Вход

Просмотр полной версии : Наконец-то оформляю в собственность участок в СНТ. Есть вопрос

Федора
14.08.2009, 00:00
Наконец-то выдали кадастровый № на мой участок. 3 года делали. Забираю доки у председателя и обнаруживаю, что в постановлении от 2006 года стоит другой метраж участка, отличается в меньшую сторону от кадастра. По этому поводу поехала в землеустроительное агенство в Всеволожске, что бы внесли изменения, а у них в деле по нашему садоводству доки аж от 2003 года, и мой участок уже с другой цифрой, даже большей чем в кадасре. В обсчем послали меня в Регпалату, типа дерзай, Если, из-за разночтения в документах не будут брать доки, надо типа сослаться на 93 закон, либо пусть пишут письменный отказ (в регпалате) и уже на основании отказа, мне будут менять постановление.
Хочется основательно подготовиться к общению в регпалате, т.к. очередь туда аж на неделю растянется (сегодня была 210, после вечерней переклички 83) и не очень хочется не солоно хлебавши топать оттуда.
Может дадите умный совет по этому поводу? Может я вообще зря стою в этой бесконечной очереди? И правы ли сотрудники землеустроительного агенства???

Andrew69
14.08.2009, 12:53
Спросите здесь http://w47.narod.ru/