Вход

Просмотр полной версии : КОТ ПРОПАЛ, Сосновая поляна, Погр.Гарькавого.

nadis
14.08.2009, 01:50
Кот вернулся :080:

Приехала утром из командировки - нет кота... Муж говорит, что вчера днем кот был, а вот был ли вечером - не помнит, т.к. вечером кормить не нужно, и кот часто тихонечко спит в закрытом шкафу - муж и не обратил внимания, дома кот или нет. Собака дома, ее всегда видно, а кот любит затихариться где-нибудь в уголке и дрыхнуть там...
Живем на 1 этаже, окна открыты только когда дома кто-то есть, т.е. мог уйти только когда муж был дома, когда дома никого нет, окна закрыты. Кот несколько раз падал с подоконника - сидел под окном и орал как резаный, чтобы его забрали обратно, вчера воплей не было. Почему не орал, если опять свалился - неизвестно...
В общем, нет нашего кота.:(

Вокруг дома и ближайших домов обошли, подъезд прошла полностью (кот еще любитель вверх по лестнице ходить, пока к мусоропроводу или почтовому ящику кто-нибудь выходит), подвалы в наших домах закрыты (в смысле, окон в них нет), объявления напечатали, по нашему дому наклеили, завтра наклею по ближайшим домам. В потеряшку пока не сообщала, если в ближайшие дни не найдем - сообщу.

Кот черный с белой мордочкой и носочками, пушистый, абсолютно домашний, кастрирован. Коту 5 лет, на улице не был никогда, не гулял.

Что еще можно сделать?
Как еще его искать? Муж говорит, что его подобрал кто-нибудь, увидит объявление - позвонит. Хорошо, если так.

Кот:
http://s55.radikal.ru/i149/0908/d3/e260f564fb5et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/d3/e260f564fb5e.jpg.html)

Сын в лагере, вообще не знаю, как ему сказать - сама сижу реву...

ХАКЕР и К
14.08.2009, 01:56
Поговорить с дворниками и детьми из Вашего двора, пообещать вознаграждение. Обшарить все лестницы и чердаки-подвалы куда можно попасть ему было, ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАЖДЫЙ УГОЛОК! Поискать в шкафах - так свою часто находила.
Котику скорей найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nadis
14.08.2009, 02:08
Поговорить с дворниками и детьми из Вашего двора, пообещать вознаграждение. Обшарить все лестницы и чердаки-подвалы куда можно попасть ему было, ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАЖДЫЙ УГОЛОК! Поискать в шкафах - так свою часто находила.
Котику скорей найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет поговорить - спасибо, завтра поговорю со всеми, в ТСЖ тоже прилеплю объявление. Подвалы в нашем доме закрыты - щелей и окон нет, про чердак тоже завтра в ТСЖ поговорю - он закрыт, но там решетка, кот мог пройти. Как попасть в подвалы соседних домов, которые к нашему ТСЖ не имеют отношения? В шкафах нет - это было первое, что я проверила...
Спасибо.

Кристин
14.08.2009, 02:13
В соседние дома так же "через дворников" можно попасть они все друг друга знают, попросите откроют. т.к он домашний из подвала скоро выйдет, а дворники скорее всего заметят нового ухоженого кота.

анна67
14.08.2009, 02:16
где-то на форуме женщина искала кота по подвалам и чердокам и ей посоветовали сварить куриу - кот проголодается и откликнется на запах . вообщем то ли курица помогла . то ли что- но он отозвался из подвала . желаю найти побыстрее !!1

nadis
14.08.2009, 02:24
КОТ ПРИШЕЛ!!!!:080:

Сам вернулся, балбес :) Грязный как я не знаю что, поорал под окном - типа пустите, я вернулся. Пошла мыть :))

Кристин
14.08.2009, 02:28
ураааааааааааааааааааааа!!!

ХАКЕР и К
14.08.2009, 02:29
:080::flower:

nadis
14.08.2009, 02:46
Вот теперь мне интересно (помимо того, где он болтался сутки и почему не вышел, когда мы как два идиота ходили кругами с фонариком), он теперь будет уходить на прогулки? Может, ему ошейник нацепить с биркой, как у собаки?
И куда может уходить кастрированный кот, который до этого никогда от дома не отходил?:005: Судя по его виду, сидел где-то в кустах.

