PDA

Просмотр полной версии : былое и думы

БОГИРА
14.08.2009, 02:01
опять, вы, воспоминания, лезете в мою голову. Оттого что приближается ТОТ день? хотя никуда вы и не уходили особенно. И останетесь со мной видно навсегда. ну что ж. вы часть моей жизни.

В моей двухкомнатной квартире не было ванны, только душ, и кухня маленькая. Я хотела улучшить условия. Искала варианты. Нашла классную трешку под расселение. Тогда это был просто бум расселения коммунальных квартир. Можно было найти хорошие варианты. Кроме того я экономила на агентских, так как занималась сама. На время мне нужны были деньги в долг. Дала подруга. После того я куплю новую квартиру, я должна была продать свою и отдать деньги подруге. А остаток могла отдавать сколь угодно долго. Я расселила эту квартиру и получилось настолько дешево, что я могла рассчитаться полностью продав свою квартиру. Это получилось из-за того, что нашла для расселения одну очень дешевую квартиру. Теперь оставалось продать мою.
И тут я встречаю одного своего старого знакомого, можно даже сказать приятеля. Слово за слово, поделилась тем что выхожу замуж, а заодно и тем что продаю квартиру. Он сказал, что как раз ищет себе и готов купить мою. Он ее хорошо знал. Только он предлагает мне однокомнатную квартиру и доплату. Меня устраивает, так как однушку легче продать. Вырученных денег должно точь-в-точь хватить чтоб расплатиться с долгом. Чудесно. У меня шикарная трешка, нет долга (надеюсь на это) и я выхожу замуж. Счастлива до БЕЗУМИЯ. И это ключевое слово. Потому что совсем видно потеряла ощущение реальности.
Оформили сделку с моим старым знакомым. Подписали договора купли продажи квартир, он мне просто в пакете отдал доплату. И с этим «пакетиком» я просто пошла домой. Мы договорились о том, что я могу еще какое-то время пожить в своей старой квартире. Кстати показала ему новую квартиру и даже честно сказала, что она мне выходит в те же деньги, за которые я продала ему свою. Идиотка конечно, но это же был мой старый знакомый. Вечером он позвонил и попросил посмотреть номера на банкнотах валюты, которую он мне отдал днем. Я посмотрела и назвала какие то там номера. Было даже какое то объяснение зачем ему это надо. Да мне все равно. Мы ж старые друзья.
Утром мой муж, который еще не муж ушел, я же собиралась к портнихе заказать свадебное платье. До свадьбы оставалось 22 дня. Через некоторое время в дверь позвонили, спросили мужа по имени. Хотя его не было дома, я не задумываясь открыла. Точнее я даже не успела открыть. Я только повернула замок..дверь резко рванули и они ворвались…только не убивайте..только не убивайте…- что кричишь, сука – было последнее что я слышала перед тем как они выключили меня. Правда в тот момент когда один из них сворачивал мне голову я думала что это все…я не знала что таким образом выключают сознание…да и происходило все в секунды. В этот последний миг даже уже страха не было…было удивление..что как в кино и обида что умирать приходится в такой счастливый момент..ну вот опять реву…и ком в горле…щас..
будто все заново..хотя уже столько раз пережито…
очнулась оттого что меня бьют..лежу на полу..в халате..бьют ногами…очнулась..не понимаю..перетащили на диван.. головой вниз..сверху одеяло…на голову подушка…ага ..значит не хотите чтоб я видела лица…так значит есть надежда что не убьете..душно..но я бы хотела чтоб сверху еще и еще чем нибудь накрыли..как можно больше..спрятаться подальше ..дурацкая мысль о ноже..почему именно нож в спину мне так страшен..нет.. его нет…но почему именно он так страшен…кино насмотрелась наверное ..как страшно..
-где деньги? Шепотом…шипящим таким…опять зацепка..не хотят говорить в голос..чтоб потом не опознала…Господи…откуда все эти мысли в такой момент..я вроде детективами не увлекалась…ааа..сама сущность человеческая подсказывает...цепялется за надежду. Не раздумывая говорю где деньги..пытаться торговаться? Бессмысленно. Их найти совсем не сложно..а злить я вас не хочу..я хочу с вами подружиться..не убивайте..золото конечно тоже забирайте..там .. в ящике.. идиотская мысль – ребят а обручальное колечко не оставите?- пытаюсь завязать разговор..-ты дура..тут же шесть бриллиантов.. про себя думаю..я и не рассчитывала что оставите. оно же с биркой еще..забирайте..глупые..это я проверяю…прощупываю..пытаюсь понять что меня ждет..вот если б вы сказали что оно мне уже не пригодится это было бы плохо..а так оно мне и не нужно..кольцо это с бриллиантами..зачем я вообще такое купила..нет чтоб гладкое…чтоб жизнь была гладкая.. когда говоришь не так страшно.. и опять таки всплывают неведомо откуда советы оперативников что с преступником нужно пытаться разговаривать..чтоб он увидел в тебе человека, а не просто жертву..откуда это? Может опять из какого-нибудь дурацкого фильма?..так..технику вроде понесли..лежу тихо..может забудете про меня..а я никому ничего не скажу..чесное слово..что такое?..подходит ко мне снимает одеяло..зачем? зачем???? Я не хочу умирать..Нет..нет только не это..этого не может быть..это несправедливо…а еще хуже то что это больно..Что? руки за спину? Зачем? Ах надо связать меня чтоб вы могли уйти..конечно..пожалуйста ..это же так хорошо…это замечательно…только поскорее…и голос вроде дружелюбный…тишина..какая то машина отъехала..

