно сразу в суд, можно сначала, кажется, в трудовую инспекцию. Или нажаловаться в эту... ФСС или как её.
Спросите в разделе Работа и образование.
я бы так и сделала!
Martesha
14.08.2009, 00:39
Не, конечно незаконно, можно в суд пойти, но что я с этого буду иметь? Только законный отпуск до 3 лет, но это неоплачивается...............
Можно не в суд, а в трудовую инспекцию жалобу отправить.
Я бы тоже советовала Вам воспользоваться данным советом;)
Беременный клон
14.08.2009, 00:40
Можно не в суд, а в трудовую инспекцию жалобу отправить.
А иметь Вы будете не прерывный стаж, т.е. пока ищете работу не работаете фактически, но стаж идёт и это сказывается на оплате больничных.
Сейчас нет понятия "непрерывный стаж".
Martesha
14.08.2009, 00:42
хммм, а исходя из чего рассчитывается больничный?:009: не в курсе, если честно, вроде % от оклада выплачивают в зависимости от стажа...
Джеймс Бонд
14.08.2009, 00:42
все равно там уже не работать-так отведите душу и правда! Пока время есть...Офигел Ваш работодатель бывший,вот что!
lena81ka
14.08.2009, 00:43
а я бы, вместо того, чтобы трепать свои нервы и тратить свое время ( вот еще:073:) занялась бы активным поиском+усовершенствованием имеющихся навыков. плохо, конечно, что кризис, но если вы грамотный специалист ( и только ваше начальство этого не видит) - работу найти можно, а то как-то борзо оно общается с вами "накажу..."эт что еще такое!:015:
Беременный клон
14.08.2009, 00:43
хммм, а исходя из чего рассчитывается больничный?:009: не в курсе, если честно, вроде % от оклады выплачивают в зависимости от стажа...
Не знаю.
Martesha
14.08.2009, 00:53
Разобралась я.
Понятие оказывается есть, но теперь оно "непрерывный страховой стаж" (если есть взносы, значит стаж идёт), а раньше было - "непрерывный трудовой стаж".
Т.е. для автора за стаж держаться не актуально.
Извините, что попуталась.:flower:
Беременный клон
14.08.2009, 00:54
Понятие оказывается есть, но теперь оно "непрерывный страховой стаж" (если есть взносы, значит стаж идёт), а раньше было - "непрерывный трудовой стаж".
А в чём разница?
Normanda
14.08.2009, 01:00
Автор, поддержу вас. Сама была в аналогичной ситуации чуть больше года назад. Заявление об увольнении было написано мной скорее в состоянии аффекта, до которого меня довел мой "любимый" шеф в один прекрасный день. Я человек неконфликтный и довольно уравновешенный, посему довести меня "до ручки" оооочень не легко. Швырнула ему заявление, он в пылу подписал, собрала манатки и ушла... навсегда. Ушла с легкой мыслью о том, что этот мозготрах закончился. Звонил потом в течение месяца со словами в духе "вернись я все прощу". Ага щаз!:073: Так вот по прошествии года я еще больше осознала насколько правильным было мое спонтанное решение уйти. Автор, не переживайте, скажу банально, но что ни делается - все к лучшему, это так! Это возможность многое пересмотреть в своей жизни, взглянуть под другим углом. Все будет хорошо, даже не сомневайтесь!:)
lena81ka
14.08.2009, 01:01
А в чём разница?
присоединюсь к вопросу - актуально
Martesha
14.08.2009, 01:02
А в чём разница?
А всё хитро теперь:)): вроде ты работаешь в фирме 5 лет, но 1 год, к примеру страховых взносов не отчислялось по каким-то причинам (видимо, это отпуска по уходу, или за свой счёт :009:), то стаж зачитывается - 4 года, хотя по трудовой книжке - 5 лет.
Девы,:091: но я не бухгалтер, так сама вот поняла, могу и попутать чего.:))
Туранга Лила
14.08.2009, 01:41
Он фразу выдал, типа наказываю, чтобы дальше думала, что делаешь. Прав наверное.
Он не прав, но такая его фраза говорит о том, что он манипулятор, а Вы ведетесь (ух я б ему за такую фразу :)) ).
Уволились - и хорошо. Нечего оставаться там, где к Вам плохо относятся.
