Просмотр полной версии : СРОЧНО нужен совет - -владельцы стиралок с вертик загрузкой
Помогите, людииииииии.:091::091:
В стиральную машинку с вертикальной загрузкой упали маникюрные ножницы. Прямо между барабаном и стенками стиралки:001: Достать невозможно:041:. Завтра буду звонить в сервис-центр.
Как думаете, возможно ли на месте, т.е. не увозя стиралку в ремонт, снять барабан и достать ножницы?:091:
спокойно, ни чего страшного.
надо открутить боковую стенку и внизу на дне будут лежать ваши ножницы :)
у меня дети постоянно что-то так закидывают :)
у меня так упало кольцо, ничего, муж с братом разобрали ее, достали это кольцо и обратно собрали
Верунчик
14.08.2009, 14:29
спокойно, ни чего страшного.
надо открутить боковую стенку и внизу на дне будут лежать ваши ножницы :)
:)
+1
мы мастера вызывали...сначала пытался так достать,потом всетаки пришлось разбирать...пол часа работы - 1 тыща рублей :010:
Стандартная ситуация, никуда увозить машину не надо, все достанут на месте "без шума и пыли":)!
Стандартная ситуация, никуда увозить машину не надо, все достанут на месте "без шума и пыли":)!
+1
да муж вам бесплатно достанет
мы мастера вызывали...сначала пытался так достать,потом всетаки пришлось разбирать...пол часа работы - 1 тыща рублей :010:
Считайте, что Вам повезло. Приходил сегодня мастер ко мне. повозился минут 15-20, отковырял штучку пластмассовую в самом барабане и достал все без проблем. Взял за сие удовольствие........внимание.......1200+100(трансп ортные расходы)= 1300 рубликов:010:
Vezunchik
14.08.2009, 23:53
Считайте, что Вам повезло. Приходил сегодня мастер ко мне. повозился минут 15-20, отковырял штучку пластмассовую в самом барабане и достал все без проблем. Взял за сие удовольствие........внимание.......1200+100(трансп ортные расходы)= 1300 рубликов:010:
Мааамочки! я даже боюсь представить, что у меня в машинке творится:001: Точно туда что-то роняли и не один раз и ни разу не доставали. Так машинка сейчас при отжиме такие иногда страшные звуки издает, выдать что-то ей мешаеттам все -таки:005: Надо бы вынуть., а то кирдык настнет ей.
УЖОС!!! у нас хоть разбирали...и то жаба душила :005:
УЖОС!!! у нас хоть разбирали...и то жаба душила :005:
во-во, меня ента жаба практически задушила:)). Мастер сказал, что если бы пришлось разбирать, то стоимость была бы 2200:010: После таких трат закрыла плотно стиралку и дверь в ванную тоже поплотнее:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.