Зачем я опять это ворошу? Мазохизм. Поплакать больше не о чем можно подумать. Интересно где ты сейчас, мой старый «друг». Чем занимаешься? Как живешь? Может у тебя родилась дочь. Дай Бог ей не испытать ничего такого? Она же не должна отвечать за своего отца. А может и нет у тебя никакой дочери. Интересно, а ты хоть раз за эти долгие годы пожалел о том что ты сделал? Просто задумывался что я испытала? Или я должна благодарить тебя за то что жива осталась. По дружбе видно. Спасибо. Остальное пережить можно. Главное для начала было выжить. Ну да, лет пять или шесть я не оставалась одна дома. Теперь остаюсь…ну не то чтобы спокойно, но могу..Правда мне так и не удалось избавиться от страха перед открыванием дверей. И лифты ненавижу. Тот момент когда дверь лифта открывается. Да да. Так и кажется что там кто то стоит. А деваться нЕкуда. Нее, не люблю лифты.. а так ..жить можно…и не такое бывает. Мне еще повезло. Ну как мы уже поняли - это чисто по дружбе. Знаешь, почему то не могу тебя простить. Ну никак не получается. Как бы так умудриться простить тебя, забыть и отпустить. Ну зачем ты так поступил? Попросил бы по хорошему деньги назад.Я бы тебе отдала. Да знаю, знаю, что не отдала бы. Ну пришли бы когда меня дома не было. Забрали бы эти деньги и все были бы счастливы. Ааа, вдруг деньги не нашли бы. Даа. незадача..то есть выхода у тебя другого не было. Ну значит судьба моя такая. Ты ж не знал как сильно это повлияет на мою жизнь. Я не о деньгах конечно. Фиг с ними. Психика у меня того…нарушена малость стала. Нервы… Что ж. Живи с Богом. Хотя ты наверное и не вспоминаешь об этом маленьком эпизоде твоей жизни. А вдруг, вдруг не дает тебе покоя этот поступок. Тебе я желаю одного, осознать и раскаяться. А себе простить тебя, хоть ты об этом и не просишь. Но это нужно мне…
Простите………спасибо что прочли.

Хорошая девочка
14.08.2009, 02:04
А почему Вы не заявили на этого своего старого ДРУГА????

~Nati~
14.08.2009, 02:08
Ужас какой!!!
"друг" скрылся? вы о нем что нибудь знаете? (простите, что спрашиваю).

БОГИРА
14.08.2009, 02:08
Заявила. Но ПОЧЕМУ ТО не хватило доказательств.

БОГИРА
14.08.2009, 02:09
Ужас какой!!!
"друг" скрылся? вы о нем что нибудь знаете? (простите, что спрашиваю).
Я не следила за его дальнейшей судьбой

~Nati~
14.08.2009, 02:09

Наверное сделка не была оформлена документально. Только автор и "друг".

БОГИРА
14.08.2009, 02:14
Наверное сделка не была оформлена документально. Только автор и "друг".
Мы сами все оформили, без посредников. Но все официально. Только это не доказывает, что он организовал все это. В "гости" ко мне он лично не приходил тогда, даже куда то поехал, было алиби. А организаторство не смогли доказать. Возможно у него были ВЕСОМЫЕ доказательства невиновности.

Ольгутка
14.08.2009, 02:16
Как Вы дальше справились со всем этим?

БОГИРА
14.08.2009, 02:22
Как Вы дальше справились со всем этим?
Так я еще и не справилась. Частично справилась. частично нет.

Машечка
14.08.2009, 02:31
Желаю справиться Вам с этим! Вы как видно сильный человек - обязательно справитесь! :flower:

Но вот что такие нелюди как этот ходят по земле конечно дико расстраивает... :(

БОГИРА
14.08.2009, 02:34
Желаю справиться Вам с этим! Вы как видно сильный человек - обязательно справитесь! :flower:

Но вот что такие нелюди как этот ходят по земле конечно дико расстраивает... :(
Спасибо. Ходят и не такие.

