Просмотр полной версии : Кожаные брюки...
Тонкая Веточка
14.08.2009, 00:43
Готовлюсь к командировке осенью. "Там" прохладно, говорят, даже очень. Размышляю над гардеробом. Джинсы не гут каждый день, пару брюк возьму. Задумалась над кожаными брюками, для разнообразия. Их сейчас в принципе носят? Какие и с чем? Подскажите, плиз!!!
biker princess
14.08.2009, 01:33
носят! такие как леггинсы, только кожаные
Тонкая Веточка
14.08.2009, 01:37
Вау... Чуйствую себя Прокофием Людмиловной. Правда штоли? Коллеги меня не поймут, боюсь...
mamalebedeva
14.08.2009, 01:51
Неее как легинсы... это что-то из садо-мазо :010:... лучше классические. Хотя смотря какая командировка ;)
Мне вот такие нравятся.
Неее как легинсы... это что-то из садо-мазо :010:... лучше классические. Хотя смотря какая командировка ;)
Мне вот такие нравятся.
Классно смотрится, интересно, а где такие продаются:008:, ссори за офф.
gertruda
14.08.2009, 02:47
классно смотрятся на фотке. но - кажется - кожаные брюки полнят.......если хорошие ноги - тогда - гуд. для меня - это пока нереально:))
Тонкая Веточка
14.08.2009, 03:08
если хорошие ноги - тогда - гуд.
"Ноги...ээээ... ноги как ноги. Обычные". (с)
Долгое время носила кожаные.... минус один, когда холодно в них тоже очень холодно, а когда жарко... то вся преешь... а так ... мне нравилось:020:
Тонкая Веточка
14.08.2009, 14:18
Неожиданно... Я-то думала, что в кожаных (да еще на шелковой подкладке) должно быть как раз тепло... Смилла в "Смилла и ее чувство снега" носила именно кожаные... Ланна, поеду посмотрю...
Неожиданно... Я-то думала, что в кожаных ...........должно быть как раз тепло.
это если они с начесом...
Мне кажется, кожаные брюки сейчас абсолютно неактуальны :)
мне тоже надо:065:посоветуйте где купить?:091:
Муми-Мама
15.08.2009, 22:54
мне тоже надо:065:посоветуйте где купить?:091:
я, например, покупала давно в магазине Бродвей, это где Староневский в Невский переходит (вроде бы там, точно уж не помню).
Думаю, что в Снежной Королеве или Боярыне Морозовой должны быть
Sornjachok
15.08.2009, 23:57
Кожаные брюки редко кого красят.Я в них,например, на притарелую байкершу похожа.А современные садо-мазо ну никак не для работы.Да,+5 кило чисто визуально Вам обеспечены.
Кожаные брюки редко кого красят.Я в них,например, на притарелую байкершу похожа.А современные садо-мазо ну никак не для работы.Да,+5 кило чисто визуально Вам обеспечены.
Это зависит от того, правильно ли брюки подобраны к фигуре. Не только по размеру, но и по каким-то общим пропорциям и по стилю. Если попадутся удачные - то не будет ни "байкерши", ни "плюс пять кило".
Меня, например, стройнят... "бананы". :008: А кому-то надо "дудочки". В общем, как всегда, надо мерить.
я, например, покупала давно в магазине Бродвей, это где Староневский в Невский переходит (вроде бы там, точно уж не помню).
Думаю, что в Снежной Королеве или Боярыне Морозовой должны быть
спс:flower:
кто еще подскажет явки -пароли?:support:
Муми-Мама
16.08.2009, 15:25
Еще одни покупала в Центре Фирменной Торговли на Нарвской. Правда, фирмами там и не пахнет, но почему-то кожаные брючки попались прекрасного качества, до сих пор живы и как-будто не ношены:))
Еще одни покупала в Центре Фирменной Торговли на Нарвской. Правда, фирмами там и не пахнет, но почему-то кожаные брючки попались прекрасного качества, до сих пор живы и как-будто не ношены:))
это наверное давно было?:008:
Sornjachok
16.08.2009, 18:37
согласна,если это не кожаные стречи в районе тысячи евро.Все остаьные кож брюки выглядят,как прощальный привет из 90-Х, когда они были синонимом "Богатсва"
Неожиданно... Я-то думала, что в кожаных (да еще на шелковой подкладке) должно быть как раз тепло... Смилла в "Смилла и ее чувство снега" носила именно кожаные... Ланна, поеду посмотрю...
я носила кожаные круглый год,зимой не мерзла,их большой плюс в слякоть,приходишь- низ штанин замызган,а их протер тряпочкой и как новые :))
сейчас в шкафу прозябают
а я в каких то последних модных журналах видела и брюки и юбки
Вчера меряла кожанные стрейч в Гизии в Меге и стоили недорого 4000. Но странно все равно как-то... Не взяла.