Отдыхайте, набирайтесь сил, наслаждайтесь общением с ребенком... найдется работа :)
Если есть настроение, можно и в трудовую инспекцию - чтоб знал дядько, кто, кого и за что наказать может :073:
By chance
14.08.2009, 02:15
Автор, не расстраивайтесь:flower: Во-первых, хамство со стороны начальства терпеть не стоит, а во-вторых, зачем такая работа, если от неё одни отрицательные эмоции?:009: Здоровье потом за деньги не купишь.:008:
Знаете, случилось со мной неприятность и даже поговорить и прореветься не с кем...
5 лет работала в неплохой конторе, правда в последнее время из хорошей девочки превратилась в девочку для битья.
Не, конечно незаконно, можно в суд пойти, но что я с этого буду иметь? Только законный отпуск до 3 лет, но это неоплачивается. Работать там я уже все равно после своего финта ушами не смогу там. Он фразу выдал, типа наказываю, чтобы дальше думала, что делаешь. Прав наверное. Только вот делать теперь что? Вообщем в стрессе я. Даже к психологу сходила...2 часа над своей глупостью рыдала, вроде полегчало, даже есть начала. Все равно трясусь. Уговариваю себя, что ситуация далеко не критическая, что можно немного посидеть дома и даже подучиться (инглиш подтянуть) на бирже. Все равно гложет... и родным наврала, они мне все про суд... а что я скажу? что дура я набитая???? Эееех!
Что сделано, то сделано, и что не делается - всё к лучшему.., но стоит подумать самой или поработать с психологом на тему - как не превратиться в "девочку для битья" на другой работе, что привело к такой роли. Ведь это основная причина Вашего увольнения.
А жалобы в инспекции и т.п. - это было бы желание...
Удачи!!!
Искра_Ли
14.08.2009, 16:18
Девушка, от постоянных стрессов и отрицательных эмоций всякие онкологии вылезают, камни в желчном пузыре и морщинки.
Плюньте и забудьте. Даже если сразу ничего не найдете подходящего, все равно радуйтесь, что ушли из места, где вас планомерно в гроб вгоняли.
Для начала думайте о себе просто хорошо, что Вы самая самая и все будет супер. (Тем более, что Вы и так это знаете, это видно по Вашему первому посту) То, что работа такая попалась - это ее, работы, проблемы, а не Ваши. Да, любят у нас загнобить человека, народить в нем комплексы, чтобы власть над ним приобрести - приходится прощать их, убогих, а что делать? Они тоже не всегда виноваты в этом, кто-то их когда-то так же учил свободу любить.
А шеф Ваш себя наказал, а не Вас, и сам это прекрасно понимает. Если же нет, то эти люди, которые Вас выживали, себя наказали в любом случае. Вам же легче, когда Вы свободны от таких горе-коллег. Удачи! :flower:
Девушка, от постоянных стрессов и отрицательных эмоций всякие онкологии вылезают, камни в желчном пузыре и морщинки.
Плюньте и забудьте. Даже если сразу ничего не найдете подходящего, все равно радуйтесь, что ушли из места, где вас планомерно в гроб вгоняли.
+ мульен
ачем себя насиловать в грубой форме?
Мне все работодатели, когда я уходила, говорили что я глупая и как же я без них, и вообще делаю ошибку. Ога-ога.
Работа - это еще не вся жизнь, деньги за отпуск вам должны выдать при расчете. Со спокойной душой поищите работу и посидите с ребенком. Испорченные нервы не стоят никакого работодателя.
ЗЫ сейчас кризис, и у мнойги работодателей позиция "я вам на голову накакаю, а вы все равно никуда не денетесь". ГКА таких
...
ЗЫ сейчас кризис, и у мнойги работодателей позиция "я вам на голову накакаю, а вы все равно никуда не денетесь". ГКА таких
А у них, по-моему, всегда такая позиция. Сам себя себе не похвалишь - никто не похвалит, вот работодатели себе мантры о своей "самости" и "лучшести" и начитывают. :))
А у них, по-моему, всегда такая позиция. Сам себя себе не похвалишь - никто не похвалит, вот работодатели себе мантры о своей "самости" и "лучшести" и начитывают. :))
там, откуда я только что ушла, такое появилось только с кризисом. Мантры о лучшести и самости были всегда, не могу сказать, что необоснованные - дествительно крупная компания.