Barbie
14.08.2009, 03:27
Ну что тут скажешь...К сожалению знаю несколько похожих случаев со "старыми друзьями" и "лучшими друзьями". Автор, Вы живы - и это главное:flower:

А к психологу обращались? моей подружке, после того, какна нее напали в лифте, помог гипноз...

невозможное ВОЗМОЖНО
14.08.2009, 03:58
точно, самое главное, что остались живы!!! он свое получит, придет время и точно получит.

Deya_Y
14.08.2009, 04:06
Автор, Вы сильная. Такое не забывается, конечно. Но Вы справитесь. По многим Вашим постам видно, что и не это сил хватит. Но может правда к какому спецу? Мне кажется Вам даже выговориться ему важнее, да получить поддержку.Берегите себя.

sinok16
14.08.2009, 07:28
Мразь.

kilometer
14.08.2009, 07:34
Автор, Вы молодец, что пытаетесь справиться с этим, а не загоняете себя в свои страхи.
Но после прочтения подобных историй становится очень грустно... :( Ну почему такое происходит?!

Byakus
14.08.2009, 11:19
Автор, вы молодец! Вы обязательно справитесь, и за бурей наступит рассвет :) И вообще - самое страшное уже позади, все остальное - проходящее.

Вiа
14.08.2009, 11:43
С этой миниатюрой Вам прямая дорога на форум издательства "Эксмо".

Джейн-Луиза
14.08.2009, 12:06
Почему вы так уверенны, что это старый друх? Из нотариальной конторы могли инфу слить запросто...

Хорошая девочка
14.08.2009, 12:40
а он как-то пытался что-нибудь сказать в своё оправдание?
Почему вы так уверенны, что это старый друх? Из нотариальной конторы могли инфу слить запросто...
ну а зачем он звонил и просил номера банкнот? значит для того, чтоб убедиться, что деньги хранятся дома!

Ольгутка
14.08.2009, 13:03

У меня в ситуации, когда украли крупную сумму денег и я абсолютно точно знала, кто именно, тоже не было доказательств. Как мне сказали в милиции, у меня не переписаны номера купюр и даже если его прямо сейчас возьмут с моими деньгами, будет не доказать, что это именно мои деньги.

Джейн-Луиза
14.08.2009, 13:55
ну а зачем он звонил и просил номера банкнот? значит для того, чтоб убедиться, что деньги хранятся дома!
он ведь что-то там объяснил на этот счет автору, может это и правда была...

главное, что с автором все более-менее обошлось. Голову вот только у доктора надо бы пролечить, чтобы не шарахаться от лифтов и т.п.

Автор, вы какое кольцо на свадьбу купили?:flower:

Mост Ватерлоо
14.08.2009, 14:26
Здоровья Вам.

Хинин
14.08.2009, 14:34
Афтар,вам повезло,вы живы и здоровы.Месть вроде не входит в ваши планы?Ну тогда к психологу для борьбы с фобиями.И никогда больше никому не доверяйте,если речь о денгах.Хотя,я думаю вы уже это поняли.
А будете крутить в голове это все время,будет только хуже.Считайте,что это было не с вами.

DEVANGE
14.08.2009, 14:54
Ох, автор, сочувствую Вам :( Действительно, лучше поменьше распространяться о том что имеешь. Бабушка моя так тоже похвалилась серёжками новыми (как сорока, золото любит, и чтобы покрупнее)... Ладно бы только подруге хорошей и только ими... Нет, надо было в присутвии малознакомых людей, нацепив на себя весь мателлолом, да ещё приврав стоимость в бОльшую сторону... ну и получила потом ограбление квартыры. Чёрт бы с ними с цацками, она и потеряла в разное время больше, но вот что пожилой человек получил удар в корпус такой силы что ребро сломали и ещё электрошокером за какие-то пару тысяч (ну это же копейки - злотов ломбард сдвать!!!) - вот что страшно (хотя могло быть и хуже).
Держитесь!

Таха
14.08.2009, 15:21
Главное, что вы живы, а с полученным опытом, эмоциями и страхами может помочь справиться спецалист.

Bagira
14.08.2009, 15:22
Время лечит. Настанет год, когда вы об этом вспомните без всяких эмоций. Проверено на себе, к сожалению.

Снуль
14.08.2009, 16:08
Время лечит. Настанет год, когда вы об этом вспомните без всяких эмоций. Проверено на себе, к сожалению.
Плюс один. Только во сне до сих пор боюсь, когда в коридоре за квартирной дверью кто-то есть, я подхожу посмотреть в глазок, вдруг оказывается что замок уже вскрыт и дверь держится на тонюсенькой, ничему не препятствующей цепочке.