Sornjachok
16.08.2009, 23:31
Вчера меряла кожанные стрейч в Гизии в Меге и стоили недорого 4000. Но странно все равно как-то... Не взяла.
Да,немного садо-мазо
А что такое "кожанные стрейч"? Искусственные? Для к/з 4 тысячи - это очень дорого, да и выглядеть такое должно, как форма для садо-мазо.
Sornjachok
17.08.2009, 00:13
Вот вариант ужасы нашего городка
30261443026145
А вот такие -ничего.Но это натуральная стрейч кожа .И это не дешевое удовольствие ,Явно не 4000 тыс р
3026181
Ну, на мой взгляд, и то и другое - не ахти. В первом случае брюки просто не подходят к фигуре. По стилю. Фигура - отдельно, штаны - сами по себе. Хотя размер - тот, что надо.
А фото снизу... как бы это помягче... в общем, брюки в обтяжку предполагают, что колени не "смотрят" внутрь, т. е. ни малейшего намека на кривоногость быть не должно. Чуть-чуть бы посвободнее от середины бедра - и можно было бы судить о том, хорошие эти брюки или нет. А так весь акцент на кривых коленках.
В случае с кожаными брюками-стреч (как на девушках-моделях), фигура должна быть просто идеальной. Никаких изъянов.
И вообще мне кажется, что они больше подходят для свидания, чем для деловых встреч. Уж больно сексуально, сведете всех с ума, не о работе коллеги будут думать ;)
Может, я и преувеличиваю, но я в этом убеждена.
И вообще мне кажется, что они больше подходят для свидания, чем для деловых встреч. Уж больно сексуально, сведете всех с ума, не о работе коллеги будут думать ;)
Ну, это от поведения еще зависит. Можно прийти в очень привлекательном наряде... и заморозить всех ледяным взглядом. :005: А можно - и наоборот... :008:
А что такое "кожанные стрейч"? Искусственные? Для к/з 4 тысячи - это очень дорого, да и выглядеть такое должно, как форма для садо-мазо.
Не, натуральная кожа. Просто без подкладки и поэтому немного тянется....
А насчет фигуры, согласна. Нужно иметь идеальную. (Я совсем худая при росте 170-48 кг и то мне муж сказал "снимай")
И еще мне кажется, что когда такие брюки немного висят даже лучше. Нет этой агрессивной сексуальности... В прошлом году купила такие немного болтающиеся было хорошо... даже где-то фотка была... поищу...
Конечно, фото не показательное, но нашла только такое...
у меня уже много лет кожаные штаны есть. прямые (не клеш и не зауженные). Сидят очень хорошо, не полнят абсолютно (на мой взгляд ,некоторые обычные брюки полнят больше).
Ношу нечасто, потому что стирать нельзя (только тряпочкой протирать).Да и только по соответствующей ненастной погоде (куда-нибудь в парк на прогулку).
Покупала(будете смеяться) в Апрахе лет 5-6 назад НА УЛИЦЕ у азеров. При этом качество пошива очень неплохое,даже аккуратная подкладка имеется. Так что этот нонсенс до сих пор лежит у меня в шкафу и иногда имеет право на применение)
Босаножка
17.08.2009, 12:26
А меня вот худой сложно назвать,но кожанные лосинки одеваю вот так(сорри,что есть значек другово сайта,просто там есть фото меня в этих лосинках)
кожаные штаны люблю особой любовью. Практично, красиво разнообразят гардеробчик, да и кожа из года в год не теряет модной актуальности. Просто брюки, конечно, специфический продукт, так сказать, но надо "уметь их готовить". Ношу и с норками-дубленками зимой - не холодно; и весной (осенью) с куртками-жилетами (тоже вполне комфортно). Только мое одно НО! - не нравятся черные, поэтому имею несколько пар цветных. А особо у меня в почете - замшевые штанишки:fifa:, но они, парвда, для сухой исключительно погоды.
А меня вот худой сложно назвать,но кожанные лосинки одеваю вот так(сорри,что есть значек другово сайта,просто там есть фото меня в этих лосинках)
Очень хорошо выглядите! :)
у меня уже много лет кожаные штаны есть. прямые (не клеш и не зауженные). Сидят очень хорошо, не полнят абсолютно (на мой взгляд ,некоторые обычные брюки полнят больше).
Покупала(будете смеяться) в Апрахе лет 5-6 назад НА УЛИЦЕ у азеров. При этом качество пошива очень неплохое,даже аккуратная подкладка имеется. Так что этот нонсенс до сих пор лежит у меня в шкафу и иногда имеет право на применение)
А я тоже в тех же местах покупала. На закрытии магазинчика за 350 рублей. :) Очень удачный пошив, кстати. На Апрашке иногда чудесные вещи можно встретить.