А с приходом кризиса просто исчезло человеческое отношение. Ко врачу нужно было на капельницы - причем я записалсь на 8 утра, и предупредила, что могу опаздывать ненадолго, т.к. процедура ненормированная. И мне ЗАПРЕТИЛИ опаздывать, даже в счет отпуска (я бы полюбовалась, как они мои минуты из отпуска высчитывали бы всем отделом кадров). С одной стороны - не обязаны отпускать, с другой я с работы вовремя уходила в последний раз год назад, и до кризиса никого не волновало во сколько я прихожу на работу.
Искра_Ли
14.08.2009, 16:37
Ко врачу нужно было на капельницы - причем я записалсь на 8 утра, и предупредила, что могу опаздывать ненадолго, т.к. процедура ненормированная. И мне ЗАПРЕТИЛИ опаздывать
Ни в какие ворота :(
Конечно, без вопросов уходить. Такие, если станет на работе плохо, не вызовут "скорую" под предлогом того, что рабочий день еще не кончился - нефик по больницам разъезжать.
там, откуда я только что ушла, такое появилось только с кризисом. Мантры о лучшести и самости были всегда, не могу сказать, что необоснованные - дествительно крупная компания.
А с приходом кризиса просто исчезло человеческое отношение. Ко врачу нужно было на капельницы - причем я записалсь на 8 утра, и предупредила, что могу опаздывать ненадолго, т.к. процедура ненормированная. И мне ЗАПРЕТИЛИ опаздывать, даже в счет отпуска (я бы полюбовалась, как они мои минуты из отпуска высчитывали бы всем отделом кадров). С одной стороны - не обязаны отпускать, с другой я с работы вовремя уходила в последний раз год назад, и до кризиса никого не волновало во сколько я прихожу на работу.
Ну, наверное Вам везло раньше, если до кризиса люди на работах попадались добрее. У нас вообще на любой работе человек человеку волк. Более того, сразу ненавидят такого начальника, кто им добро делает. Обычно сразу жалуются на такого и всячески подличают. Главное, все эти гадости не переносить на себя, не думать, что сам в них виноват.
Ну, наверное Вам везло раньше, если до кризиса люди на работах попадались добрее. У нас вообще на любой работе человек человеку волк. Более того, сразу ненавидят такого начальника, кто им добро делает. Обычно сразу жалуются на такого и всячески подличают. Главное, все эти гадости не переносить на себя, не думать, что сам в них виноват.
Мне в целом плохих людей попадалось мало (или я их просто не замечаю), а хороших - много. Всегда со всеми можно было договориться. Я даже не могу сейчас сказать, что мой бывший начальник был плохим. Совершенно нормальный, адекватный. Просто он - часть системы, которая решила, что она может нагибать людей для своего удобства, так как деваться им некуда. Я очень сочувствую людям, которым, действительно, некуда. Я таких видела, это очень больно.
vrednost
14.08.2009, 16:47
Да правильно вы все сделали... Если работа не нравится - надо менять работу!!! А уж тем более, если начальство ведет себя хамовато! А вот в инспекцию я бы стуканула, ну и вообще прошлась бы по инстанциям..
Мне в целом плохих людей попадалось мало (или я их просто не замечаю), а хороших - много. Всегда со всеми можно было договориться. Я даже не могу сейчас сказать, что мой бывший начальник был плохим. Совершенно нормальный, адекватный. Просто он - часть системы, которая решила, что она может нагибать людей для своего удобства, так как деваться им некуда. Я очень сочувствую людям, которым, действительно, некуда. Я таких видела, это очень больно.
Ну не верю я, что люди становятся злыми только по причине кризиса. Скорее всего, начальник всегда такой был, и свое начальство ему хвост сейчас так прижало, что он Вам и другим подчиненным тоже решил хвост прижать. У нас же многие считают, как в армии, что раз мне нагадили, то почему я должен быть лучше? Что он нормальный и адекватный - верю, просто он не считает нужным быть добрым или сочувствующим. Думает, что его это никогда не коснется. Или вообще не думает, что скорее всего. Но, в принципе, Вы конечно правы, что в моменты всевозможных "кризисов" из людей лезет именно то, чего в них больше. Не зря же говорят, что люди (не думаю, что только друзья) познаются и в беде и в радости.
Irino4ka
14.08.2009, 16:57
Хочу Вас поддержать, не расстраивайтесь.:support:
Что ни делается - все к лучшему. Отдохните, побудьте с ребенком, займитесь собой:fifa:
Вы ведь не одинокая женщина, у Вас муж есть. И с новыми силами - на поиски работы. Все у Вас будет хорошо.