Littlemama
14.08.2009, 16:40
Автор, Вы сильная. Такое не забывается, конечно. Но Вы справитесь. По многим Вашим постам видно, что и не это сил хватит. Но может правда к какому спецу? Мне кажется Вам даже выговориться ему важнее, да получить поддержку.Берегите себя.
+1
Плюс один. Только во сне до сих пор боюсь, когда в коридоре за квартирной дверью кто-то есть, я подхожу посмотреть в глазок, вдруг оказывается что замок уже вскрыт и дверь держится на тонюсенькой, ничему не препятствующей цепочке.
Ага. Тоже остался страх после попытки ночного грабежа. Всегда проверяю, заперта ли дверь, кладу мобильник около кровати на расстояние вытянутой руки, схема баррикадирования двери в спальню давно просчитана.

Автор, сил Вам :flower:. И правда, сходите к психологу. Это же ужас ,что Вы пережили.:(

БОГИРА
14.08.2009, 18:30
псоле ночной исповеди ступор какой то . щас попробую ответить и спасибо за добрые слова.

БОГИРА
14.08.2009, 18:55
А к психологу обращались? моей подружке, после того, какна нее напали в лифте, помог гипноз...
Да я обращалась неоднократно. И есть результаты. как я писала превые 5-6 лет я не оставалась одна дома. Пару раз только получилось так, и оба закончились срывами. Сейчас я уже остаюсь одна дома, правда только днем. Ночью было раза два три. Также пробовала холотропное дыхание. Было жутко страшно. чуть ли не страшней чем тогда, когда все случилось. На гипноз наверное не решусь, хотя моя мама, которая за меня сильно переживает, тоже просит чтоб я на гипноз сходила. Но мне страшно. Я же не буду видеть что со мной происходит.
Спасибо. Я буду еще искать пути реабилитации.
С этой миниатюрой Вам прямая дорога на форум издательства "Эксмо".
Спасибо. Не знаю правда что это такое. Но посмотрю из интерееса.
Они же не знали что деньги были у меня на руках. По идее деньги получают уже после регистрации, как правили они находятся в ячейке. А мне их сразу отдали. И звонил он вечером спросить про деньги. Да, он как то объяснил, типа хотел проверить те деньги мне дал, или не те. В общем бред, в который могла поверить либо знакомая, которая ничего не заподозрит, либо доверчивая. У меня и тот и другое получается. Я не обратила внимание на этот его вопрос. Должен же он был хоть как то объяснить, он как то и объяснил. я была в эйфории. И поверила бы в любой бред. Когда я немного пришла в себя стала заниматься продажей однокомнатной квартиры. И она оказалась пролана дважды. Правда в этот раз мне повезло больше. Вторым покупателем была старушка, которая приехала из другого города к своим детям. Она осталась без своего жилья. Это лишний раз доказывает, что этот человек не имеет принципов.
а он как-то пытался что-нибудь сказать в своё оправдание?

Не то чтобы сильно, но тем не менее позвонил один раз и как то вяло что то там говорил. Типа не он. Не знаю зачем, может на случай прослушивания телефонов. Не знаю. Но он не очень усердно пытался доказать свою невиновность мне.

БОГИРА
14.08.2009, 18:59
У меня в ситуации, когда украли крупную сумму денег и я абсолютно точно знала, кто именно, тоже не было доказательств. Как мне сказали в милиции, у меня не переписаны номера купюр и даже если его прямо сейчас возьмут с моими деньгами, будет не доказать, что это именно мои деньги.
У меня спрашивали, не записаны ли номера. Но увы. И рассказали одну историю, как одна старушка которую ограбили назвала номера всех купюр на память. Не знаю уж сколько у нее их было.

БОГИРА
14.08.2009, 20:06
он ведь что-то там объяснил на этот счет автору, может это и правда была...

главное, что с автором все более-менее обошлось. Голову вот только у доктора надо бы пролечить, чтобы не шарахаться от лифтов и т.п.

Автор, вы какое кольцо на свадьбу купили?:flower:
Дааа, с головой есть проблемы.
Про какое кольцо Вы спрашиваете? Про то, которого не стало. Или новое какое купила?

Lyuba_:-)
15.08.2009, 01:52
Какой ужас. Как это все можно пережить... Вы действительно очень сильная... такое не забывается... просто со временем становиться легче...
Удачи Вам во всем и чтоб это было самое худшее что произошло в Вашей жизни!!!

БОГИРА
15.08.2009, 22:35
но вот что пожилой человек получил удар в корпус такой силы что ребро сломали
Мне тоже кстатиребро сломали. Нападать на пожилых - это уже последняя стадия.
Кошмар. Как страшно. Аж передернуло.