Просмотр полной версии : ШКольная форма - черный костюм для мальчика (р. 164 см), где купить?
Хотелось бы, чтоб выбор был, так как мальчик не совсем стандартный - крупный. Кроме "Салюта" где можно посмотреть?
annabukina
14.08.2009, 10:57
трувор. Есть магазин на ул Константина Заслонова. Там вещи от Трувор, ФОСП и еще какие-то.
Очень большой выбор на Лиговском 107
Магазины сети "Фамилия" (ТЦ у ст.м "Пр.Большевиков" на 2 эт.) и посмотрите в там же в секциях мужской одежды (костюмы, куртки)
Просто Деловая
14.08.2009, 17:03
ФОСП
В Детском Мире в Гостинке просто огромный выбор!
Собака на сене
15.08.2009, 18:48
Вклинюсь в темку, рост до 150, приличный серый, стальной костюм где можно поискать? За приемлимые денюжки, желательно на севере города (с маленьким ребенком особо не походишь по магазинам)
Вклинюсь в темку, рост до 150, приличный серый, стальной костюм где можно поискать? За приемлимые денюжки, желательно на севере города (с маленьким ребенком особо не походишь по магазинам)
Сходите в Plato у м.пр. Просвещения. Мы в прошлом году там покупали- были все классические цвета. думаю, в этом году ничего не изменилось:).
Sandritta
16.08.2009, 13:09
Мы все нашли в Детском Мире - магазины в Пике на Сенной и в Променаде на Комендантском.
Белая и Пуффыстая
16.08.2009, 13:18
В Купчинском универмаге. Там есть костюмы разных производителей, можно повыбирать.
В "Плато" не нашла. Чисто черного, без полосок, да еще и нужного размера нет.:(
А никто форму на Каменноостровском 26-28 не покупал? Мелькнула реклама, тел. записать не успела, а дом этот целый квартал занимает:010: - не найти там эту фирму.
Финти +ик
16.08.2009, 20:35
Мы в прошлом году покупали в "Ленте" отдельно брюки и пиджак. Очень недорого получилось. Сейчас думаю тоже есть к школьному сезону.
По- моему, если есть возможность надо шить на заказ или если мама рукодельная сама может заваять. Я дочке в младшей школе сама шила пиджаки. Просто нам школа предлагала пошить централизовано, но когда мне сказали, что пиджак стоит 2000 (2003 год) меня жаба задушила.
У моей соседки мальчик 175см и 44 размера, она ему шьет костюмы в ателье. Ну нет на него ничего, ребенок же не виноват
MilenaFom
16.08.2009, 23:13
Сегодня в Апраксином дворе видела очень много костюмов на мальчиков и девочек, всевозможных расцветок и комбинаций.
Очень большой выбор на Лиговском 107
Спасибо, там и купили. Еще в Гостинку заехали. Теперь там вместо "Детского мира" другой магазин. ассортимент ужасный, цены "на высоте":065:. А уж про обслуживание я вообще предпочту промолчать.:010: Еще в FOSP можно посмотреть костюмы, на Перинной линии. Выбор есть, но нам, к сожалению, ничего не подошло.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.