Не, натуральная кожа. Просто без подкладки и поэтому немного тянется....
А насчет фигуры, согласна. Нужно иметь идеальную. (Я совсем худая при росте 170-48 кг и то мне муж сказал "снимай")
И еще мне кажется, что когда такие брюки немного висят даже лучше. Нет этой агрессивной сексуальности... В прошлом году купила такие немного болтающиеся было хорошо... даже где-то фотка была... поищу...
Конечно, фото не показательное, но нашла только такое...
Фото хорошее, действительно здОрово сидят. У меня фигура далеко не модели, но тут главное - подобрать верно размер, и с 42-м можно такое надеть, что вид будет как у коровы. Спасибо моим родителям, ноги не кривые, но у меня другая проблема - бедра :019:, а кожа такие вещи подчеркивает.
Sornjachok
17.08.2009, 13:32
Все коментарии доказывают лишь то,что кож . брюки -лишняя деталь гардероба.И уж никак не для работы(если только Вы не ковбой и не лесоруб).Даже нормальные красивые ноги(что доказыванет фото в лосинах смотрятся не очень в коже.
Sornjachok
17.08.2009, 13:37
Босоножка-Вы не показатель.На ВАс и картофельный мешок будет смотреться от кутюр.:flower:
Согласитесь,что все-таки это не рабочая одежда!
lena81ka
17.08.2009, 13:48
:014:тоже так считаю. причем так давно неактуальны, что скоро станут актуальны, ну вы поняли, что я хотела сказать:008:
Босаножка
17.08.2009, 13:50
Босоножка-Вы не показатель.На ВАс и картофельный мешок будет смотреться от кутюр.:flower:
:love: ой :flower::080::080::080::080:
gertruda
17.08.2009, 14:10
это точно!:flower:
:014:тоже так считаю. причем так давно неактуальны, что скоро станут актуальны, ну вы поняли, что я хотела сказать:008:
:)):)):)) - тоже об этом думаю:))
и еще - мне как то больше нравились такие - спереди - кожа-а сзади - ткань...плотная...они как то и сидят лучше. вроде;)....и менее агрессивны.:))
Все коментарии доказывают лишь то,что кож . брюки -лишняя деталь гардероба.
Не лишняя, просто у нас их одеть обычно некуда. Ну, разве что по улице пройтись. И то - рискованно, потому как слишком много приставучих людей другого пола.
А сами по себе кожаные штаны - :019: !
а я все равно хочу:008::love:
Муми-Мама
18.08.2009, 23:23
это наверное давно было?:008:
где-то в 2005-м...:004:
Тоже скажу пару слов на эту тему, если не возражаете.
Нынешним летом лицезрела много-много кожаных штанов на улицах Парижа.
Т.е., это модно, наверное.
Сама несколько лет назад была обладательницей этого счастья. При росте 170 весила 47 кг...(((
Так вот - они реально делали из моих спичек - ноги! Т.е. полнят!
И еще: подтвержу - в холод в них холодно, в жару - жарко. Это специфическая одежда. Клубная, выходная, я бы сказала. Так что, если в деловую командировку, то ... надо ли? Хотя, если после работы в джаз клуб, то самое то!!! В командировках очень часто ощущается нехватка вот таких "неформальных" вещей на "выход".
И еще один недостаток - колени вытягиваются очень быстро... поэтому - вещь - ровно на 1 "надев" :)
потом лежат неделями (месяцами) ждут опять своей очереди)))
МОи штанца пали смертью в одном джазовом клубе... в скамейке оказался торчащий гвоздь...
где-то в 2005-м...:004:
:)):)):))
Sornjachok
18.08.2009, 23:42
Мои пали смертью,когда я в них под НовыйГод скатилась в горки(на мягкой точке).Было это еще в прошлом веке.
Мои пали смертью,когда я в них под НовыйГод скатилась в горки(на мягкой точке).Было это еще в прошлом веке.
Ой, а ведь и я получается про прошлый век рассказывала...:001:
Ой, а ведь и я получается про прошлый век рассказывала...:001:
девы ну не пугайте меня, мне так хочеться, аж не могу:017:
девы ну не пугайте меня, мне так хочеться, аж не могу:017:
Так я же написала выше - что в Париже - полно кожаных брюк на улицах.
Чего вы пугаетесь?
Прсото в прошлом веке, когда я носила кожаные брючки, мне было столько лет, сколько Вам видимо сейчас))):flower:
Так я же написала выше - что в Париже - полно кожаных брюк на улицах.
Чего вы пугаетесь?
Прсото в прошлом веке, когда я носила кожаные брючки, мне было столько лет, сколько Вам видимо сейчас))):flower:
так в париж ехать надо, а я не выездная:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.