Просмотр полной версии : КОТ ПРОПАЛ, Сосновая поляна, Погр.Гарькавого.
Кот вернулся :080:
Приехала утром из командировки - нет кота... Муж говорит, что вчера днем кот был, а вот был ли вечером - не помнит, т.к. вечером кормить не нужно, и кот часто тихонечко спит в закрытом шкафу - муж и не обратил внимания, дома кот или нет. Собака дома, ее всегда видно, а кот любит затихариться где-нибудь в уголке и дрыхнуть там...
Живем на 1 этаже, окна открыты только когда дома кто-то есть, т.е. мог уйти только когда муж был дома, когда дома никого нет, окна закрыты. Кот несколько раз падал с подоконника - сидел под окном и орал как резаный, чтобы его забрали обратно, вчера воплей не было. Почему не орал, если опять свалился - неизвестно...
В общем, нет нашего кота.:(
Вокруг дома и ближайших домов обошли, подъезд прошла полностью (кот еще любитель вверх по лестнице ходить, пока к мусоропроводу или почтовому ящику кто-нибудь выходит), подвалы в наших домах закрыты (в смысле, окон в них нет), объявления напечатали, по нашему дому наклеили, завтра наклею по ближайшим домам. В потеряшку пока не сообщала, если в ближайшие дни не найдем - сообщу.
Кот черный с белой мордочкой и носочками, пушистый, абсолютно домашний, кастрирован. Коту 5 лет, на улице не был никогда, не гулял.
Что еще можно сделать?
Как еще его искать? Муж говорит, что его подобрал кто-нибудь, увидит объявление - позвонит. Хорошо, если так.
Кот:
http://s55.radikal.ru/i149/0908/d3/e260f564fb5et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/d3/e260f564fb5e.jpg.html)
Сын в лагере, вообще не знаю, как ему сказать - сама сижу реву...
ХАКЕР и К
14.08.2009, 01:56
Поговорить с дворниками и детьми из Вашего двора, пообещать вознаграждение. Обшарить все лестницы и чердаки-подвалы куда можно попасть ему было, ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАЖДЫЙ УГОЛОК! Поискать в шкафах - так свою часто находила.
Котику скорей найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорить с дворниками и детьми из Вашего двора, пообещать вознаграждение. Обшарить все лестницы и чердаки-подвалы куда можно попасть ему было, ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАЖДЫЙ УГОЛОК! Поискать в шкафах - так свою часто находила.
Котику скорей найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет поговорить - спасибо, завтра поговорю со всеми, в ТСЖ тоже прилеплю объявление. Подвалы в нашем доме закрыты - щелей и окон нет, про чердак тоже завтра в ТСЖ поговорю - он закрыт, но там решетка, кот мог пройти. Как попасть в подвалы соседних домов, которые к нашему ТСЖ не имеют отношения? В шкафах нет - это было первое, что я проверила...
Спасибо.
В соседние дома так же "через дворников" можно попасть они все друг друга знают, попросите откроют. т.к он домашний из подвала скоро выйдет, а дворники скорее всего заметят нового ухоженого кота.
где-то на форуме женщина искала кота по подвалам и чердокам и ей посоветовали сварить куриу - кот проголодается и откликнется на запах . вообщем то ли курица помогла . то ли что- но он отозвался из подвала . желаю найти побыстрее !!1
КОТ ПРИШЕЛ!!!!:080:
Сам вернулся, балбес :) Грязный как я не знаю что, поорал под окном - типа пустите, я вернулся. Пошла мыть :))
ураааааааааааааааааааааа!!!
ХАКЕР и К
14.08.2009, 02:29
:080::flower:
Вот теперь мне интересно (помимо того, где он болтался сутки и почему не вышел, когда мы как два идиота ходили кругами с фонариком), он теперь будет уходить на прогулки? Может, ему ошейник нацепить с биркой, как у собаки?
И куда может уходить кастрированный кот, который до этого никогда от дома не отходил?:005: Судя по его виду, сидел где-то в кустах.