Я тоже увольнялась в полуистеричном состоянии, достали до невозможности, отработала 7 лет, тоже боялась остаться без работы. Но нашла очень быстро, а пожалела только о том, что раньше не уволилась.
Ужас на крыльях ночи
14.08.2009, 16:58
Кодекс почитайте.
Там много прикольного.
Ужас на крыльях ночи
14.08.2009, 17:00
Да правильно вы все сделали... Если работа не нравится - надо менять работу!!! А уж тем более, если начальство ведет себя хамовато! А вот в инспекцию я бы стуканула, ну и вообще прошлась бы по инстанциям..
Ну и о чем бы стуканули?
И в какие инстанции и с чем бы пошли?
Кодекс почитайте.
Там много прикольного.
да я понимаю. Но кодекс кодексом, а жизнь - жизнью. Можно сколько угодно или понимать, что начальник прав, или начальника туда тыкать...
Ну вот есть ситуация - отгуляла моя коллега весь отпуск за год. Только вернулась из отпуска - ей сообщили что тяжело болен ее отец. В Хабаровске. Она просит ее отпустить - ей говорят, нетъ))) В стране кризис, делай бабло. 12 лет человек на копанию отработал, замечу. Плюнула на всех и улетела
Ужас на крыльях ночи
14.08.2009, 17:05
Автор Вы сделали глупость.
Если Вас критиковали, надо понять за что?
Даже если Вам кажется, что напрасно, возможно Ваш начальник не правильно понял ситуации или вас банально подставили.
В любом случае надо пытаться понять, суть претензий.
Любая фирма это прежде всего бизнесс и там зарабатывают деньги.
Вы являетесь машиной которая делает эти деньги.
Личностные отношения вторичны.
Если вам говорят вы делаете не так, то пусть научат делать ТАК.
Уволились, это ваш выбор.
Уходить со скандалом всегда глупо, если вы работали не уборщицей, то рекомендаця всегда пригодиться.
Сейчас любая приличная фирма звонит по предыдущему месту работы.
Ну и что там скажут?
Ужас на крыльях ночи
14.08.2009, 17:08
да я понимаю. Но кодекс кодексом, а жизнь - жизнью. Можно сколько угодно или понимать, что начальник прав, или начальника туда тыкать...
Ну вот есть ситуация - отгуляла моя коллега весь отпуск за год. Только вернулась из отпуска - ей сообщили что тяжело болен ее отец. В Хабаровске. Она просит ее отпустить - ей говорят, нетъ))) В стране кризис, делай бабло. 12 лет человек на копанию отработал, замечу. Плюнула на всех и улетела
Да есть интересы фирмы и интересы человека.
Если она сказала что мне надо на один день повидаться это одно(ИМХО врятли бы не отпустили)
А если "мне надо за ним ухаживать"(неопределенное время), то правильно сделали есть работа и ее надо делать.
О, тогда вообще элементарно - они просто "скидывают" людей таким вот способом, не надо париться, увольнять - люди сами уходят. Этот способ прост и дешев и применяется повсеместно.
О, тогда вообще элементарно - они просто "скидывают" людей таким вот способом, не надо париться, увольнять - люди сами уходят. Этот способ прост и дешев и применяется повсеместно.
да не уволили ее))) Нервы только потрепали, и все. Кто ее уволит? Она ж на вес золота.
ЗЫ для Ужаса - в Хабаровск? Из Питера? На один день? Фантастика
...
Уходить со скандалом всегда глупо, если вы работали не уборщицей, то рекомендаця всегда пригодиться.
Ну и что там скажут?
А Вы думаете, что реально убедить начальника в своей правоте, а не правоте наушников, если начальник склонен верить именно им? Да, в описанной автором ситуации действительно ощущение, что начальник скорее всего считал ее некомпетентной и держал из милости (хотя поверить в это трудно - милостыни в бизнесе не приняты). Просто сколько раз я была свидетелем таких ситуаций, когда фирмы из-за уволенного благодаря наушникам компетентного человека теряли несколько месяцев работы ( потому что поверили наушнику, а не их жертве в той или иной ситуации, и решили, что надо срочно уволить жертву, а то он, гад, просто работать не хочет или не умеет) и соответственно немеряно денег теряли на пустом месте, репутации, и никто не делал никаких выводов, естественно. (Ну, разве что кроме меня :)) , но меня в начальники не тянет.) Начальники люди нервные, они вспылят, уволят и ни разу не пожалеют, а уж особенно не станут винить себя в потерянных деньгах и делать выводы не в свою пользу.
