Просмотр полной версии : Где купить защиту для роликов.
Подскажите, где можно купитьНЕДОРОГО защиту для роликов?
В Спотрмастере от 590 до 1300, если есть скида, то дешевле... и в ДМ по 695 и подороже немного -25%, если не ошибаюсь.
Сегодня в Ашане купила за 99.99 руб.
Мама Асюши
14.08.2009, 10:07
В Спотрмастере от 590 до 1300, если есть скида, то дешевле... и в ДМ по 695 и подороже немного -25%, если не ошибаюсь.
Я тоже хотела защиту купить в Спортмастере, но жаба задушила, т.к. для взрослых защита там стоит 699 руб. а ролики (со скидкой) 800 руб. :001:
sun'n'fun
14.08.2009, 10:24
Очень вам советую не покупать защиту за 99 рублей. Я купила такую дешевую своему старшему, просто за неимением маленьких размеров в спортмастере (это было 2 года назад). В итоге наладонники вообще свои отдала, т.к. то что было там - полное г.... А вот младшему в этом году взяла в спортмастере, да еще и в распродажу и скидка с карты (бонусы). Кардинально отличаются эти две защиты. У старшего постоянно сползает, у младшего все отлично сидит, и никаких проблем, плюс сшита гораздо лучше и есть не только пластмасса в местах ударов, но еще и мягкие вставки под ними и вокруг. Фирму написать не могу (все лежит в машине), если интересно выложу и фото и название.
Очень вам советую не покупать защиту за 99 рублей...
+1000
Спорт инвентарь должен быть или хороший, или никакой. Иначе можно вот так "сэкономить" и получить потом травму. Оно вам надо?
sun'n'fun
14.08.2009, 14:40
посмотрела - у защиты фирма ROCES
А для чего она Вам?
Если прокатиться пару раз за год, то Ашан, О"кей и тп. Проживёт не один сезон, сильно не "убъётесь", да неудобная, но и катаетесь Вы редко.
А вот если достаточно часто, то К2 или Роллерблейд. Дороже, но удобно, перенесёт очень многое и Вас защитит.
Я тоже хотела защиту купить в Спортмастере, но жаба задушила, т.к. для взрослых защита там стоит 699 руб. а ролики (со скидкой) 800 руб. :001:
И я первым делом рванула в Спортмастер, жаба душит реально, тем более я не часто катаюсь на роликах, мне их только подарили.:))
видела в дисконте на нарвской .
sun'n'fun
17.08.2009, 10:41
ну если вы себе (я почему-то подумала ребенку), то можете и фиговую покупать:0010: Вряд ли вы будете осваивать слалом или прыгать по паребрикам, так что падать будете редко:031:. Дети по моим наблюдениям падают гораздо чаще и сильнее.
Хотя... вы её покупаете можно сказать на всю жизнь. Так что лучше хорошую.:073:
Я бы тоже не советовала Вам экономить на защите, иначе потом на лекарства может больше денег уйти.
Я себе ищу защиту, ребенком пока не обзавелась:)...смотрела в Карусели, что-то не приглянулась мне там защита, сразу видно, - дешевка, качество отдыхает.
А детскую защиту где можно купить? Есть какие-нибудь дисконтные магазины?
s_listik
03.06.2010, 12:55
Сейчас в Окее защита по каталогу 149 рублей (так 199).
а что надо брать обязательно для защиты? и что такое наладоники, а то купили сыну роллики, а с защитой не разобралиь.
s_listik
03.06.2010, 15:04
а что надо брать обязательно для защиты? и что такое наладоники, а то купили сыну роллики, а с защитой не разобралиь.
Асфальт не скользит, а царапает, как наждачка. Потому защита на ладонях, коленях и локтях - разумная мера предосторожности. Для ребенка еще рекомендуется купить шлем.
Наладонники- это такие пластинки из крепкого пластика, которые надевают на ладони. Когда человек подает, он пытается опереться на ладони. Эти пластинки защищают от ран и царапин.
Надежда Надеждовна
03.06.2010, 15:08
обязаетльно - локти, колени, ладони и голову защитить.
Наладонники супер вещь - дочка иногда носом "клюет", споткнется и на колени и ручки падает вперед. Муж научил ее держать ладонь всегда раскрытой - тогда удар приходится на амортизатор наладонника, пальцы не старадют (как в случае если кулачок зажат).
Irina123
03.06.2010, 16:56
Эти пластинки защищают от ран и царапин.
И переломов :001:
На самом деле вовсе необязательно слаломом заниматься или по лестницам прыгать. Я за три года упала один раз, катаюсь именно спокойно, без экстрима. Так руки-ноги целы остались только благодаря защите, а вот локоть заживал месяц (поленилась в тот день налокотники натянуть). Детям так не разрешаю кататься без защиты, были уже случаи падений и не самых приятных, но только защита поцарапана.
спасибо за ответы, будем искать:flower:
Морская нимфа
03.06.2010, 20:15
Триал Спорт!!! скидки там
Морская нимфа
03.06.2010, 20:16
обязательно!! еще и шлем, дети так летают, ничего не боятся
Триал Спорт!!! скидки там
А сколько в Триал спорт стоят? И есть ли разница защиты, которая продается в ОКЕЕ и в специализированных спортивных магазинах?
Звездная ночь
04.06.2010, 12:34
Мы купили в Ашане, вместе со шлемом, цена=качеству!Довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.