Кристин
14.08.2009, 02:54
Стало интересно.Решил пройтись ,острых ощущений набраться, "Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")))

nadis
14.08.2009, 02:56
Стало интересно.Решил пройтись ,острых ощущений набраться, "Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")))

Кризис среднего возраста? Или подростковое самоутверждение? 5 лет коту, первый раз ушел :))

Кристин
14.08.2009, 03:16
Да наверное кризис ,решил что пора рискнуть накопленным за 5 лет жирком)))
Мой периодически такие вылазки совершал, когда его находили довольно перебирал грязнющими лапами и пытался мяучить осипшим голоском, отъедался за 2 недели что и не скажешь , что недавно скелетиком бегал.)

nadis
14.08.2009, 14:10
Да наверное кризис ,решил что пора рискнуть накопленным за 5 лет жирком)))
Мой периодически такие вылазки совершал, когда его находили довольно перебирал грязнющими лапами и пытался мяучить осипшим голоском, отъедался за 2 недели что и не скажешь , что недавно скелетиком бегал.)

К выделенному: может, действительно ошейник надеть на кота? С биркой? Если он вдруг теперь решит, что он кот гулящий.

Кристин
14.08.2009, 14:18
Думаю это ему не повредит. И если он когда нибудь еще решит прогуляться и его кто нибудь подберет вам скорее всего его сразу и отдадут.Больше шансов, что скорее найдется.

*Svetlana*
14.08.2009, 17:28
А я бы сама его выгуливала, может даже на поводке, чтобы ориентировался, не боялся и приходил домой, ну и ошейник тоже не помешает.

Ёёёлка
14.08.2009, 18:54
Вот ведь паршивец! Но как хорошо, что вернулся!!!!!

nadis
14.08.2009, 21:55
Думаю это ему не повредит. И если он когда нибудь еще решит прогуляться и его кто нибудь подберет вам скорее всего его сразу и отдадут.Больше шансов, что скорее найдется.
Его и так весь двор знает, он летом часто на подоконнике сидит, с внешней стороны - смотрит во двор. И все мимо идущие про него говорят - мне хорошо слышно, первый этаж. А когда еще и собака из окна торчит рядом - ваащще ажиотаж, мамашки с детками, бабульки - все стоят под окнами и с моим зоопарком беседуют:)
А я бы сама его выгуливала, может даже на поводке, чтобы ориентировался, не боялся и приходил домой, ну и ошейник тоже не помешает.
Не, обойдется без гулянок, а то еще решит, что так и надо. А ошейник одену.
Вот ведь паршивец! Но как хорошо, что вернулся!!!!!
Это точно :))

ani
16.08.2009, 12:05
Поздравляю с тем, что нашёлся!
Вот не знаю насколько полезен ошейник.. Немного офф: Позавчера заметила у дома очень чистого и красивого домашнего рыжего кота, с ошейником, а на нём какая-то гильзочка, видимо с адресом. Кот просился в наш подъезд, но он здесь точно не живёт ( кто-то может и впустить, а могут и себе забрать), давал себя гладить, но посмотреть и прочитать что на ошейнике не давал ни за что. Мимо проходила бездомная большая собака, она на него внимания не обратила, а вот он побежал за ней, зашипел. От машин он вальяжно уходил в сторону, это ещё хорошо, что у нас тихие дворы. зы/ времени было около 21,30ч.
У меня (не хозяйки этого кота) сердце после встречи с ним было не на месте весь вечер... Вот не понимаю, как так можно выпускать. Имхо польза от ошейника с адресом только, если с котом случится беда и можно будет найти хозяев. Своего выгуливаю на шлейке и рулетке, он привит, на улице ведёт себя спокойно, но конечно не как собака - просто лазает, бегает за голубями, ест травку.. Дома на окнах везде поставили решётки.
Самовыгул не понимаю :005: Собаки и то почти у всех на поводках, а они, мне кажется, более приспособлены к прогулкам и отзываются на голос, если что.

nadis
16.08.2009, 14:34
Вот не понимаю, как так можно выпускать. Имхо польза от ошейника с адресом только, если с котом случится беда и можно будет найти хозяев.

Именно для этого и хочу одеть. Он не гуляет, просто вывалился из окна и спрятался в кустах, на улицу я его не вожу вообще. А решетка не спасет, он пролезет если надо будет, да и собака все время в окне торчит - улицу изучает (щаз в окне торчат кот и два сеттера:008:, приятель подбросил своего временно - под окном аншлаг из мимо идущих людей :) ).