Но если у Вас есть пример или способ, как переубедить начальника в том, что наушники не правы (а косяки при желании можно найти у всех), то напишите, я думаю, это всем будет очень полезно.
И я вас поддержу! У меня была похожая ситуация очень на работе. Я долго терпела, испытывая постоянный стресс, уходить было очень страшно, думала, что лучше работу не найду никогда. И уже через неделю я работала на другой работе, о старой вспоминала как в страшном сне и не понимала почему же я это терпела так долго!
У вас все наладится! Удачи!
Очень много народу сейчас сталкиваются с аналогичным неадекватом от директоров. Время такое.
Сделанного не вернёшь.
Я только не понял уволили всё-таки или нет?
Если не уволили, то работайте и ищите новую работу. Купите какой-нибудь Негрустин в аптеке.
Автор Вы сделали глупость.
Если Вас критиковали, надо понять за что?
Даже если Вам кажется, что напрасно, возможно Ваш начальник не правильно понял ситуации или вас банально подставили.
В любом случае надо пытаться понять, суть претензий.
Любая фирма это прежде всего бизнесс и там зарабатывают деньги.
Вы являетесь машиной которая делает эти деньги.
Личностные отношения вторичны.
Если вам говорят вы делаете не так, то пусть научат делать ТАК.
Ну и что там скажут?
Я работала не уборщицей и ни одного грубого слова не сказала. Не знаю, что скажет директор - бог ему судья. Надеюсь, все будет благополучно и я найду работу как можно быстрее. Просто очень сложно объяснить этому человеку что то, когда он уже назначил себе жертву - я это видела раньше. Он не слушал меня, как зомбированный, чесслово... Может в плане денег я и сглупила, но развиваться там было некуда и при дальнейшем развитии событий я бы на почве стресса точно свалилась бы в больницу. Черт с ним! Я надеюсь на лучшее! Все когда то проходит, и черная полоса тоже.
Огромное спасибо всем-всем за поддержку... :0015:
на хрена мне эта работа, ребенка не вижу...
Вот именно.
Я вышла на работу, когда ребенку был 1 год, сейчас, оглядываясь назад, думаю, что можно было и дома посидеть до 3 лет, с ребенком. Если муж может прокормить - увольняйтесь и не переживайте по этому поводу.
Негрустин - вещь! Но там в состав входит зверобой, так что старайтесь на солнце не попадать.
Я работала не уборщицей и ни одного грубого слова не сказала. Не знаю, что скажет директор - бог ему судья. Надеюсь, все будет благополучно и я найду работу как можно быстрее. Просто очень сложно объяснить этому человеку что то, когда он уже назначил себе жертву - я это видела раньше. Он не слушал меня, как зомбированный, чесслово... Может в плане денег я и сглупила, но развиваться там было некуда и при дальнейшем развитии событий я бы на почве стресса точно свалилась бы в больницу. Черт с ним! Я надеюсь на лучшее! Все когда то проходит, и черная полоса тоже.
Огромное спасибо всем-всем за поддержку... :0015:
у меня на позапрошлой работе была такая ситуация. пришел новый директор и поувольнял нафиг весь старый штат. принял на работу "своих" людей, одного-двух к себе очень приблизил, и их словам верил до такой степени, что до маразма доходило.. Один из этих приближенных людей пользовался своими привилегиями на полную катушку, доносил и шпионил напропалую, в фирме такая текучка была, просто страх, я не успевала народ запоминать.. ужасная ситуация, врагу не пожелаю.. Плюс ко всему директор верил не собственным глазам, а именно тому, что ему приближенные люди говорят.. К примеру, заходит ко мне в отдел - мои все работают. А он орать: мол, тут не успеваете, тут фигово, тут недодел, тут брак, тут еще чего... Мы сидим, только глазами хлопаем, откуда что взялось - неизвестно.. А потом "шпиончег" в дверь заглядывает и мерзко так ухмыляется - мол, досталось?
Фу, короче говоря, уволились оттуда - и слава Богу. Встряхнитесь - и с новыми силами за новую работу. Нечего позволять из себя придверный коврик делать - вы не тряпка, чтоб об вас ноги вытирали. Держитесь, самая лучшая работа в мире вас ждет :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.