Стало интересно.Решил пройтись ,острых ощущений набраться, "Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")))
Стало интересно.Решил пройтись ,острых ощущений набраться, "Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")))
Кризис среднего возраста? Или подростковое самоутверждение? 5 лет коту, первый раз ушел :))
Да наверное кризис ,решил что пора рискнуть накопленным за 5 лет жирком)))
Мой периодически такие вылазки совершал, когда его находили довольно перебирал грязнющими лапами и пытался мяучить осипшим голоском, отъедался за 2 недели что и не скажешь , что недавно скелетиком бегал.)
Да наверное кризис ,решил что пора рискнуть накопленным за 5 лет жирком)))
Мой периодически такие вылазки совершал, когда его находили довольно перебирал грязнющими лапами и пытался мяучить осипшим голоском, отъедался за 2 недели что и не скажешь , что недавно скелетиком бегал.)
К выделенному: может, действительно ошейник надеть на кота? С биркой? Если он вдруг теперь решит, что он кот гулящий.
Думаю это ему не повредит. И если он когда нибудь еще решит прогуляться и его кто нибудь подберет вам скорее всего его сразу и отдадут.Больше шансов, что скорее найдется.
*Svetlana*
14.08.2009, 17:28
А я бы сама его выгуливала, может даже на поводке, чтобы ориентировался, не боялся и приходил домой, ну и ошейник тоже не помешает.
Вот ведь паршивец! Но как хорошо, что вернулся!!!!!
Думаю это ему не повредит. И если он когда нибудь еще решит прогуляться и его кто нибудь подберет вам скорее всего его сразу и отдадут.Больше шансов, что скорее найдется.
Его и так весь двор знает, он летом часто на подоконнике сидит, с внешней стороны - смотрит во двор. И все мимо идущие про него говорят - мне хорошо слышно, первый этаж. А когда еще и собака из окна торчит рядом - ваащще ажиотаж, мамашки с детками, бабульки - все стоят под окнами и с моим зоопарком беседуют:)
А я бы сама его выгуливала, может даже на поводке, чтобы ориентировался, не боялся и приходил домой, ну и ошейник тоже не помешает.
Не, обойдется без гулянок, а то еще решит, что так и надо. А ошейник одену.
Вот ведь паршивец! Но как хорошо, что вернулся!!!!!
Это точно :))
Поздравляю с тем, что нашёлся!
Вот не знаю насколько полезен ошейник.. Немного офф: Позавчера заметила у дома очень чистого и красивого домашнего рыжего кота, с ошейником, а на нём какая-то гильзочка, видимо с адресом. Кот просился в наш подъезд, но он здесь точно не живёт ( кто-то может и впустить, а могут и себе забрать), давал себя гладить, но посмотреть и прочитать что на ошейнике не давал ни за что. Мимо проходила бездомная большая собака, она на него внимания не обратила, а вот он побежал за ней, зашипел. От машин он вальяжно уходил в сторону, это ещё хорошо, что у нас тихие дворы. зы/ времени было около 21,30ч.
У меня (не хозяйки этого кота) сердце после встречи с ним было не на месте весь вечер... Вот не понимаю, как так можно выпускать. Имхо польза от ошейника с адресом только, если с котом случится беда и можно будет найти хозяев. Своего выгуливаю на шлейке и рулетке, он привит, на улице ведёт себя спокойно, но конечно не как собака - просто лазает, бегает за голубями, ест травку.. Дома на окнах везде поставили решётки.
Самовыгул не понимаю :005: Собаки и то почти у всех на поводках, а они, мне кажется, более приспособлены к прогулкам и отзываются на голос, если что.
Вот не понимаю, как так можно выпускать. Имхо польза от ошейника с адресом только, если с котом случится беда и можно будет найти хозяев.
Именно для этого и хочу одеть. Он не гуляет, просто вывалился из окна и спрятался в кустах, на улицу я его не вожу вообще. А решетка не спасет, он пролезет если надо будет, да и собака все время в окне торчит - улицу изучает (щаз в окне торчат кот и два сеттера:008:, приятель подбросил своего временно - под окном аншлаг из мимо идущих людей :) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.